ブックマークする
パーソナルカラーシンダン パーソナルスタイリングサロン スタパト
248件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みくさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-14 16:12:42.0
姉妹でペアで伺わせていただきました!姉妹でもこんなに似合う色が違うんだなあとおもしろかったですし、似合う服の色やメイクなども丁寧に教えていただいて大変参考になりました!普段選ばない服の色にもチャレンジしてみたいなと思えてファッションの楽しみがまたひとつ増えそうです!丁寧かつ優しく和やかな雰囲気で診断していただいて、楽しい時間を過ごせました!また機会があるときに伺わせていただきます!
【土日祝ペア割♪】パーソナルカラー診断 ¥18600(¥9300/人)
パーソナルカラー診断 パーソナルスタイリングサロン【スタパト】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。仲良しのご姉妹を担当させていただけてとても私も楽しく診断させていただけました。姉妹でもお互いの違いがわかるとカラーに対する知識も深まるのでおすすめです。ぜひ日常生活のファッションやメイクにお役立てくださいね!
kyoちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-30 18:33:03.0
友達と2人でパーソナルカラー診断をして頂きました。50代になり、どんな色が似合うのかわからなくなっていたのでとても参考になりました。ありがとうございます。
先日はカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました!口コミも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ♪
このさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-27 01:18:32.0
カラー診断がしたくて、初めて伺いました。前にネットの自己診断をやったりしましたが、実際に色を当てると顔色の見え方の違いがわかっておもしろかったです。普段自分では絶対に選ばないような色もあったので、コスメや服選びの幅が増えそうで楽しみになりました。また機会があれば、別のメニューでもお世話になりたいと思います。
【平日割♪】パーソナルカラー診断 ¥8800
ご来店ありがとうございました!あれだけたくさんのドレープあたるので、自己診断では判断が難しいところまで、お顔の変化がありましたね!あれだけドレープの色に負けず、お顔が映えていました!カラー診断はお色のみ、骨格診断は首から下のスタイルアップする方法、顔タイプ診断は全体的なテイストが分かる診断です♪他の診断もすることで、さらにご自身の魅力を知る機会になるのでオススメです!
sさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-12-24 22:23:55.0
2人の違いなど、ペアだからこその面白さがありました!
先日はパーソナルカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました。ペアで来られるとお互いの違いもわかりますし、カラーの知識も深まるのでおすすめです。ぜひ日常生活のファッションやメイクにお役立てくださいね!
みいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-04 08:12:50.0
最初はオープンスペースでカウンセリング、診断時はブースへ移動という流れ。オープンスペースはシェアオフィスの休憩室のようなスペース。ここで診断をやるのかと最初少し不安を感じたがそんなことはないので安心した。自分でイエベかブルベかわからなかったので診断したが、人の目で判断するので納得感は得られない。混合のタイプもあるという理解で納得した。また自分がどうなりたいかというところが判断基準とのこと。顔のタイプも診断してもらったが、こちらはネットの情報とさほど変わらない。ただ自己診断と異なる点が興味深かった。顔タイプによって似合うスタイルがあるとのことで提案いただいたが、苦手なスタイルだった点は個人的にショックだった。この点は仕方ない。似合わない色を改めて知れた点は今後に活かせると思った。顔周りに布を当てた写真を最後撮ってもらえるので、白いトップスなどで行くと見返した時に少しわかりやすいかもしれない。
【平日割♪】パーソナルカラー&顔パターン診断 ¥17,600
先日はパーソナルカラー&顔パターン診断にお越しくださいましてありがとうございました。オープンスペースは時間前にお越しになられた方にお待ちいただきヒアリングシートを入力していただく場所となります。ご説明不足で申し訳ございません。スタパトはプロのスタイリストが診断しておりますので、診断の結果はもちろんですがコーディネートやなりたい雰囲気にがスタイリングには重要なのでその人らしさを大事にしたいと思っております。あえて苦手なスタイルを取り入れましょうということではないので、ぜひ色々なファッションに取り組む参考にしていただけますと幸いです。
Nさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-24 18:01:39.0
行きたいと思いつつもタイミングを逃し続けていたパーソナルカラー診断に友人と2人で行きました。アクセスも良く場所も綺麗で、スタッフの方も話しやすく、楽しく診断してもらえました!自己診断でイエベ秋と思っていたのがまさかのブルベ夏でびっくりしました。自分で普段持っている服の中から合う合わないを見るのと、プロに見てもらいながら実際に合う色を確かめるのとは全く違うなと実感できました。本当に合う色だと顔がわかりやすく明るくなります。本当に行ってよかったです!友人はブルベ冬だったのでその違いを見るのも楽しく、終わった後も話が弾み、今までで一番楽しい買い物もできました。今までの服や化粧品がガラリと変わりそうで楽しみでもあります。迷っている方がいたらぜひおすすめしたいです!この度はありがとうございました。
N様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!私も楽しく診断させていただきました。診断後のお買い物もお友達との会話も楽しんで頂けた事が何より嬉しいです!今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております!ありがとうございます!
かなちんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-11-24 01:50:03.0
先日はお世話になりました明るくて話しやすい雰囲気で接していただきすごく楽しかったです!ペアでの診断だったため、友達と自分で似合うカラーが全然違うことで盛り上がりました。おかげさまで気になってた自分に似合うカラーもわかるようになり、これからのメイクもファッションも楽しくなりそうでドキドキです!ありがとうございました!
【平日ペア割♪】パーソナルカラー診断 ¥16200(¥8100/人)
先日はパーソナルカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました。初心者のかたでもリラックスして受けていただけるように工夫しておりますので嬉しいです。お友達と来ることでお互いの違いもわかって楽しさも広がりますね!ぜひ日常のファッションやメイクにお役立てくださいね!
たっきーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-18 12:49:52.0
コーディネートを考える朝時間を短くしたかったのと、クローゼットをスッキリさせたくて診断を受けました。担当スタッフさんには何でも相談することができ、ピアスのサイズやベルトの位置、前髪の長さ等たくさんアドバイスをいただきました。診断後は、朝の迷いがほとんど無くなり、クローゼットもスッキリしてきました。本当にありがとうございました。
【メイク付き】パーソナルカラー・骨格・顔パターン・メイクレッスン¥35,000
先日は、フルセット&メイクレッスンに来て頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!今後の励みになります!朝の迷いとクローゼットがスッキリしたみたいで良かったです。診断したことで、今後の色々なことに活かせて頂けたらうれしいです!!
あやかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-17 20:05:17.0
自分に似合う服が分からず迷走していたところ、顔タイプの考え方や似合う柄をたくさん教えてくださり、大変参考になりました。診断して頂いてすぐに服を買いに行きましたが、こんな柄なら似合いそうかもと思いながらの買い物はとても楽しかったです!ありがとうございました。
【顔パターン診断】顔のパーツ&分析から本当に似合う服が見つかる ¥10800
先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました。自分の顔パターンがわかると似合う洋服のパターンもわかるのでおすすめの診断です。ぜひファッションにご活用くださいね!
Blueさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-07 20:35:26.0
今回のパーソナルカラー診断で、今までは選ばなかったであろう色も実は似合うものがあったり、差し色で使えば取り入れやすいというアドバイスをいただき、これから買い物をするのが楽しみになりました。またメイクレッスンでも似合う色合いが分かり、久しぶりにアイシャドウを新調しました。年齢が上げるにつれ肌の変化で似合う色が変わってきたと感じていたので、今回アドバイスをいただけて大変勉強になりました。ありがとうございました。
パーソナルカラー診断&メイクレッスン ¥16,800
この度は診断にお越しくださりありがとうございました!口コミもありがとうございます!アイシャドウを新調してくださったとのこと、大変嬉しいです!年齢が上がってもまだまだ色々なことにチャレンジはできますので、ぜひファッションやメイクも楽しんでくださいね!
きのこさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-10-27 23:42:32.0
初めてカラー診断をしてもらいました。親子3人で受けたのですが、皆同じブルベ夏でしたが似合う色がそれぞれ少しずつ違って面白かったです。これから服や化粧品を選ぶ時の参考にさせてもらいます!担当の方もとっても優しくて、説明も分かりやすかったです。楽しい時間でした。似合うカラーの写真も送って頂けて見返すことができるのは嬉しいです。ありがとうございました。
【土日祝3人割♪】パーソナルカラー診断 ¥27300(¥9100/人)
口コミありがとうございました!みなさん同じブルベ夏になっても、似合う色がみなさんちがって面白かったですよね!4シーズンと言っても少しずつ違ってくるながら面白いです♪ご来店ありがとうございました!
たまさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-10-27 02:09:02.0
姉妹でフルセット診断していただきました。和やかな雰囲気で楽しく過ごせました。今までなんとなく似合わないと思っていたものや、しっくりきていた服について、理由がわかってすっきりしました。合わないと思っていたけど意外と合うものも知れてよかったです。これからの服選びやメイク選びの参考にしたいと思います。ありがとうございました。
【ペア割♪】パーソナルカラー・骨格・顔パターン¥49,600円(¥24,800/人)
先日は診断にお越しいただきありがとうございました。サマーの柔らかい色がとてもお似合いになり、清楚で上品な印象でしたね!姉妹でタイプが違いましたが、お2人ともおしゃれでご自分に似合うものをしっかりと選ばれている印象でした。今回の診断が少しでもお役に立てましたら嬉しく思います。ご感想をいただきありがとうございました!
ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-13 18:02:27.0
フルセット診断をしていただきました。今まで自己診断していたものの答え合わせができ、また新しい発見もあり、とても充実した時間でした。似合うもの、注意することなど詳しく教えていただけましたし、ウェディングドレスについても相談に乗っていただきました。行くかどうか悩んでいましたが、行ってよかったと思います。親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
【フルセット診断】パーソナルカラー・骨格・顔パターン診断¥26,400
先日は診断にお越しいただきありがとうございました!清楚で上品な雰囲気にぴったりの診断結果だったと思います。ウェディングドレスもとてもお似合いで、大切な日のドレス選びに少しでもお役に立てましたら嬉しく思います。ご感想もいただきましてありがとうございました!
あやこっぺさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-06 20:00:42.0
初めての診断でしたが、新鮮で楽しい時間でした。自分が思っていたパーソナルカラーと異なり、新たな発見でした。丁寧な話し方と親しみやすい人柄でしたので、時間があっという間に感じました。ありがとうございました。
【土日祝♪】パーソナルカラー&骨格診断で似合うをご提案¥18,200
先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました。ナチュラルな雰囲気がとても素敵で、パーソナルカラーもイエローベースの暖かい色味がとてもお似合いでした!ぱっと目を惹く鮮やかな色もなんなく着こなせると思いますので、ぜひお試しいただきたいです。ご感想をいただきましてありがとうございました!
ゆうさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-04 00:25:16.0
初めてパーソナルカラー、骨格、顔の診断を受けました。今までこの服装が合わないと感じていた理由や、逆にどのような服装が良いのかを、詳細かつ丁寧に教えていただきました。時間がとても短く感じるくらい楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございます。
ゆう様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。担当させていただきました鈴木です。大変嬉しい評価をいただきましてありがとうございます。ゆう様がとてもご興味深く聞いてくださり、私もとても嬉しく楽しく診断をさせていただくことができました。お帰りの際のゆう様、お似合いのメイクが映えてとても素敵でした!これからもゆう様の生まれ持った魅力を活かしながらファッション、ヘアスタイル、メイクなど日常生活に取り入れ楽しんでいただけましたら幸いです。今後ともお客様にお喜びいただける様、ますます努力してまいります。また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)ありがとうございました。
はぐさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-10-03 19:16:07.0
以前から診断を受けてみたいと思っていたので、口コミなどで良さそうなところを探していたところ、こちらのサロンを見つけて予約させて頂きました。とても素敵な担当スタッフさんで、お出迎えから好印象でしたので安心してお話させていただく事ができました♪診断結果は、自分が思っていたのとは全く違って目からウロコでした!!新しい発見がたくさんあったので、これからの服選びやメイクが楽しみになりました。とっても楽しくてあっという間の時間でした。お値段も程よく大満足です。ありがとうございました♪
【平日割♪】パーソナルカラー&骨格診断で似合うをご提案¥16800
この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。診断結果が思ってたものと違う結果でしたが、お似合いのドレープカラーを実際にあてて見て、納得いただけたかなと思います!新しい発見ができてさらに楽しみになったのことでとても光栄です!こちらもあっという間のお時間で楽しく診断させていただきました!ありがとうございました!
ゆんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-10-01 23:02:22.0
友達とペアで来店したのですが、とても楽しい雰囲気でパーソナルカラー、骨格診断をしていただけて、大満足です。色々な質問に答えてくださったり、丁寧に一から解説してくださったりして、とても行って良かったなと思っています!
【平日ペア割♪】パーソナルカラー&骨格診断¥31,600(¥15800/人)
この度はご来店いただきありがとうございました!口コミありがとうございます!こちらもとても楽しく診断させていただきました!満足していただき光栄です!ぜひ診断結果をもとにブラッシュアップして、さらにステキな女性になってくださいね!
りえさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-10-01 10:26:34.0
とても丁寧に楽しげな雰囲気で進みました。やはりプロに見て頂くのが1番だと感じます!
【土日祝ペア割】パーソナルカラー&顔パターン診断 ¥36,400円(¥18200/人)
口コミありがとうございます!なかなか自己診断だと難しいところが、ヒアリングやたくさんのドレープで分かりやすく、明確になりますね♪ご来店いただきありがとうございました!
あーばんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-30 20:06:04.0
友人と二人で予約しました。雰囲気よく楽しく診断できて楽しかったです!友人が診断してるのを見てるのも盛り上がっていいですね。自分の好きなジャンルが似合うとわかって嬉しかったです。
素敵な口コミありがとうございます!友達の後ろから客観的に見ると分かりやすくて、面白いですよね!さらに、フルセットで受けていただいたので、よりお似合いになるものが明確になったのではないでしょうか♪ご来店いただき、ありがとうございました!
たくまくんさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-09-21 19:37:11.0
接客からLINEでの事後フィードバックまで大変丁寧にしていただきました。自身を持って自分に似合うファッションを追求できそうです!
たくま くん様先日は、ご来店くださりありがとうございました。大変嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!これから、冬支度となって参りますので、色遊びを取り入れていただき、たくまくん様らしいファッションを楽しんでくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました!!寒くなってまいりますので、お身体ご自愛くださいませ◎
えりすさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-13 23:54:16.0
私含め3人で診断していただきました。ワイワイ楽しくお話しながらできて、お互いの印象などを言い、丁寧に診断していただけてみんな大満足です。次回は骨格診断などお願いしようかな~と言っています。ありがとうございました!
【平日3人割♪】パーソナルカラー診断¥23700(¥7900/人)
先日は3人でのパーソナルカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました。お互いの違いがわかると会話も盛り上がりますし、カラーの知識の理解にも役立ちますよね!ぜひまたお目にかかれますと嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします^^
rさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-09-03 19:48:57.0
初めて利用させていただき、こちらの予約に不備があったのにも関わらず快く対応していただきました。担当の方には自分では気付けなかった点をとても丁寧に教えていただきました。また近くを訪れた際は利用させていただきたいと思います。
【ペア割♪】骨格+顔パターン診断 ¥34,800円(¥17,400/人)
先日は骨格&顔パターンをお受け下さいましてありがとうございました。快適に診断を受けて頂けることを一番に考えておりますので気にされないでくださいね。またぜひお目にかかれますと嬉しいです。ぜひファッションにお役立てくださいね!
ぬんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-01 07:22:18.0
セカンドオピニオンとして利用しました。相場よりお安いもののしっかりと診断してくださりよかったです。
口コミありがとうございます!セカンドオピニオン、やはり違和感があったところが解決して良かったです!お洋服も無意識かもしれませんが、すでにバランスや似合うものがお分かりになってましたね!色々複雑でミックスでしたが、似合う理由が理論的にわかりましたね!ご来店ありがとうございました!
ゆめさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-08-27 10:06:46.0
友人と一緒にパーソナルカラー診断に伺いました。理論から説明くださり、大変わかりやすかったです。説明もとても丁寧で質問にもたくさん答えてくださり有意義な時間を過ごせました。終始和やかな雰囲気でリラックスでき、とても楽しかったです。また顔タイプ診断などで伺いたいと思いました、ありがとうございました!
【土日祝ペア割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥17400(¥8700/人)
先日はパーソナルカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました。誰にでもわかりやすい説明と診断を心がけておりますので嬉しい限りです。ぜひ日常生活のファッションやメイクにお役立てくださいね!
あやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-23 08:53:10.0
妹と2人で予約しました。お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんにもとても丁寧にご対応いただきました。自分たちのパーソナルカラーについてよく知れました。自分に似合うもの苦手とするものを知り、コスメや洋服を選べるようになりました。妹と似合う色、苦手な色が真逆で驚きました!笑今度は顔の診断も受けたいと思います。またお願いします♪
先日はお越しいただきありがとうございました!まさかの妹さんと得意なシーズン、苦手なシーズンが真逆になりましたね、姉妹でも変わってくるのが面白いところだと思います♪顔テイスト診断もお二人ともどうなるのか楽しみですね♪またのお越しお待ちしております!
かなこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-08-22 18:29:18.0
とても丁寧に接客していただきました!本当にありがとうございました!
かなこ様先日はありがとうございました。今後ファッションやメイクをより一層楽しんで頂けたら幸いです。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
しぇりーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-14 21:02:39.0
今回はパーソナルカラー診断のメニューで伺いました。ずっと自己診断でイエベ秋だと思っていましたが、なかなか自分に似合うものがわからず…やはりプロに診断してもらおうと、お値段もお手頃なこちらを選びました。ビルのワンフロアの一角で個別でやっていただきました。私の質問にも丁寧にこたえてくださり、楽しんでお話できました。『聞いたことはあるけどやろうかどうか迷う…』という方におすすめです!!
【平日10時予約限定♪前日予約】パーソナルカラー診断¥8500
先日はパーソナルカラー診断にお越し頂きありがとうございました。楽しくお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。パーソナルカラーを日常にすぐ取り入れて頂けるように、分かりやすさをモットーに日々努めております。ファッションやメイクに是非お役立て下さいね。
ゆたさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-14 19:07:20.0
とても楽しくて充実した時間を過ごすことができました。似合うものはもちろん苦手な色や柄を知ることができて助かりました!具体的に似合うコーディネートやコスメを教えて頂きあっという間の2時間でした。
【お得にフルセット診断♪】カラー・骨格・顔テイスト診断¥24,800
先日は、ありがとうございました。楽しんで頂けて良かったです!似合うものや苦手なものが分かると、お洋服等も迷わずに選べますよね!メイクもファッションもこれから楽しんで頂ければと思います♪
まなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-10 21:29:02.0
丁寧にメイクのレクチャーやパーソナルカラー診断をしていただき、とても楽しい時間でした。またお願いします!
【カラー&メイクのW診断】カラー診断&メイクレッスン ¥15,800
まな様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。またご指名で御予約いただき、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!Springの鮮やかなお色が、まなさんのお肌の透明感をアップさせ、瞳もキラキラととてもお似合いだったのが印象に残っています。笑顔が素敵なまなさんのおかげで、私もとても楽しい診断のお時間を過ごさせていただきました。診断結果を日常生活に楽しく取り入れながら、まなさんの生まれ持った魅力をますます輝かせてくださいね。今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!
もえかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-04 21:46:37.0
カラー・骨格・顔タイプフルセットで診断していただきました。口コミのとおり、とても丁寧に診断していただき大満足です!今後のファッションやメイクの参考になるアドバイスをたくさんいただけてとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます!フルセットでご自身の魅力、得意なところが明確になりましたね!一番は好きを優先して、その中に診断結果をどのように工夫してバランスを取るかがポイントになると思います♪ぜひ色々とお試しください♪
スタパトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
エステサロンSARA
Trend Nail Studio【トレンド】
札幌
eyelash salon R.(旧: Pirka style【ピリカスタイル】)
Une limit 代々木上原店 【アンリミット】
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 元町店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧