3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. スタパト   >

パーソナルカラーシンダン パーソナルスタイリングサロン スタパト

• 東京都新宿区新宿3-4-8 京王フレンテ新宿三丁目 4F
  • 新宿三丁目駅B2出口直結/各新宿駅徒歩8分/伊勢丹前
  • しろくまくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 06:12:14.0

緊張していたのですが、とても優しい方で安心して診断して頂きました。
    今までメイク選びが難しかったのですが、オススメのメイク品も教えて頂き、帰り道に買ってみました。
    どれも今まで使ったことがなかったけどとても似合いました。
    似合うドレープを当てた写真も送って頂いたのがとても助かりました。
    友達にもお勧めしたいです!ありがとうございました!

【平日/限定魅力を引き出すカラー提案♪男性OK】パーソナルカラー診断 ¥8800

パーソナルカラー診断 パーソナルスタイリングサロン【スタパト】からの返信コメント

しろくまくん 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿とても嬉しいです!
    どうも、ありがとうございます!!

コスメ選び難しいですよね、お気持ちわかります。
    パーソナルカラーがわかると、いままでお手にとらなかったコスメにも手が伸びますよね、
    背中を押してくれるような存在がパーソナルカラーにはあると思っております◎
    新しいコスメとの出会いがあったようで、とても嬉しいです◎
    もともととっても可愛らしい印象のお客様ですが
    いままで挑戦されなかった色などに出会うことで
    ますます可愛らしく、魅力が溢れますように◎

どうもありがとうございました!!

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:05:14.0

骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断を受けました。骨格とパーソナルカラーは概ね予想通りでしたが、これから無駄な買い物が減ると思うと行って良かったと思います。
    顔タイプは全く自分では見当がつかなかったため、プロの方に見てもらえて良かったです。
    似合うメイクや服装などを的確に、かつスピーディーに教えていただきました。

【お得にフルセット診断♪】カラー・骨格・顔タイプ診断¥24,800

この度はパーソナルカラー診断と顔タイプ&骨格診断にお越しいただきありがとうございます。
    自分を知ることで似合うがわかりますので無駄な買物が減りますよね!
    ぜひ毎日のメイクやファッションに取り入れてくださいね!

• beanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:10:29.0

パーソナルカラーと骨格の診断をお願いしました。
    時間いっぱいに分かりやすく説明していただき、今後の参考になりました。

【男性もOK】パーソナルカラー&骨格診断で似合うをご提案¥17,000

この度はパーソナルカラー&骨格診断にお越しくださいましてありがとうございます。
    わかりやすい説明を心がけておりますので嬉しいです。
    ぜひ日常生活にお役立てくださいね!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 12:46:12.0

短い時間の中でとても詳しく教えて頂きました!自分の顔色が変わるのが面白くてすごく楽しい時間でした!

パーソナルカラー+顔タイプのW診断で魅力UP ¥17,000

この度はパーソナルカラー+顔タイプのW診断をお受けいただきましてありがとうございます。
    柄ドレープなども印象ががらりと変わるので面白いですよね!
    ぜひ日常生活のお洋服選びなどにお役立てくださいね!

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:56:40.0

初めて顔タイプ診断、パーソナルカラー診断、骨格診断をしていただきました。
    まず、最初の説明が丁寧で、撮った写真のお話があったりで、安心できました。
    顔タイプやパーソナルカラー、骨格については私の悩みを聞きながら、どのような色、形が私に似合うか、私の好きな色や悩んでいる色などを踏まえて、どんな色を使ったほうがいいか、どんな形の服を着たらいいかを一緒に考えていただきました。
    パーソナルカラーの色も詳しく説明してくださったので、自分がスプリングであるととても、納得しました!
    帰りに、アドバイスをいただいた色のリップを買いに行ったところ、今までのリップより馴染みがよく、こんなに似合ったのか!と驚きました!

豊富な経験と知識がある方なので、とても信用できますし、実際に見ていただいて良かったです!

この度はサロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    自分に似合う軸を知ると、お買い物する時に探すのがとても楽しくなりますよね。今までの迷いや、特に色は自信を持って身につけることができると思います。早速お帰りにリップをご購入されたとの事、私もとても嬉しく感じます。素敵なコメントありがとうございます。

• saya.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:08:41.0

以前から顔タイプ診断が気になっていたので、だーいぶ前にオータムと診断を受けたっきり、未だにどうにもオータムカラーがしっくりこないのもあり、パーソナルカラーと合わせてお願いしました
    80分長いと思ったら、あっという間でした
    パーソナルカラーは以前にも受けたのであれですが、顔タイプ診断の時に柄のドレープを顔の下に宛てるのはなんだか新鮮でした
    診断してもらって、自分がなんとなく苦手な色や柄は避けて生きてきていることがわかったので、これからも好きな服を着て好きなメイクでいこうと思います

この度はパーソナルカラー診断&顔タイプ診断にお越しくださいましてありがとうございます。
    顔タイプの柄ドレープもあてると似合うものがはっきりとわかりますよね!
    ぜひ日常生活に活かしてくださいね^^

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:06:04.0

丁寧に分かりやすく自分に合う色、メイクの仕方を教えていただきありがとうございました。
    早速オススメされたメイク道具を買って試してみました。

【カラー&メイクのW診断】カラー診断&メイクレッスン ¥15,800

この度はカラー診断&メイクレッスンにお越しくださいましてありがとうございます。
    ぜひおすすめを買ってチャレンジされているようでうれしいです!
    また季節のメイクレッスンもしておりますのでご参加くださいませ^^

• つる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:26:20.0

自分のカラーが知れて良かったです!

【土日祝3人割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥26100(¥8700/人)

この度はパーソナルカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    ぜひご自身の似合うを知ってメイクやお洋服を楽しんでくださいね!
    また骨格診断や顔タイプ診断もみなさんでぜひお越しくださいね!
    再会を楽しみにしております^^

• ととろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:05:33.0

大満足です!
    どんな服を着てもしっくり来ないので、骨格が知りたくて予約しました。ついでにカラーも診断してもらおうと思い、自分ではイエベだろうと思っていたのですが診断結果はブルベでした。骨格もカラーも、自己診断とは全然違うので行って良かったです。
    終始雰囲気も良くて普段のメイク・洋服の悩みなどが自然に話せました。
    帰りにオススメされた色味のリップを購入しつけてみると肌馴染みが良くて驚きました!
    これから服を買ったり、コスメを買うのがとても楽しみです。
    自分に合わない服やコスメを買って失敗し続ける事を考えるともっと早く来ておけば良かったと思いました。

【平日限定♪男性もOK】カラー&骨格診断で似合うをご提案¥16,900

ご感想の投稿もいただきありがとうございます!

早速、リップで実践されたのこと、とても嬉しく思っております。ご自身に合うメイクコスメを使用すると、顔色や印象がナチュラルでありながらも華やかになりますよね。お洋服も同じように、骨格とカラーを意識しながら選んでいくと素敵な着こなしができると思います。新しい環境と新しい自分、楽しんで下さいね!

• ななしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:49:22.0

パーソナルカラーの診断で伺いました。興味本位で受けてみたのですが、非常に興味深い内容で今後の洋服の色の選択に迷わなくなると思いました。より似合う色の感じの提案であったり、色の組み合わせで意識した方が良いことなど教えていただきました。

ご感想の投稿もいただきありがとうございます!

明るく澄んだお色と黒やネイビーなどのコントラストの強い配色が
    お顔をイキイキと見せ素敵でした。
    ご自身でもお似合いの色をお選びだったとは思いますが
    マフラーなどで是非、カラーアイテムにもチャレンジしてみてくださいね。

• わかばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:07:47.0

初めての診断にドキドキで、行くのに勇気もいりました。プロの方に分かりやすく丁寧に、そして楽しく教えていただきました!年齢や体重なんて気にせず、もっと早く行けば良かった~(笑)

わかばさま

この度は数ある中から当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    こちらのご提案にたくさんリアクションをいただき、私もとても楽しい気持ちで診断させていただきました。

ぜひ、今後もご自身の魅力を活かしたおしゃれを楽しんで下さいね。

• フィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:37:04.0

ブルべかイエべかはセルフ判断ではなかなか難しく、一度プロにお任せしたいと思っていました。
    やってみて大正解でした!
    ファーストはまだしも、セカンドは自分では絶対ないなと思っていた診断結果でした。
    迷っている方いましたら、ぜひオススメしたいです。
    担当の方も品がよく、つかず離れずの素晴らしい接客で大満足です。

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
    とても、嬉しく励みになります。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    とてもお詳しく、シーズンごとにあてるお肌の変化をお話ししながら体感いただき、
    クリアな色がとてもお似合いでいらっしゃいましたね!
    清々しいお人柄とマッチしていらっしゃり、聡明な色が、とてもお似合いでいらっしゃった印象です。

骨格診断についてもとてもお詳しく、似合うを知っていらっしゃるからこそ、プラスαの魅力的な見せ方を知っていらっしゃるなぁと感じました。
    貴重なお時間をいただきまして、ありがとうございました!

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:26:05.0

ずっと気になっていた顔、骨格、パーソナルカラー全て診断していただきました。場所はシェアオフィスの一室でした。
    個室マンツーマンなので周りを気にすることもなく和やかな雰囲気で受けることができました。似合う色やスタイルがわかり、また今まで似合わなかった服の理由がわかってとても勉強になりました。新しい気づきもあったので新たなスタイルにチャレンジしてみます。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。
    3方向から似合う物がわかると、幅も広がり、よりレベルの高いオシャレが楽しめると思います。
    是非今後にお役立て下さいね!

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:43:46.0

診断後に、どんなアイテムが似合うのか、とても丁寧に教えてくださって良かったです!

【土日祝ペア割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥17400(¥8700/人)

先日はペアカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    どのスタッフも丁寧にわかりやすくを目指しておりますのでい嬉しいです。
    ぜひ日常生活い活かしていただけたらと思います。
    また、骨格診断や顔タイプ診断も人気ですのでぜひ機会があればペアでお越しくださいね!

• ポーラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:38:26.0

顔写真で正確に計測してくださり、顔のタイプから骨格、カラー診断までスムーズに進めていただきました。終始優しい口調と、的確なアドバイス、情報を紙にマークして持ち帰らせていただけたり、実際に色を合わせた自分の写真をいただけたりと、役立つことを効率的に無駄なく教えていただきとても感謝しています。

先日はフルセット診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    3方向から自分に似合うがわかるとお洋服えらびがしやすくなりますね!
    ぜひ新しいご自身を楽しんでいただけたらと思います^^

• カイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:57:43.0

骨格診断に興味がありましたがトータルで見ていただきたいと思い、骨格・カラー・顔タイプのフルセット診断に伺いました。
    担当者の方が丁寧にそれぞれの診断について説明してくださり、実際に布やアイテムを当ててみて違いを見せてくださるので、自分に似合う色や柄・アイテムなどが分かりやすかったです。
    また、こちらの悩んでいるポイントについてもアドバイスを頂けてとても参考になりました。
    自分では選ばなかった色や服装にチャレンジしてみようと思えて、診断していただいて本当に良かったと思います。ありがとうございました。

先日は、診断にお越しいただきありがとうございました。ドレープをあててみると色々な発見がありますよね。新しい自分や本来の魅力を知り、是非、お似合いの色やスタイルでオシャレを楽しんで下さいね。素敵な口コミありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:17:19.0

ずっと自分はイエベだと思っており、イエベ春か秋か確認したいと思い受診しました。結果として1stブルベ夏、2ndイエベ春で、選びがちなイエベ秋の色は苦手な部類ということがわかり、とても驚きました。
    今までブルベの色味を避けてきており、これから選択肢が広がるのでとても服やメイクを選ぶのが楽しみになりました!

また、顔タイプ診断から自分に似合うアクセサリーの形や柄についても説明いただき、とても参考になりました。

基本的な説明も、私に合わせた説明も丁寧にしていただき、とても納得感があり、大満足です!

先週は診断にお越しいただきありがとうございました。
    似合うスタイルでより魅力的にブラッシュアップして新しいスタート!頑張って下さいね。
    素敵な口コミありがとうございました。

• くれはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:19:12.0

初めて骨格・顔タイプ診断をしました。自己診断では分からない部分が多かったので、プロに見ていただけて自分に似合う服が分かって良かったです。質問にもわかりやすく答えていただき、幅広い観点でアドバイスいただけてとても勉強になりました。

今後結婚式の前撮りもする予定なので、ドレス選びにも参考にします!

顔タイプ&骨格のW診断 ¥18000

先日は診断にお越しいただき、有難うございました。
    フェミニンテイスト、よくお似合いでした!診断結果を是非、ドレス選びに、毎日のファッションやメイクに活かして下さいね。
    今よりさらに華やかな洗練された印象になると思います!

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:18:28.0

今回ずっと前からやってみたかった、フル診断をしていただきました!イエベ春だと思ってたのが実はブルベ夏だったり、ウェーブだと思っていたのがナチュラルだったりと自分を再発見することができてとても楽しかったです。診断してからパーソナルカラーを意識して初めてアイシャドウを購入してみたら今までで1番いいものに巡り会えました。
    ここは他の所よりもお値段が比較的お安いですし、診断士さんもとても良い方だったのでおすすめです!

この度は診断にお越し頂きまして、ありがとうございました。
    診断を基にこれからも良い物に沢山出会えると嬉しいです。
    お洋服や、メイクに役立てて頂き、益々素敵な女性になって下さいね。
    お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。ありがとうございました。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:34:24.0

パーソナルカラーを診断してくださいました。
    とても緊張していたのですが、優しくご対応してくださいました。
    今まで自分で信じ込んでいた結果と異なっていたので、やはり直接お会いして見ていただくのが1番だと思いました。細かな質問にも丁寧に答えてくださいました。
    診断後その足で美容室、サウンドラックに向かいました。
    この度は、誠にありがとうございました!

【平日10時予約限定♪前日予約】パーソナルカラー診断¥8500

初めての方にでも親しみやすいサロンをスタッフ一同と目指しておりますので嬉しいです。
    実際にカラードレープをあててみると似合う色がよくわかるので、日常のお洋服やメイクなどに
    ぜにご活用くださいね!
    また骨格診断や顔タイプ診断でもより似合うがわかるので機会があればぜひ。

• 栞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:41:04.0

パーソナルカラー診断と骨格診断を親子でお願いしました。
    今まで知らなかった自分の特徴やそれに合わせた参考コーデなど丁寧に教えていただけました!
    お店の雰囲気もオシャレで場所も便利です。
    二人で行くとお互いに見合いながらできるのでよりおすすめとの事です。
    ※ジャンルを洗濯必須なため無関係なものを選んでいます。

【ペア割♪男性もOK】カラー&骨格診断¥33,800(¥16900/人)

誰でも気軽に利用しやすいサロンを目指しておりますので嬉しいです。
    顔タイプでまた似合う洋服のテイストなどもわかりますので機会があれば
    またご利用くださいませ。

• わんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:05:51.0

結婚式のドレス選びの参考にしたいと思い、初めてカラー診断に伺いました。
    初めてのことで緊張してましたが、とても話しやすい雰囲気の方に担当していただき安心しました!
    カラー診断も、自分では今まで選ばなかったような色を似合うと言っていただき新しい発見になりました!
    ドレス選びだけでなく、今後の洋服選びなどにも参考にさせていただきます(^^)♪

挙式前の大切なドレス選びのために、当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。最高の日のお手伝いをさせていただき、私自身もハッピーな気持ちになりました!
    カラードレスを見てみるとあまりの種類の多さに目移りしてしまい、1着を選ぶのは困ってしまいますが、是非、オータムカラーのドレスを試着してみてくださいね。きっと華やかな感じでとてもお似合いになると思います。普段のお洋服やコスメも新しい色に挑戦してお洒落をたくさん楽しんでください。素敵な口コミをありがとうございました。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:16:00.0

カラーと骨格診断でお伺いしました。
    とても親身になってお話して下さり、色々と今後の参考にさせて頂こうと思いました。今回の診断に基づいて早速秋服の購入に行きましたが、今までより似合うものがずっと見つけやすかったです。ありがとうございました。

先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    お喜びいただけて何よりです。ぜひ診断結果をもとに日常生活を楽しんでいただけると嬉しいです。

• しじみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:17:30.0

パーソナルカラー診断は自然光の下で行うものと思っていましたが、実際は窓のないミーティングルームでした。鏡の前に座ってドレープを当てる際、鏡の角度と照明の向きのためか、常に顔に影ができており(少なくとも私の視点からは)、顔映りが見えづらい状態でした。正しい診断ができているといいのですが。あと、シルバーとゴールドのドレープでも見てみたかったです。
    途中、隣のお部屋から他の方が道具を借りにきました。その結果、私の診断の順序が変えられたようでした。道具を必要分揃えるとか、時間をずらすとか、対応できるのではないかと感じました。

先日は診断にお越しいただきありがとうございました。
    おーぺレーションの部分で不快な思いをさせてしまったことは申し訳ありません。
    スムーズなオペレーションが出来るよう改善いたします。
    また、本来は自然光の下で出来たら良いのですがベストの状態でやろうとすると1日に2組しか
    できなくなる為、カラリストはどんな条件でも診断できるよう経験をたくさん積んでいるプロです。
    ですので診断結果はご安心ください。

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 00:00:06.0

初めてのカラー診断で、今まで苦手だと思っていた色や似合わないと思っていた色をこれから選択肢に入れても大丈夫なことが分かって、やってよかったなと思えました。これからの人生に活かしていきたいと思います。ありがとうございました。

先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    ドレープをあてると意外な発見があり面白いですよね!
    ぜひ似合う色を身に着けて日常生活を楽しんでいただけたら嬉しいです!
    自分を深く知る骨格診断や顔タイプ診断なども人気ですので機会があればぜひ
    受けてみてくださいね!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:30:52.0

パーソナルカラー、顔タイプ診断をしていただきました。
    自分に似合う色や柄がわかり、説明も丁寧にしていただけてとても参考になりました!
    普段選ばない色が似合うことがわかって驚きましたが、今後の洋服やコスメ選びに取り入れていこうと思います!

先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    自分に何が似合うかわかると日常生活が楽しくなりますね!
    ぜひお洋服やメイクに取り入れてみてくださいね。

• (^○^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:42:13.0

パーソナルカラーと顔タイプ診断をしていただきました。顔タイプは比率を測って診断していただきましたが、その後のパーソナルカラーも含め、他のタイプにも寄せれることを教えていただきました。実際にカラーをあてると似合う色似合わない色が一目瞭然でおもしろかったです!診断前は地毛がわかるようにヘアカラーをせずに行くことをおすすめします。

この度はお越しいただき誠にありがとうございます。
    お顔はフェミニンタイプでしたが、パーソナルカラーや骨格タイプを考慮するとソフトエレガントやエレガントに寄せた方がトータルバランスが良いタイプでした♪
    パーソナルカラーは肌、髪、眼の色素に深く関わるため、診断時は本来の髪色を想像しながらお似合いのカラーを診ています。勿論、カラーリングされていても診断結果は変わりませんが、本来のお色でお越しいただくまたは地毛の色が根本から分かる位伸ばしてご来店いただいた方が、よりお似合いのカラーの調和をお楽しみいただけます♪
    地毛の色味を活かしたヘアスタイルの際は、ウィンタータイプのカラーがよりカッコよく決まると思います!
    今後もカラフルな生活を楽しんでいただければと思います!

• もだんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:54:03.0

パーソナルカラー診断とメイクレッスンを受けました。肌の感じが以前と変わり、今までのメイクに違和感を感じてから、どうメイクをすればよいか分からなくなっていました。このレッスンでパーソナルカラー診断の結果を活かし、自分のなりたいイメージに合うメイクを教えていただけて本当によかったです。沢山の化粧品が並ぶところはお家だと見る事が無かったためわくわくしました。その中でも入手しやすいものを選んでいただけてとても助かりました!(嬉しくて帰り道にゲットしました)。以前よりメイクの時間が楽しくなりました。楽しい時間をありがとうございました!

この度はサロンにお越しいただき、有難うございました。
    パーソナルカラーで似合う色がわかり、その色でメイクをするととても素敵になります。お顔立ちを活かして今回メイクさせていただきました。楽しい時間を過ごせていただけて、私もとても嬉しいです。メイクが楽しくなったとの事、素敵なコメント有難うございます。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:19:08.0

自分に合う色味を知ることができ、
    また終始なるほど~と勉強になることばかりでとても楽しかったです。
    洋服は決まった色でしか買い物が出来ませんでしたが、
    今回診断いただいたお陰で、色物を選ぶ勇気をいただけました。
    メイクレッスンでも、一からご丁寧に教えてくださいました。テクニックは中々真似できませんが、チークの入れ方等出来るところから取り入れています。
    改めましてこの度はありがとうございました。

この度はサロンにお越しいただき、有難うございました。
    パーソナルカラーで似合う色がわかると、メイクコスメ選びがとても楽しくなりますよね。似合う色でメイクをすると、必ずご自身の生まれ持った個性と美しさがメイクカラーで反映されます。これからのシーズンも多くの新色がでますので、色々試してみてくださいね。

• KMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 07:53:45.0

自分にぴったり合う色を見つけたくて、仕事終わりに向かえる場所にあり、長く続いていらっしゃるこちらで、初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    ○○な理由でこのタイプ(一方でこのタイプの色は○○に見える)、とプロの視点で説明いただき、しっくりくる結果が得られました。
    専任のスタイリストさんについていただけたような空間で、私のタイプのコーディネートのパターンやメイクのイメージを画像で見せていただき、とてもわかりやすかったです。手持ちの口紅やチークを見てアドバイスいただけたのも非常に参考になりました。洋服は傾向が偏りがちだったのですが、この機会にとりいれてみようかなと思う色がいくつか見つかりました。
    楽しくてあっという間の50分でした。

この度はお越し頂きまして、ありがとうございました。
    服って同じ色ばかりを選んでしまいがちですが、似合う色がわかると洋服、メイク選びがとても楽しくなりますよ(^^)
    実際に新しいカラーのお洋服、メイクに挑戦して頂きパーソナルカラー効果を楽しんでくださいね。

スタパトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー