ブックマークする
パーソナルカラーシンダン パーソナルスタイリングサロン スタパト
248件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-18 06:42:13.0
自身ではミューテッドオータムだと思っていたのですが、色彩学をやっている方にウィンターでは?と言われたことから、似合う色がわからなくなってしまい今回予約してみました。布をあてながら似合う色を見ていただき、実際はイエベオータムだということがわかりました!似合わないと感じていた色が、本当は似合っていると教えていただき衝撃的でした!お忙しいところありがとうございました!
【土日祝限定/魅力を引き出すカラー提案♪】パーソナルカラー診断 ¥9900
パーソナルカラー診断 パーソナルスタイリングサロン【スタパト】からの返信コメント
この度はお越し頂きまして、ありがとうございました。実際にドレープをあてるとお顔の印象がガラッと変わり、わかりやすいとおもいます。是非パーソナルカラーを生かしてオシャレを楽しんでくださいね^_^ありがとうございました。
ありなみんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-13 17:51:36.0
少し前から話題になっていたパーソナルカラー診断が気になっていたため、今回姉妹で受けてみました。あまり知識がなかった我々にも終始わかりやすく、ご丁寧に説明していただき大変ありがたかったです。様々な色の布を当てながら似合う色を探すことがこんなにワクワクすると思っていませんでした。自分に似合う色はもちろんですが、妹の似合う色を客観的に見られたのが楽しかったので、今回一緒に来て正解だと思いました。最終的に、私が普段好んで買っている色は妹に似合い、妹が好む色は私に似合うという真逆の結果になりとても興味深かったです!今後は姉妹ともども、新しい色にチャレンジしていこうと思います!
【平日ペア割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥16400(¥8200/人)
前日はお越し頂きまして、ありがとうございます。そして嬉しいお言葉を沢山頂きまして、大変嬉しく思います。ペアでいらっしゃると客観的に見る事ができるのでよりわかりやすいと思います。これからは姉妹でオシャレをより楽しむ事ができますね^_^是非今後に活かして下さい。ありがとうございました。
きじとらさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-09-08 14:51:39.0
似合う色や服のスタイルがわからなかったのですが、自分のタイプがわかって大変参考になりました。具体的な色や服装、メイクのアドバイスがいただけてとても満足しています。ありがとうございました。
【平日限定♪男性もOK】カラー&骨格診断で似合うをご提案¥16,900
前日はお越し頂きまして、ありがとうございました。パーソナルカラー診断、骨格診断を生かして、益々素敵な女性になって下さいね^ - ^また顔タイプ診断もございます、こちらはお顔に対して服の柄など細かい部分が知る事ができます。またお会いできる事を楽しみにしております。
まのあさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-06 20:19:18.0
このお値段でパーソナルカラー診断していただけるなんて…!ありがとうございました!診断中はもちろん、診断後の色の解説などもわかりやすかったです。ありがとうございました。
この度はパーソナルカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました。誰にでもクオリティの高い診断をお手頃価格で受けて頂きたいという会社方針ですので喜んでいただけて嬉しいです。ぜひ日常生活にお役立てくださいね☆顔タイプや骨格診断で更に似合うを深堀出来ますのでまた機会があればぜひ診断にお越しくださいね!
レインさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-09-06 15:36:14.0
徹底的かつ詳細に分析し、私がすでに持っている服装や私の好みを結果に合わせる方法についてのアドバイスも与えてくれました。
【平日ペア割♪男性もOK】カラー&骨格診断¥33,600(¥16800/人)
この度はパーソナルカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました。ぜひ日常生活にお役立てくださいね☆
ゆいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-06 15:26:23.0
初めてパーソナルカラーと骨格診断をしました。自分が思っていたカラーと違い、洋服の選び方やコスメなど、この結果を生かして楽しみたいと思います!骨格診断はスタイルを褒めてもらい嬉しかったです!注意する点や得意な服装なども具体的に教えて頂きました。アクセサリーや洋服の質感なども重視して選んでいきたいと思います!
この度は、ディビーナにご来店いただきありがとうございました。実際にドレープをあてるとご自身で似合う似合わないがわかるので色々な発見があったことと思います。ベストカラーでのお顔映り、とてもステキでした。パーソナルカラーと骨格を活かして秋のファッション楽しんで下さいね。似合うテイストがわかる顔タイプ診断もオススメです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ケツさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-05 08:56:11.0
お店のアセクスはとても便利です。カラー診断自体もずっと丁寧で色を当ててじっくり違いを見ていました。お値段も他店よりリーズナブルで良かったです。
【平日/限定魅力を引き出すカラー提案♪男性OK】パーソナルカラー診断 ¥8800
先日はお越し頂きまして、ありがとうございます。ウィンターのカラーがとてもよくお似合いでした。元々がオシャレな方でしたので、パーソナルカラーを生かして益々オシャレを楽しんで頂きたいです^_^ありがとうございました。
さやちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-01 19:26:41.0
自宅の最寄り駅から1本で駅直結というアクセスの良さ、良心的な価格設定、口コミの良さでこちらのサロンを選びました。自身の年齢的に「あまり若いスタッフさんはちょっと…」と思い、氏名させていただきましたが、とても感じの良い方で話しやすく、また説明もわかりやすく、楽しい診断時間でした。サロンはシェアオフィス内の一室ですが、通路側が大きな窓なので閉塞感はなく、かといって然程人が通るわけでもないので「落ち着かない」「プライバシーが気になる」ということもありません。室内は不要なインテリアやBGMなどなく、目の前のカラーに集中できます。カラー診断は初めてなので他店と比較することはできませんが、アクセス・価格・ご担当者様・内容・雰囲気とトータルで見て自身に合っていました。また機会があれば別のメニューにもトライしてみたいです。
先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました。わかりやすく丁寧な診断を全員が心がけておりますので嬉しいです。カラー診断を受けたい人が気軽に受けられるサロンを目指しておりますのでこれからもクオリティ高くご提供できればと思います。また他の診断もぜひ楽しく受けて頂ければと思います。またお目にかかれますことを楽しみにしております。
kiyoさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-08-30 21:23:42.0
中学3年生の娘の強い希望で、とあるご褒美として、骨格・カラー・顔タイプのフル診断をお願いしました。子どもにこんな診断をお願いして良いのかと私も心配でしたが、娘に対しても気さくかつ大変丁寧に接して下さり、楽しみと緊張が半々だった娘もすぐにリラックスできた様子でした。同席の私も、とても楽しい時間を過ごせたと同時に色々と勉強になりました。顔タイプ診断の一環で、似合う洋服の柄を診断するためのドレープ(布見本のような?)も沢山用意して下さり、チェック柄一つ取っても、似合う似合わないがあるのかと驚いたり、骨格診断では似合う洋服の着丈やデザイン(短めであまり首元が開いていないトップスがおススメなど)を教えて頂いたり。診断後は早速近所のお店で、今まで進んで手に取ることがなかったボーダー柄のトップスや、直線を意識したミニスカートなど購入してホクホクの娘でした。新宿三丁目の地下道直結で、酷暑の中、外に出ることなくお店まで到着できること、3つの診断をお願いできて価格も良心的なことがDivinaさんを選んだ大きな理由でしたが、本当にお世話になって良かった!次回は私もぜひお願いしたいです。
【フルセット診断♪前日22時まで予約】カラー・骨格・顔タイプ診断¥24,800
先日はサロンにお越しいただき、有難うございました。お母様から娘さんへのとてもステキなプレゼント、私もお二人を見ていて微笑ましくなりました。フルセット診断で可能な限りのアドバイスをさせていただきました。その後お店で活用していただけて、とても嬉しいです。次回はぜひお母様もいらしてくださいませ。お待ちしております。
りおきゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-30 18:41:58.0
ずっとやってみたかったパーソナルカラー診断!丁寧に見ていただき最高でした!
【お得にペア割♪】フルセット診断¥49,400円(¥24,700/人)
この度は診断にお越しくださいましてありがとうございます。わかりやすく丁寧な診断をスタッフ一同心がけておりますので嬉石です。ぜひ日常生活にお役立てくださいね☆
もえかさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-08-30 17:31:39.0
似合う服の系統などがわかって良かったです!別のお店よりお値段がお安目だと思うのでおすすめです
顔タイプ&骨格のW診断 ¥18000
この度は暑い気候の中、骨格診断、顔タイプ診断を受けていただきありがとうございました!元々お好きな服のタイプがそのまま診断結果に出ていましたので是非これからもファッションを楽しんでくださいね!
たまこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-28 17:58:21.0
初めてパーソナルカラー診断を受けました。時間は長くなかったですが、似合うメイクや服までしっかりと教えていただき大満足でした!
【土日祝ペア割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥17400(¥8700/人)
この度は暑い中、パーソナルカラー診断を受けていただきありがとうございました。お似合いのカラーだと魅力がさらに増していましたね!これからもファッション、メイクを楽しんでください!
ももももさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-27 20:51:00.0
落ち着いた雰囲気で、不明点など丁寧に解説していただき、大変勉強になりました!
先日はパーソナルカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました。わかりやすい説明を心がけておりますので嬉しいです。ぜひ日常生活にお役立てくださいね!また似合う洋服やテイストがわかる骨格診断&顔タイプ診断も人気ですのでぜひ機会があればまたご来店くださいませ。
まっちゃんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-08-26 14:01:42.0
イエベ春だと思っていたのですが、ブルベ夏だったので驚きました。スタッフの方もわかりやすく解説してくださいました。お値段もお手頃なので気になっている方は是非行ってみてください!
この度は診断にお越しいただきありがとうございました。自己診断と違って驚かれたと思いますが理由もわかりやすく説明させていただき理解が深まって嬉しいです。ハイクオリティの診断をお手頃価格で提供しておりますのでおほめ頂き嬉しいです。また骨格診断や顔タイプ診断で更に似合う洋服をご提案も出来ますのでぜひ機会があればぜひ^^
みゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-26 10:09:49.0
カラー、骨格診断、顔タイプ診断を体験しました。顔タイプは自分では中々判断しにくく、これかな?と思っていたものと違ったので、やってみてよかったです。カラーも、自分で判断するより顔の色合いの違いがハッキリ分かります。部屋の温度が少し寒かったですが、全体的に楽しかったです。
この度は診断も受けていただきありがとうございました!似合う物を身につけるとより魅力的に見えますのでぜひこれからもファッションを楽しんでください♪お部屋の温度の件、大変失礼致しました。
miさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-22 00:24:58.0
似合う色が知れて、今後の服やメイクの参考になりました。また服選びや化粧品選びがより楽しくなりました。ありがとうございました。
【平日12時まで予約限定♪前日予約】ペアカラー診断¥16,000(¥8000/人)
この度は診断にお越しくださいましてありがとうございました。似合う色がわかるようになると日々のお洋服選びやメイクが楽しくなりますね!ぜひ日常生活にお役立てくださいね☆
よさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-20 21:36:47.0
初めてのパーソナルカラー診断でしたが、診断も説明も分かりやすくて良かったです。自分に似合う色だけでなくメイクのポイントやアクセサリーなども教えていただけたので、今後の参考にさせていただきます!
先日は診断にお越し頂きましてありがとうございました。洋服のカラーももちろん、メイクカラーもとても大切な部分なので、是非お役立て下さいね^_^また骨格診断、顔タイプ診断もございます。スタイルアップの方法や、お洋服のデザインなどが知る事ができ、より魅力的になれますよ^ - ^機会がございましたら是非また診断にお越し下さいね。ありがとうございました!
なおさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-20 21:23:30.0
パーソナルカラー・骨格診断を体験しました。自分が思っていた以上に診断中自分に合うメイクや洋服について教えていただきとても満足でした。教えていただいた情報をもとにすぐに買い物に行きたくなってしまいました!ありがとうございました。
【ペア割♪男性もOK】カラー&骨格診断¥33,800(¥16900/人)
この度は暑い中長時間の診断を受けていただきありがとうございました!お二人とも似合う色のドレープを載せた時、より綺麗に見えていましたね!これからもファッションを楽しんでください。
みうさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-13 11:13:18.0
こちらの沢山の質問に丁寧に答えて頂きましてとても勉強になりました!ありがとうございました。
この度は診断にお越しくださいましてありがとうございました。自分の似合うがわかると日常のお洋服選びやメイク選びも楽しくなりますのでぜひ日常生活にお役立てくださいね☆またファッションの似合うがわかる骨格診断や顔タイプ診断もあるのでぜひ機会があれば受けてみてくださいね!
みいさん(女性/20代前半/自営業)
[投稿日] 2023-08-10 08:04:05.0
とてもわかりやすく丁寧でした。どんな服装が似合うのかやメイクのポイントも教えて頂きこれからの参考になりました。ありがとうございました。
先日は診断にお越し頂きましてありがとうございました。お似合いのカラーがわかれば、お洋服のお色や,ヘアメイクでのカラーに悩まず、オシャレがもっと楽しくなると思いますよ。是非今後に生かして下さいね^_^また骨格診断、顔タイプ診断もございます。スタイルアップ方法や、お洋服のテイストがわかる診断でございます、機会がございましたら、またいらして下さいませ(^^)お会いできる日を楽しみにしております。
ひなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-10 00:59:34.0
先日はありがとうございました。パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断でお願いしましたが、こちらのフルセットにして大正解でした。どれもなるほど!!と思うことばかりで、約3時間がとてもはやく感じました。実際にコスメブランドの写真を用いて似合う色味の説明をしていただき、非常にわかりやすかったです。帰り道、一緒に受けた友人とコスメを見ながらこの色が似合うね!と大いに盛り上がり、メイク用品や服などを買うのがとても楽しみになりました。素敵な時間をありがとうございました。
【8月まで限定ペア割♪前日予約】フルセット診断¥47,000円(¥23,500/人)
この度はありがとうございました!こちらこそお二人共とても素敵で楽しく診断時間を過ごさせていただきました!自分のタイプが分かると、ファッションやメイクの幅が広がるので楽しいですよね。これからも楽しんでいただけると幸いです。ありがとうございました!
みゆさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2023-08-04 21:23:08.0
本日はありがとうございました。友達と2人でパーソナルカラー診断をして頂きました。スタッフさんが明るく丁寧に教えてくださり、とても喋りやすく、参考になりました。パーソナルカラー診断から似合うメイクの色やお洋服の色、ウェディングドレスの色など細かく教えて頂きありがたかったです。自分のパーソナルカラーの中からさらに苦手な色や得意な色も診断して頂きました。ありがとうございました!
先日は診断にお越しいただきまして、ありがとうございました。お2人共お似合いのカラーがとてもお似合いで素敵でした^_^普段も勿論、大切な場面には是非お役立て下さい。また骨格診断や、顔タイプ診断もございます。こちらはお洋服のデザインや、柄がわかる診断になります、より魅力的になれますよ^_^機会がございましたら、是非いらして下さいね。ありがとうございました。
さえこさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-08-04 18:04:48.0
パーソナルカラー診断をしていただきました。似合う色を教えていただきメイクや洋服を買う時の参考になりました。自己診断で迷想していたのでプロの方に見ていただけてよかったです。ありがとうございました。
この度はご来店くださりありがとうございました。似合う色を当てた時魅力が更に増していましたね!これからも色を楽しんでください。
ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-02 21:44:09.0
自己診断である程度予想していったのですが、最初に診断についてどういったものなのかの説明がありとてもわかりやすかったです一つ一つの診断も丁寧で似合うもの、苦手なものをわかりやすく教えてくださり、苦手なものもどうすれば似合うようになるのかも教えていただけてコーデの幅が広がりました!しっかり約2時間程度楽しい雰囲気で診断していただきリラックスして診断を受けられました自己診断通りのものと全く逆のものもあり、すごく参考になりました今回の診断結果を活かして垢抜けできるように頑張りたいですまわりの人にもお勧めしたいです
この度はサロンにお越しいただき、ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。コーデの幅が広がったと言っていただき、大変うれしいです。フルセット診断は3方向からの、似合う軸を知る事ができるので、お洋服選びやコスメ選びに直ぐに活かせるメリットがあります。是非活用してくださいね。
サチコさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-08-02 08:07:58.0
とても楽しくてあっという間に時間が過ぎました!イエベブルベはずっと知りたくて、何度も自分で調べてみては「何か違うような…」とモヤモヤしていましたが、それも当然ですね。プロがあんなにじっくり細かに調べるものなんですもの!若い頃から、ハッキリした赤や青や黒の服が好きで選んでいて、ゴールドのアクセサリーや金髪は安っぽいオバチャン風になる気がして選ばなかったんですが、ブルベの私には当然の選択だったんですね(*^^*)これからは自信を持って何でも選べそうです!今回は久しぶりに会った学生時代からの友人と一緒に診断してもらったのですが、2人であーだこーだ言いながら受けられたのもとても良かったです!全く違う結果の出た私たちでしたが、次は診断してもらったお似合いカラーの服で会おうと約束しました♪担当いただいた先生どうもありがとうございました!ちょいちょい挟んじゃう私達の質問にも気軽に、でも真剣に答えてくださいました(*^^*)次はメイクの相談にのってほしいなー♪
この度は診断にお越しくださいましてありがとうございました。お友達とわいわいと楽しい診断になって嬉しい限りです。昔からの勘があたっていたのも納得でしたね!似合うものにたくさんチャレンジしていただけるとファッションの幅も広がるのでお勧めです!またぜひお友達とご一緒にメイクレッスンなどにもいらしてくださいね!またお会いできることを楽しみにしています。
マリコさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-07-29 19:40:18.0
丁寧にご対応いただき、満足です。ありがとうございました!
この度はありがとうございました!似合う色を合わせるととても素敵でした。ぜひこれからも色を楽しんでくださいね!
まいこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-29 18:26:26.0
丁寧に教えていただき、今後洋服を買う際など参考になりました!とても優しく、またお願いしたいと思います!!
【ペア割♪前日22時まで予約】骨格診断で似合うを知る18,800(¥9,400/人)
この度は、再来でお越しいただきありがとうございます。骨格がわかると素材やラインなどがぐっと絞り込めますね!ぜひ日常生活にお役立てくださいね☆顔タイプ診断は実際に顔の計測をして似合う洋服のテイストがわかるのでまたご機会がございましたらぜひ☆
ぽさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-28 20:31:13.0
即日にも関わらず、ご丁寧にカウンセリングしていただきました。ずっと悩んでいたパーソナルカラーを納得して診断していただきとても満足です。パーソナルカラーに合った服装やメイク、髪色も教えていただき勉強になりました。担当の方も丁寧で雰囲気もよく、充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
診断にお越し頂きまして、ありがとうございました。私も楽しい時間をお2人と共有でき嬉しく思います^_^お悩みだった事が解決できたとの事で、オシャレを楽しんでくださいね。また骨格診断や、顔タイプ診断もございます、新たな発見ができ、より魅力的になれると思いますよ。是非またお越し下さいね。お会いできる日を楽しみにしております。
さやかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-27 23:54:55.0
パーソナルカラーと骨格診断をお願いしました。どちらも初めてでしたが、色々お話を聞いて頂きながら進めて下さりました。今までは気づくことが出来なかった自分に似合うカラーやファッションを知ることが出来たのでこれから参考にしたいと思います!
この度は診断にお越し頂き、ありがとうございました。カラーやファッションアイテムがわかれば今後のオシャレや、大切な場面でも大きな味方になってくれると思います。是非お役立て下さいね^_^また顔タイプ診断もございます、機会がございましたら是非お越し下さいね。お会いできる日を楽しみにしております。
まみさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2023-07-27 18:53:56.0
イエべ秋だと思っていたのにイエベ春だった、、。とってもたのしかったです!ありがとうございました。
この度は診断にお越しくださいましてありがとうございました。イエベ春だとわかって良かったです。だいぶん印象が変わってしまうので診断を受けて頂けて良かったです。また似合う洋服のテイストがわかる顔タイプ診断もしておりますので機会があればぜひ☆
スタパトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
EYETREND 澄川店 【アイトレンド】