5. 検索結果一覧  >
  6. 酵素TOKYO ナチュラ 渋谷 恵比寿店(natura)   >

コウソトウキョウナチュラシブヤエビステン コウソヨクアンドヨモギムシサロン

• 東京都渋谷区東2-18-7 渋谷アトウビル301
  • 渋谷駅徒歩11分・恵比寿駅徒歩13分・東二丁目バス停より1分

フミパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 20:08:28.0

超穴場で、人にあまり教えたくないくらい。
    リーズナブルだし、きれいだし、予約もとりやすいです。駅から少し距離があるから、見落としてるのだと思う。リラックスには、とてもオススメです。

【回数券】1回分消化☆予約用 [滞在75分] 回数券をお持ちの方はコチラ♪

酵素TOKYO natura 渋谷・恵比寿店 -酵素浴&よもぎ蒸しサロン-からの返信コメント

フミパン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^
    雰囲気をはじめ酵素浴などたくさんの点を
    気に入っていただけて嬉しいです!

これからもますます努力していきますので、

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    また、リラックスしにいらしてくださいね♪

酵素TOKYO

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:29:16.0

手軽に酵素風呂が楽しめました。
    清潔感があって気持ちよく過ごせました。

【お疲れ目元に◎】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6900→¥5300

• えりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:26:35.0

店員さんの距離感もとてもちょうど良く、丁寧に対応して下さいました!ありがとうございました!

【人気No.1】酵素パック+目元温浴+ヒノキ酵素温浴 ¥7400→¥5800

• スミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 14:11:23.0

スタッフの方がとても丁寧に
    説明対応してくださったので
    酵素浴自体まだ経験
    が少ないのですが安心して
    過ごす事ができました。
    温度ももうちょっと高くても
    いけるかな…
    くらいだったので
    次回はすこし長めに
    入れたらと思いました。
    また伺います。ありがとうございました

【浮腫みスッキリ!】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥7400→¥5300

スミコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分程度ですが
    2回目からはご希望があれば延長も可能ですのでお声かけてくださいね。

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• マナカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:15:25.0

初酵素風呂を経験しましたが、入った瞬間の空間から体感まで全て感動しました!
    匂いも全然気にならず、むしろ居心地の良い香りの中にふかふかの酵素に埋まる体験はたまりません。
    また是非体験しに行きたいと思います。

マナカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こだわりの原材料で毎日手掛けている酵素と、
    心地の良いヒノキの香りに癒されてもらい大変嬉しいです。

2回目以降、お得なクーポンをご提供しておりますので、
    是非ご覧くださいませ。

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• みきゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:15:17.0

酵素風呂は他のお店で何度か経験したことがありますが、こちらのお店は初めてでした。
    他のお店と比較し、かなり多くの種類の酵素が使われているとのことで、酵素自体のこだわりをとても感じました。
    酵素浴前に一連の流れをご説明いただきましたが、休憩スペースや更衣室などにも分かりやすく説明が記載されていたので、初めてでも迷うことがなく、自分のペースでゆっくり過ごすことができました。
    お肌がしっとりしてツルツルになったので、また伺いたいです。

みきゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ほんのりとしたヒノキの香りは皆様にとても喜ばれております。

また酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!
    短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力です。
    接客に関してもお褒めいただき感謝します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• ラズさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 10:24:23.0

しっかり汗をかいて、肌もすべすべになりました。ありがとうございました。

発酵と野草の進化版よもぎ蒸し「ビオスチーム」40分 ¥6600→¥5500

ラズ様

野草と発酵エキスで蒸されながらゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたでしょうか(^^)

心身ゆったりされたい時等、リラックスしにいらして下さいね!

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• Nickさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:01:39.0

初めての酵素風呂でした!終始丁寧でとてもリラックスできました。
    とても気持ちが良かったのでぜひまた伺いたいです!ありがとうございました。

Nick 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできたとのこと大変うれしいです!

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• あべちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:46:52.0

とても気持ちよかったです。

少し閉所恐怖症なので怖かったのですが、
    大丈夫でした。

温かさが持続しました。

【メニューに迷ったらコチラ】来店後メニュー相談したい方☆ ¥4800

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

酵素浴で気持ちよくお過ごしいただけた事、大変嬉しいです!

美肌、ダイエット効果も期待できます◎
    ぜひ変化をお楽しみください♪

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:00:52.0

度目の酵素浴でした。かなり汗も出てスッキリしましたので、また近いうちに訪れたいと思います。
    酵素ジュースも飲みやすく美味しかったです。ありがとうございました。

【回数券】1回分消化[回数券/定額チケットをお持ちの方はコチラ♪]

tomo様

酵素浴で身体の芯まで温まってスッキリして頂けたようで大変嬉しいです!

美肌、ダイエット効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね◎

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店を心からお待ちしております♪

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• AOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:15:54.0

朝起きて身体が重く浮腫んでいたので思い切って予約。ずっと体験してみたかった酵素浴でしたが、入店から退店までとても分かりやすい案内で、安心して過ごす事ができました。
    酵素浴は、ふっくらとした酵素が適度な圧になって身体をじっくり温めてくれました。時間は短いかな?と思っていましたが丁度です。汗がたくさん出ていて、出た後は身体が軽かったです!また伺おうと思います。
    お水は無料で、常温と冷水が出るサーバーがあります。(温水もあったような)セルフなので、入る前と後に数杯いただくと良いかと思います。

AO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!
    短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力です。

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• Hisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:57:02.0

とてもわかりやすく丁寧にご説明していただき、
    リラックスして時間を過ごせました。

香りも変な匂いはなく、酵素風呂もほどよい温度でとても気持ちよかったです。

またお願いいたします。

【冷え対策に◎】うつぶせヒノキ酵素温浴  ¥7400→¥5300

Hisa様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)

美肌、ダイエット効果も期待できますので
    ぜひ変化をお楽しみくださいね♪

また、リラックスしにいらしてください!

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:48:26.0

初めての酵素浴でしたが、しっかりあったまることができました。肌がモチっとした感覚がありました。

またアメニティも充実しておりヘアアイロンなどもあるので手軽に行きたいと思います。

ひとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

酵素浴の効果を感じていただけたようでうれしいです!

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• ちゃんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:48:13.0

外からは目立つ看板などないので、入るビルを一つ間違えてしまいましたが、なんとかたどり着きました。中は綺麗で、他のお客さまとは会わないので、良いプライベート感でした。遅めの夕方の時間でぬるめの温度でしたが、気持ちよく過ごせました。コットンの酵素着を着て入るのは初めてでしたが、肌触りもよく、終わった後も土を落としやすくてなるほどと思いました。

ちゃんり様

気持良く入って頂けて大変うれしく思います(^^)

酵素浴で不足しがちな酵素を体内に取り入れることで
    新陳代謝が活発になり、美肌、ダイエット効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみください!

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:31:19.0

環境の変化、疲れが溜まり肌荒れ、体のこりが酷く初めて利用させてもらいました。
    接客、雰囲気、清潔感、値段、施術効果全てとても満足なサロンでした!
    予期せぬ生理と重なり体調が思わしくなく施術途中で少しのぼせ気味になってしまいましてがとても丁寧な対応をしてくださり非常に安心致しました。
    次の予約もさせてもらいました。また宜しくお願い致します。

みか様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました(*^^*)

たくさんの点を気に入っていただけて本当に嬉しいです。

新陳代謝が活発になり
    冷え改善、むくみ解消に期待できます。

これからもますます努力していきますので、

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• rohichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:56:47.0

これからも定期的にお世話になりたいと思います。
    お店も綺麗でスタッフさんの対応も良かったです。

rohichi様

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• たまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:12.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    15分という短時間で体が芯から温まりすっきりしました。
    今後も定期的に通えたらと思います。
    ビオスチームもやってみたいです。

たまお様

酵素浴で身体の芯まで温まりスッキリできたとのこと大変うれしいです!
    また、リラックスしにいらしてくださいね。
    是非、ビオスチームも体感しにいらして下さいね(^^

またのお越しをお待ちしております。

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:49:59.0

ひのきの良い香りにとっても癒されました。回数券を買って定期的に通いたいと思います。

ゆき 様

新陳代謝が活発になり
    冷え改善、むくみ解消に期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみください。

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• megkjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:28:04.0

花粉症や疲れで最近だるさが多かったのですが、芯から温まりとても心地よい時間が過ごせました。
    お店も少人数なので他のお客さんと被ることもなく待ち時間もなくスムーズでした。
    とても良いリフレッシュになったのでまた来たいと思います。有難うございました!

megkj 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で身体の芯まで温まりリフレッシュできたとのこと大変うれしいです!

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• はみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:20.0

とても良かったので回数券を購入♪
    2回目の予約がスタッフさんの体調不良により変更になりました。(前日にお知らせしてくださったので何も問題なし)

2週間後くらいに行った際に、前回はすみませんでしたと酵素ドリンクをサービスしてくださいました。すっきりしていて美味でした!

私自身全く気にしていなかったので、とても申し訳なかったですがそんな細かいところまで覚えてくれているところに感動しました。

清潔感、酵素浴、スタッフの方の気遣い等、とても癒される場所です。

おすすめです。

はみ様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとても嬉しいです。
    そして、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです!

せっかく御予約いただいていたところ日時を変更して頂きまして
    本当にありがとうございました。

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:47:01.0

初めての来店です。とてもきれいな店内で、担当の方もとても丁寧に接してくれたので終始居心地良く過ごせました。
    説明にもあった通り、滝のように汗をかくことはありませんでしたが、後半の8分を過ぎたあたりからじんわりと発汗してきて全身ポカポカになりました。のぼせるほど熱くならなかったのですぐに着替えもできましたが、帰りまで足先はポカポカ暖まったままでとても快適でした。
    クレンジングに化粧水や乳液などのアメニティ全てオーガニックの物だったので安心して使用できました。
    回数券も購入させて頂いたので、また通うのを楽しみにしております。

【まずはお試し☆】ヒノキ酵素温浴 ¥6400→¥4800

きゅー様

酵素浴で気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
    また接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

また、リラックスしにいらしてくださいね!

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• ざわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:36:34.0

湯船につかることが苦手な私でも15分寝てるだけで汗をめっちゃかいてスッキリできました!新陳代謝が良くないのにびっくりです。一番の驚きはボディクリームなどつけてないのにシャワーだけでお肌がしっとりツルツルになったことです!酵素ドリンクも美味しかったのでまた伺わせていただきます!

ざわ様

酵素浴でリラックスできたとの事、大変よかったです!

美肌、ダイエット効果も期待できますので
    ぜひこれからも変化をお楽しみくださいね(^^

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:14:17.0

初めて酵素浴を行いました。ビルの3階にあり、エレベーターを降りてから、扉の前でインターホンを鳴らしました。入った瞬間ひのきのいい香りがしました。
    とても雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧で優しかったので安心しました。

酵素温浴はとてもが気持ちよく、ポカポカして15分後には滝のような汗をかいていました。終わったあとはお水も飲めて、スッキリしました。
    また行きたいです。

あいり様

酵素浴で気持ちよくお過ごし頂けたようで大変うれしいです!

美肌、ダイエット効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね。

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• マキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 18:15:13.0

冷え性ですがとても体の芯から温まり酵素のパックでより一層お肌もピカピカになり驚きました!
    森林浴効果で心身ともにリラックス出来ました。お店の方もとても親切丁寧で笑顔も素敵な方でした。又伺いたいと思います!

マキ様

酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたとの事大変うれしいです!

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:45:52.0

初めての酵素浴でしたが大満足です!
    酵素のいい感じな重さと温かさに包まれながら過ごす時間がとても気持ちよかったです。

m様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとても嬉しいです。
    気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:27:56.0

発酵がまだだったのか?温度が低く感じあまり汗をかけず残念でした。
    荷物を入れるロッカーが下の方なので出し入れがしにくかったのと、シャワー後に着るガウンがすぐにはだけてしまうので違う服だとよかったです。
    対応してくださったスタッフさんは丁寧でとてもよかったです!

かおり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

まず体感温度が思ったよりもご満足頂けなかったこと申し訳ございません。

酵素浴経験がある方ですと、
    他店様と比較すると思ったより熱々ではない(汗があまりかけない)というご意見を頂戴することがあります。
    汗をかくと、目に見えて効果を実感しやすいので仰っているお気持ちも十分理解できます。

当店の酵素浴は汗をかくことも大切ですが、「不足しがちな酵素を体内に補給する」ことが重要と考えており、一般的な酵素浴は、ひのきや杉に米糠を混ぜるものが主流ですが、米糠一種類を体内に取り入れるよりも、より多くの素材の酵素を取り入れることのほうが効果的と考えております。

酵素は380種類以上の酵素を抽出した酵素原液です。
    (ほとんどのところは多くても1~30種類程度の酵素しか抽出されていません。)
    素材の使用数は日本では一番また原材料は全て純国産であり、米糠は精米後間もない新鮮なものを厳選しています。
    ※資材製造工程では一切の化学薬品など使用しておりません。

文字制限があり恐縮ですが、
    接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 17:16:46.0

初めての酵素風呂でしたが、とてもリラックス出来て心地よく過ごす事が出来ました。
    体もスッキリしました。ありがとうございました!

m様

酵素浴でお身体がスッキリできたとのこと大変うれしいです!

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり冷え改善、むくみ解消に期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね♪

また、リラックスしにいらしてください!

• りーおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 07:05:17.0

15分じゃたりないかな?って思いましたが終わったあとしばらくぽかぽかでした!!酵素パックも艶々なって感動しました!!

りーお様

酵素浴やパックの効果など、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分設定となりますが
    2回目以降ご来店の方でご希望があれば延長も可能ですので
    またお声かけてくださいね!

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• liaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 11:34:58.0

初めて酵素風呂体験をしましたが、とても清潔で居心地の良い環境でした、また酵素風呂の内容も自然のもので安心です、継続してまた通いたいと思う素敵なお店です。

lia様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^

たくさんの点を気に入っていただけて本当に嬉しいです。

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり冷え改善、むくみ解消に期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね!

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:58:41.0

身体が温まりとても気持ちよかったです。
    雰囲気も良く、癒しの時間を過ごせました。
    また行きたいです。

ちひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。

店内雰囲気をはじめ酵素浴の効果など、
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

酵素TOKYO ナチュラ 渋谷 恵比寿店(natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー