5. 酵素TOKYO ナチュラ 渋谷 恵比寿店(natura)   >

コウソトウキョウナチュラシブヤエビステン コウソヨクアンドヨモギムシサロン

• 東京都渋谷区東2-18-7 渋谷アトウビル301
  • 渋谷駅徒歩11分・恵比寿駅徒歩13分・東二丁目バス停より1分
  • じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 07:59:07.0

とても丁寧に接客されてます。居心地が良かったです。
    綿100%の酵素着を着用して入るので、衛生面も気にならないです。
    また行きたいので、回数券を購入しました!

【初回限定】酵素パック+ヒノキ酵素浴 [滞在75分] ¥5300(酵素風呂)

酵素TOKYO natura 渋谷・恵比寿店 -酵素浴&よもぎ蒸しサロン-からの返信コメント

じゅんじゅん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

また、リラックスしにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• なぎんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:39:49.0

初めての酵素浴、暑すぎずちょうど良い温度でとてもリラックスできました!終わった後の肌の柔らかさに感動しました。通います^ ^

なぎんちゅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!
    短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力です。

酵素TOKYO

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:59:01.0

終わった後は体が軽く感じました。
    肌のトーンも明るくなった気がします。

【初回限定】ヒノキ酵素浴[滞在75分] ¥4800(酵素浴/酵素風呂)

さくら様

酵素TOKYO

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 12:11:00.0

身体がぽっかぽかになり
    とてもリラックスできました!
    また行きたいと思うような接客
    雰囲気なお店で良かったです。

みさと様

初めてのご来店、大変ありがとうございました(^^

雰囲気をはじめ酵素浴でリラックスしていただけて
    大変嬉しいです。

酵素TOKYO

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:54:03.0

とても丁寧に接客いただき、雰囲気も良く、大変リラックスできました!温度・時間共に若干物足りなさがあったので回数券は購入しませんでしたが、きっと効果的な設定なのだと感じております!また機会があれば、お伺いしたいです。

【初回限定】顔全体温浴 +ヒノキ酵素浴[滞在75分] ¥5300(酵素風呂)

り様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分設定となりますが
    2回目以降ご来店の方でご希望があれば延長も可能ですので、またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね。

このたびは口コミありがとうございました。

酵素TOKYO

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 17:55:36.0

ヒノキの酵素風呂初めて入りました。。ヒノキの香に癒され、嫌なことも忘れることができました。また鼻水が大量に出て、スッキリしました。その後体調も軽くなり、ポカポカでした。また利用したいです。

ちひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^

酵素浴でリラックス&スッキリされたようで大変うれしいです!

酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
    美肌、ダイエット効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね。

次回のご来店を心からお待ちしております

酵素TOKYO

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 02:29:29.0

予約の時間より少し早く着いてしまったのですが快く迎えてくださいました。店内はヒノキのいい香りがしてて癒されました。オリジナルの酵素ドリンクもおいしかったです。

あっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。

酵素TOKYO

• hhhtoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:03:34.0

リラックスできました!ありがとうございました

hhhto様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

酵素浴でリラックスしていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:34:57.0

初めて酵素浴を体験で、汗をかかないかなと思いきやかいてびっくりしました。施設内もとても綺麗でした。温浴後の酵素ドリンク(有料)がとてもおいしかったです!

m様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^

店内雰囲気をはじめ酵素浴を気に入っていただけて嬉しいです。
    酵素ドリンクもお試しいただけて良かったです♪

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり冷え改善、むくみ解消に期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみください!

酵素TOKYO

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:26:35.0

初めての酵素浴でしたが、
    わかりやすく説明して頂き、
    とてもスッキリできました。

りさ様

酵素TOKYO

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:59:39.0

とても清潔感のあるキレイなお部屋でリラックスできました。
    初めての酵素温浴でしたが、たくさん汗もかけて終わったあとはポカポカしていて疲れが取れた気がします。
    また利用したいです!

あやか様

店内の雰囲気をはじめ酵素浴の効果など、

酵素TOKYO

• YNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:46:30.0

体も温まりとても癒されました。室内は清潔感あってヒノキの香りで落ち着いた雰囲気でした。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

YN様

酵素TOKYO

• なんなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:59:06.0

清潔感があり、接客も丁寧でとても良かったです。
    全身からヒノキのいい香りがします。
    出来ることなら毎日通いたいくらいです

なんなん様

店内雰囲気をはじめ接客に関して

酵素TOKYO

• おからさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:05:00.0

初めての酵素風呂でしたが、とっても気持ちよく大満足でした!担当していただいた方のお気遣い、お客さんのことを想って考えられた全ての行動に感動し酵素浴だけでなく、心から気持ちよくなれました!ありがとうございました^ ^

【まずはお試し酵素風呂】平日16時までヒノキ酵素浴3900円[滞在60分]

おから様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^

初めての酵素浴で気持ちよくなられたとの事大変うれしいです!
    また接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

また、リラックスしにいらしてくださいね♪

酵素TOKYO

• おーすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:19:30.0

初めての酵素浴で、とっても温まりリラックスできました!
    会話を楽しみたいタイプなので、適度に話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごすことができました。
    ヘアアイロンも置いてあり、アメニティも充実していてよかったです。

【初回限定】来店後にメニュー相談したい方☆[滞在75分]酵素浴/酵素風呂

おーすみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^

リラックスして気持ち良く温浴できたとのことよかったです。

酵素TOKYO

• さゆさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 12:56:17.0

最近疲れていたので、こちらを見つけてお願いしました。
    場所がわかりにくかったのですが、中に入ると、とても清潔で静かで感じがよかったです。
    酵素風呂は数年前に何回か入った経験があったので、不安は無かったです。
    次回はもう少し入っていたいです。

【初回限定】目元温浴 +ヒノキ酵素浴[滞在75分] ¥5300(酵素風呂)

さゆさん様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました(^^

久しぶりの酵素浴はいかがでしたでしょうか?
    店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

2回目以降ご来店の方でご希望があれば延長も可能ですので
    またお声かけてくださいね。

酵素TOKYO

• アヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:03:46.0

じんわり身体の芯まであたたまっていき、とても心地良かったです。発汗しながらリラックスできました。

アヤ様

酵素TOKYO

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:20:50.0

時間がたってもポカポカして、気持ちいいです!
    肌もツルツルになり効果が実感できました。

まみ様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!

酵素浴やパックの効果など、

酵素TOKYO

• りえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 16:10:27.0

とても気持ちよかったです。15分、短いかなと思っていましたが、ちょうどよかったです。
    7分経ったところで声をかけてくださり、安心できました。
    ガウンが大きめだったので、サイズ違いがあると助かります。

りえこ様

気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
    ガウンの件、ご意見ありがとうございます。
    改善し、これからもご満足いただけるように努力してまいります。

酵素TOKYO

• tibimamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 15:26:00.0

丁寧に色々と説明もしてくださいましたし、お店もキレイで清潔感があるので気に入りました。

tibimama様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!

店内の雰囲気など、

酵素TOKYO

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:40:29.0

冷え性とむくみが気になり初めての酵素浴を利用しましたが、終わった瞬間汗だくでスッキリするのを実感できました。お店の中もとても綺麗でスタッフさんもとても気さくでリラックスしながら過ごすことができました。

ゆか様

店内雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです!

新陳代謝が活発になり
    冷え改善、むくみ解消に期待できます。

酵素TOKYO

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:09:08.0

自宅にいるような居心地の良さとリラックス感が最高でした。
    また、近いうち伺います。

【リピーター】ヒノキ酵素温浴 [滞在75分]¥6400(酵素浴/酵素風呂)

ゆきちゃん様

酵素TOKYO

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 01:09:04.0

初めての酵素浴でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して出来ました。
    とても気持ちが良かったです。
    また、宜しくお願いします。

サチ様

酵素TOKYO

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 15:07:19.0

初めての利用でしたが、とても親切に案内してくださり、とてもリラックスできました。
    ポカポカになって、肌もつやつやになりました。
    酵素ドリンクも美味しかったです!
    駅から遠いですが、とても清潔できれいなのでリピートしたいとおもいます。

さき様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました(^^

酵素浴やパックの効果など、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• のぞみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:50:12.0

初めての酵素浴でした!
    芯から温かくなる感じを味わえました。
    血流を良くする為にも定期的に通ってみたいと思います!
    また宜しくお願い致します。

のぞみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

酵素浴の効果を感じていただけたようでうれしいです。

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり冷え改善、むくみ解消に期待できます。

酵素TOKYO

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:13:28.0

ビルの外観は若干入り難さを感じましたが、店内は明るく清潔感がありました。
    説明も丁寧にして下さり、酵素浴は初めてでも安心できました!リラックスして温まることができて特に疲れを感じていた目は奥からスッキリして重たさがなくなりました。
    温まった持続力がすごくて家に着いてからも身体がポカポカしていました。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

のん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^

酵素浴でリラックスし、しっかりと温まっていただけたとのこと大変うれしいです!

次回のご来店を心からお待ちしております。

また、リラックスしにいらしてくださいね♪

酵素TOKYO

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:50:58.0

久々の酵素風呂でしたが沢山汗をかけてスッキリしました!
    また、酵素風呂は一台のみとなるので他の方の目や接客が気にならず、酵素風呂に入っている間リラックス出来ました。

R様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴でスッキリできたとのこと大変うれしいです!

また、リラックスしにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• seki.yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 19:57:23.0

時間が空いてしまい、近くでリラックス出来そうな何かないかと探していて出会いました。
    酵素浴は初めてでしたが、説明も丁寧で店内も清潔感があり、とてもゆったりできて癒されました。
    シャワールームにシャンプーとコンディショナーがあったので
    洗髪して帰れるのはとてもありがたかったです。
    回数券を購入しましたのでまたお願い致します。

seki.yu様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    店内雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

新陳代謝が活発になり
    冷え改善、むくみ解消に期待できます。

酵素TOKYO

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:05:45.0

店内もとてもきれいで1人でリラックス出来ました。
    説明も丁寧にしていただけたので分かりやすかったです。

ma様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめリラックスしていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• 。。。。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:24:03.0

初めての酵素浴でした。速攻身体が温まり、15分でこんなに効果があるのだなと思いました。
    心地よく、リラックスできました。

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    心地よく温浴できたとのことよかったです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

また、リラックスしにいらしてくださいね!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

酵素TOKYO ナチュラ 渋谷 恵比寿店(natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー