3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アーナンダ(ananda)   >

コガオキョウセイ オイルマッサージ センモンテン アーナンダ

• 大阪府茨木市下穂積4-7-15
  • モノレール宇野辺駅より徒歩5分・イオンモール茨木より徒歩5分 駐輪スペースあり

ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 15:44:32.0

初めての小顔矯正でしたが、とにかく感激しました!
    分かりやすいように半顔だけしもらって鏡見た時に
    大きさが目にわかるように変わってて
    テンションあがりました!
    丁寧にしていただき細かい説明まで何から何まで
    満足です!
    定期的に通わせて頂きます!ありがとうございました!

【人気NO,1】 小顔矯正コース+顎関節矯正 ¥4980

小顔矯正・オイルマッサージ専門店 ananda【アーナンダ】からの返信コメント

なな様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しいお言葉と次回のご予約も頂きまして、誠にありがとうございます!

なな様に変化を実感頂いてほんとうに嬉しいです☆

これからもさらに素敵なお顔になるようお手伝いさせて頂きます!

よろしくお願いいたします。

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:15:21.0

この度は、初めての小顔矯正をして頂きありがとうございました。初めての小顔矯正で心配でしたが、気持ちよかったです!また、小顔矯正後おでこの丸みが出て綺麗になった気がします!是非またよろしくお願いします^_^

【学割U24】小顔矯正+顎関節矯正コース ¥3980

ココ様

先日は、初めての小顔矯正に当サロンを選んでくださりありがとうございました!

効果もご実感頂けて嬉しいです♪

回数を重ねるごとにどんどん変わっていくと思いますので、

またいつでもお越しください(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-22 11:49:40.0

疲れが取れるだけでなく、見た目に効果を感じるので通いがいがあります。次回はオイルですね、よろしくお願いします。

Saori様

いつも当サロンへお越し下さりありがとうございます(^^)

そして嬉しいお言葉までいただき、本当に感謝しております♪

次回はオイルでしっかりお疲れ流しましょう!!

次のご予約も楽しみにお待ちしております!

• みさっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:31:18.0

初めての利用です。
    最初に内容の説明を分かりやすくしてもらい
    納得したら施術の始まり。特に着替え等はなし
    程よい力強さでとても心地良かったです。
    効果も期待出来るので、また行きたいです。

みさっこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとにどんどん変わっていくと思いますので、またいつでもお越しください!

お悩みが改善されるよう、今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 10:36:23.0

疲れが溜まっていたので、回数券にプラスしてロングコースでお願いしました。終わった後、眠たくなるくらい、ふわふわにほどけた感じでした。 次回は小顔で、よろしくお願いします。

【むくみや冷えに】足裏~ふくらはぎ オイル20分 ¥3280→¥2880

Saori様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪

かなりお疲れがたまっていらっしゃったので、ロングにして頂けてよかったです(^^)

またお疲れの時はロングでお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-18 10:41:19.0

今回はちゃんとイベントの前に来ることができました。やっぱり施術前後の差は歴然で、毎回満足して帰っています。次回はオイルで予約します、またよろしくお願いします。

Saori様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも効果をご実感いただけて、とても励みになります♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• やまやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:23.0

恐る恐る予約しましたが、施術を受けて感動しました!仕事上マスクは必須で、昨日まで鬱陶しくて仕方なかったマスクがさほど気にならなかったんです。それだけむくみが取れたんだと実感しました。重かった身体もふんわりとした感覚になりました。おかげさまで力を抜いて過ごすことができました。
    今日はありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

やまやん様

先日は当サロンへ初めてご来店頂き、ありがとうございました(^^)

施術に対して嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

効果もご実感頂き、お身体の力もぬけ、少しはお役に立てたことこほんとに良かったです♪

お忙しいとは思いますが、お顔のメンテナンス、リラックスしにまたお越しください!

お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-26 14:36:39.0

初めてオイルで時間追加したのですが、お願いして良かったです。ガチガチだった体も芯からほぐれて、ほんとに楽になりました。気分的にも満足度アップするので、時間に余裕がある時はこのパターンありだと実感しました。次回は小顔、よろしくお願いします。

こけ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!

今回はいつにも増してお身体がお疲れのようでしたので、追加のご提案をいただけてしっかり施術させて頂けました(^^)

またお休みの日はこのパターンでいきましょう♪

次回は小顔でお待ちしております!

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:53:23.0

施術前の説明もわかりやすく、施術も丁寧で凝り固まった顔がほぐれ、施術後はスッキリしました。効果をより実感したいので、又伺います。

ゆあ様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました!

また次回のご予約も頂きありがとうございます♪

効果もご実感頂き大変嬉しく思います(^^)

お悩みが改善されるよう、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• だーはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:57:35.0

一度で効果がわかるので良いと思います。

だーはら様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。

また、口コミもいただきありがとうございます♪

施術の回数を重ねていただくことで、歪みにくい浮腫みにくいお顔になっていただいております!

だーはら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてまおります!

[投稿日] 2024-02-06 10:50:41.0

体調を崩してかなり間が空いてしまいました、施術前後で結構輪郭が変わったのを実感しました。体もバキバキだったので、もみほぐしも追加して良かったです。またよろしくお願いします。

【《肩首》深圧もみほぐし&リンパマッサージ20分】

こけ様

先日も当サロンをご利用頂きありがとうございました!

またいつも嬉しい口コミを頂きほんとにありがとうございます(^^)

今回は体調崩されていた為か、お身体も強ばってらっしゃいましたが、お帰りの際はスッキリされたようでよかったです!

いつも楽しくお話しして下さってありがとうございます!

こけ様の次回のご来店楽しみにしております。

• あいるるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:10:19.0

初めてこちらで小顔矯正に行き、1回で見違えるほど変わりました。また利用したいです!

あいるるる様

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました♪

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

効果をご実感いただけて、とても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-01-10 14:42:55.0

年末年始を挟み前回からかなり間があいてしまいました、途中から寝てしまうくらい心地よかったです。今年も通います、ガチガチな私のメンテナンス、よろしくお願いします。

こけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また口コミもありがとうございます(^^)

施術の途中からお身体がじんわり温まってホカホカでした♪

お家でのメンテナンスもしっかりされてらっしゃるので、間があいてもほぐれるのが早いです!

本年もアーナンダをよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-28 15:22:51.0

いつも楽しく癒されてます!
    来年も継続してよろしくお願いします(^^)

【リピーター様★何度でも利用OK】小顔矯正+顎関節矯正 ¥4980

まっちゃん様

いつも当サロンへお越し下さりありがとうございます♪

またお忙しい時期に口コミまで頂きありがとうございます(^^)

私もいつも楽しく施術させて頂いてます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 09:01:32.0

場所がわかり辛く少し不安になりましたが、その事忘れてしまう程の居心地の良さでした。
    初対面は緊張して話をするのが苦手ですが、担当の方は素敵な方で全く緊張することがありませんでした。
    サロンに行ってみたいけど人見知りするからちょっと…って方にも是非おすすめします。

小顔メニューも気になるのでまた是非お伺いしたいです。

【《肩首》深圧もみほぐし&リンパマッサージ20分】

はな様

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

とても励みになります!

当サロンは完全個室のプライベートな空間でリラックスしていただけたかと思います♪

次回のはな様のご予約、楽しみにお待ちしております。

• Reina.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:14:58.0

ふくらはぎから足裏まで
    しっかりとオイルマッサージをしてもらって、
    冷えとむくみがひどかったけど、
    すごく気持ち良かったです。
    気持ち良くてウトウトしてしまいました。笑

Reina.様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

口コミとても嬉しく思います。

また、普段の疲れを癒やしにいらして下さい!

次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 17:54:53.0

小顔に期待しながら定期的に通って、夏から続いていたクビの痛みが軽減されました!!(^^)
    これで小顔になれたら、一石二鳥!最高です!

来年も定期的に通いたいです♪

まっちゃん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

首の痛みが楽になって良かったです(^^)

施術を続けてらっしゃる事で効果も実感下さり嬉しく感じます。

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 15:17:45.0

凝りや疲れが取れるだけでなく、見た目でも効果を感じられるので通いがいがあります。思わず寝てしまうくらいの気持ちよさで、しっかり顔が締まっているのがすごいです。次回はオイルでよろしくお願いいします。

こけ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます(^^)

定期的に通って下さるお陰で、お顔や体調の変化をお聞き出来て励みになっております!

次回はオイルですね!

こけ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:03:15.0

いつもありがとうございます。頭も首もスッキリします。

n様

先日も当サロンへお越しくださりありがとうございます♪

いつも施術の効果をご実感していただけて嬉しいです(^^)

さらにスッキリしたお顔になるよう、お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:17:36.0

小顔矯正は初めてでとても興味がありました。
    矯正というよりはマッサージのようにとても気持ちがよかったです。
    特に首付近を念入りにした印象があり当日は目がすっきりといたしました。

beforeとafterの写真を撮って比較できるので効果がよりわかります。
    もともとそんなに顔が大きいほうではないのですがやはり加齢とともに伸びていたのが
    施術後如実に判明したのは今後の指針になりました。

グーグルマップだとたどり着かずお電話して近くまで来てもらったので
    とても申し訳なかったと思います。
    居心地のよい空間でお名前を呼んでもらえるなどすごく気を配っているなと感心いたしました。

ちゃん様

この度は初めての小顔矯正に当サロンをお選び頂きありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

当サロンの施術は痛みの少ない優しい施術となっております。

施術でリラックスしていただき、効果もご実感頂けて嬉しく思います
    (^^)

サロンの場所が分かりずらくご迷惑をおかけしました。

ご来店される前からご自身のお顔の事をよく把握してらっしゃったので、

続けて通っていただくことで、更に効果もご実感して頂けるかと思います♪

ちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 17:51:58.0

いつもありがとうございます!!(^^)

次回も楽しみです!
    よろしくお願いします♪

まっちゃん様

いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます。

首の調子はいかがでしょうか?

普段の生活から少しずつ意識して改善しようとされてらっしゃるので、私も見習わないと!

次回のご来店楽しみにしていただき嬉しいです!

私も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 16:15:42.0

季節の変わり目だからか結構疲労が溜まっていた感じでしたが、タイミング良く予約が取れてラッキーでした。
    終わった瞬間はふわふわ~っとした感じで、温泉上りのような心地で家路につきました。

次回は小顔で予約入れます、またよろしくお願いします。

こけ様

いつも当サロンにお越しくださりありがとうございます!

またお忙しい中口コミも頂き感謝です(^^)

最初はお疲れが溜まっていたお身体でしたが、マッサージが終わる頃には緩んでホカホカになっていて良かったです♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:26:26.0

いつもありがとうございます!!!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

まっちゃん様

いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!

よりお悩みが改善されるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 09:02:26.0

全体的にリフトアップして目もぱっちり開いて効果がわかり嬉しい気持ちです。スッキリしました。ありがとうございます。

n様

いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます(^^)

今回もスッキリな小顔の変化を感じて頂けて嬉しいです♪

さらにキュッと引き締まった小顔を目指して頑張りましょー!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 旅人たびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:53:26.0

フェイスラインのもたつきが気になり出し、また、首肩のダル重い感じがつらくなり、自分でどうにかするには無理があるな…と、こちらにお願いしました。小顔矯正やマッサージ初めての体験でしたが、セラピストさんのわかりやすい説明と柔らかな雰囲気に、全く緊張はせず施術していただけました。

効果は初回であるにも関わらず、施術直後からビックリ!頬骨の位置が上がり、顎のラインはシュッと上向きに!思わず何度も鏡を覗き、年甲斐もなくニヤニヤしてしまいました。

当日ももちろんビックリしましたが、翌朝、更にビックリ!起きたてでも目はパッチリ、フェイスラインもスッキリで、朝からテンション上がりました。

周りの知り合いに美容医療を受けている人がおり、高い費用に重大なリスクを背負ってしまうことも少なくないようですが、こちらのサロンに通えば、そんなリスクはなく、楽しく気持ちよく、痛い思いもせず、キレイにしてくださると思います。

またお伺いするつもりです。

【小顔矯正+《肩首》深圧もみほぐし&リンパマッサージ】40分¥6960

旅人たびぃ様

小顔矯正の初体験の場所にお選び頂き本当に感謝しています♪

また、施術やサービスについての嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

大変励みになります!

翌朝の効果もご実感頂けてとても嬉しく思います。

お顔の使い方を改善し、定期的に施術を行うことで定着する期間がながくなっていきます。

これからもさらに美しく、小顔のお手伝いをさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-24 15:09:20.0

前回からちょっと長めに間が空いてしまい、終わってみると顔が伸びてたことを実感しました。また、首がガチガチだったのですが、おかげさまでとても楽になりました。次回はオイルでお邪魔したいと思います。

こけ様

先日も当サロンへお越し下さりありがとうございました!

またいつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お身体楽になって良かったです♪

次回のオイル施術も楽しみにお待ちしております!

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:18:29.0

雰囲気もとてもよく、通いたいなと思える説得力のあるお話と、気持ちの良い施術でした♪ありがとうございました!

さゆり様

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました♪

また嬉しい口コミも頂けてとっても嬉しいです!ありがとうございます。

その後左右差などいかがでしょうか?

またその後の変化など教えてください(^^)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:08:34.0

歪みや左右差が改善されて大満足です。凝り固まった頭皮もほぐれて、顔もですが脳もスッキリして体の調子も良い気がします。

まーちゃん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!

今回も効果をご実感頂けて良かったです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-08 07:11:22.0

効果がわからないタイプの人間ですが、通ってみたい!と思いました(^o^)クビ周りがほぐれて、さらに小顔になったら最高じゃない!!
    リラクゼーション目的で通おうと思います!

まっちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

また次回のご予約もいただきありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとに変化があると思いますので、楽しみに通って頂けたらと思います!

この度は口コミありがとうございました♪

まっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 25SHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:45:23.0

小顔矯正に興味があり、利用しました!
    はじめて利用したのは約6ヶ月前で、初回から変化に驚き、金銭面でも通いやすいので半信半疑ながら継続してきました!毎回ほんとうに顔が小さくなっていて、不思議でしかないです!
    痛みもほとんど感じないのも良かったです!
    そして1番ココに通ってみようと思えたのはスタッフさんの人柄です!!明るくて話しやすく初めてでも緊張せずに過ごせました!リラックスしながら小顔になれてスタッフさんとも楽しく会話出来る!オススメのお店です!小顔に興味がある方はぜひ一度体験してみて欲しいです!

25SHO様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

施術の効果だけでなく、人柄までお褒めいただきほんとに感謝しかありません。

お客様とお話しさせていただく時間が、いつも私の源となり、癒しの時間です♪

お忙しいかと存じますが、くれぐれもご自愛ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アーナンダ(ananda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー