3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. トゥインクル(Twinkle)   >

EYELASH SALON Twinkle【トゥインクル】

アイラッシュサロン トゥインクル

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目4番地5 PREMIUM210 201号室
  • 地下鉄東西線:西11丁目駅から徒歩3分☆札幌市電:中央区役所駅前から徒歩1分

ゆっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:19:07.0

2回目ですが、前回のかたも今回のかたも、とても綺麗にあげてくださいました!ありがとうございます!
    購入したコーティング剤も束感ができていい感じです。

『#韓国風束感まつ毛』メーテル上+フェニックス美容液コーティング1本

EYELASH SALON Twinkle【トゥインクル】からの返信コメント

ゆっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^.^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです★
    コーティング剤でまつ毛をしっかり固めてあげる事でパーマの持ちを良くしてくれるのと美容液成分も配合されてるのでまつ毛の補修もしてくれますので毎日塗る事をオススメします♪

ゆっぴ様のまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

Twinkle ハシムカイ

• インヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:50:57.0

ずっと行ってるんですがいつもいい感じでしていただいてありがとうございます!また今度もよろしくお願いいたします!

【千歳店Open記念】まつ毛パーマ上〈ラッシュリフト〉¥2980★コーティング付

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:56.0

2回目の利用です。
    今回も希望通りの仕上がりで満足です。
    また利用したいと思います。

〈平日割〉次世代まつ毛パーマ上+ケラチンケアトリートメント付き♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:01:37.0

悩みに沿ってまつ毛の生え方などチェックしてから施術してくださり、早くて綺麗な仕上がりで持ちも良くて気に入ってます!!

• ほのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 12:03:30.0

いつもお世話になってます。
    お値段もお手頃ですし、まつげの状態をきちんと教えてくれます。
    また、ご利用させて頂きます。
    宜しくお願いします。

ほの様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたでしょうか?

なにか些細なことでも気になる点がありましたら担当のスタッフにお気軽にお申し付けくださいね。

これからも技術接客共に磨いてまいりますのでよろしくお願い致します!

twinkleナリタ

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:33:01.0

初めてやってもらいましたが、すごく綺麗に上げてもらって嬉しかったです。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:23:17.0

毎回綺麗に仕上げてくれて満足です!またよろしくお願いします!

【誰でも何回でも】次世代まつげパーマ上〈ラッシュリフト〉3400円♪

• まめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:37.0

過去一まつげパーマが綺麗にかかり嬉しいです。
    また来ます!!!

まめ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回の仕上がりの際にブラックコーティングでお仕上げ致しました!
    マスカラよりもナチュラルですが、美容液たっぷりなのでまつ毛にはとても良い商品です^ ^
    何かまつ毛について気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

Twinkle ハシムカイ

• 凛さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:20:54.0

とても丁寧にしていただき(他社は 時間を置く ほったらかしが当たり前にある)アドバイも良くありがとうございました。

凛様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪

今回デザイン変更させて頂きしっかり目に上げさせて頂きましたがその後パーマの調子はいかがでしょうか?
    左側落ちやすいとのことでゆっくり目にお時間起きましたが落ちやすかったりばらつき気になるなどお悩みありましたらまたいらした時にお申し付けください☆

この度はクチコミ書いて頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Twinkie 担当 マツモト

• きむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:14:16.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でした!!とても満足しています!またお世話になろうと思います。

【ご新規様】まつ毛エクステ 80or100本〈セーブル〉☆他店様の付け足しOK

きむら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

パーマが少し残ってる状態でしたので、もしかしたらばらつくのが早いかと思います( ; ; )
    コーティング剤お使い頂ければ、ばらつきなど抑えてくれるので気になる際はお使いください!

次回のご来店もお待ちしております☆

Twinkle ハシムカイ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:40:16.0

まつ毛の状態などをみてしっかり事前に説明して下さったので安心して施術を受けられました。仕上がりも値段も満足です。ありがとうございました。

【ぱっちり】次世代まつ毛パーマ上下〈ラッシュリフト〉¥8980→¥5000

はる様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店へご来店頂き誠に有り難うございました!

仕上がりやその他の面もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

ありがとうございます♪

今回上下でかけさせて頂きました。今後上下パーマを続ける際は下まつ毛が細くてダメージを受けやすいので上、上下を交互にかけてあげるとダメージが少なくパーマをかけることが出来ますのでまつ毛の様子を見ながらかけてあげてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!!

twinkleナリタ

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:33:35.0

まつパをやると二重になるので何回もリピートしてます!
    お値段もお手ごろな上に上手です。

《4月限定》まつ毛パーマ上のみ¥2980

ゆず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミも書いてくださりいつもスタッフの励みになっております!ありがとうございます!

いつも根本からしっかり立ち上げるデザインで仕上げさせて頂いてますが、根元を立ち上げるとまぶたがいっしょに持ち上がってくれるので二重になりやすいです!

粘膜も見えやすくなるのでさらにデカ目効果も期待できますね(*^^*)

左右で落ちやすい方など気になる点がありましたらお気軽にお申し付け下さい♪

twinkleナリタ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:52:04.0

施術時間も長くなく、仕上がりも綺麗でいつも満足しています。これからも通いたいと思います!またよろしくお願いします。

みー様

先日は当店へご来店頂き誠に有難うございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

なにか気になる点など些細なことでもお伝えいただけたら嬉しいです。

改善に努めてまいりますのでよろしくお願い致します^ ^

twinkle ナリタ

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:43:56.0

駅から割と近く、お値段も手頃でありがたいです!

【マツモト】はじめまして!次世代まつ毛パーマ上のみ¥3000

na様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お褒めの言葉嬉しくて思います!

今回も以前と同様、根本からしっかりカールのついたデザインでナチュラルに仕上げさせて頂きました!

その後ばらつきなどまつ毛の調子はいかがでしょうか?

もし何か有りましたら気軽にお声掛けくださいね♪

この度口コミ書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね!

twinkle 担当 マツモト

• めんだこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:17:48.0

何度もお世話になっています。
    いつも根本からガッツリ立ち上げでお願いしていますが、上がり方も綺麗で持ちも良いです。
    コスパも札幌でトップクラスに良いと思います。
    会話は施術に関する必要最低限の会話のみで、サロンで世間話を求めない私にとって心地良いです。

強いていうならリクライニングチェアがいつも後半首や頭の後ろが痛くなってしまいます。
    ベッドではなく椅子なので首が痛いのは仕方ないのですが、枕のようなものがあると頭の後ろの痛みは軽減しそうな気がします。

これからもよろしくお願いいたします。

めんだこさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

技術面お褒め頂きとてもうれしいです!今後もご満足いただけるようより良い技術を求めて参ります!

リクライニングに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

首が痛くなってしまってはリラックスができませんので、スタッフ間で相談しあい改善に努めて参ります。

twinkle ナリタ

• Momotaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:13:12.0

担当スタッフさん、笑顔で話しやすくてよかったです。
    施術中と施術後、一部まぶたに激痛があり心配でしたが、その後は問題ありませんでした。
    翌日、翌々日と、仕上がりが良かったので、よかったです。
    予約したお時間が遅めだったので、閉店近くで片付けの時間になっていたのか、物を動かす音やスタッフ同士のお話(仲が良さそうなのは印象よかったです)が聞こえて、ゆっくりした気持ちでは過ごせなかったです。
    音楽に集中しようと思いましたが、少し難しかったです。
    仕上がりは気に入りました。
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

Momota様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足頂けてよかったです!

施術中、痛みに気づかず申し訳ございません。
    そして、物音や話し声でお客様を不快な思いにさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

今後同じような事がないように、スタッフ一同見直し改善してまいります。

もし機会がございましたら、次回のご予約もお待ちしております!

Twinkle マツモト

• くりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:29:22.0

とてもスピーディーで最高の仕上がりです!!
    またお願いします!!

くりりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    まつ毛の調子はいかがでしょうか??

何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいね☆

これからもくりりん様のご来店お待ちしております!

Twinkle ハシムカイ

• さいとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:51:11.0

大満足でした!
    特にカウンセリングが丁寧で、仕上がりについての懸念点も事前に聞いていた通りだったので信頼できると思いました!
    また来ます!

〔学割U24〕次世代まつ毛パーマ上下+ケラチンケアトリートメント付き♪

さいとう様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪

上のまつ毛が切れてるところが多かったので、美容液たっぷりぬってあげてください!

次回のご来店もお待ちしております!

Twinkle ハシムカイ

• ようやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:23:02.0

初めまして…のスタッフの方に施術してもらいましたが、いつもと同じくしっかりと上げてくれて、いつも満足です。
    又、来月に行く予定でいます。

ようやん様

いつも当店ご利用頂き誠に有難うございます!

初めて担当させて頂きましたが気に入って頂けたようで安心致しました♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回落ちやすい方なく取れてきたと仰って頂けてましたね♪

お悩みや左右差落ちやすい方ありましたら次回来店時にまた教えてくださいね!

そしていつも口コミ書いてくださりありがとうございます☆
    また来月お待ちしております!

担当 twinkle マツモト

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:26:45.0

色々なまつ毛サロンに行って来ましたが、今までで一番綺麗な仕上がりで感動しました!希望した通りパッチリ仕上げてくださってありがとうございました!

あみ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

瞼に当たらないように少し工夫して上げさせて頂きました。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる点ございましたら次回ご来店時に担当のものにお気軽にお申し付け下さいね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

twinkle ナリタ

• たかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:25.0

初めて伺いましたが、とっても素敵に仕上げて下さりました!
    土曜日ということもあるかと思いますが、私が伺ったとき満席で、施術終わるとまたすぐ次の方がいらっしゃる状況ですごい、、、と思いました。
    ですがもちろん施術が雑ということは無くすごく素敵にしてくださって大変満足です!

たかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

元々ストレートなデザインから前回は他店様でまぶたの状態相談しカールのみのパーマと伺いましたがストレートに立ち上げぱっちりお目元に戻したいとのことで施術させていただきました♪

しっかり長さもありかわいいぱっちりお目元に仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした♪

その後パーマの状態いかがでしょうか?
    またご相談等ありましたらいつでもお声がけください(^^)

この度は口コミ書いて頂き誠に有難うございした!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当  twinkleマツモト

• おりはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:16:45.0

申し分ない。綺麗なカールができて良かった!

おりは様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

今後とも技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

twinkleナリタ

• suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:28:43.0

初めてのまつエクだったので分からないことが多かったのですが、細かく教えてくださりメニューの急遽変更も受けて頂いたので最高の仕上がりになりました!親身になって考えて下さり本当にありがとうございます!まつげ可愛くてテンション上がります^^

【ご新規様】まつ毛エクステ80or100本〈フラットラッシュ〉☆付け足し可能

su様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は、パーマ+エクステで施術させて頂きました!
    ばらつきなどが気になる頃かと思います。
    コーティング剤を塗って頂くだけで、きれいに整ってくれますので是非お使いください♪

また、ご不明点や気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

口コミありがとうございました!

Twinkle ハシムカイ

• ほのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:32:22.0

先日は、ありがとうございました。
    毎回、施術も丁寧ですし、まつ毛の状態もきちんと説明してくれるので、
    嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

ほの様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がり、施術などお喜びいただけて光栄です!今後ともスタッフ一同精進して参りますので

気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしてしております(^^)

twinkle ナリタ

• ゆっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:29:10.0

今回はじめてのスタッフさんでしたがしっかりあげていただきました!ありがとうございます!
    いつも指名はしていないですがみなさん上手です。

ゆっぴ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆

その後パーマの状態いかがでしょうか?
    美容液のおかげか少し伸びていましたね♪

そのままご使用お願いいたします!

何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね(^ ^)

そしていつも口コミ書いて頂きありがとうございます!

担当  twinkle マツモト

• えみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:16:11.0

前回マスカラが塗りづらくなったことを話し、少し大きめのロッドでパーマをかけてもらいました。
    保湿をすすめてくれて、美容液も購入。いつも思いますが誰にお願いしても納得いく仕上がり、年齢も若い方々ですが、しっかり寄り添ってくれる対応には感涙します!

えみー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

パーマすると乾燥でまつ毛が切れやすくなってしまう為、保湿はとても大事になってきます(^.^)
    毎日コーティング剤塗ってください♪

そして、とても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

Twinkle ハシムカイ

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:51:43.0

一昨年の秋頃からほぼ月1でお世話になっております。

昨年のいつ頃か失念しましたが、担当の方が替わり不安でしたがどなたが担当でも仕上がりが良くて安心できます!

またかなり早く仕上がるので、時間がなくても予約しやすいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

あんな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミまでご投稿頂きとても嬉しいです。

たくさんのお褒めの言葉をいただけて光栄です。

これからも期待に応えられるようスタッフ一同技術、接客共に磨いていきますので些細なことでも気になることございましたらお気軽にお申し付けください!

twinkle

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:47:44.0

今回も綺麗に仕上げてくれました!!

いつも当店をご利用ありがとうございます(*^^*)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

左の目頭側に少し短い毛があったので、ばらつきが気になるかと思います、、
    美容液塗って頂くと伸びるスピードは速くなるので、是非毎日頑張って塗ってください♪

次回のご来店もお待ちしております☆

Twinkle ハシムカイ

• ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:20:50.0

まつ毛が伸びたと褒めていただきこれからもまつ育頑張れそうです!!

ひ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回上下でかけさせていただきました!

やはりまつげは長い方が持ちも良くなりますし、見栄えも良くなるので

今後もまつ育頑張ってください!

ケアのことで不明な点ありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。

twinkleナリタ

• madoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 07:30:34.0

初めて担当していただいたのですが、仕上がりをいつも通りのにしてくれたので安心しました!今回も綺麗にして頂きありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

mado様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛だんだん伸びてきましたね!

この調子でまつ育頑張ってください!!!

その後のパーマの調子はいかがですか?気になる点あればお気軽にご相談ください★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

twinkle ナリタ

トゥインクル(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー