3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. トゥインクル(Twinkle)   >

EYELASH SALON Twinkle【トゥインクル】

アイラッシュサロン トゥインクル

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目4番地5 PREMIUM210 201号室
  • 地下鉄東西線:西11丁目駅から徒歩3分☆札幌市電:中央区役所駅前から徒歩1分
  • くりりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:15:34.0

安くて仕上がりも良くてほんとに満足です!!

【1周年記念】まつ毛パーマ上〈ラッシュリフト〉¥2700★コーティング付き

EYELASH SALON Twinkle【トゥインクル】からの返信コメント

くりりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(〃ω〃)
    まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は右目の長さが少しばらつきがあったので、落ちてくるのが早く感じるかもしれません。
    コーティング剤を塗っていただくと、ばらつきをおさえてくれてパーマの持ちが上がるので是非塗ってみてください♪

また気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください!
    次回のご来店もお待ちしております★

Twinkle ハシムカイ

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:00:02.0

何回もリピしてます
    毎回満足のいく仕上がりで、接客も丁寧です。
    また行きます。

【1周年記念】まつ毛パーマ上下〈ラッシュリフト〉¥4800★コーティング付き

みづき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は右目のばらつきどうでしょうか??
    ばらつきや左右差が気になる時は、毎日コーティング剤塗って頂くだけで気にならなくなります☆
    是非、塗ってください!!

口コミありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております!!

Twinkle ハシムカイ

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:24:28.0

インスタやホットペッパーの施術後の写真を見て予約させていただきましたが、このお値段でカールも3種類から選べて、バッチリ綺麗にまつ毛上げてもらって大満足でした^ ^担当の方の丁寧な説明やお気遣いもとても良かったので、また利用したいです!

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させていただいたナリタと申します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです(^^)またお気遣いもお褒めいただき光栄です!

その後のまつげの調子はいかがですか?気になる点ございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいね。

より良い接客、技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

twinkle ナリタ

• madoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:27:05.0

いつもまつ毛を綺麗に上げてくださってありがとうございます!接客も毎回丁寧で安心して施術を受けることが出来ています。またよろしくお願いいたします!

mado様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    まつ毛の調子はいかがでしょうか??

カールが落ちやすい方だったり、ばらつきが気になるところなどございしたらお気軽にスタッフにご相談ください♪

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております!!

Twinkle ハシムカイ

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:03:14.0

いつも利用させていただいてますが、ほんとに仕上がりも良く、悩みも親身に聞いてくださります。
    施術中は世間話にも付き合って下さり、とても楽しかったです!
    また、お願いします!

【誰でも何回でも】次世代まつげパーマ上〈ラッシュリフト〉3400円♪

美咲様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

一緒にご購入頂いたアディクトとコーティングを毎日塗るだけで、パーマの持ちが上がるのでぜひ毎日続けてください(*´-`)
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください!

お話とても楽しかったです☆
    次回もよろしくお願い致します!!

Twinkle ハシムカイ

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 12:18:17.0

初めての来店でした!
    カウンセリングがとにかく丁寧で
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    施術も良くてぐっすり寝てました!

またお願いします(*^^*)

【ぱっちり】次世代まつ毛パーマ上下〈ラッシュリフト〉¥8980→¥5000

すず様

先日はご来店頂きありがとうございました(´∀`*)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は立ち上げでしっかりまつ毛を上げさせていただきました☆
    パーマが落ちてきた時などばらつきが気になる際はコーティング剤などでしっかり固めてあげると、パーマの持ちが上がりますので是非塗ってください(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております!!

Twinkle ハシムカイ

• ERICOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 14:34:20.0

いつも必ず、前回のパーマ状況や今回の希望などしっかり確認したうえで施術してくださいます。そして施術後は、ラッシュアディクトでまつ毛伸びたので次回はロット変更しても良いかもとアドバイスもくださり腑に落ちるので、嫌なこと一つもなく過ごせます。ありがとうございます!

落ち込まないで!抽選外れた方のみ!まつ毛パーマ上〈ラッシュリフト〉3000円

ERICO様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

前回購入頂いたラッシュアディクトの効果抜群でしたね★
    次回ご来店頂いた時に、さらにまつ毛長くなってたらロッド変更させて頂きます(*´-`)

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

Twinkle ハシムカイ

• ようやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:54:18.0

今年の5月から定期的に通ってますが、いつも綺麗に仕上げてくれるので、とても嬉しいです。
    施術も丁寧で、なおかつスピーディーです!

ようやん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´-`)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです♪

コーティング剤で毎日仕上げて頂くと綺麗な状態キープされるので、毎日塗ってください★

Twinkle ハシムカイ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 02:00:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりがいつも綺麗で日々のモチベーションです。

《10月限定》まつ毛パーマ上のみ¥2980

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて光栄です!より良い接客、施術に努めてまいります。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

今後とも当店をよらしくお願い致します!

twinkle ナリタ

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 11:51:22.0

今まで色々なところで施術してもらいましたが、料金以上の仕上がりで過去一満足のいく施術でした!!ありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。

《10月限定》まつ毛パーマ上のみ¥2980

はるな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

過去1番と言って頂けてとても嬉しいです!!

目尻がいつも折れてしまうとのことでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

生活してく中で気になる点、扱いづらい点ありましたらお気軽にご相談ください。

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

twinkle ナリタ

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:15:23.0

毎回まつ毛パーマ(ラッシュリフト)をリピートでお願いしています。
    今回も綺麗なカールで大満足です。
    カールの持ちがよく、アイメイクも楽チンになりました。
    色々なお店を巡って、たどり着いたお気に入りのお店がこちらです!

えりな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    パーマするとメイクするのがとっても楽になりますよね♪
    まつ毛について気になることがございましたらお気軽にスタッフにお伝えください!!

口コミありがとうございました(*´-`)
    えりな様のまたのご来店お待ちしております☆

Twinkle ハシムカイ

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:52:40.0

初めはメーテルラッシュのロットでまつ毛パーマをあてたくて探したお店でしたが、仕上がりがとても好みで何度か通わせていただいております。前回の仕上がりで気になった点なども考慮してくださるので毎回とても可愛いまつ毛になります。またよろしくお願いします。

〈平日割〉次世代まつ毛パーマ上+ケラチンケアトリートメント付き♪

ゆ。様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´-`)
    まつげの調子はいかがでしょうか??

今回はデザイン変更し、いつもより目尻側が立ち上がるようなデザインになってます!!
    何か気になることがありましたら、お気軽にスタッフにお伝えください(^.^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後もゆ。様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います(^^)

また次回のご予約もお待ちしております!!

Twinkle ハシムカイ

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:04:34.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
    次回もお願いします!

きなこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

まつげの調子はいかがでしょうか??
    自まつ毛の様子はダメージや切れてる毛など一切なく、とても綺麗なまつ毛でした(*´-`)
    パーマかけるとダメージは受けやすくなります(><)
    毎日美容液やコーティング剤塗っていただくと、綺麗なまつ毛をキープできます★

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!!

Twinkle ハシムカイ

• インヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:32.0

最初に行った時のまつ毛が気になりすぎて2回目行きました!
    全然痛くないですし好きなスタイルでやっていただいて大満足です!保持期間も長かったので多分またお願いすると思います。ありがとうございました!^_^

インヨン様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

デザインご満足頂けてとても嬉しいです♪
    モチも良かったとのことで、きっとお家でもたくさんケアして下さってるのかなと思います!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    気になることございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

twinkle ナリタ

• 凛さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 09:41:03.0

まつ毛カールや上がり具合をアドバイスしていただき良かったです。
    仕上がりは、左の短く細い毛の部分は上がり具合が悪いようで、(>_<)。
    まつ毛美容液!?使い方を丁寧に教えていただき、買って いい感じで使えてます。

凛様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか??

短い毛は長い毛に比べると、ばらつきやパーマの上がりが弱くなってしまいます(><)
    ご購入頂いたコーティング剤を毎日塗ると、パーマの持ちが全然変わってきますので是非毎日塗ってみてください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★
    来月もご来店お待ちしております♪

Twinkle ハシムカイ

• ほのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 07:40:10.0

お世話になってます。
    最近用させて頂いております。丁寧に仕上げてくれますし、持ちも良いと思います。店内も清潔感があり、気に入ってます。しばらく利用させて頂きます。
    宜しくお願いします。

ほの様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです!更により良い技術提供できるよう日々努力して参ります!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる点などございましたら気軽にお申し付け下さい!

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

twinkle ナリタ

• yuinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:16:59.0

まつげパーマがかかりにくいまつ毛なので今までどこのサロンでもあまり満足が行かなかったのですが、カウンセリングをたっぷりしてくれてとても安心しました。
    私自身の瞼が重かったりまつ毛が短かったりしていても、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    また次まつげパーマをかける時もお願いします!!

yuina様

先日は当店へご来店誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

カウンセリング今後もしっかりして理想のお目元に出来るよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

yuina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

twinkle ナリタ

• くりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 19:02:29.0

2度目の来店です。
    インスタクーポンでお得にマツパできちゃいました!!
    今までで1番気に入ってたマツパです!
    ありがとうございました。また行きたいと思います!

くりりん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    本日お使い頂いたインスタクーポンは10月末までお使いいただけますので是非またのご利用お待ちしてます♪
    今後もインスタクーポンは色々と出る予定なのでチェックしてみてください!!

これからもくりりん様のご来店お待ちしております(*^^*)

Twinkle ハシムカイ

• みんみん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:39:38.0

担当スタッフさんは毎回私のまつげの状態を見てくれ、その上でメニューの提案をしてくれます!
    とても親切で丁寧な対応で嬉しかったです♪
    初めてのデザインもとても気に入ってます!本当にありがとうございました!!

みんみん。様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は下まつげのデザインを変えてみました♪
    気になる事がありましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもみんみん。様にご満足頂けるよう頑張ります(^^)

またのご来店お待ちしてます★

Twinkle ハシムカイ

• ERICOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:59:20.0

二度目の来店です。
    まず前回はどうだったのか聞いてくださり、左右の二重幅の違い、まつ毛の上がり具合や悩みをしっかり把握し、左右でロットを変えたりと工夫してくださいました。今回も大変満足です。ありがとうございます!

ERICO様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は左右差を考え、ロッドを変えさせて頂きました(^^)
    一緒にご購入頂いた美容液とコーティング剤はお使いいただいてますでしょうか??
    朝と夜の2回お使い頂くとより効果が感じられると思います!!
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

Twinkle ハシムカイ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:08:33.0

価格は他よりも安く、仕上がりもバッチリで、もうここしかないって感じです!
    説明も丁寧で、こじんまりしてるからこそ、いい雰囲気のところでおすすめです!

ゆい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    これからもゆい様のキレイをお手伝いさせていただければなと思います!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

Twinkle ハシムカイ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:15:46.0

仕上がりも綺麗でめちゃくちゃ満足です!!

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点やご相談などございましたら気軽にお声がけ下さい!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

twinkle ナリタ

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:19:36.0

今回はお誕生日クーポンを使い、3度目のまつ毛パーマをしに伺いました!
    毎回デザインを相談しながら決めて、どれも気に入ってましたが、今回が一番気に入りました!
    リーズナブルなのにお値段以上に丁寧で毎回満足しております!!
    いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

えりな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか??

今回は根本立ち上げて毛先にカールがつくデザインにしました!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^.^)
    また、デザイン変更や気になる事がありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております★

Twinkle ハシムカイ

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:53:51.0

こちらに来る前にまつげパーマが取れてバラバラになった状態から、綺麗にぱっちり仕上げていただきました!
    束感コーティングもまつげが綺麗に見えてマスカラをしなくても良い感じですが、付けるとより目元クッキリで嬉しいです!!

michi様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒め頂きとても嬉しく思います。

バラツキを防ぐにはコーティング必須になってきます。コーティング剤を塗ってあげることでパーマが崩れにくくなり、パーマをかける周期も長くなるのでなかなかサロンに来るタイミングが作れない時などにおすすめです!

当店でも販売しておりますので気になりましたらお気軽にお声かけください!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

twinkle ナリタ

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:57:42.0

ほんっとうにきれいにあげて頂きました。
    対応もお優しくて、通いたいと感じました。
    また伺います。

はづき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^.^)
    またばらつきなど気になることがございましたら、次回ご来店時に教えてください★

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またはづき様のご来店お待ちしております(*^^*)

Twinkle ハシムカイ

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 22:52:46.0

とても親切で可愛かったです!ありがとうございました!

ももか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのパーマということで少しお時間長く置いてしっかりめにはかけさせて頂いたのですがその後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

その後エクステもつけたということなので、バラツキ目立つかもしれません。コーティング剤などを塗ってあげてなるべくバラツキ防いであげてくださいm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

twinkle ナリタ

• kentyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 01:59:04.0

今まで左が上がりにくかったのですが、その旨を伝えて施術して頂くと左右差がなく両目ともすごく綺麗に仕上がっていて大満足です!
    また、コロナの後遺症で咳が中々取れなくて本当に申し訳ないと思いつつその後予定があったのでメイクや髪を直させて頂いていたのですが、咳をしている私にお茶を出して下さって本当に嬉しかったです!
    来月もよろしくお願いします!

kenty様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります(*^^*)

咳辛いですよね、、しんどくなってしまったら施術中でもお飲み物お渡しできますのでいつでもお声がけ下さいね。

もっとご満足して頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

kenty様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

twinkle ナリタ

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:58:50.0

久しぶりにマツパをしましたが、とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

〔学割U24〕次世代まつ毛パーマ上下+ケラチンケアトリートメント付き♪

きなこ様

先日はtwinkleにご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お褒め頂きとても嬉しいです!

今回久しぶりにパーマをかけさせて頂きました!
    久しぶりだとパーマ液の定着が弱く戻りが早いかと思われますので次回は大体1ヶ月程で掛け直してあげるとかかりとモチが良くなっていきます♪

ご不明点はいつでもお電話、またはインスタのDMでご相談ください!
    きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました!

twinkle ナリタ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:05:42.0

技術はもちろん、いつも丁寧な接客で仕上がりも大変満足しています!またお願いします!

みーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き大変嬉しく思います(*^^*)

接客、技術共にお褒め頂き光栄です。より良い技術と接客に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

twinkle ナリタ

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:19:30.0

月に一度はお世話になっています!
    いつも満足のいく仕上がりになるので
    施術後はまつ毛が生き返った~!と思います笑

他のサロンもたくさん行ってきましたが
    こちらのスタッフさんはどの方になっても
    接客がとても丁寧なのでまた行きたいと思えます。

口コミは初めて書きましたが

【8/29~31予約限定】まつ毛パーマ上のみ+トリートメント通常¥7080→¥3400

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを頂けて嬉しく思いますm(_ _)m

接客ご満足頂けてよかったです♪

より良い技術、接客を心がけて参りますので今後ともよろしくお願いします!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

twinkle ナリタ

トゥインクル(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー