3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. トゥインクル(Twinkle)   >

EYELASH SALON Twinkle【トゥインクル】

アイラッシュサロン トゥインクル

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目4番地5 PREMIUM210 201号室
  • 地下鉄東西線:西11丁目駅から徒歩3分☆札幌市電:中央区役所駅前から徒歩1分
  • にまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:57:30.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、状態に合わせて施術してくださいました!
    色々教えてくださって、嬉しかったです!
    お店の雰囲気もよく、丁寧で手際がいいなと感じました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました( ^^ )

人気NO.1♪選べるコーティング付き☆次世代まつ毛パーマ上〈ラッシュリフト〉

EYELASH SALON Twinkle【トゥインクル】からの返信コメント

にま様

先日はTwinkleにご来店頂きありがとうございます(^.^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    2年ぶりのまつげパーマという事で若干落ちてくるのが早く感じるかもしれませんので美容液やコーティング剤を毎日塗ってあげてください!!
    何か気になる点や聞きたい点などございましたら次回ご来店時に教えてください!

にま様のまたのご来店お待ちしております♪

ハシムカイ

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:35:06.0

とても丁寧に接客、施術をしてくれたので良かったです!気に入りました!次回もよろしくお願いします。

【平日限定】次世代まつ毛パーマ上〈ラッシュリフト〉5980円→2980円♪

ゆず様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。

大切なお目元をお任せくださりとても嬉しく思います!
    初めてのパーマということでしたが、とても綺麗なまつ毛をされておりましたのでお家でケアたくさんしてあげてください(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

twinkle ナリタ

• 芽衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:44:49.0

初めてだったのですがすごく丁寧に説明して下さり自分の理想のまつパが出来てとても満足です!!またお願いします

芽衣様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつげパーマを任せていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    全体的に長さと量がしっかりあったのですが特に目頭側に長さがしっかりあったので、目尻と目頭が同じくらい上がるように調節させていただきました!
    1ヶ月ほど過ごしていただいて気になることがございましたら次回カウンセリング時にお伝えください!

Twinkle ヤマモト

• skさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 06:15:24.0

束間とかすごい可愛くて出来上がり大満足でした!!

【当店大人気】コーティング付き★次世代まつ毛パーマ上下〈ラッシュリフト〉

sk様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は上下でパーマをかけさせていただきました!
    束感とっても可愛いですよね♪
    パーマで作るというよりはご帰宅後もコーティング美容液などでケアしていただくことが大切になってきますので、お持ちでなければご用意していただけるといいかと思います(*^^*)
    当店で施術に使用しているコーティング美容液をそのままお持ち帰りいただくことも可能なので、もし気になったらお声掛けください!
    上が根本はしっかり立ち上げて、毛先にかけてカールのついたデザインにさせていただきましたが、他に気になるデザインがございましたら次回お試しいただくこともできますのでご相談ください♪

Twinkle ヤマモト

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:40:25.0

とても話しやすく自分に合った種類を選んで頂き、
    仕上がりも今までで1番良い仕上がりで気に入りました!
    また行きたいです!

【平日限定】次世代まつげパーマ上〈ラッシュリフト〉5980円→2980円♪

みお様

先日は遠くからわざわざご来店頂きましてありがとうございました!

施術、仕上がり共にお褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    すごく長くて綺麗なまつ毛をされていたのでご自宅でも沢山ケアしてあげてくださいね♪

旅行は楽しめましたでしょうか?またこちらに来る機会がございましたらいつでもお待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。今後とも当店をよろしくお願いいたします!

twinkle ナリタ

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:04:03.0

カウンセリングでしっかりデザイナの説明をしてもらい、
    やりたいデザインが出来て良かったです!
    完成系もしっかりあがってました!
    マスカラも購入できて良かったです。

【平日限定】次世代まつ毛パーマ上下〈ラッシュリフト〉¥8980→半額以下¥4000

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました♪

ラッシュアディクトをご使用いただいているということで、まつ毛の長さも量もしっかりしていました!
    今回お持ち帰りいただいたコーティング美容液は、まつげの保湿をして乾燥による切れ毛を防いでくれたり、ホールド力があるので、まつげパーマのカールをキープしてくれて長持ちしてくれる効果がございます!
    ご使用方法や、他に気になることがございましたら次回ご相談ください!

Twinkle ヤマモト

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:14:37.0

とても安いのに、施術は丁寧で仕上がりもきれいでした。
    またぜひ行きたいと思います。

【Open記念】次世代まつ毛パーマ上下〈ラッシュリフト〉¥8980→半額以下¥4000

あやね 様

先日はご来店ありがとうございました♪

自まつ毛の長さがかなりしっかりしていたので綺麗なカールをかけることができました!
    前回から半年ほど空いていたのでばらつきが気になるのが若干早い可能性がございます( i _ i )
    大体1ヶ月~1ヶ月半に一度かけ直していただくと綺麗な状態を保てるかと思います(*^^*)
    気になることがございましたら次回ご来店時にご相談くださいませ♪

Twinkle ヤマモト

• MARIYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:39:02.0

とても丁寧に接客して下さりありがとうございます!
    また行きます^^

MARIYA様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は瞼の重さの左右差があるということで、左右でロッドの種類は変えずにサイズを変えさせていただきましたがご帰宅いただいてからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがまたございましたら次回カウンセリング時にお伝えください♪

Twinkle ヤマモト

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 02:38:23.0

色んなお店に行っていましたがどこに行っても同じ部分が上がらず左右差が気になり、上がり方も物足りなく諦めていました。
    ですが前回このお店でまつげパーマをしてもらったら左右差もなく理想のまつ毛にして貰えて、2回目の今回も完璧でした!

さとう様

先日はご来店ありがとうございました♪

【完璧】とおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!!!
    ご希望のデザインに仕上げることができてよかったです(*^^*)
    今回は前回と同じデザインでしたが前回より長さがあったのでワンサイズロッドの大きさを上げさせていただきました!
    左右差やデザインのことで気になることがございましたら次回カウンセリング時にご相談くださいませ(*^^*)

Twinkle ヤマモト

• Ikumi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 02:04:38.0

初めてのまつげパーマで不安がいっぱいあったのですが、嫌な顔1つせず、私の話を聞いて下さりアドバイスしてもらったおかげで念願のまつげパーマが出来ました!
    仕上がりもとても満足です。本当にありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします!

エクステ〈セーブル〉120本+下まつげパーマセット☆選べるコーティング付き

Ikumi.様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^.^)
    はじめてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます☆
    パーマの落ち方など何か気になることがあれば次回ご来店時に教えてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ハシムカイ

• QooPeachさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 20:52:16.0

本日はありがとうございました!

とても可愛らしい雰囲気の良いお部屋で、椅子もふかふかでした。

担当してくださった店員さんも親切で、こまめにお手洗い大丈夫ですかと確認してくださったり、施術中の声掛けも細かく丁寧です。施術後は私のまつ毛の特徴に対して効果的な美容液の塗り方も教えてくださり、メイクもゆっくりしていってくださいとおっしゃってくださりました。

お菓子や飲み物のサービスにはびっくりしました。アメニティも充実していてありがたかったです。

仕上がりはまつ毛の上がり具合、カール感は満足ですが、方向が多少ばらつきがあるのが気になりました。まつ毛の生え方的に仕方ないのかもしれませんが...?それ以外は最高です。

『卒業生限定』まつ毛パーマ上+アイパック+ケラチンケアトリートメント♪

QooPeach様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミが投稿ありがとうございます(^.^)

施術に関しまして満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    これからは接客・技術全てにおいて満足していただけるようスタッフ一同見直しと改善に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております!!

ハシムカイ

• ジンパカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 21:46:06.0

綺麗なスタッフさんで、親切に施術してもらいました!
    仕上がりも満足です!
    お店はオートロックだったので、入店前に名前を伝えて入りました。

今だけ!#SNSで話題のまつ毛パーマ〈メーテルロッド〉選べるコーティング付き

ジンパカ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご予約はメーテルロッドのクーポンだったのですがまつ毛の状態を確認させていただいたところ、Uカールロッドの方がお目元の形とまつげの長さにぴったりなデザインかと思いましたのでご変更させていただきました!
    ご帰宅されてからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店は下のエントランスで一度お名前を確認させていただいて、お店のドアの前でもインターホンを押していただいてます!
    施術中のお客様にはお目元を閉じた状態で過ごしていただくので、ご来店いただくお客様には手間をかけてしまうことになりますが、出来るだけ安心して過ごせる空間を提供させていただいております!

Twinkle ヤマモト

• ゆっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:41:04.0

はじめてうかがいました。
    仕上がりとてもよかったです!しっかり上がってます。
    最後につけて下さったコーティングもとても良かったので、次回購入予定です!

ゆっぴ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!仕上がりお気に召して頂き嬉しいです(^^)
    いつも右が落ちやすいとの事でしたので右目をしっかり目にかけさせていただきましたが落ち具合などいかがでしょうか?生活してく中で気になる点などございましたら次回ご来店の際にお申し付けくださいね。

コーティング剤も気に入って頂いてよかったです!次回ご用意しておきますね♪

今後とも当店をよろしくお願い致します!この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

twinkle ナリタ

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:15:31.0

文句なしの仕上がり・接客でした(*^^*)
    ちょっとまつ毛に切れ毛があったとのことで
    まつ毛を労わって、美容液もサボらず塗ります。

とり様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は左のまつ毛の方が長さがあったので、左右差が出ないように若干調節させていただきました!
    初めてメーテルロッドを使わせていただいたのですがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更など、気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

Twinkle ヤマモト

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 20:47:04.0

希望通りになりました!対応も丁寧で
    またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました^^

りこ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

落ち方ですとか何か気になる点などございましたら次回ご来店の際にお申し付けいただければと思います。

パーマの持ちをよくするには硬めのテクスチャーのコーティング剤を塗ってあげてなるべく形をキープしてあげるのがオススメですので是非お試し下さい♪

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!次回のご来店心よりお待ちしております。

twinkle ナリタ

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 16:14:27.0

2回目でした。カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗です。また来月もよろしくお願いします。

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は前回と同じデザインでパーマをかけさせていただきましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

メーテルロッドのデザインも気になるとおっしゃっていましたので、次回以降お試しいただけたらと思います!
    目尻が外側に流れるデザインなので目尻に長さがあるとデザインが映えるのですが、サイズ展開も5種類あるのでまつ毛が短めの方から長めの方まで対応できるかと思います!

気になることがございましたら次回カウンセリング時にお申し付けください(*^^*)

Twinkle ヤマモト

• なかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 23:49:44.0

説明も丁寧で仕上がりもとてもよくて大満足です!ありがとうございました!一個気になったのは、施術中に次の予約の方が来た場合に仕切りなどがないので丸見えとなってしまう点が少し気になりました。でも担当の方の接客や仕上がりが良かったのでとてもいいところだと思います!!

なか様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり、接客共にお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    今後もご満足いただけるように頑張って参ります!

ご指摘頂いたパーテーションの件、サロン内で検討して早急に対策させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します!

twinkle ナリタ

• rrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 20:44:41.0

リピートです!今のまつ毛の状態や美容液の塗り方も教えてくれ、来月の相談も乗ってくれました!
    すごく丁寧でちゃんとケアすれば1ヶ月は新しく生えるまつ毛以外は半分以上上がってたままでした。
    周りの友達にもおすすめできるお店です。

【Open記念】次世代まつ毛パーマ上〈ラッシュリフト〉5980円→2980円♪

rrr 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回も前回と同じ立ち上げ×カールのデザインでしたが、お帰りいただいてからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回のカウンセリング時にお伝えいただければと思います(*^^*)

次回は3月頃になるかと思うのですが、卒業入学シーズンになってきますのでご予約が混み合うことが予想されます!
    お早めにご予約いただくとお好きなお時間でご案内出来るかと思いますのでよろしくお願い致します(*^^*)

Twinkle ヤマモト

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:44:03.0

お手頃な価格なのに、
    終始丁寧な対応で仕上がりも綺麗なので大満足です。

ちなつ様

『大満足』のお言葉とても嬉しいです(^.^)

最後のお仕上げの時に塗ったコーティング剤を毎日塗ってあげると、パーマが取れてきた時にばらつきが抑えられるのでとてもオススメです♪

これからもちなつ様の理想通りのまつ毛に仕上げられるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Twinkle ハシムカイ

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:53:14.0

施術前にデザインの写真を見せられて、自分好みに決められます。今までのサロンは口頭で言うのみだったので初めてでわかりやすかったです。まつ毛もしっかり上げてくれて長さも出るようにしてくれたので毎日のメイクが楽しいです。中心部からは少し離れた場所ですが、料金、技術ともに文句なしです。また1ヶ月後に行きたいと思います。

えみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご来店いただいてから約1週間経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は根本はしっかり立ち上げて毛先にかけてカールのつくデザインにさせていただきました!

カウンセリング時にご覧になっていただいたデザイン表以外にも、当店のインスタグラムなどにたくさんお写真掲載させて頂いておりますので、そちらをご覧になっていただいて次回のイメージを想像していただけるとスムーズかと思います(*^^*)

Twinkle ヤマモト

• 絢音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:28:54.0

前回やった時より長さが少し短かったけど綺麗にまつ毛上がっててすごく良かったです!!
    これからも定期的にやってもらいたいと思いました!
    お店の雰囲気もお姉さんの対応も◎

絢音様

先日はご来店ありがとうございました♪

まつ毛の長さなのですが、特に切れ毛が目立ったりしている訳ではなかったので、生え替わりの関係で今回短いまつ毛が多くなってしまったではないかと思います。
    普段お使いの美容液をいつも通り使っていただけると良いかと思います(*^^*)

今回はご来店時にマスカラなどのアイメイクを落としていただいたきました!
    お仕事の都合などもあるかと思いますが、可能であればお目元のメイクは施術前はしないでいただけた方が、パーマがムラなくかけられるかと思いますのでよろしくお願いいたします(^人^)

Twinkle ヤマモト

• ポッターふがしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 12:35:49.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧なカウンセリングや、イメージのお写真も見せていただいて、安心でした。まつパを綺麗に保つアイテムも教えていただけて、嬉しかったです。次回は下まつ毛もチャレンジしたいです。この度は可愛い目元にしていただき、ありがとうございました(*^^*)

ポッターふがし様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はまつ毛パーマ上のみと上下でかけた時の比較をご覧いただきました!
    ご予約時の備考欄にその件についてメモを下さってたのでとてもご案内がスムーズにできました。ありがとうございます(*^^*)
    次回も何か気になることがございましたらご予約時の備考欄に記載していただけるとスムーズにご案内できるかと思います!

今回お持ち帰りいただいた
    Omeme. グロウアンドプロテクト -Multi-
    は、粘度のあるテクスチャーでまつ毛のカールをキープしつつ、UVカット&保湿効果があり、クリアマスカラとしてもご利用頂ける、デイリー使いにとても便利な美容液です!
    ご帰宅後にご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

Twinkle ヤマモト

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 10:34:44.0

前回パーマしてもらってから持ちがあまり良くないことを伝えると、アドバイスをいただけました。
    普段から美容液を朝と晩に塗っていたのですが、それだけでは足りない様でした。
    次回も行きたいと思います!

【24日限定】まつ毛パーマ上〈ラッシュリフト〉+アイパック付き¥3000♪

あんな様

先日はご来店ありがとうございました♪

前回持ちがあまり良くなかった件については申し訳ございませんでした。
    今回の施術で指摘された点について最善を尽くさせていただきましたが、気になることがございましたら次回のカウンセリング時にお伝えください。

美容液を朝晩塗っていただいてるのはとても良い習慣なのですが、お顔のスキンケア後に塗っていたりすると効果が薄れてしまう場合もございます( i _ i )
    少しの工夫なのですが、お顔のスキンケアよりも先に美容液をお使いいただくとより効果を感じられるかと思いお伝えさせていただきました(*^^*)

Twinkle ヤマモト

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 14:50:46.0

一重なのにめっちゃキレイにあがってました!!!
    自分に合うまつ毛の形を色々考えてくれて最高なまつ毛になりました(^-^)v
    値段もそこまで高くないし丁寧だしお姉さんちょー綺麗だし行くべきです(^_^)

まゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はラッシュリフト上下での施術でした!
    おっしゃる通り一重ではありますが、まゆちゃん様の場合は上瞼に厚みのない一重ですので、根本からしっかり立ち上げてもぱっちりした印象になります!
    お日にち経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下共に生え癖が強めでしたので、ばらつきを感じるタイミングも早くなってしまうかと思います。
    固めてくれるタイプの美容液やクリアマスカラを使っていただく事で、ばらつき始めるのを防ぐことができますのでお試しください!

Twinkle ヤマモト

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:50:57.0

初めてまつげパーマをしました。
    説明も初めにあり、伝えた希望通りの目元にしてくださいました。途中寝てしまい、その影響で薬剤が目に染みてしまったのですが、すぐに気付いて拭き取ってくださり、助かりました。
    今回はお試しとして行ったのですが、次回はもう少しナチュラルになるようにお願いしてみたいと思いました。パーマが取れてきたらまたよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマを任せていただき、ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    お目元沁みてしまい申し訳ございませんでした。
    今後細心の注意を払って施術をさせていただきますが、施術中に違和感などございましたらすぐお伝えいただけますようにお願いいたします。

今回は根本を立ち上げて毛先にかけてカールのついたデザインでした!
    まつ毛の長さがしっかり長めでしたので、立ち上げずにカールのみでもぱったりした印象になるのではないかと思います!
    次回ご来店時にご相談ください!

Twinkle ヤマモト

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 14:23:08.0

とても綺麗に上がりました!!成人式の前にやって本当に良かったです!雪やマスクの湿気でまつ毛が下がることもなくてストレスフリーだしメイクが楽ですありがとうございました~!!

こと様

先日はご来店ありがとうございました♪

成人式直前にパーマを任せていただき、ありがとうございました(*^_^*)
    お日にち経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマ自体が久しぶりだったのと、まつ毛がかなりしっかりしていたので、もしかしたらばらつきを感じ始めるのが早いかもしれません。
    1ヶ月~1ヶ月半に1度パーマをかけ直ししていただけると、パーマの持ちとかかりがよくなっていくかと思います!

Twinkle ヤマモト

• もいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 14:17:03.0

色んなまつ毛サロンに行きましたが、今までで1番良い仕上がりでした!お店も綺麗で店員さんもとても優しく話しやすくて、とても良いサロンでした!必ずまたいきます!

もいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

イベント前の大切なタイミングに施術を任せていただきありがとうございました!
    お日にち経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    かけ直しの周期は1ヶ月~1ヶ月半が目安になります!
    左右差や気になることがございましたら、次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください!

Twinkle ヤマモト

• たぬちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 14:56:08.0

希望通りのまつ毛に仕上げて頂きました!

たぬち様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    1ヶ月ほど過ごしてみていただいて、左右差や他のデザインなど気になることがございましたら、次回ご来店時のカウンセリング時にお伝えください!

お帰りいただく際にもお伝えさせていただきましたが、次回ご来店いただく頃の3月前後は、ご入学ご卒業などのイベントが重なり混み合うことが想定されますのでお早めにご予約をいただけると確実にご案内できるかと思います!

Twinkle ヤマモト

• nnanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:55:23.0

上下しっかりパーマがかかり気に入っています。是非またお願いしたいと思いましたが、オープン価格が終了したら金額が倍ぐらいに上がるとのことだったので残念です。

nnan様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

Open記念価格のクーポンの件ですが、nnan様がご来店いただいた12月の時点では、今後いつまでクーポンを続けていくのかが未定でしたので、確実な通常料金をご案内させていただきました。
    現時点では1月末日まで、当店を2回目にご利用いただくお客様はクーポンをご利用頂くと4980円でご案内させていただいております!
    2月以降のクーポンはまだ未定ですので、お手数ですが hot pepper beauty の当店のページのクーポン欄をご確認ください!
    ご不明な点がございましたら、お店までお気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Twinkle ヤマモト

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:49:04.0

上がりにくい右目も左目と同じように上がっていて、仕上がりがとても良くて大満足です!
    安く満足のいく上下のまつげパーマができて嬉しかったです。

かすみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はラッシュリフト上下での施術でした!
    お日にち経ちましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下のまつ毛が逆まつげの状態になっていたのでパーマをかけることによって眼球に刺さらない状態になってると思いますが、次回ご来店いただくまでに逆まつげが気になるようでしたら次回も上下でパーマをかけていただいても良いかと思います!

Twinkle ヤマモト

トゥインクル(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー