4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トゥインクル(Twinkle)   >

EYELASH SALON Twinkle【トゥインクル】

アイラッシュサロン トゥインクル

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目4番地5 PREMIUM210 201号室
  • 地下鉄東西線:西11丁目駅から徒歩3分☆札幌市電:中央区役所駅前から徒歩1分
  • ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 07:13:12.0

接客もとても丁寧で、前回の気になる点についても聞いてくださり、調節してくれました。前回よりも綺麗に上がっていて、バラつきも少ないので満足です!ありがとうございました

【誰でも何回でも】次世代まつげパーマ上〈ラッシュリフト〉5980円→3400円♪

EYELASH SALON Twinkle【トゥインクル】からの返信コメント

ゆな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

お褒めの口コミとても嬉しいです☆
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

また気になる点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください!

お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    またゆな様のご来店お待ちしております!!

Twinkle ハシムカイ

• madoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:52:58.0

前回と同様に、仕上がりがとても綺麗で満足してます!
    またよろしくお願いいたします!!

【15日前早割】まつ毛パーマ上のみ〈ラッシュリフト〉コーティング付き¥3000

mado様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^.^)
    先日のパーマ後、まつげの調子はいかがでしょうか??
    ばらつきやすい方などございましたら次回のご来店時に教えてください♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

これからもmado様のご来店お待ちしております!!

Twinkle ハシムカイ

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 22:10:59.0

まずは、諸事情でちょっと遅れてしまったんですが、気をつけて来てくださいって言ってくださってありがとうございました(;-;)

初めて今回メーテルをしたのですが、がっつり立ち上げしてもらってた身としてはもう少し上げたい!って思いますが、エクステが出来なくてまつ育に力注いでて、立ち上げだと目尻側がまぶたについてしまう相談をしたところやっぱりメーテルがいいかもしれないですってことでしてみました!
    今現状満足してます!!
    毛先にカールがかかるデザインも好きじゃなく立ち上げしてたのでちょうどいい感じになりました(*¨*)
    ただ右目の目尻側がカクっとなってるのに気づいて伸びた時ばらつき等もどうなるかなと思ってます
    まつぱして左目の黒目上まつ毛が切れちゃってたので、またまつ育頑張ります!

トモ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

デザイン気に入って頂けてよかったです!目尻の流し具合は調節出来ますのでまた次回ご来店頂いた際にご要望お伝えください。

右目尻折れてしまったようで申し訳ありません。技術改めて見直してまいります。

パーマするとまつ毛が乾燥して、ちぎれたり切れやすくなってしまいますので、まつ毛に直接塗ってあげるタイプの美容液、またはコーティング剤塗ってあげてください(^^)

また、当店でもトリートメントご用意しております!平日限定クーポンですとお得にパーマとトリートメント出来ますので是非お試しください。

またのご来店心よりお待ちしております。この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

twinkle ナリタ

• ぷいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:43:55.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます!
    まつげの悩みを聞くと丁寧に教えてくれて、カウセも充実してます

ぷい様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    一緒にラッシュアディクトご購入頂いたので、次回どれくらい伸びてるかが楽しみです☆
    まつ毛についてわからないことがありましたらお気軽にお申し付けください(^.^)

お忙しい中、口コミありがとうございました!!
    次回のご来店もお待ちしております!

Twinkle ハシムカイ

• G4さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 04:03:01.0

仕上がりはとても綺麗で、施術前の説明もわかりやすかったです。
    施術中もまつ毛のことで質問しましたら、会話もしてくださり安心できました。

3~4日すると、目頭側のまつ毛が少しカクンという感じの角度がつき、若干バラけてきましたがケアすると全体的に揃うので、こんなものなのかなぁと。

ただ3週間近く経った今も、カールは持続していますので問題はありません。

そのうちまたお願いすると思います!

気になった点は、前のお客様のすぐ後に同じ場所に案内されたので前の方の体温が残っており、別の席がいいなぁと思ってしまいました。

G4様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛パーマはアフターケアが必須になってきますので、ご帰宅後何もしない状態だと、本数が少なくなりがちな目頭側はばらつきやすくなってきてしまうかと思います(T ^ T)
    今していただいているケアで気になるところがなくなる様でしたら、G4様にピッタリなケアの方法をしていただけていると思いますのでこれからも続けてあげてください(*^^*)

施術のソファに関しては御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善していくためにスタッフ一同努力して参ります!

Twinkle ヤマモト

• ERICOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:29:59.0

初めて利用させていただきましたが、とっても丁寧に要望を聞いてくださり安心しましたし、仕上がりも今までにないくらい満足でした!次回からお願いしたいです。ありがとうございました!

【12時~16時ご来店】まつ毛パーマ上のみ〈ラッシュリフト〉+アイシャンプー

ERICO様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(´∀`*)
    毎日、美容液やコーティング剤など塗って頂くとパーマの持ちが良くなるので是非塗ってください!
    わからない事などございましたらお気軽にお申し付けください(^.^)

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

Twinkle ハシムカイ

• yoriちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 15:03:04.0

4回目のリピートです。
    今回も担当して下さったアイリストさんが今まで行ったのどこのお店の方より1番施術が素晴らしく気に入っています。
    的確なアドバイスをしてくださいますし、また来たいなという気持ちになります。

yori ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は前回同様根本は立ち上げて毛先にかけてカール感のつくデザインで、仕上げは束感の出るコーティングで仕上げさせていただきました(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はデザイン変更はございませんでしたが、他に気になるデザインがございましたらカウンセリング時にお伝え下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また来月ご来店お待ちしております(*^^*)

Twinkle ヤマモト

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 16:16:15.0

以前、こちらの店舗を利用したときに低価格かつ丁寧な施術で気に入ったので今回も利用してみました(*´▽`*) 説明も分かりやすく安心して施術してもらうことができました!仕上がりも大満足です!!インスタで気になっていたガチャガチャもやってみましたが、お得で次回使ってみようと思います!ありがとうございました!

か様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

とても長くてしっかりされてるまつ毛なので沢山ケアしてあげてくださいね!

ガチャガチャもトリートメント無料券当たってましたね!ケラチントリートメントといってまつ毛の補修をしてくれます。次回ぜひご利用下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

twinkle ナリタ

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 08:17:20.0

今回、初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    パーマをかけた時に上がりにくいところなど、施術前に話を聞いてくださって、理想のまつ毛になりました!

まなちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    理想と言って頂けて良かったです。今後もより良い技術、接客を心掛けて参ります。

その後気になる点などはございませんか?もしございましたら次回ご来店時にお気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております!この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

twinkle ナリタ

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:24:07.0

今までいろんなお店でまつパをしてきましたが冗談抜きで過去一の仕上がりでほんとに大満足すぎました!!!!

もえ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は根本を立ち上げて毛先の方にかけてカール感のないストレートのデザインにさせて頂きました!
    過去一の仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです!!!ありがとうございます(*^^*)

Twinkle ヤマモト

• ゆっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:21:28.0

いつも綺麗にあげてくださいます!
    今回は上下のまつパで予約していましたが、下まつげの長さにばらつきがあったので、相談させていただき今回は上のみにしました。美容液で伸びそうとアドバイスいただいたのでしっかりぬりますね!

【ぱっちり】次世代まつ毛パーマ上下〈ラッシュリフト〉¥8980→¥5000

ゆっぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

上下でご予約頂いてましたが下まつ毛の様子を見て今回上のみに変更させていただきました。

毎日塗るのは大変ですが根気良く美容液塗ってマツ育頑張ってください(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

twinkle ナリタ

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 19:43:45.0

初めての来店でしたが、お写真を参考にデザインの希望など聞いていただき、分かりやすくて丁寧な所、仕上がりも本当に綺麗で凄く良かったです!またよろしくお願いします。

【韓国風】#SNSで話題のまつ毛パーマ上下〈メーテル〉¥5500

まなみ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました成田です。この度はとても嬉しい口コミを頂けて光栄です!

今回は上下でまつげパーマをかけさせて頂きました。まつげパーマの周期が1ヶ月~1ヶ月半となっておりまして、その周期でかけて頂くとかかりとモチが良くなります!

その後気になる点などはございませんか?何かございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

twinkle ナリタ

• みなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 16:03:29.0

いつものお店が予約出来なかったため来店させて頂きました。
    上下どちらもパーマしてもらいましたが、下まつげをよく見たら先端がチリチリになっていて、方向もバラバラ。上まつ毛の仕上がりが綺麗なだけに残念です。施術中にガーゼか何かが眼球に当たっていたり、終始染みていて仕上がりが良ければ多少は我慢できますが、下まつげのみあまりにも酷くパーマをかけない方が良かったまであると思っています。
    私もその場で気づけなく言えなかったためもっとしっかり確認すれば良かったです。

また放置時間に後ろで携帯をいじられていて爪が当たる音が聞こえたり、寝そべっている顔の横に携帯を置かれていたのかバイブ音が気になりました。

上まつ毛の仕上がりが本当に気に入っているので、下も良ければ通いたかったですが、残念です。

みな様

今回は上下でパーマをかけさせていただきましたが、下まつげの方をご納得いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後ご来店いただく皆様に満足していただけるように技術を見直して参ります。
    次回以降、仕上がりにご納得いただけていない場合、当日又はみな様のご都合に合わせて後日
    お直しさせて頂きたいのでよろしくお願い致します。
    また、2日以内にご連絡いただけますと、無償でお直しさせていただきたいと思います。

技術以外にも施術中に不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    改善できることは全て改善して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Twinkle ヤマモト

• kentyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 17:21:23.0

私のまつ毛が健康だったのもありますがすぐに少しばらつきが出てきてしまいました。ただ、事前にこうなってしまうかもというお話もあったので、何回か通ってパーマがかかりやすいようになっていきたいと思います!

【平日限定】#SNSで話題のまつ毛パーマ〈メーテルロッド〉コーティング付き

kenty様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

バラついた際はコーティング剤でしっかりまつ毛を固めてあげるとばらつきを抑えてくれて、パーマの持ちも良くなります!
    定期的にパーマをかけていくと上がりやすくなり、すぐにばらつくのもなくなるかと思います!!

まつ毛についてわからない点や聞きたい点などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください!

kenty様のまたのご来店お待ちしております☆

Twinkle ハシムカイ

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:15:15.0

人生で初めてエクステをしました!
    元々まつ毛が短かったのでとても印象が変わって嬉しかったです!
    痛みなど色々気を遣ってくれてありがとうございました!

Jr.スタッフ〈ヤマモト〉価格★まつ毛エクステ100本~120本 ¥2980

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエクステを任せていただけてとても嬉しく思います♪

今回はナチュラルに0.1ミリで100本でしたが、エクステを太くしたり本数を増やしたりすることで印象を変えてあげることもできます!
    気になることがございましたら次回カウンセリング時にご相談ください(*^^*)

Twinkle ヤマモト

• madoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 12:29:13.0

接客もまつ毛の仕上がりもとても良かったです!
    またやってもらいます!ありがとうございました!

mado様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    一緒に購入して頂いたコーティング剤を毎日塗っていただくだけでばらつき抑えてくれて、パーマの持ちもよくなりますので、毎日塗ってみてください(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    mado様のまたのご来店お待ちしております!!

Twinkle ハシムカイ

• MARIYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:22:56.0

指名無しでの予約なので名前は覚えていませんが、皆さん明るく接して下さるので通っております

【平日限定】次世代まつ毛パーマ上下〈ラッシュリフト〉¥8980→¥4500

MARIYA様

先日も当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。接客面お褒めいただき嬉しく思います。

今後もさらに良い接客を目指して精進致します!

今回デザインを変えてパーマをかけさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

気になる点ございましたら次回ご来店の際に担当のスタッフにご相談くださいませ。

MARIYA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

twinkle ナリタ

• さちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:27:37.0

マンションの一室にお店があるタイプのサロンに初めていきました。丁寧な説明、施術で安心しました!友達にオススメしたいお店です!

【平日限定】次世代まつげパーマ上〈ラッシュリフト〉5980円→3300円♪

さち様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

担当いたしましたナリタです。接客、施術共にお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?気になる点ございましたら次回ご来店の際担当のスタッフにお申し付け下さいね。

さち様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

twinkle ナリタ

• りちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 04:42:14.0

いつも同じ方に施術して頂いてますが
    毎度毎度とても綺麗にしてもらってます^^
    有難う御座います(*^^*)

【5月限定】まつ毛エクステ〈セーブル〉100or120本+アイシャンプー

りちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

まつげの調子はいかがでしょうか??
    今回は若干左まつげの方が抜けてる様子がありましたので、左目の目尻側を重点的にまつげ美容液塗るのがオススメです!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました★

Twinkle ハシムカイ

• まえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 16:30:10.0

今までは満足できる仕上がりだったのですが、今回はカールがかかりすぎてしまいました。あとで知りましたが今回担当の方がジュニアアイリストさんだったみたいで、前もって知っていたら別の方を指名していたと思います。ちゃんとわかるようにスタッフ欄に明記してほしいですし、料金設定も同じなのがおかしいと思いました。お直ししましたが、まだ微妙な仕上がりです。

まえ様

お直しをさせていただくのにお時間をいただいたのにも関わらずご納得いただける仕上がりにできず、上がりすぎてしまったということで、誠に申し訳ございませんでした。
    今後技術を見直してまいります。

Jr.アイリストの件に関しましては、エクステメニューのみになりますので、エクステメニューに関しましては私が担当させて頂ける場合は少しお安くご案内させて頂いております。
    パーマのメニューはJr.アイリストではない為、スタッフ全員同じ価格で行わせていただいております。
    分かりにくい表記をしてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

Twinkle ヤマモト

• ともさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 22:57:28.0

職場の先輩が行ってて良かったって聞いてて、毛周期なのか抜けてしまって長さとかばらつきがすごく、おうちから近いのもあり行かせていただきました
    ちょっと迷いかけましたが、行ってよかったです!
    今まで受けてきたどこよりもまつ毛上がって感動!

なんと!5月最終日(31日)限定まつ毛パーマ上〈ラッシュリフト〉が3000円★

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店マンションの一室で営業させていただいているので場所が少しわかりにくくご不便おかけしました(T ^ T)
    Instagramのハイライトに動画付きで当店までの経路を載せておりますので次回以降少し迷ってしまった時などに見てみてください!

今回は根本を立ち上げて毛先にかけてカール感のないデザインにさせていただいております!
    他に気になるデザインなどございましたら、次回カウンセリング時にお気軽にお伝えください!

Twinkle ヤマモト

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 17:23:26.0

何年もマツパをしていますが、過去1の上がりでした!目の形を鑑みて崩れにくいようにここをこうしました!とお姉さんが説明してくれました。とはいえ取れちゃうかな~と思っていたのですが、2週間経った今も健在です。ありがとうございました。

R様

先日はご来店ありがとうございました♪

自まつ毛自体がとっても長くて綺麗でしたので、とても綺麗にパーマをかけられたかと思います!
    モチがいいのは1ヶ月に1度の定期的なペースで通って頂けているというのもあるかと思いますので、これからも同じくらいのペースで通って頂けると今後も綺麗にキープできるかと思います(*^^*)

Twinkle ヤマモト

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 19:53:06.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^^

人気NO.1♪選べるコーティング付き☆次世代まつ毛パーマ上〈ラッシュリフト〉

りんか様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は根本をしっかり立ち上げて、毛先にかけてカール感をつけさせていただきました!
    目頭のあたりが目尻側とに比べると若干短めなまつ毛があったので、固めてくれるタイプのコーティングなどで保護していただけるとばらつきを防げるかと思います!
    何か気になることがございましたら、次回以降カウンセリング時にお伝えください(*^^*)

Twinkle ヤマモト

• のさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 06:02:28.0

ロットの種類と希望のまつ毛の上がり具合との兼ね合いを丁寧に説明してくださり、安心した施術をお任せできました。
    居心地も良く、パーマ液が目に染みることもなく、快適な時間でした。

【平日限定】次世代まつげパーマ上〈ラッシュリフト〉5980円→3200円♪

の様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも、の様のご希望通りに仕上げさせて頂きます☆

またのご来店をお待ちしております!!

Twinkle ハシムカイ

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 13:46:44.0

今回、2回目です。
    前回同様、親切で悩んでいたまつ毛の生え方も、原因、対処方も教えてり、ほーんと、丁寧です!!お話のされ方も、優しくて癒されます。また、よろしくお願いいたします!!

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!担当させて頂きましたナリタです。

技術接客共にお褒め下さり凄く嬉しいです。ありがとうございます!

前回ご来店された時に仰ってた左目の黒目上のまつ毛に関して対処法もお伝えさせて頂いたのでぜひお試しください。それでもまだ気になるようでしたらまた別の対処法考えておきます!!

また何かありましたらご来店頂いた際にお申し付けください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

twinkle ナリタ

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 15:01:17.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき
    悩みにあった施術をしていただきとても満足です。
    またお邪魔したいと思っております!
    よろしくお願いします!

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*≧∀≦*)

これからもちひろ様のご希望のデザインに仕上げさせて頂きますので、またのご来店お待ちしておりますね♪
    わからない事などありましたらお気軽にご相談ください!

Twinkle ハシムカイ

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 12:20:21.0

とっても綺麗にあげてくださいましま!
    スピーディーなのも嬉しい(^^)
    またぜひ行きたいです♪

【5月限定】次世代まつ毛パーマ上〈ラッシュリフト〉+ケラチンケアTR付き☆

はな様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

仕上がり「綺麗」とおっしゃって頂きとても嬉しいです(^.^)
    また、はな様のまつ毛を綺麗に出来る日を楽しみにお待ちしております☆

Twinkle ハシムカイ

• 金子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 01:00:08.0

インスタでサロンまでの行き方を紹介してくださっていて迷わず辿り着けました!綺麗にカールしてメイクが楽になり大変満足してます!

〔学割U24〕次世代まつ毛パーマ上+ケラチンケアトリートメント付き♪

金子様

先日はご来店ありがとうございました♪

Instagramの当店までのご案内動画を見ていただきありがとうございます!
    当店マンションの一室で営業しておりますが、迷ってしまうと言う声をたくさんお伺いしましたので、地下鉄最寄駅の西11丁目駅から当店までのご案内経路の動画をInstagramに掲載しておりました!
    お役に立てて何よりです (*^^*)

また遠方からのご来店ありがとうございました(*^^*)

定期的に通っていただくことは大変かと思いますが、またご来店お待ちしております!

Twinkle ヤマモト

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 23:46:18.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

ゆな様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのパーマを任せていただいてとても嬉しく思います♪
    今回は根本が立ち上げ毛先にかけてカール感の付くデザインにさせていただきました!
    他にもパーマのデザインがございますので気になるデザインがございましたら次回カウンセリング時にお伝えください!

Twinkle ヤマモト

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 19:04:07.0

左右でまつ毛の長さが違うのですが、それに対するアドバイスをいつもくれるのでありがたいです!
    また他店より価格が安いので通いやすいです。

今だけ!#SNSで話題のまつ毛パーマ〈メーテルロッド〉選べるコーティング付き

あんな様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回も前回と同じメーテルロッドのデザインでしたがご帰宅いただいてからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期の関係もあり、まつ毛の状態は毎月変わっていくので、その都度適切なケアを提案させて頂き、お役に立てると幸いです♪
    気になることがございましたら次回カウンセリング時にご相談くださいませ(*^^*)

Twinkle ヤマモト

トゥインクル(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー