過去一まつげパーマが綺麗にかかり嬉しいです。
また来ます!!!
EYELASH SALON Twinkle【トゥインクル】からの返信コメント
まめ様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
今回の仕上がりの際にブラックコーティングでお仕上げ致しました!
マスカラよりもナチュラルですが、美容液たっぷりなのでまつ毛にはとても良い商品です^ ^
何かまつ毛について気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
とても嬉しい口コミありがとうございました!
Twinkle ハシムカイ
とても丁寧にしていただき(他社は 時間を置く ほったらかしが当たり前にある)アドバイも良くありがとうございました。
【千歳店Open記念】まつ毛パーマ上〈ラッシュリフト〉¥2980★コーティング付
凛様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪
今回デザイン変更させて頂きしっかり目に上げさせて頂きましたがその後パーマの調子はいかがでしょうか?
左側落ちやすいとのことでゆっくり目にお時間起きましたが落ちやすかったりばらつき気になるなどお悩みありましたらまたいらした時にお申し付けください☆
この度はクチコミ書いて頂き誠にありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Twinkie 担当 マツモト
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でした!!とても満足しています!またお世話になろうと思います。
【ご新規様】まつ毛エクステ 80or100本〈セーブル〉☆他店様の付け足しOK
きむら様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
パーマが少し残ってる状態でしたので、もしかしたらばらつくのが早いかと思います( ; ; )
コーティング剤お使い頂ければ、ばらつきなど抑えてくれるので気になる際はお使いください!
次回のご来店もお待ちしております☆
Twinkle ハシムカイ
まつ毛の状態などをみてしっかり事前に説明して下さったので安心して施術を受けられました。仕上がりも値段も満足です。ありがとうございました。
【ぱっちり】次世代まつ毛パーマ上下〈ラッシュリフト〉¥8980→¥5000
はる様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店へご来店頂き誠に有り難うございました!
仕上がりやその他の面もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
ありがとうございます♪
今回上下でかけさせて頂きました。今後上下パーマを続ける際は下まつ毛が細くてダメージを受けやすいので上、上下を交互にかけてあげるとダメージが少なくパーマをかけることが出来ますのでまつ毛の様子を見ながらかけてあげてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!!
twinkleナリタ
まつパをやると二重になるので何回もリピートしてます!
お値段もお手ごろな上に上手です。
ゆず様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミも書いてくださりいつもスタッフの励みになっております!ありがとうございます!
いつも根本からしっかり立ち上げるデザインで仕上げさせて頂いてますが、根元を立ち上げるとまぶたがいっしょに持ち上がってくれるので二重になりやすいです!
粘膜も見えやすくなるのでさらにデカ目効果も期待できますね(*^^*)
左右で落ちやすい方など気になる点がありましたらお気軽にお申し付け下さい♪
twinkleナリタ
施術時間も長くなく、仕上がりも綺麗でいつも満足しています。これからも通いたいと思います!またよろしくお願いします。
みー様
先日は当店へご来店頂き誠に有難うございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
なにか気になる点など些細なことでもお伝えいただけたら嬉しいです。
改善に努めてまいりますのでよろしくお願い致します^ ^
twinkle ナリタ
駅から割と近く、お値段も手頃でありがたいです!
【マツモト】はじめまして!次世代まつ毛パーマ上のみ¥3000
na様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
お褒めの言葉嬉しくて思います!
今回も以前と同様、根本からしっかりカールのついたデザインでナチュラルに仕上げさせて頂きました!
その後ばらつきなどまつ毛の調子はいかがでしょうか?
もし何か有りましたら気軽にお声掛けくださいね♪
この度口コミ書いて頂きありがとうございました!
またのご来店お待ちしておりますね!
twinkle 担当 マツモト
何度もお世話になっています。
いつも根本からガッツリ立ち上げでお願いしていますが、上がり方も綺麗で持ちも良いです。
コスパも札幌でトップクラスに良いと思います。
会話は施術に関する必要最低限の会話のみで、サロンで世間話を求めない私にとって心地良いです。
強いていうならリクライニングチェアがいつも後半首や頭の後ろが痛くなってしまいます。
ベッドではなく椅子なので首が痛いのは仕方ないのですが、枕のようなものがあると頭の後ろの痛みは軽減しそうな気がします。
これからもよろしくお願いいたします。
めんだこさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
技術面お褒め頂きとてもうれしいです!今後もご満足いただけるようより良い技術を求めて参ります!
リクライニングに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
首が痛くなってしまってはリラックスができませんので、スタッフ間で相談しあい改善に努めて参ります。
twinkle ナリタ
担当スタッフさん、笑顔で話しやすくてよかったです。
施術中と施術後、一部まぶたに激痛があり心配でしたが、その後は問題ありませんでした。
翌日、翌々日と、仕上がりが良かったので、よかったです。
予約したお時間が遅めだったので、閉店近くで片付けの時間になっていたのか、物を動かす音やスタッフ同士のお話(仲が良さそうなのは印象よかったです)が聞こえて、ゆっくりした気持ちでは過ごせなかったです。
音楽に集中しようと思いましたが、少し難しかったです。
仕上がりは気に入りました。
また機会があれば、よろしくお願い致します。
Momota様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりご満足頂けてよかったです!
施術中、痛みに気づかず申し訳ございません。
そして、物音や話し声でお客様を不快な思いにさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。
今後同じような事がないように、スタッフ一同見直し改善してまいります。
もし機会がございましたら、次回のご予約もお待ちしております!
Twinkle マツモト
とてもスピーディーで最高の仕上がりです!!
またお願いします!!
【誰でも何回でも】次世代まつげパーマ上〈ラッシュリフト〉3400円♪
くりりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいね☆
これからもくりりん様のご来店お待ちしております!
大満足でした!
特にカウンセリングが丁寧で、仕上がりについての懸念点も事前に聞いていた通りだったので信頼できると思いました!
また来ます!
〔学割U24〕次世代まつ毛パーマ上下+ケラチンケアトリートメント付き♪
さいとう様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
上のまつ毛が切れてるところが多かったので、美容液たっぷりぬってあげてください!
Twinkle ハシムカイ
初めまして…のスタッフの方に施術してもらいましたが、いつもと同じくしっかりと上げてくれて、いつも満足です。
又、来月に行く予定でいます。
ようやん様
いつも当店ご利用頂き誠に有難うございます!
初めて担当させて頂きましたが気に入って頂けたようで安心致しました♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
今回落ちやすい方なく取れてきたと仰って頂けてましたね♪
お悩みや左右差落ちやすい方ありましたら次回来店時にまた教えてくださいね!
そしていつも口コミ書いてくださりありがとうございます☆
また来月お待ちしております!
担当 twinkle マツモト
色々なまつ毛サロンに行って来ましたが、今までで一番綺麗な仕上がりで感動しました!希望した通りパッチリ仕上げてくださってありがとうございました!
あみ様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
瞼に当たらないように少し工夫して上げさせて頂きました。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたら次回ご来店時に担当のものにお気軽にお申し付け下さいね!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
twinkle ナリタ
初めて伺いましたが、とっても素敵に仕上げて下さりました!
土曜日ということもあるかと思いますが、私が伺ったとき満席で、施術終わるとまたすぐ次の方がいらっしゃる状況ですごい、、、と思いました。
ですがもちろん施術が雑ということは無くすごく素敵にしてくださって大変満足です!
たかちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
元々ストレートなデザインから前回は他店様でまぶたの状態相談しカールのみのパーマと伺いましたがストレートに立ち上げぱっちりお目元に戻したいとのことで施術させていただきました♪
しっかり長さもありかわいいぱっちりお目元に仕上がりましたね!
とてもお似合いでした♪
その後パーマの状態いかがでしょうか?
またご相談等ありましたらいつでもお声がけください(^^)
この度は口コミ書いて頂き誠に有難うございした!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 twinkleマツモト
申し分ない。綺麗なカールができて良かった!
おりは様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
今後とも技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
twinkleナリタ
初めてのまつエクだったので分からないことが多かったのですが、細かく教えてくださりメニューの急遽変更も受けて頂いたので最高の仕上がりになりました!親身になって考えて下さり本当にありがとうございます!まつげ可愛くてテンション上がります^^
【ご新規様】まつ毛エクステ80or100本〈フラットラッシュ〉☆付け足し可能
su様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
今回は、パーマ+エクステで施術させて頂きました!
ばらつきなどが気になる頃かと思います。
コーティング剤を塗って頂くだけで、きれいに整ってくれますので是非お使いください♪
また、ご不明点や気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
口コミありがとうございました!
Twinkle ハシムカイ
先日は、ありがとうございました。
毎回、施術も丁寧ですし、まつ毛の状態もきちんと説明してくれるので、
嬉しいです。
また、宜しくお願いします。
ほの様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
仕上がり、施術などお喜びいただけて光栄です!今後ともスタッフ一同精進して参りますので
気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいね♪
またのご来店、心よりお待ちしてしております(^^)
twinkle ナリタ
今回はじめてのスタッフさんでしたがしっかりあげていただきました!ありがとうございます!
いつも指名はしていないですがみなさん上手です。
ゆっぴ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆
その後パーマの状態いかがでしょうか?
美容液のおかげか少し伸びていましたね♪
そのままご使用お願いいたします!
何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね(^ ^)
そしていつも口コミ書いて頂きありがとうございます!
担当 twinkle マツモト
前回マスカラが塗りづらくなったことを話し、少し大きめのロッドでパーマをかけてもらいました。
保湿をすすめてくれて、美容液も購入。いつも思いますが誰にお願いしても納得いく仕上がり、年齢も若い方々ですが、しっかり寄り添ってくれる対応には感涙します!
えみー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
パーマすると乾燥でまつ毛が切れやすくなってしまう為、保湿はとても大事になってきます(^.^)
毎日コーティング剤塗ってください♪
そして、とても嬉しい口コミありがとうございました!
Twinkle ハシムカイ
一昨年の秋頃からほぼ月1でお世話になっております。
昨年のいつ頃か失念しましたが、担当の方が替わり不安でしたがどなたが担当でも仕上がりが良くて安心できます!
またかなり早く仕上がるので、時間がなくても予約しやすいと思います。
次回もよろしくお願いいたします!
あんな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミまでご投稿頂きとても嬉しいです。
たくさんのお褒めの言葉をいただけて光栄です。
これからも期待に応えられるようスタッフ一同技術、接客共に磨いていきますので些細なことでも気になることございましたらお気軽にお申し付けください!
twinkle
今回も綺麗に仕上げてくれました!!
いつも当店をご利用ありがとうございます(*^^*)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
左の目頭側に少し短い毛があったので、ばらつきが気になるかと思います、、
美容液塗って頂くと伸びるスピードは速くなるので、是非毎日頑張って塗ってください♪
次回のご来店もお待ちしております☆
Twinkle ハシムカイ
まつ毛が伸びたと褒めていただきこれからもまつ育頑張れそうです!!
ひ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
今回上下でかけさせていただきました!
やはりまつげは長い方が持ちも良くなりますし、見栄えも良くなるので
今後もまつ育頑張ってください!
ケアのことで不明な点ありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。
twinkleナリタ
初めて担当していただいたのですが、仕上がりをいつも通りのにしてくれたので安心しました!今回も綺麗にして頂きありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
mado様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛だんだん伸びてきましたね!
この調子でまつ育頑張ってください!!!
その後のパーマの調子はいかがですか?気になる点あればお気軽にご相談ください★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
twinkle ナリタ
希望通りに仕上げていただきありがとうございました。まつ毛の状態や毛のサイクル等、丁寧に説明してくださり信頼感あり また行きます。
凛様
先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました!
仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今後のサロンワークの励みにします(*^^*)
今時期はまつ毛の乾燥が気になる時期です。
コーティング剤を塗ってあげてなるべくちぎれないようにしてあげてください♪
凛様のまたの御来店心よりお待ちしております!
twinkleナリタ
初めてのご利用でしたが、とても満足です。
今まで1番いい仕上がりでした!
丁寧に説明もしてくれて、ありがとうございます!
また利用したいと思います!
ゆうか様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
とても嬉しい口コミありがとうございます(*´ー`*)
Twinkle ハシムカイ
まつげパーマをお願いしました。学生価格で安価に高クオリティの施術をして頂きいつもお世話になっています。持続力も高く、パーマを始めてから切れ毛が減りました。一人一人にかけてくれる時間が長く、丁寧に対応して下さる印象です。周りの友達からもよくどこでパーマをかけているか尋ねられるので既に3人くらいに紹介しました。
おみやさん様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
いろんな方にご紹介頂いたということでとても嬉しいです!
今後も技術、接客共に精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
おみやさん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
twinkle ナリタ
今回はまつ毛が短くなってきているお話を聞きました。
自分では全く気付いてなかったので、教えて頂けて良かったです!
又、その件に関するアドバイスもして下さり、継続しておりまーす。
まつ毛が短くなってきても納得できる仕上り、素晴らしい対応です!!
ようやん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
まつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛が短くなる要因としては、生え変わりやダメージなど色々な事が考えられます(u_u)
今回ご購入いただいたラッシュアディクトを使って頂くと、まつ毛が伸びやすくなりますのでホームケア頑張ってください♪
以前ご購入いただいたコーティング剤とも相性抜群なので、是非両方ぬってください^ ^
まつ毛についてご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
Twinkle ハシムカイ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【韓国風】#SNSで話題のまつ毛パーマ上下〈メーテル〉¥5500
きなこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
今回メーテルロッドでタレ目風に仕上げさせて頂きました!
仕上がりもご満足頂けたようで光栄です。
些細なことでも気になる点ありましたらお気軽に担当のものにお申し付けくださいね!
きなこ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
twinkle ナリタ
まつ毛パーマで初めて利用させて頂きました。
ほぼ同じ価格のお店に行ってましたが、やって下さる方によって仕上がりにムラがあるので、お店を変えてみようかなと思ってこちらを選ばせて頂きました。
仕上がりが3タイプもあり、施術も丁寧で思った通りの仕上がりになりました。今のところ、ロットのまつ毛パーマでこちらよりお安いお店はないかなと思います。
また利用させて頂きます☆
nao様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきとても嬉しく思います!
当店は通常クーポンですとデザインを三種類からお選びいただいております。
お客様のご要望、仕上がりのイメージに寄り添えるようカウンセリングなどもしっかりさせて頂いておりますが、少しでもご不明な点ございましたら遠慮なく担当者にお申し付けください(^^)
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
twinkle ナリタ
今回もありがとうございました。パーマが片方取れやすいと相談をさせていただいたところアドバイスをくれてとても参考になりました!次回もお願いします!
ゆず様
先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミご投稿頂き、またお褒め頂いてとても嬉しいです(*^^*)
なるべく左右左無くすようにかけていますがまた右目落ちやすいなどありましたらお気軽に担当のスタッフまでお申し付け下さいね。
twinkle ナリタ
トゥインクル(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー