接客もまつ毛の仕上がりもとても良かったです!
またやってもらいます!ありがとうございました!
【15日前早割】まつ毛パーマ上のみ〈ラッシュリフト〉コーティング付き¥3000
EYELASH SALON Twinkle【トゥインクル】からの返信コメント
mado様
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
一緒に購入して頂いたコーティング剤を毎日塗っていただくだけでばらつき抑えてくれて、パーマの持ちもよくなりますので、毎日塗ってみてください(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
mado様のまたのご来店お待ちしております!!
Twinkle ハシムカイ
指名無しでの予約なので名前は覚えていませんが、皆さん明るく接して下さるので通っております
【平日限定】次世代まつ毛パーマ上下〈ラッシュリフト〉¥8980→¥4500
MARIYA様
先日も当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。接客面お褒めいただき嬉しく思います。
今後もさらに良い接客を目指して精進致します!
今回デザインを変えてパーマをかけさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたら次回ご来店の際に担当のスタッフにご相談くださいませ。
MARIYA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
twinkle ナリタ
マンションの一室にお店があるタイプのサロンに初めていきました。丁寧な説明、施術で安心しました!友達にオススメしたいお店です!
【平日限定】次世代まつげパーマ上〈ラッシュリフト〉5980円→3300円♪
さち様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
担当いたしましたナリタです。接客、施術共にお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?気になる点ございましたら次回ご来店の際担当のスタッフにお申し付け下さいね。
さち様のご来店心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
twinkle ナリタ
いつも同じ方に施術して頂いてますが
毎度毎度とても綺麗にしてもらってます^^
有難う御座います(*^^*)
【5月限定】まつ毛エクステ〈セーブル〉100or120本+アイシャンプー
りちゃ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
まつげの調子はいかがでしょうか??
今回は若干左まつげの方が抜けてる様子がありましたので、左目の目尻側を重点的にまつげ美容液塗るのがオススメです!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました★
Twinkle ハシムカイ
今までは満足できる仕上がりだったのですが、今回はカールがかかりすぎてしまいました。あとで知りましたが今回担当の方がジュニアアイリストさんだったみたいで、前もって知っていたら別の方を指名していたと思います。ちゃんとわかるようにスタッフ欄に明記してほしいですし、料金設定も同じなのがおかしいと思いました。お直ししましたが、まだ微妙な仕上がりです。
まえ様
お直しをさせていただくのにお時間をいただいたのにも関わらずご納得いただける仕上がりにできず、上がりすぎてしまったということで、誠に申し訳ございませんでした。
今後技術を見直してまいります。
Jr.アイリストの件に関しましては、エクステメニューのみになりますので、エクステメニューに関しましては私が担当させて頂ける場合は少しお安くご案内させて頂いております。
パーマのメニューはJr.アイリストではない為、スタッフ全員同じ価格で行わせていただいております。
分かりにくい表記をしてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
Twinkle ヤマモト
職場の先輩が行ってて良かったって聞いてて、毛周期なのか抜けてしまって長さとかばらつきがすごく、おうちから近いのもあり行かせていただきました
ちょっと迷いかけましたが、行ってよかったです!
今まで受けてきたどこよりもまつ毛上がって感動!
なんと!5月最終日(31日)限定まつ毛パーマ上〈ラッシュリフト〉が3000円★
とも様
先日はご来店ありがとうございました♪
当店マンションの一室で営業させていただいているので場所が少しわかりにくくご不便おかけしました(T ^ T)
Instagramのハイライトに動画付きで当店までの経路を載せておりますので次回以降少し迷ってしまった時などに見てみてください!
今回は根本を立ち上げて毛先にかけてカール感のないデザインにさせていただいております!
他に気になるデザインなどございましたら、次回カウンセリング時にお気軽にお伝えください!
Twinkle ヤマモト
何年もマツパをしていますが、過去1の上がりでした!目の形を鑑みて崩れにくいようにここをこうしました!とお姉さんが説明してくれました。とはいえ取れちゃうかな~と思っていたのですが、2週間経った今も健在です。ありがとうございました。
R様
先日はご来店ありがとうございました♪
自まつ毛自体がとっても長くて綺麗でしたので、とても綺麗にパーマをかけられたかと思います!
モチがいいのは1ヶ月に1度の定期的なペースで通って頂けているというのもあるかと思いますので、これからも同じくらいのペースで通って頂けると今後も綺麗にキープできるかと思います(*^^*)
Twinkle ヤマモト
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^^
人気NO.1♪選べるコーティング付き☆次世代まつ毛パーマ上〈ラッシュリフト〉
りんか様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は根本をしっかり立ち上げて、毛先にかけてカール感をつけさせていただきました!
目頭のあたりが目尻側とに比べると若干短めなまつ毛があったので、固めてくれるタイプのコーティングなどで保護していただけるとばらつきを防げるかと思います!
何か気になることがございましたら、次回以降カウンセリング時にお伝えください(*^^*)
Twinkle ヤマモト
ロットの種類と希望のまつ毛の上がり具合との兼ね合いを丁寧に説明してくださり、安心した施術をお任せできました。
居心地も良く、パーマ液が目に染みることもなく、快適な時間でした。
【平日限定】次世代まつげパーマ上〈ラッシュリフト〉5980円→3200円♪
の様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、の様のご希望通りに仕上げさせて頂きます☆
またのご来店をお待ちしております!!
Twinkle ハシムカイ
今回、2回目です。
前回同様、親切で悩んでいたまつ毛の生え方も、原因、対処方も教えてり、ほーんと、丁寧です!!お話のされ方も、優しくて癒されます。また、よろしくお願いいたします!!
【平日限定】#SNSで話題のまつ毛パーマ〈メーテルロッド〉コーティング付き
しーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!担当させて頂きましたナリタです。
技術接客共にお褒め下さり凄く嬉しいです。ありがとうございます!
前回ご来店された時に仰ってた左目の黒目上のまつ毛に関して対処法もお伝えさせて頂いたのでぜひお試しください。それでもまだ気になるようでしたらまた別の対処法考えておきます!!
また何かありましたらご来店頂いた際にお申し付けください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
twinkle ナリタ
初めて来店させていただきました。
カウンセリングもしっかりしていただき
悩みにあった施術をしていただきとても満足です。
またお邪魔したいと思っております!
よろしくお願いします!
ちひろ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ご満足頂けてとても嬉しいです(*≧∀≦*)
これからもちひろ様のご希望のデザインに仕上げさせて頂きますので、またのご来店お待ちしておりますね♪
わからない事などありましたらお気軽にご相談ください!
Twinkle ハシムカイ
とっても綺麗にあげてくださいましま!
スピーディーなのも嬉しい(^^)
またぜひ行きたいです♪
【5月限定】次世代まつ毛パーマ上〈ラッシュリフト〉+ケラチンケアTR付き☆
はな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
仕上がり「綺麗」とおっしゃって頂きとても嬉しいです(^.^)
また、はな様のまつ毛を綺麗に出来る日を楽しみにお待ちしております☆
Twinkle ハシムカイ
インスタでサロンまでの行き方を紹介してくださっていて迷わず辿り着けました!綺麗にカールしてメイクが楽になり大変満足してます!
〔学割U24〕次世代まつ毛パーマ上+ケラチンケアトリートメント付き♪
金子様
先日はご来店ありがとうございました♪
Instagramの当店までのご案内動画を見ていただきありがとうございます!
当店マンションの一室で営業しておりますが、迷ってしまうと言う声をたくさんお伺いしましたので、地下鉄最寄駅の西11丁目駅から当店までのご案内経路の動画をInstagramに掲載しておりました!
お役に立てて何よりです (*^^*)
また遠方からのご来店ありがとうございました(*^^*)
定期的に通っていただくことは大変かと思いますが、またご来店お待ちしております!
Twinkle ヤマモト
トゥインクル(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー