何回もお願いしてるくらい腕のいい方です!
今回もとても綺麗に上がっていて、また次回もお願いしたいです!いつもありがとうございます!!
【2周年記念】特別価格まつ毛パーマ上のみ¥3000★コーティング付き
EYELASH SALON Twinkle【トゥインクル】からの返信コメント
さくちゃん様
先日はご来店頂きありがとうござました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
またぜひ私に担当させてください!
美容液お使いになり始めたとのことですが実際に効果が出るまで時間がかかるかもしれませんが根気強く塗っていただければと思います
頑張ってまつ毛伸ばしていくましょうね!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
twinkle ナリタ
施術内容を丁寧に説明してくださって、初めての来店でも安心してお任せできました。仕上がりもばっちりです。ありがとうございました。
青様
先日はご来店頂きありがとうござました!
数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
初めてご来店お方にも分かりやすくデザインや施術内容をお伝えしておりますのでそのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
2月ぶりのパーマとのことでお薬長めには置かせていただきましたり、目尻にしっかりと長さがあったので今回は流すデザインでやらせていただきましたががその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もし瞼に当たりやすい等ありましたら次回ご来店の際、お気軽にスタッフにお申し付けください♪
次回も青様にご満足いただけるようスタッフ一同これからも精進いたします
また青様にお会いできる日を楽しみにしております!
twinkle タダ
どんなまつ毛の状態でも、希望通りに仕上がってるのがとても嬉しいです。
自宅でのホームケア等のアドバイスも頂き毎日やってるところです。
又、リーズナブルな金額なので定期的に通えます。
ようやん様
先日はご来店頂きありがとうござました!
前回よりもまつ毛がしっかりと伸びていたので今回もしっかりめにかけさせていただきました
お自宅でのホームケアの実践ありがとうございます!
美容液をしっかりと塗っていただきコーティング剤でまつ毛を固めてあげるだけでもパーマの持ちが変わってくるのでぜひこれからも実践していただけますと幸いです^ ^
アフターカウンセリングの際にもお伝えしましたが美容液は1年以内、コーティング剤は半年を目安に買い替えてあげてください!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ようやん様にご満足いただけるようにスタッフ一同これからも精進して参ります!
twinkle タダ
初めてお伺いしました。丁寧に施術してくださりとても満足です!またお願いしたいと思いました。
《ご新規様》まつ毛パーマ上のみ+トリートメント付き¥3100
あいり様
先日はご来店頂きましてありがとうござました!
数ある店舗の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
綺麗に落ちやすいデザインがご希望でしたのでカールのデザインでやらせていただきました
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今の時期は乾燥でまつ毛がダメージしやすい時期となっております
ご自宅でのケアももちろんですがパーマをかけるときに内部補修してくれるトリートメントも一緒にしてあげることでまつ毛の結合が強くなるのでおすすめです^ ^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいね♪
あいり様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております
twinkle タダ
ちゃんと理想通りのまつ毛にして頂きました
ただ自まつげが生え変わりみたいですぐバラツキは出てしまったのですが時期を見てやると長持ちしそうです。
また伺います
れい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございますm(_ _)m
理想通りと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
バラツキが目立ったという事ですが最近抜ける感じはありますか?
抜け落ちてくるとバラツキの原因になったり、逆に成長してもバラツキが出てきたりするので
その際はコーティング剤を塗って頂くことでバラツキを防いでくれますので
ご利用いただければと思います!
次回ご来店時にも必要であればコーティング剤のご説明させて頂きますね☆
Twinkle ナリタ
期間が空いてしまっていたのですがまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術して下さりとてもいい感じです!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
uyu様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ひさしぶりのパーマとのことでしたのでしっかり目にかけさせていただきました
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります^ ^
パーマは定期的にかけてあげることで定着しやすくなりもちやばらつきが軽減されますのでご都合がよろしいお日にちございましたら是非いらしてください!
twinkle タダ
丁寧に対応してくださりリラックスして過ごせました。仕上がりも綺麗で毎回満足しています。またお願いいたします!
みー様
先日はご来店したきましてありがとうございました!
以前のご来店履歴を拝見したところタレ目に見せたいと記載がございましたのでメーテルロッドでの施術とさせていただきました!
喜んでいただけて光栄です♪
次回ご来店いただいた際にもみー様にリラックスしていただけるようにスタッフ一同より技術、接客ともに磨きをかけて参ります。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来お待ちしております
twinkl eタダ
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【誰でも何回でも】次世代まつげパーマ上〈ラッシュリフト〉3600円♪
みーちゃん
先日も当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
今回もいつもと同じデザインで上げさせて頂きました!
まつ毛が伸びていてロッドをワンサイズ大きくさせて頂きましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
生活していて気になる点あればスタッフにお気軽にお申し付け下さいね。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Twinkle ナリタ
スタッフさんと相談しながらまつ毛のあげる角度などを決め、とても綺麗に仕上げてくださり満足しました!
また行きたいと思います!
み様
先日はご来店頂きありがとうござました!
み様のお目元の状態的に1番お似合いになるデザインをおすすさせていただきました!
もしストレートのデザインされたい場合瞼に当たりづらくなるロッドもご用意しておりますのでぜひご相談ください!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
これからの季節まつ毛が乾燥しやすい季節になってくるのでご自宅でのケアやトリートメントなどでしっかり保湿してあげてください!
またのご来店お待ちしております
この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうござました
twinkle タダ
まだ前のパーマが残ってる感じでしたが調整していただいて今回も綺麗にできました!1年ぐらい通ってるですがずっとおすすめです!これからもよろしくお願いいたします!
インヨン様
先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミを頂けて励みになっております(*^^*)
今回も一緒にトリートメントさせて頂きましたが
冬の季節はまつ毛が乾燥しやすくなっておりますので
ご自宅でのケアを念入りにお願い致しますm(_ _)m
Twinkle ナリタ
今回もしっかりと上げて頂いて満足です!
施術前の説明もわかりやすく、接遇も素晴らしいです。
執拗に声をかけられる事もなく、気がついたら眠っており居心地も良いです。
ようやん様
先日はご来店頂きありがとうござました!
お客様のまつ毛の状態しっかりとみて最適なロッドを選ばせて頂いておりますのでそのようなお言葉をいただけてとても光栄です!
また、お客様がリラックスできる雰囲気作りを心がけておりますでこれからもゆっくりお休みになってください^ ^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?これからまつ毛が乾燥しやすい時期になるのでご自宅でのケアやトリートメントなどでしっかり保湿をしてあげてください!
twinkle タダ
いつも最高の仕上がりでとてもうれしいです
【学割U24】まつ毛パーマ上のみ¥3400☆コーティング付き
せな様
先日も当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けて光栄です♪
いつも遠方からご足労頂いてたようでありがとうございますm(_ _)m
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
少しでも気になる点あればお気軽に担当のスタッフにお申し付け下さいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりのまつパでした
くるんとあがったまつ毛をみるとテンションがあがります!
とても綺麗にあげていただきとっても満足な仕上がりです
担当してくださった方はお話しやすい雰囲気でつけて頂いてる1時間あっという間にすぎてしまいました
子供か旦那以外と話したのが久しぶりでしたので心のリフレッシュにもなり素敵な1時間を過ごさせて頂きました
今回臨月での利用でしたが私の体調に気を使って下さりありがとうございます
産後のボロボロでもテンションがあがるような素敵なまつ毛にして頂きありがとうございました
〈平日割〉次世代まつ毛パーマ上+ケラチンケアトリートメント付き♪
えれな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミも頂けてとても光栄です(^^)
ご出産なさってまつ毛を気にかける時間も少なくなってしまうとと思いますので
リフレッシュ感覚でお手隙の際に当店をご利用いただければと思います(*^^*)
お身体の調子はいかがですか?どうかお子様も気にかけてあげながらえれな様もご自愛くださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにしております。スタッフ一同ご来店お待ちしております♪
Twinkle ナリタ
とても丁寧に説明して下さり仕上げも良かったです。ありがとうございました。
みき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お客様に伝わりやすいようなカウンセリングや丁寧な施術を心がけているので嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです^^
これからの時期はまつ毛が乾燥しやすい季節になるのでご自宅での保湿やパーマをかけられる際にトリートメントをしてあげてしっかり保湿してあげてください!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております!この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
twinkle タダ
今まで色々なお店でまつパしてきましたが ここより綺麗に上げてくれるお店ないです!理想通りに仕上げてくれるので これからもお世話になりますvωv
あみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
取れやすかった部分や扱いずらい点などあれば改善しますのでお気軽に担当者にお申し付け下さいね。
Twinkle ナリタ
前の予定の関係で少し遅れてしまったのですが、とても優しい対応でした。ありがとうございます。遅れそうで走って向かったこともあり、汗だくの私にティッシュをくださりました。初めての施術で緊張していたのですがとても丁寧でした。とても優しいスタッフさんもいてよかったです。
奈様
先日はご来店頂きありがとうござました!
走ってきていただきありがとうございました
お風邪はひかれていないでしょうでしょうか?
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました
丁寧な施術を心がけておりますのでそのようなお言葉をいただけて光栄です^ ^
これからの季節まつ毛が乾燥しやくすなってきますのでご自宅でのケアやトリートメントなどでしっかり保湿していただく事をお勧めしております
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店おまりしております♪
twinkl eナリタ
とっても居心地のいい空間で、良い気持ちで施術を受けることができました!
仕上がりとても綺麗で、しっかり下まつげも下がり、過ごしやすくて最高です!!
自分で受けたまつパの中で1番綺麗だと感じました!
またお願いします!!
【ぱっちり】次世代まつ毛パーマ上下〈ラッシュリフト〉¥8980→¥5300
ら様
先日はご来店頂きありがとうござました!
居心地の良い区間で施術を受けていただけるように心がけておりますのでとても嬉しいです
今までの仕上がりで1番綺麗という勿体無いお言葉ありがとうございます^ ^
これからも、ら様のご期待にお応えできるように日々精進いたします!
これからの季節乾燥しやすくなってきますのでご自宅でのケアやトリートメントなどでしっかり保湿していただく事をお勧めしております
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております
twinkle ナリタ
場所がわかりにくかったですが、綺麗な場所でした。急な内容変更にも対応していただきとてもありがたかったです。初めてのまつぱでしたが、仕上がりも満足で、快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
さやか様
先日はご来店頂きありがとうござました!
場所が分かりにくいとのことでお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
初めてのパーマを当店に任せていただきありがとうございました!
パーマは定期的にかけてあげることで待ちが良くなってくるのでぜひご検討いただければと思います。
またのご来店お待ちしております
お忙しい中口コミご投稿ありがとうござました!
twinkle タダ
一重、奥二重向きの施術をしてもらいましたが、希望通りのまつ毛になってすごく満足です!!
以前眉毛サロンに行った際は場所がわからなくて大変でしたが、場所も分かりやすくてよかったです!
また利用したいです!!
ミユ様
先日はご来店頂きありがとうござました!
まつ毛の長さがしっかりあるのでとても綺麗なカール感がでましたね♪
迷わずにご来店できたようで安心しました^ ^
これからまつ毛が乾燥しやすい時期になって参りますのでご自宅でのケアやトリートメントつけてしっかりと保湿をしていただければと思います
またのご来店心よりお待ちしております
この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました
twinkle ナリタ
施術前に左右の違いはつたえたにもかかわらず、仕上がりが左右違った。違いを言ったらまつ毛のせいにされた。
【10/15までにご来店の方限定】まつ毛パーマ上のみ¥3200☆
凛様
先日はご来店頂きありがとうござました!
ご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
スタッフの説明で凛様のお目元の状態をうまくお伝えすることができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度接客サービスの見直しをして参ります。
この度はお忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございました
twinkle
はじめて担当してくれましたが、終始丁寧な施術で大満足でした。
また、機会があったらよろしくお願いします。
か 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!カウンセリングの際毛周期のお話されておりましたがそのごまつ毛の状態はいかがでしょうか??
この時期はまつ毛が乾燥しやすいので保湿をしっかりしてあげる事で千切れるのを防いでより健康なまつ毛にしてくれるのでホームケア頑張っていただけますと幸いです!
またのご来店お待ちしております!^^
Twinkle タダ
いつも思い通りにしてくれます!
ゆず様
先日はご来店頂きありがとうござました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ストレートにする事でゆず様の長いまつ毛がより強調されとてもお似合いです^ ^
ぜひまたゆず様にまつ毛可愛くさせてください^ ^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これから乾燥しやすい時期に入ってくるので保湿をしっかりしていただく事をお勧めしております
またのご来店頂お待ちしております
twinkle ナリタ
まつ毛美容液やコーティング剤について質問し、色々教えていただきました。また、まつ毛に対してロッドのサイズがギリギリになっていたとの事で、パーマをかけた後毛先がどうなるのか事前に説明していただけて良かったです。来月の予約についても柔軟に対応してくださいました。
施術中寝てしまうことが多いのですが、今回はアイリストさんと色々とお話しができてとても楽しかったです。
来月もよろしくお願いします。
まっつん様
先日はご来店頂きありがとうござました!
前回ご来店いただいた時よりもまつ毛が伸びており、ご自宅でのケアを頑張っていただいた証拠かと思います。ありがとうございます^ ^
美容液やコーティング剤でまたご不明点がございましたらお答えいたしますのでお気軽にお申し付けください
お仕事大変かと思いますがお身体に気をつけてお過ごしください
またまっつん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうござました
twinkle ナリタ
半年近く通い利用させて頂いていますがいつも素晴らしい仕上がりで大変満足です!
おりは様
先日はご来店頂きありがとうござました!
半年近く当店をご愛顧いただきありがとうございます^ ^
前回はまつ毛が伸びいたのでロッドのサイズを上げさせていただきました
これからの季節まつ毛が乾燥しやすい季節になってきますのでご自宅でのホームケアやパーマをかける際にトリートメントをつけてあげる事で保湿され、切れ毛防止になりますのでご検討いただければと思います♪
twinkle ナリタ
まつげパーマの上をして頂きました!
いつも担当してくれている方が、お休みのため違う方が担当してくださいましたが、とっても満足なぱっちりおめめになりました!
その日のまつ毛の状態を見て、こうしますっていう説明もあるため、安心して施術をうけることが出来ました!
いつ誰が担当でもクオリティーが下がらず、格安のここのお店に通うと他は通えません。笑
ゆい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
いつものスタッフが不在のため今回担当させて頂きました!
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
今後もより良い技術を提供出来るよう全力を尽くして参りますので
これからもTwinkleをよろしくお願い致しますm(_ _)m
Twinkle ナリタ
やっぱりここ以上にいいところないと思いました!!
パーマが落ちる時も綺麗に落ちるのが最高です!
これからもよろしくお願いします!!
【9/15までにご来店の方限定】まつ毛パーマ上のみ+ケラチンTR¥3500☆
インヨン様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます!
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^_^
これからもより良い技術をお届けできるようにスタッフ一同精進して参りますので
今後とも宜しくお願いいたします!
twinkleナリタ
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【韓国で人気☆マスカラパーマ】まつ毛パーマ上のみ+まつ毛ティント
みーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回マスカラパーマをさせて頂きました☆
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛に濃さが出て自まつげ以上、マスカラ未満の仕上がりになったと思います♪
特別なイベントの前にやって頂くのもオススメです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
Twinkle ナリタ
初めてで不安でしたがデザインの相談もできたので安心して任せられました
く様
先日はご来店頂きありがとうござました!
数あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございました♪
メーテルのデザインとてもお似合いでした!
嬉しいお言葉ありがとうございます
これからも安心して施術を受けていただけるよう日々精進いたします!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいね
く様にまたお会いできる日を楽しみにしております
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
twinkl eタダ
今回はありがとうございました!また次回よろしくお願いします
ひー様
先日はご来店頂きありがとうござました!
立ち上げのデザインとてもお似合いでした!
コーティング剤などを使ってあげらとパーマの持ちが良くなるのでぜひお試しください(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいね
またひー様にお会いできる日を楽しみにしております!
この度は口コミ投稿ありがとうござました!
twinkle タダ
今回も大満足の仕上がりです!!!いつもありがとうございます!
もえ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
これからもより良い技術をお届けできるようにスタッフ一同日々精進して参りますので
twinkle ナリタ
トゥインクル(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー