5. ミイナ(Miina)   >

Miina

ミイナ

• 千葉県木更津市千束台1-21-17
  • JR木更津駅より車で10分/日東交通 (バス停)真舟団地入口より徒歩10分

Яさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:48:52.0

まつげパーマでお世話になっています♪
    今回も最高に癒されて一瞬で時間がきてしまいました。
    優しく丁寧な施術で説明もわかりやすく仕上がりも完璧なので
    信頼してお任せすることができます!
    サロン内は広く魅力的なインテリア達に大きなリクライニングチェア
    触り心地の良いひざ掛けも用意されていてとても素敵な空間です。
    いつでも上がっているまつげが気分までも上げてくれて
    鏡をみては、ニヤニヤ楽しくなっちゃいます♪

Miinaからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中の口コミのご投稿、そして口コミ評点もオール5という高評価大変嬉しく思います!

ラッシュリフトは薬液を置く時間もありますのでウトウトしていると
    あっという間に施術が終わってしまいますよね♪
    カウンセリングや仕上がり等もご満足頂けているようで安心致しました。

インテリアは元々好きなのですが、Я様の好みにも添えたようで嬉しいです☆
    これから寒い季節がまだ続くので暖かい毛布を用意しお待ちしておりますので
    Я様も体調に気をつけ、またMiinaへお越し頂けたらと思います。

Я様のご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-14 23:48:05.0

3回目のまつ毛パーマ
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気がとても良くて、また眠ってしまいました。

• ブゥさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:13:05.0

フロアは広くとても綺麗でした。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    ボサボサだった眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます。
    また伺います。宜しくお願いします。

【ご新規様】ラッシュリフト+アイブロウワックス(眉メイク付き)

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 16:37:17.0

いつも丁寧に対応してくれて
    ありがとうございます
    今回の仕上がりも大満足です

• じゃがりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:45:34.0

アイブロウワックスをやって頂きました!
    ボサボサだった眉毛が綺麗に整えてくださり満足です!
    化粧もしやすくなりました!

【ご新規様】アイブロウリフト(パーマ)+アイブロウワックス(メイク付き)

• rararaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:40:40.0

今回もスピーディーかつ丁寧、きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。お陰様で毎日のマスカラメイクもきれいに仕上がっています。

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での、口コミのご投稿もありがとうございます!

ラッシュリフトでまつ毛が上がると、ビューラー要らずでメイクの時短にもなるかと思いますので
    アイメイクを楽しんでいただければ嬉しいです♪

rarara様の、またのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:48:26.0

丁寧に接客してくれ、
    要望通りにしてくださりました!

【LEDエクステ】フラットラッシュ120本《通常¥9,350→¥8,000》

• Яさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:34:21.0

3回目のまつげパーマをお願いしました☆

大きいふかふかなソファが信じられないくらい
    全てを委ねられてリラックス出来ます♪
    毎回帰るのが惜しくなる程、夢心地な空間で
    施術後ぼーっとかわいいインテリアと
    ハイセンスな壁紙たちを眺めてしまいます‥。

お話するのも楽しすぎていつも以上に時間が
    あっという間で体感時間15分ぐらいでした(*´3`*)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:44:31.0

いつも可愛いまつげにしてくれて
    周りにも褒められます

Miinaからの返信コメント

いつもMiinaへご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

周りの方からも好評なようで嬉しく思います!
    これからもゆ様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので、是非またご利用いただけたらと思います♪

ゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• さわかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:54.0

前回タイミングが合わず予約が取れず違うサロンへ行ったのですが、やっぱり私はここがいいと思えるサロンです。
    リラックスしすぎて寝てしまいました。。

[投稿日] 2024-04-01 22:53:14.0

今回は2度目のまつ毛パーマでした。
    お店の雰囲気や担当の方の対応がとても良く、始まってからすぐに眠ってしまい、声をかけられるまで目が覚めませんでした (≧∀≦)

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:41:17.0

今回も良く持ちました!
    まつ毛が細くなっていたり傷んでいるところは短い毛をミックスすることを提案して頂いて、それが合っていたみたいです♪
    引き続き美容液も頑張って続けます。

《LED3週間以内》フラットラッシュ40本付け足し

Miinaからの返信コメント

いつもMiinaへご来店ありがとうございます。

目頭の毛や周期の関係で短く細い毛がある箇所に、負担のないようなエクステを付け対応させていただきました!
    無理なく自まつ毛も育つ環境にできたと思いますので、今後のまつ毛の成長を見守っていければ嬉しいです。

美容液での効果も様子を見ていきましょう!

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:17.0

色々な店舗を回ってきましたが、技術・雰囲気・料金・寝心地のいいソファ全てこちらが1番だと思います!

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:51:17.0

LEDマツエクにしてから数ヶ月、とてもモチが良く満足しています!!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

Miinaからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿も嬉しいです☆

ここしばらくLEDエクステの施術をさせていただきますが、私から見ても以前の接着剤より長持ちしているのを実感いたします。
    相性もありますが、ミキ様にはとても合っているように思いますので今後も是非LEDを続けてみてください♪

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• rararaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:07:11.0

てきぱき無駄のない動きで、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店頂きありがとうございました。

接客と仕上がりに関してもお褒めの言葉嬉しく思います!
    こちらこそまた担当できればと思いますので、是非またご予約ください。

rarara様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:32:54.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。出来上がりのイメージを確認しながらやっていただいたので不安もなく、ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様】アイブロウワックス(メイク付き)

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店頂きありがとうございました。

以前のサロンでも担当しておりましたが、こちらの店舗にも足を運んで頂けたことを大変嬉しく思います☆
    施術や仕上がりに関してもご満足いただいているようで安心いたしました。

私の方こそ是非また引き続き担当できればと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:05:20.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も綺麗に上がってて大満足です。

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:41:47.0

上下のまつ毛パーマをやりたくて、口コミでみなさん技術のうまさを絶賛していたので、こちらのお店で予約しました。

他の方の口コミどおり、すごく綺麗に仕上げていただきました。店内もオシャレで施術も丁寧だし、座り心地の良い電動ソファでほとんど寝てました。

下まつ毛パーマは初めてだったのですが、気に入ったのでまた上下でお願いしたいです。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:40:03.0

まゆげもまつげも気に入りました。また、お願いいたします。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 08:50:13.0

いつもお世話になっています。
    持ちを考えて、接着剤の量を調整して工夫したり、いろいろアドバイスして下さいました♪
    今回すごく持ちました。ありがとうございました!

《LED3週間以内》フラットラッシュ60本付け足し

Miinaからの返信コメント

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもご来店頂き、嬉しい限りです♪

まつ毛の周期や、何か花粉や季節的な問題なのか
    ここ数回のエクステのもちが少し心配ではありましたが
    長さや付け方を模索し、今回持ちがよかったようで安心いたしました!
    こういったご報告の口コミをいただくと励みになり、嬉しい気持ちでいっぱいです☆

また、次回のご来店で状態見させていただき
    理想の目元へ導けるよう精一杯務めてまいりたいと思います。

Beautysalon Miina 小磯

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:30:00.0

いつも可愛いまつげにしてくれて

Miinaからの返信コメント

いつもMiinaへご来店ありがとうございます!
    お忙しいかと思いますが、口コミのご投稿まで頂き嬉しいです☆

まつ毛が上がっていると、気分も上がり生活も楽になりますよね♪
    こちらこそいつもまつ毛を担当させて頂きありがとうございます!

また来月もご来店お待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:16:46.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

【リピーター様】ラッシュリフト+アイブロウワックス(メイク付き)

Miinaからの返信コメント

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご来店頂き嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    まつ毛と眉毛のセットメニューで、お顔の印象がより素敵になりましたね♪

またMiinaでお会いできることを楽しみに
    技術向上しながら、み様のご来店心よりお待ちしております!

Beautysalon Miina 小磯

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:26:33.0

今回も満足な仕上がりとリラックスできた時間でした!気になるところも聞いてくださりありがとうございました!またお願いします。

• せいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:46:46.0

アイブロウワックス2回目です。
    左右差のある眉毛をなんとかしたくて相談したところ、回数を重ねながら希望の形になるように育てていきましょうと提案してくれました。

1回目と比べ、2回目は希望の太さに近づき、メイクもかなりしやすくなりました。長年上手くいかなかったアイブロウメイクがうまくいくのがとても嬉しいです。

Miinaからの返信コメント

この度は、リピートでのご来店ありがとうございました。

左右で角度や生えてる位置の違いがあり、前回は太さを残しつつメイクでのバランスをとったデザインでお作りさせて頂きましたが
    今回、少し太さを調整し、自眉毛だけの状態でもバランスがおかしくならないよう細かい部分もカウンセリングしながらお作り致しましたが
    今回の方が、せいこ様の理想に添えたようで良かったです♪
    ここ数ヶ月で、毛量が増えたり長さが出てくる毛もあるかと思いますので、その毛とのバランスを見て
    また次回もデザインの調整が入れられればと思います!

少しでも不安な箇所や、デザイン変更などのご相談ありましたらお気軽にお伝えください。

せいこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• りあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:51:26.0

久しぶりの眉ワックスだったので、最初に痛みのカウントダウンをしていただき不安が取れました♪(*^^)
    お部屋は寒くないですか?や、帰る際もあいにくの天気で、雨が降ってるのでお気を付けてお帰りください。と終始気にかけて優しいお言葉嬉しかったです!
    仕上がりもとても良くて、また次回もお願いします。

Miinaからの返信コメント

この度は、リピートでのご来店ありがとうございました。

前回のご来店からだいぶお久しぶりになりましたが、また足を運んで頂けたことが嬉しいです♪
    アイブロウメニューは、ワックスで抜く際のお痛みが個人差もあり苦手な方もいらっしゃるので
    少しでも安心して施術が受けられたようでよかったです。

私の言葉を細かく覚えてくださって、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    私も、りあ様の優しい雰囲気と会話にいつも温かい気持ちになっております
    ありがとうございます♪

お忙しいかと思いますが、また来れそうなタイミングでご来店頂ければ幸いです!
    りあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:48:36.0

大満足の仕上がりです!!
    とっても丁寧に施術していただき、リラックスできました。ありがとうございました。

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からMiinaへご来店ありがとうございました。

まつ毛と眉毛のセットのメニューで、より素敵になられたように思います!
    今後のイベントに向けて、デザインも洗練できたらと考えておりますので
    小さなことでも気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご予約も、サロンにて楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-16 06:52:42.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    仕上がり目を開けて見た瞬間は想像以上に感動しました。
    お店の雰囲気も良く楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店ありがとうございました。

初めてのパーマという貴重な機会に、当店をお選び頂いたこと大変光栄に思います。
    ラッシュリフトはデザインの幅も広く、持ちも1ヶ月~1ヶ月半ほどあるので
    見映えは勿論のこと、メイクの時短にもなり生活しやすくなるかと思いますので
    カールのある期間は楽しんで頂ければ幸いです♪

私の方こそ、楽しいお時間ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにサロンでお待ちしております。

みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:37:42.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!

いつもありがとうございます!!

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへリピートでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

今回もまつ毛エクステでのご来店でしたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    両目で120本付けると、ボリュームも出て印象も変わりますね☆
    周期で取れやバラつきも出てくるかと思いますが、付け足しのクーポンもございますので
    是非またご利用頂けたらと思います!

また、りり様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます。

Beautysalon Miina 小磯

• ニッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:52:34.0

時間が空いてしまい久しぶりに伺いました。
    今回もキレイに整えてもらって満足してます!
    まつ毛のケアをがんばりたいと思います!!

Miinaからの返信コメント

この度は、リピートでのご来店誠にありがとうございます。

少し期間が空いてのご来店でしたが、また来ていただけたことを心から嬉しく思います♪
    まつ毛と眉毛のセットメニューで、素敵な目元になられたので
    私生活でも楽しんで頂ければと思います☆

まつ毛も美容液などのホームケアで、長さや太さが出た分
    パーマの上がりや、持ちもより一層良くなるかと思いますので
    是非続けてみてください!状態の変化がでることを私も楽しみにしてます♪

ニッキー様の、またのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:16:51.0

個人サロンの雰囲気が好きで、口コミ評価も良かったため、数日前アイブロウでお伺いしました!
    希望の眉の形を伝えた所、自分の今の眉の形からだとこうなる等としっかりお伝えしてくださりながらの施術だったので、安心してお任せできました!
    施術中の会話ですが、なるべく話したいと伝えたので楽しくお話しできながら施術を受けさせていただきました!
    メイク付きな上にお値段が抑えられていて、サロンの雰囲気も良く対応も丁寧でリラックスできたため、通い続けようと思います!
    あと施術で座るいすがふかふかで驚きました!

【ご新規様】アイブロウワックス(メイク付き)

Miinaからの返信コメント

理想のデザインと、現在の眉の範囲や毛量、生え癖などを踏まえたデザイン提案で
    ゆ様が少しでも安心できたようで良かったです。
    無理のないデザインと、扱いやすいデザインで施術ができたと思っておりますが
    今後なにか、扱いにくさやデザイン変更などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

施術中の会話も楽しい時間をありがとうございました☆

まだ眉のデザインが安定するまで回数が必要そうでしたので
    是非定期的なご来店でお会いできれば嬉しいです。

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

ミイナ(Miina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー