3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. アミーゴ整体院   >

アミーゴ整体院 福島店

アミーゴセイタイイン フクシマテン

• 整体・カイロ
  • 福島県福島市御山字稲荷田83-1
  • 福島駅から車で10分 【骨盤矯正/猫背矯正/腰痛整体/小顔矯正/整体/姿勢矯正/肩こり】

[投稿日] 2023/6/20

自宅でもできるマッサージのやり方を教えて頂いてありがとうございます。とても役立ってます。

や様
    口コミいただきありがとうございます!
    施術とともにお家の隙間時間でストレッチをやっていただくと施術のもちもよくなりますし、お身体の変化も早くなっていきますのでおすすめです(*^▽^*)
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023/6/16

今日は腰の痛みと腰の鳴りが気になり施術してもらいました。骨盤の歪みと筋肉の疲労が原因らしく、たくさんほぐしてもらいました。痛みの原因をちゃんと説明してもらえるので勉強になります。また1週間後伺いますのでよろしくお願いします。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背整体 ¥4,400

まめたろう様
    口コミいただきありがとうございます!
    骨盤が歪んでしまうと筋肉疲労が起きやすくなってしまいます。
    今後も痛みが出ないお身体に変えていきましょう(*^▽^*)
    またお待ちしております♪

• スギちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/14

やった後から効果が実感でき、驚きました。
    とても身体が軽くなりました。また是非、伺いたいと思います。

◆平日限定クーポン◆背中の辛さや腰痛に!骨盤矯正 ¥6,600 ⇒ ¥3,980

スギちゃん さま

この度は数ある整体院の中からアミーゴ整体院をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    しっかりとご実感いただけてよかったです!!
    日頃の疲れも見られていたので、無理せずにお身体お使いいただければと思います!
    またご利用お待ちしております!

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/14

猫背矯正ありがとうございました!
    終わったあと3日位は意識しなくても自然に背筋が伸びる感覚があります^_^
    患者さんへの対応も施術もとっても丁寧です♪これからも姿勢改善目指して通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

★100名限定クーポン★【人気No.1】肩こりに!猫背矯正 ¥6,600 ⇒¥2,980

t さま

しっかりと効果をご体感いただけて嬉しく思います!
    お身体をいい状態でキープできるようにしっかりと施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

• おとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/13

骨盤矯正、猫背矯正をして頂いており、通い続けて半年くらいになります。
    以前は少し精神的ストレスがかかっただけでもすぐ緊張性の頭痛になっていたのですが、気が付けば頭痛の頻度が減っていました!
    急激な気温の変化や、疲れが溜まりすぎた時は頭痛が起きますが、施術して頂くとすーっと肩が軽くなり血が巡るような感覚があります。
    安心して任せられるオススメの整体院です◎

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから骨盤&猫背矯正 ¥8,000

おと様
    口コミありがとうございます♪
    頭痛の頻度が減ったとのこと、とても嬉しいです(*^▽^*)
    季節の変わり目や気圧の変化などで頭痛が出やすかったりするので、
    ぜひその際はアミーゴ整体院におまかせくださいませ!
    そして今後も頭痛が出にくいお身体づくりを一緒に頑張っていきましょう♪

• うさぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/13

今回も丁寧な施術をありがとうございました!

毎度ながらとても体が軽くなりスッキリする為、明日の活力になります(^^)

小顔矯正も興味があるので、ぜひ今度お世話になりたいと思います。次回も通うのが楽しみです!

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400

うさぺん様
    口コミありがとうございます♪
    お身体が軽くなったとのこととても嬉しいです(*^▽^*)
    お身体が整うと次の日のコンディションも違いますよね!
    小顔矯正も、むくみ・たるみ・肌のトーンアップ・自律神経を整える
    などの作用がございますので、ぜひお待ちしております♪

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/6/10

本日もありがとうございました!
    今日も腰がとても楽になりました!
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

ふみ様

口コミありがとうございます♪
    腰が辛いと日頃のストレスになってしまいますよね^_^;
    一緒に痛みが出ないお身体にしていきましょう!

• 那希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/10

巻肩が少し改善され、肩が軽くなりました!
    偏頭痛も少し良くなるといいなあ

那希様
    口コミありがとうございます♪
    今後もお身体が戻りづらいよう施術してまいります!
    しっかりお身体を改善することで、偏頭痛も軽減されていきますので、
    引き続き一緒に頑張ってまいりましょう!
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023/6/9

前回から1ヶ月位通うことが出来てなかったので、とても辛い日々を過ごす羽目に。今回は首、肩こり、頭痛が酷く我慢の限界で時間休をとり予約を入れて施術してもらいました。施術後は、1時間前までの体調不良が嘘のように体が軽くなり、目も大きく開き、食欲も戻りました。私の愚痴を聞きながらの施術は大変だったと思います。ごめんなさい。でも私はスッキリしました。こんなに酷くなる前に通えるように休みを調整しますので、これに懲りずによろしくお願いします。

まめたろう様
    口コミありがとうございます!
    お身体が楽になったとのこと、スタッフ一同とても嬉しいです(*^▽^*)
    お忙しい日々だとは思いますが、また体調やストレス等ございましたらぜひお聞かせください!
    またお待ちしております(^^)

• みぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/6/9

出産後の腰痛から、骨盤矯正の施術を受けました。施術前の説明も丁寧で、施術後は、腰の痛みも和らぎました!継続的に通いたいと思います。

みぽりん様

口コミありがとうございます♪
    腰の痛みが和らいだとのこと大変嬉しいです!
    継続的に行うことで、痛みが出やすいお身体に戻らないようになっていきますので、
    今後も一緒にお身体を改善していきましょう(*^▽^*)

[投稿日] 2023/6/8

肩の動きが良くなってきました。

や 様
    口コミありがとうございます!
    お身体が疲れてきたり、大きい負荷を肩にかけると腕が上がりづらかったり回しづらくなるかと思われます。
    今後、筋トレをしても大丈夫なお身体にしていきましょう。

• 音吹さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/6/7

持病の腰痛が限界だったので予約しました。
    説明がとても丁寧で、施術が極端に痛いわけでもなく、しかもちゃんと効果が実感できます。
    それと、施術後にスッと眠くなったので仮眠を取ったのですが、目覚めがとても良かったです。
    また予約します、お世話様でした。

★100名限定クーポン★ 身体のお悩み解消! 全身コース ¥12,200 ⇒ ¥5,500

音吹 さま

この度は数ある整体院の中からアミーゴ整体院福島店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    お身体、お辛い状態でしたので、しっかりと効果を実感していただけて私どもも嬉しく感じます!!
    ぜひこれからも疲労がたまりにくいお身体を目指し、改善していきましょう♪

[投稿日] 2023/6/2

施術後はとても体が軽くて動きやすいです。

や 様
    口コミありがとうございます♪
    施術前と施術後でお身体の軽さも違いますよね。
    今後もお身体改善していきましょう!
    またお待ちしております(*^▽^*)

• ぶんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/1

首・肩で予約したが、当日、腰に違和感があり急遽腰の施術に変更しました。
    施術後の姿勢が真っ直ぐになり、とても嬉しかったです!

口コミ専用♪

ぶんちゃん さま

口コミありがとうございます♪
    ご予約時とご来店時だとお悩みのポイントが変わることもあるので、お身体のお悩み、いつでもご相談くださいませ!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/28

二回目です!
    前の比べるとすごく体が楽になってます。仕事中腰痛も酷かったのですが少しずつ良くなってます。
    次回も宜しくお願いします!

口コミ専用♪

e さま

いつもアミーゴ整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お仕事中の腰痛が良くなってきているとのこと、私どもも嬉しく思います!!
    一番ツラいポイントとのことでしたので、これからも痛みの出ないお身体になるようしっかりサポートさせていただきますね!
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/5/27

普段の生活でできる簡単な体のケアの仕方も教えて頂いてとても勉強になっています。

や さま

いつもアミーゴ整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体のお悩みなど、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    これからも私どもと一緒にお身体良くしていきましょう◎

• 不二夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/26

腰痛から通い始めて、施術を重ねていくうちに、体の歪みが無くなり、信じられないくらい姿勢が良くなりました。腰痛も解消されましたので、引き続き通って体のメンテナンスをしていきます。

不二夫 さま

いつもアミーゴ整体院をご利用いただきありがとうございます♪
    しっかりと効果をご体感いただけて嬉しく思います!!
    初回とは見違えるほどお身体・お姿勢が良くなりましたね◎
    また違和感が起きた際にはお気軽にご相談等いただけましたら、誠意対応させていただきます!!!
    これからもよろしくお願いいたします!

• いけふくろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/24

GWをはさんで3週間ぶりの訪問。PCとにらめっこの仕事が続き、体はガチガチに。いつもの骨盤&猫背矯正のセットメニューを施術いただきました。
    施術完了。
    やはり良いですね。しなやかな体を取り戻しました。
    ふと気づくと、スタッフさんの額に大粒の汗が。そんなに一生懸命、丁寧に施術してくれたのですね。本当にありがたいです。
    若く柔軟な体でいるために、これからも継続して通いますね。
    引き続きよろしくお願いします!

いけふくろう様
    口コミありがとうございます(*^▽^*)
    お仕事上パソコンを使うとのことで、
    やはりにらめっこしてしまうと肩もlこりますし、
    同じ姿勢で長時間いると腰にも負担がかかって
    痛みが出やすくなっちゃいますよね(^-^;
    今後もぜひ若いお身体を保っていきましょう♪
    またぜひお待ちしております!

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/23

いつもお世話になってます。
    マッサージを受けた後、水分を多く取り早めに家に帰りぐっすり眠るのがルーティンになりつつあります。
    マッサージの日は寝付きが良くなってます。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

ゆうくん さま

いつもアミーゴ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    疲れを癒すルーティンに組み込んでいただきありがとうございます!!
    施術後の水分補給もしっかり行っていただけているので、お身体の回復もいいのですね♪
    ぜひ、これからもお身体良くしていきましょう◎

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/22

猫背矯正で施術していただいています。どこを根本的に改善しながら施術するかいつも丁寧に教えていただいているので安心して通えています。肩こりが酷いのですが、施術後は呼吸が深くなり、体も軽く感じます。痛気持ちいいので凄くスッキリします(*^^*)

あさみ さま

ありがとうございます!!なんと嬉しいお言葉でしょう!
    お身体のコリもしっかり改善させていただいて、快適に過ごせるようにこれからもサポートさせていただきますね♪
    またのご利用心よりお待ちしております!!

• うさぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/21

2ヶ月程空けて骨盤矯正を受けましたが、片足を終えた後の左右の足の重さの違いに驚き!!!
    両足終えると足がとっても軽くなりました◎

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています!(^^)

うさぺん様
    口コミありがとうございます(*^▽^*)
    片側だけ終わった時の左右の足の軽さの違いにびっくりですよね!
    骨盤矯正もですが、腰・脚も軽くなっていきます!
    ぜひまたお待ちしております(^^)

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/20

雰囲気も施術も大変良かったです。

なおき様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    今後もそう言っていただけるよう努めてまいります!
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023/5/20

通いはじめて気がつけば腰痛、膝の痛みがなくなってました。ありがとうございます。

や様
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    腰の痛み・膝の痛みも改善されてきたとのこととても嬉しいです!
    痛みが出ないと日常生活もストレスなく過ごせますよね♪
    今後も一緒にお身体改善頑張りましょう!
    またお待ちしております。

• 井上さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023/5/19

首をやってもらっています。

いろいろ相談させて貰っています。

またかよいます。

井上 さま

季節や環境の変化などでも疲れが出ると思いますので、これからも井上さんのお身体を全力でサポートさせていただきます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!!

• さかともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/19

今回は2回目の施術でした。
    以前から感じていた股関節の痛みが、1回目の施術後から魔法のようになるなりました。その後、しばらく経ちますが今も痛みはなく快適に過ごせています。
    本当に感謝です。
    ここは、きちんとした理論に基づき根本から改善してもらえるので、リラクゼーションというよりは治療という感じがします。
    これからも宜しくお願いします!

さかとも 様

この度はお越しいただきまして、ありがとうございました!
    お身体の変化もしっかりと体感いただけて、私どもも嬉しく感じました!!
    いい状態のお身体をキープできるように、お身体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきます!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• 不二夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/15

本日、丁寧に対応頂きました。
    通い始めて4回目ですが、腰痛だけで無く姿勢も良くなってる感じがします。引き続き通っていきます。

不二夫様
    口コミありがとうございます♪
    当院の骨盤矯正は腰痛改善もできますし、しっかり骨盤を矯正して姿勢改善もしていく施術になりますので、今後腰の痛みと姿勢改善も一緒に頑張ってまいりましょう!
    またお待ちしております(*^▽^*)

• おとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/15

肩と頭が重くが辛かったので、当日予約で駆け込みました。
    親身になって聞き取りをしてくださり、きつい所を特に丁寧に施術して頂きました。
    終わった直後に軽さを感じ、当日の夜はやはりぐっすり。
    いつもは夜中に目が覚めてしまうのですが、翌日はアラームが鳴るまで起きることなく、朝もスッキリ起きられました。

おと様
    口コミありがとうございます♪
    睡眠が十分にとれたみたいで安心いたしました!
    しっかり血流の巡りをよくしてあげて今後も睡眠がしっかりとれるお身体にしていきましょう(*^▽^*)
    またお待ちしております。

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/15

首、肩、背中と激痛を耐えながら生活してましたが、驚くほど改善されました。本当に驚きです。
    もっと早くに行けば良かったと後悔。
    施術もちょうど良く、いた気持ちいい。

しゅん様
    口コミありがとうございます(*^▽^*)
    首・肩・背中の痛みが改善されたとのこと、大変嬉しいです!
    整体ってなかなか行くタイミングがわからないですよね。
    今後お身体の不調等ございましたらまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2023/5/15

今日は骨盤矯正をお願いしました。腰痛が酷く施術してもらいましたが、骨盤の内側が痛くて普段感じない痛みを感じました。よっぽど悪いんだなーと実感できました。腰痛治したいのでこれからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます(*^▽^*)
    施術をしていると普段感じない痛みが出たりしてびっくりしちゃいますよね。
    痛みが出るということは凝ってたり滞っている部分だったりします。
    施術をしていくにつれその痛みもどんどん出にくくなっていきますので
    今後も一緒にお身体改善頑張ってまいりましょう(^^)/

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/5/13

ずっと骨盤と体の歪み、腰痛に悩んでいたためアミーゴさんへ来店しました!
    一つ一つ細かく説明していただき、とてもわかりやすく自分の体の現状を教えていただきました!
    施術前と施術後で写真を撮るため実際に目に見えて効果を実感することができました!何回か通って体を整えたいと思います!!
    ありがとうございました◎

★100名限定クーポン★背中の辛さや腰痛に!骨盤矯正 ¥6,600 ⇒ ¥2,980

れな様
    口コミありがとうございます♪
    施術前と施術後のお写真、1回でも効果がわかるくらいの変化でしたね!
    今後も一緒にお身体の不調や歪み等改善していきましょう(*^▽^*)

アミーゴ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー