3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アミーゴ整体院   >

アミーゴ整体院 福島店

アミーゴセイタイイン フクシマテン

• 福島県福島市御山字稲荷田83-1
  • 福島駅から車で10分 【骨盤矯正/猫背矯正/腰痛整体/小顔矯正/整体/姿勢矯正/肩こり】
  • みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 12:13:50.0

毎回施術後はかなり楽になります、ちょっとしたトラブルにも快く対応していただけて安心感のあるお店です。またよろしくお願いします。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背整体 ¥4,400

みき様
    口コミありがとうございます♪
    お身体が楽になったとのこと大変嬉しいです(*^▽^*)
    お辛い箇所ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 21:01:43.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    施術後はとても身体が軽くなり、良い身体へと変わったことで、精神的にも嬉しくなります。
    まさに神の手ですね(^^)!

次回もお忙しいところ、どうぞよろしくお願いします。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400

うさべん様
    口コミありがとうございます♪
    身体が変わると日頃のお悩みがなくなるのでストレスも軽減されますよね(*^▽^*)
    今後も神の手を使ってお身体改善していきます!
    よろしくお願いいたします。

• ケニーチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:04:06.0

今回は骨盤、猫背のセットを施術してもらいました。肩と背腰の痛みが和らいだのと同時に、疲れからの全身の気だるさが無くなりとてもスッキリしました。また、会話も楽しくとてもリラックスした時間を過ごせました。オススメです

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから骨盤&猫背矯正 ¥8,000

ケニーチ様
    口コミありがとうございます♪
    お身体がすっきりされたとのことでとても嬉しいです(*^▽^*)
    全身をほぐしてあげることでお身体どんどん改善されていきますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:03:56.0

頸周りや肩甲骨、骨盤矯正のメニューで施術を受けましたが、身体の不調がかなり、改善されました。
    今まで受けていた場所よりもかなり技術的にレベルが上で接客や施術が良かったです。
    今後も通い、身体を治していきたいと思います。

★限定半額クーポン★背中の辛さや腰痛に!骨盤矯正 ¥6,600 ⇒ ¥3,300

ユリ様
    口コミありがとうございます♪
    不調が改善されたとのこと大変嬉しいです(*^▽^*)
    今後もお身体を改善していき理想のお身体を目指していきましょう!

• おとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:24:25.0

仕事疲れで頭が重く痛かったのが、施術後は少しスッキリしました!
    肩も軽くなって感謝です!

口コミありがとうございます♪
    しっかりと肩甲骨をほぐしてあげることで頭痛や肩のだるさ重さが軽減されていくと思います。
    ぜひ次回もまたお待ちしております!

• いのっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 19:00:56.0

頭痛があるときに施術をしていただきました。頭痛の根本的な痛みに効いたのか、頭がスッキリした状態で帰ることができ大変満足です。
    また、通い続けているため、身体の状態を把握してもらっており、調子に合わせて施術をしてもらっているんだと、実感しています。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背&小顔矯正 ¥10,000

いのっち様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    お客様一人一人に合わせて施術を行っています。
    また、悩みありましたらお聞かせください!!

• アウスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:41:38.0

首の痛みがひどいので集中してやって貰っています。
    段々良くなっている気がしています。

口コミありがとうございます♪
    首の痛みがだんだん改善されているとのことスタッフ一同大変嬉しいです(*^▽^*)
    ぜひ次回も首・肩を重点的に施術していきましょう!

• アウスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:40:14.0

週1で施術受けています。
    根強いコリに根気よくやって貰っています

先日はご来店していただきありがとうございます。
    一緒に根強いコリをとっていきましょ!!

• まさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:39:53.0

診断からしていただき、悩みの改善に繋がりそうです。
    少し通ってみようと思います!

★3月18日まで★ 特別体験 骨盤矯正+小顔矯正 ¥14,400 ⇒ ¥3,980

まさや様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    お身体の悩みを一つ一つ確認しながら、お客様によりそって行っています。

• はやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:37:37.0

初めて整体を経験させていだきましたが、効果など様々なことを教えていただいて体の改善だけでなく知識も身に付けさせていただけました。

★期間限定半額クーポン★首こり・肩こりに!猫背矯正  ¥6,600 ⇒ ¥3,300

はやし様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    初めてのご来店で口コミもしていただきありがとうございます。

• まめたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 16:29:49.0

首の凝りが酷くて猫背矯正をして頂きました。
    右側の施術をしてる途中から体が軽くなり、寝てしまいそうなほど気持ちよくして頂きました。こんなに体が楽になるのならもっとしっかり通いたいです。

まめたろう様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    アミーゴ整体院福島店の施術を気に入っていただきありがとうございました。

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:39:42.0

施術の効果も勿論ですが、身体の悩みや疑問などにも親身になって向き合ってくれます!
    普段の生活の中で気を付けるポイントなども教えてもらえるので、体質改善を目的に通っている私にとっては施術もアドバイスも受けられてとても助かっています。
    これからもお世話になります!

口コミありがとうございます(*^▽^*)
    普段の生活こそ継続は力なりです!
    ぜひ継続していただきさらに綺麗なお身体をつくっていきましょう!
    またのご予約お待ちしております。

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:11:40.0

今回は予定通り骨盤矯正をお願いしました。
    足を負傷して10日程経過してたので筋肉のコリもかなりあったせいか、マッサージ後の好転反応がもの凄くダルさと眠気が酷くて水をがぶ飲みして駐車場で仮眠してしまいました。
    老廃物が多いときはこうなるんだと感じた日でした。
    次回はどちらを受けるか悩ましいてす。

ゆうくん様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    お身体が疲れていると好転反応を感じやすいですよね!
    ゆっくり休んでくださいね!

[投稿日] 2023-03-15 12:51:52.0

特に横からの姿勢に自信が持てるようになりました。
    骨盤矯正のコースのみ5回程施術しておりますが、とても不思議ですし、嬉しいです(^^)

骨盤矯正以外のコースも試したくなりました!

うさべん様
    口コミありがとうございます(*^▽^*)
    横の姿勢もどんどん綺麗になっていますよね♪
    骨盤矯正以外にも、猫背矯正、小顔矯正とございますので
    ぜひお試しいただけたらと思います。
    次回のご予約もお待ちしております!(^^)!

• キウイままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:20:30.0

痛みや凝りのあるところをほぐすのではなく、神経にアプローチする施術です。
    一度の施術で姿勢が変わります。
    私は足を組む癖がありましたが、施術後、気が付けば組む事が少なくなっています。
    施術は痛くないと言えば嘘ですが、ビフォーアフターとして写真を撮りますので、結果が目に見えて分かり、不思議と痛みは気になりません。
    姿勢からキレイになりたい方には、おすすめします。

★3月18日まで限定クーポン★ 特別体験 骨盤矯正+小顔矯正 ¥3,980

キウイまま様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    一緒に姿勢改善目指していきましょ!!

• ふったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:39:18.0

初めて来店しました!
    猫背、骨盤矯正の施術していただきましたが
    before→afterの変化がすごくてびっくりしました!
    体が軽くなり実感を得られました
    説明も丁寧でとてもお話しやすかったです!
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

【肩腰、全身のつらさに】骨盤矯正+猫背矯正 全身 ¥12,200→¥5,500

ふったん様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    アミーゴ整体院福島店の施術はすぐに効果を感じるものもあります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:14:08.0

今回初めて骨盤矯正を行っていただきました。いつも丁寧に対応していただき、行くのがとても楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

ふう様
    口コミありがとうございます(*^▽^*)
    当院もふう様のお身体をさらに健康的にしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• いけふくろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:46:48.0

いつもありがとうございます。初訪問から2ヶ月半、さらに体調が良くなってきました。今回、特筆すること。片足立ちで靴下を履くことが余裕で出来るようになりました。骨盤がかなり柔らかくなった証拠だと思っています。今後も、さらに若く柔軟な身体を目指します。よろしくお願いします!

いけふくろう様
    口コミありがとうございます♪
    骨盤の位置が正常な位置に戻りだしたことによって腰の筋肉にも負担が減り、
    足も上げやすくなってきたと思われます。
    今後もお身体を改善させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• エマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 15:19:52.0

いつもは猫背のみでしたが、猫背と骨盤にしてみました。
    圧のかけ方が上手く体が楽に軽くなります。

エマ様
    口コミありがとうございます♪
    猫背矯正×骨盤矯正は全身を整えるようなかたちになりますので、
    お身体の調子もだいぶ変わっていくと思います。
    イタキモチよく今後も施術させていただきますね(*^▽^*)

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 10:22:24.0

久しぶりに担当していただいたのですが、オープンしたての頃よりお互いリラックス出来ていたのかとても良い時間でした。
    施術後腕の上がりもスムーズで良かったです。

ゆー様
    口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    腕もスッと上がるようになってよかったです!
    またお待ちしております♪

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:45:58.0

雰囲気がよく、いつも緊張することなくリラックスして施術してもらっています!

おと様
    口コミありがとうございます!
    いろいろお話をさせていただきこちらも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    リラックスしていただくことで施術効果も高まりますので、今後もお身体を改善していきましょう!

• omusubiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:49:20.0

猫背から来る肩こりに悩まされており、施術を受けました。
    施術後は写真による比較も見せてもらい、スッキリ感を目で見て感じることができました!!
    また、運動のパフォーマンスも上がったように感じ、効率良くトレーニングができるようになりました!

omusubi様
    口コミありがとうございます!
    お写真を見ただけでも大きな変化でしたよね(^^♪
    身体の骨をしっかり元の位置にもどしていくと運動パフォーマンスも上がりますので
    ぜひ続けてまいりましょう!

[投稿日] 2023-03-08 20:11:09.0

お腹回りがだんだん細くなってきた気がします。
    思っていた以上の効果で驚いています!!
    これからも通いたいと思います。

うさぺん様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    アミーゴ整体院福島店の施術では基礎代謝もあがりますので、
    痩せやすいお身体になれます!!
    効果でてよかったです!!

• こんこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 06:10:49.0

4回目の施術でした。
    今回は、猫背矯正と骨盤矯正のセットでお願いしました。生まれて初めての骨盤矯正不安でしたが、普段使わない筋肉やコリをほぐしていただき気持ちよかったです。猫背矯正では肩こりが楽になり常用していた鎮痛剤を飲まないで過ごせるようになりました。

こんこん様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    お身体に変化が出てきてかなり楽になりましたね!!

• いのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:01:06.0

通院してから身体の調子が良くなりつつあると感じています。小顔矯正という新しいメニューが追加され始めましたが、毎日あった頭痛にも効いていると思います。
    開院してからいろいろと割引制度や紹介制度が増え、これからも期待しています。

いのっち様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    お身体の状態や、頭痛もよくなり大変嬉しく思います。

• りなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:43:44.0

長年肩こりと腰痛に悩んできました。
    施術も相談も丁寧で、少しづつ痛みが軽くなってきました。
    通い続けて、根本的に治せたらと思っています。
    親身に話を聞いてくれて、スタッフの方の雰囲気もとても良いです。

りなた様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    肩こりと腰痛を直していきましょ!!

• pochiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:10:23.0

思った以上の結果に驚きました
    この状態が定着するように定期的に通わせて頂きます

★3月4日まで限定割引クーポン★  骨盤+猫背矯正 ¥12,200→¥1,980

pochi様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    効果がかなりでてとてもよかったです。

• アウスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 18:43:28.0

毎週通ってます。
    段々良くなっているので、また通います。

アウス様
    今回も口コミありがとうございます(*^-^*)
    肩もだいぶ上がるようになってきたかなと思われます。
    ぜひ継続的に続けていきさらにお身体を改善していきましょう♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 12:34:47.0

猫背集中できます。毎回気持ちいいくらいのびてます。

みー様
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    だいぶ猫背も改善されてきたようにお見受けできますので
    さらにお身体を改善していきましょう!

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 12:17:21.0

肩こりがとても良くなりました。次回は骨盤矯正を受けますが、今から施術が楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

ふう様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    肩こりがかなり良くなりましたね!
    次の骨盤矯正も楽しみにしてください!!

アミーゴ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー