今日もお世話になりました。首と肩こりに加えて胃腸の調子も整えてくれました。ありがとうございます。またお願いします。
当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背整体 ¥4,400
口コミいただきありがとうございます♪
今回しっかりと施術を入れさせていただきました。
内臓機能も改善していきましょう!
またお待ちしております。
効果はもちろんですが、施術中もいつも話題が絶えず気付いたら終わってた、なんてこともしばしば。
明るいスタッフさんの楽しいお話と施術で心も身体もリラックスできました!
また癒やされに行きます!
おと様
口コミいただきありがとうございます♪
こちらこそ施術の間が楽しい時間となっております(*^▽^*)
またお待ちしております。
体の調子が良くなっているのを実感できています。
自宅でできるストレッチも教えて頂いてありがとうございました。
口コミいただきありがとうございます♪
お身体の変化実感していただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
お家のストレッチも続けていくと、施術の効果のもちもよくなりますので、続けてみてください♪
またお待ちしております。
施術がすごく気持ちよくてとってもリラックスできます!
前より猫背が改善されました。スタッフさんも話しやすいので通いやすいです。
これからも宜しくお願いします!
e様
口コミいただきありがとうございます♪
以前のお写真と比較するとわかりやすく身体に変化が出ていますよね(*^▽^*)
今後も一緒に改善していきましょう!
またお待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回は肩下上半身が痛いので、猫背のプランでマッサージ受けました。ほどほどに痛気持ちよく、最高でした。
丸1日が経ちましたが、もみ返しも無く上半身も軽くて快適です。
またお伺いしますので宜しくお願いします。
ゆうくん様
口コミいただきありがとうございます♪
もみ返し出ていないとのこと安心いたしました。
お盆明けのお仕事頑張りましょうね!
またお待ちしております(*^▽^*)
本日も丁寧に施術をしていただいたおかげで、身体がスッキリしました。その手腕はまさにコ○モパワーを宿したゴッドハンドです(迫真)
このような私のふざけた話に付き合ってもらいながらも、しっかり説明していただきながら施術してもらって感謝です。
当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背&小顔矯正 ¥10,000
いのっち さま
いつもアミーゴ整体院 福島店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
わたしもいつも楽しく施術させていただいております!笑
そして、いつもしっかりと変化もお伝えいただいていたので、必要な施術をご提供できておりました!!
より、いのっちさまのリラックスできる空間をご提供できるよう専心してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
猫背矯正お願いしました。肩こり首こりが今日も酷くて思いっきりやってもらいました。おかげで頭も目もスッキリしました。またお願いします。
まめたろう さま
首・肩こり、お辛い様子でしたね。。施術前に今の状況をしっかりとお伝えいただけていたので、しっかりとアプローチできました!
施術後の姿勢もスッキリされていたので、またお辛くなりそうなときは、お気軽にご連絡くださいませ!!
久しぶりの訪問となりましたが、
親切に対応頂きました。
施術後、足や腰が軽くなりました。
継続して通っていきます。
当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400
不二夫 さま
いつもアミーゴ整体院 福島店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
お久しぶりでしたが、以前のような硬さもなく、しっかりキープできている印象でした!!
施術後は軽さも感じていただけたとのこと、とてもうれしく思います!
またいつでもメンテナンスさせていただきますので、お身体のお悩みいつでもご相談くださいませ◎
初めてセットでやって頂きました。
いつも通り痛かったですが、終わった後は身体が軽かったです。
当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから骨盤&猫背矯正 ¥8,000
那希 さま
いつもアミーゴ整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
硬さや痛みの気になるところがあったのですが、お身体も軽くなったようでよかったです!
またお身体のサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします◎
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
かなり凝っていたので、終わった後の上半身の軽さに感動しました!
また次回もよろしくおねがいします。
うさぺん様
口コミいただきありがとうございます!
お身体だいぶ凝っていらっしゃったので念入りに施術させていただきました。
軽くなったとのこと大変嬉しいです(*^▽^*)
またお待ちしております。
先日もありがとうございました!
施術後は本当に腰が軽くなり動きやすくなります!
いつも優しいお声かけ、ご対応ありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします!!
ふみ様
口コミいただきありがとうございます!
腰の軽さを感じていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
お力加減やお辛い箇所などなんなりとお申しつけくださいませ♪
またお待ちしております。
骨盤矯正で予約をしましたが、首こり頭痛が酷く、急遽猫背矯正に変更してもらいました。おかげで頭痛も良くなりました。ありがとうございます。またお願いします。
口コミいただきありがとうございます!
頭痛がよくなったとのこと、嬉しいです(*^▽^*)
お客様のお身体の状態によってその日の施術を変えたりもできますので、お困りごとなんなりとお申しつけくださいませ!
またお待ちしております。
腰が楽になりました!ありがとうございます。
しょうへい様
口コミいただきありがとうございます!
腰の痛みがあると日常生活でもストレスになってきますよね(^-^;
楽になったとのこと大変嬉しいです。
今後もお身体改善一緒に頑張っていきましょう♪
初めて小顔矯正をお願いしましたが、とても気持ち良く、口も開きやすくなりました。
★初回限定価格★ 小顔矯正+猫背矯正 ¥14,400 ⇒ ¥7,980
や様
口コミいただきありがとうございます。
当院の小顔矯正は自律神経も整える作用がございますので、
施術中気持ちよくて寝られる方も多いですよ(*^▽^*)
口も開きやすくなったとのこととても嬉しいです。
またお待ちしております♪
ゴリゴリしてもらう訳ではないのですが、施術後はとても身体が軽くなります。
少しずつ身体が良くなるといいなあ
那希様
口コミいただきありがとうございます!
お身体が軽くなったとのこととても嬉しいです(*^▽^*)
お身体の変化を今後も感じていただければと思います。
またお待ちしております♪
いつもすごく丁寧に対応していただいてます!
可動域が広がりました!ありがとうございます!
ま様
l口コミいただきありがとうございます。
定期的に施術を入れることで可動域もどんどん上がっていきますので、
ぜひ今後も一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております♪
1か月半ぶりの施術。期間があいたので、腰も肩もかな~り硬くなっていました。スタッフさんは、それを察してか今回は特に念入りに施術いただいたと感じました。
イタ気持ちい時間が過ぎ、施術完了。
いつもながら「良いです。」
柔軟な身体、復活。
はなふくろう様
口コミいただきありがとうございます!
お久しぶりだったためか施術中も少し痛みがあったかと思いますが、お身体復活されたとのこと嬉しいです(*^▽^*)
お家でもストレッチ等していただくとより効果が保てるようになっていきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております♪
1度目は猫背矯正、2度目は骨盤矯正をしていただきました。朝起きた時、長年背中の肩甲骨、首の痛みに悩んでいましたが次の日何年かぶりに痛みがなくびっくりしました。
骨盤矯正後は骨盤がしっかり立ったおかげなのか歩き方がスムーズになり自然と手を振って歩いていることに気づきました。
これが正しい歩き方なのかと、骨盤が正しい位置に来ると歩くのがこんなに楽なのかと感動しました。
◆平日限定クーポン◆背中の辛さや腰痛に!骨盤矯正 ¥6,600 ⇒ ¥3,980
じゅん様
口コミいただきありがとうございます!
寝起きの痛みがなかったとのこととても嬉しいです(*^▽^*)
しっかり骨盤を立ててあげると歩行や重心のかけ方も今までと違ってきます。
姿勢を綺麗に保つ+痛みが出ないお身体づくりをしていきましょう!
またお待ちしております♪
都合が合わず久しぶりに施術していただきました。それはもう激痛で激痛で…担当スタッフさんに苦しい思いをさせられました(しっかりと丁寧な施術をしていただきました)
久しぶりだったため、余計に施術後の身体が良くなっていると実感しました。定期的に通うことが大事ですね。
いのっち様
口コミいただきありがとうございます!
なかなかの痛さだったかと思いますが、お身体よくなったとのこと嬉しいです!
日常生活の疲労などまたございましたらいつでもお待ちしております。
朝、4度目のギックリ腰を発症し、午前中は足を引きづりながらやり過ごしましたが、早いうちに施術を受けた方が良いと思い予約しました。
初めに立ち姿を撮影。その後、ギックリ腰に特化した施術で、硬くなった筋肉をほぐしてもらいました。終わりにまた立ち姿を撮影、ビフォーアフターの違いにびっくりするとともに、スタスタ歩ける!お年寄り感満載の私じゃなくなりました。施術した日は、腰の痛みは残っていましたが、翌日は痛みが消失。
ただただ凄いの一言です。
キウイまま様
口コミいただきありがとうございます!
来ていただいたときの姿勢と施術後の姿勢がだいぶ変わって驚きでしたね(*^▽^*)
翌日も痛みが残っていなくて嬉しいです!
筋肉疲労が続くとぎっくり腰になってしまいますので、定期的なメンテナンスでぎっくり腰になりにくいお身体をつくっていきましょう♪
またお待ちしております。
今日も骨盤矯正お願いしました。自分でも何となく良くなってる気がしてたのですが、担当の方にも間違いなく良くなってると言われたので嬉しくなってしまいました。ありがとうございます。またお願いします。
口コミいただきありがとうございます!
毎週定期的に通ってくださっている+お家でもケアしてくださっているまめたろう様の努力でお身体が良くなっているんです(*^▽^*)
ぜひ今後ともお手伝いをさせてください。
またお待ちしております!
お店に入った瞬間に、肩の入り方や姿勢を見ただけで体調が悪そうだと見抜かれました(笑)
スタッフさんの観察力に驚くこともしばしば。
猫背矯正を受け、連日の暑さで疲れて肩も重くバキバキの状態でしたが、数十分の施術で楽にして頂きました!
いつも凄く助かっています。またよろしくお願いします!
おと様
口コミいただきありがとうございます!
夏の暑さが続くと疲労がたまりやすくなりますよね(^-^;
楽になったとのこととても嬉しいです!
ぜひまたお待ちしております♪
前回効果を実感したので、リピートしました。
腰、肩、脚の固まっていた箇所が施術によって絶好調です。
速効性と持続性を兼ね備えており、説明も丁寧なので、個人的にはとても合います。
音吹 さま
しっかりと施術の効果を実感していただけて、私どもも嬉しく思います!!
またお身体の変化などございましたら、お気軽にお越しくださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております。
肩の施術をして頂いてありがとうございました。痛みの原因も説明して頂いてありがとうございました。
口コミいただきありがとうございます!
痛みの原因がどこから発生しているのかを普段の生活の中で意識していただくだけでもだいぶ変わりますので、ぜひ普段も意識していただけるとより効果がわかりやすいかなと思われます(*^▽^*)
またお待ちしておりますね!
1か月ぶりに施術へ。
期間が空くと、やっぱりなんとなく身体に異変を感じるように。
施術後は身体が軽くなりました。
定期的に通うことが大事だとつくづく実感しました。
いつも気さくに対応してもらえて、感謝しています。
私の母も、通い初めて、不調がずいぶん改善したと喜んでいます。
りなた様
口コミいただきありがとうございます!
お久しぶりの施術で、施術中少し痛みもあったかと思いますが
お身体が軽くなったとのこと大変嬉しいです(*^▽^*)
お母さまもお身体にいい変化が出ているとのことですので、さらに一緒にお身体を変化させていきましょう♪
またお待ちしております!
今回も骨盤矯正をお願いしました。今までは左側の方が悪かったのですが、なんと左側は良くなってるとのこと。確かに施術中も左側の痛みが減っていました。すごく褒めてくれるのでこれからも頑張ろうとやる気になってます。また1週間後お願いしますね。
まめたろう 様
いつもアミーゴ整体院をご利用いただき、ありがとうございます!
お身体もよくなってきていたので、私どもも嬉しかったです!日常でもメンテナンスしてくださっているのでお身体の変化も大きかったですね!
今回のいい状態をキープできるように、これからもお手伝いさせていただきます!!
肩のストレッチを詳しく教えて頂いてありがとうございました。とても気持ちが良いので、実践してみます。
口コミいただきありがとうございます!
肩のストレッチやってくださっているとのこととても嬉しいです(*^▽^*)
引き続き、施術と一緒にストレッチも続けていただき、お身体をよくしていきましょう♪
またお待ちしております。
自宅でもできるマッサージのやり方を教えて頂いてありがとうございます。とても役立ってます。
口コミいただきありがとうございます!
施術とともにお家の隙間時間でストレッチをやっていただくと施術のもちもよくなりますし、お身体の変化も早くなっていきますのでおすすめです(*^▽^*)
またお待ちしておりますね♪
今日は腰の痛みと腰の鳴りが気になり施術してもらいました。骨盤の歪みと筋肉の疲労が原因らしく、たくさんほぐしてもらいました。痛みの原因をちゃんと説明してもらえるので勉強になります。また1週間後伺いますのでよろしくお願いします。
口コミいただきありがとうございます!
骨盤が歪んでしまうと筋肉疲労が起きやすくなってしまいます。
今後も痛みが出ないお身体に変えていきましょう(*^▽^*)
またお待ちしております♪
やった後から効果が実感でき、驚きました。
とても身体が軽くなりました。また是非、伺いたいと思います。
スギちゃん さま
この度は数ある整体院の中からアミーゴ整体院をお選びいただき、誠にありがとうございました!
しっかりとご実感いただけてよかったです!!
日頃の疲れも見られていたので、無理せずにお身体お使いいただければと思います!
またご利用お待ちしております!
アミーゴ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー