3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アミーゴ整体院   >

アミーゴ整体院 福島店

アミーゴセイタイイン フクシマテン

• 福島県福島市御山字稲荷田83-1
  • 福島駅から車で10分 【骨盤矯正/猫背矯正/腰痛整体/小顔矯正/整体/姿勢矯正/肩こり】

[投稿日] 2023-04-20 23:05:23.0

今のところ毎週通っていますが、必ず聞き取りからスタートし、体の状態考えて施術してくれるので安心して任せられます!
    以前ストレスが掛かりすぎた時に自律神経を整える場所を押してもらい、おかげで施術した日の夜はぐっすり眠れました。
    好転反応はあっても揉み返しになったことはないので、それも通い続けられる理由の一つです◎

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背整体 ¥4,400

先日はご来店していただきありがとうございます。
    自律神経を整える施術もございます。
    また好転反応は施術が効いている証拠になります!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 16:01:11.0

初めて伺いました!
    腰の張りがひどく、久しぶりの整体だったのですが1回目から猫背改善や腰痛が和らぎました。
    お話しも楽しく、とても施術が丁寧でした。
    またすぐに伺うと思うので宜しくお願い致します。

★100名限定クーポン★ 身体のお悩み解消! 全身コース ¥12,200 ⇒ ¥5,500

e様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    アミーゴ整体院福島店の施術は一度ですぐ効果の出るものもございます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 06:26:36.0

今回は猫背のコースでお願いしました。
    マッサージを受けると、身体が軽くなって更に老廃物が多く出る為かその日はトイレも多くなり、ぐっすり寝れるのですごく嬉しくなります。
    次回も当日予約になると思いますがタイミングみて予約しますのでその時は宜しくお願いします。

ゆうくん様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    血液循環を良くする施術がありますので、老廃物を流すなど疲れにくい身体になります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• 内田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:03:15.0

10年ぶりの整体でした。
    最初に立った姿勢を見た時点で体の歪みなどを見抜いていただき、それに合わせた施術をしていただきました。
    これまでは無自覚でしたが、言われてみればそうだったと思い当たる節がとても多く、施術後の日常生活も大きく変化しました。
    身体の姿勢ひとつでこれほど変化があるとは思ってなかったので、嬉しい驚きです。
    とてもおすすめです。

内田様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    最初の検査でお身体がどんな状態になっているか確認しています。
    また、AI診断もできます!よりお身体を分析することができます!!
    ぜひ利用してみてください。

[投稿日] 2023-04-14 23:45:47.0

体質改善を目的に通っており、猫背矯正、骨盤矯正を様子見ながら施術してもらっています。
    最初は痛みを強く感じていた部位が、回数を重ねるごとに痛気持ちいいに変わってきました。
    1番驚いたのは私生活の中で、背中丸めた姿勢で座ると疲れて辛く感じるようになってきたこと。
    根本から変わり始めているのかな、と実感し始めています。
    いつもありがとうございます、これからもお世話になります!

おと様
    いつもアミーゴ整体院福島店をご利用していただきありがとうございます。
    最初来た時より姿勢がとてもきれいになりましたね!!
    スタッフ一同嬉しく思います!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• みちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:16:44.0

丁寧に施術していただきました。
    個人的に私はあまりお店の人と話さないタイプですが、担当スタッフさんは親しみやすく、自分の体の悩みを話しながら施術することが出来て良かったです!

●4月15日まで限定● フェイスライン・たるみに◎ 小顔矯正 ¥8,800 ⇒ ¥1,980

みちょこ様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    お客様一人一人の悩みを解決させていただきます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• いのっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 12:45:02.0

仕事が忙しくなかなか行けませんでしたが、やはり行った後は調子が良いです。継続が大事だと思います。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背&小顔矯正 ¥10,000

いのっち様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    またいつもご利用していただきありがとうございます。
    施術後は毎回すっきりするとおっしゃっていただけるので、いつも嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• 井上さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 19:34:41.0

首こりがひどいので通ってます。

まだお世話になります

井上様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    いつもご利用していただきありがとうございます。
    かなり手ごわい肩こりですよね!
    アミーゴ整体院福島店の方で、また施術させてください!!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:33:27.0

初めて行かせてもらいました。
    AIでバランスを判断してくれ、施術の前後で変わりました!
    1回の施術でこんなに違うのは驚きでした。
    また時間を作っていきたいと思います。
    今回は下半身を中心とした骨盤矯正だったけど、上半身中心の猫背矯正も気になります。

●4月15日まで限定● スタイルUP!足腰の不調に◎ 骨盤矯正 ¥6,600→¥980

のん様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    AIの診断はいつでもできますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    骨盤矯正、猫背矯正のセットコースもありますのでおすすめしています。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ケニーチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:17:16.0

今日はいつもの担当の方なお休みとのことで、別のスタッフさんに施術をお願いしました。女性ならではの丁寧な施術で体が軽くなりました。男性に施術されるのはちょっとと思っている女性には、特にオススメです。

ケニーチ様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    アミーゴ整体院福島店では女性スタッフもございます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ゴールドさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 21:55:08.0

親切に接してくれました。
    下半身の疲れと血行が良くなり、調子いいです。

【当店人気No.1】骨盤矯正 ¥6,600

ゴールド様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    最初来たときより、お身体かなり柔らかくなりましたね!!
    また、お身体で困ったときはぜひ来てくださいね!!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:23:10.0

今回も腰痛改善で通わせていただきました。
    一回の施術で腰がとても楽になりました!
    スタッフさんが親切な方ばかりなので通いやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ専用♪

ふみ様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    また、口コミしていただきありがとうございます。
    数ある整体からアミーゴ整体院福島店を選らんでいただきありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 19:26:47.0

いつもいつも体を楽にしてくれてありがとうございます。1週間と言わず毎日通いたいくらいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

まめたろう 様

いつもアミーゴ整体院をご利用いただきありがとうございます!!
    うれしいコメントありがとうございます!しっかりとご体感いただけて、うれしい限りです!!
    まめたろうさんのお身体が楽になるよう、これからもしっかりと施術させていただきます!!!
    またのご利用をお待ちしております♪

• もくもくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:16:12.0

前回から期間が空いてしまったのと体に負荷がかかることをしてたので体が重だるかったのですが、丁寧な施術をしてくださったおかげでとてもスッキリいたしましたありがとうございます。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400

もくもく様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    一回時間おいてお身体どのように変化したか確認することも大切になります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• まさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:58:57.0

前後比較でフェイスラインの引き上がりが分かりました。自宅でのケアも教えていただいたので頑張ってみようと思います。

まさや様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    整体と自宅ケアのダブルで行って頂くとより良いフェイスラインになりますので、ぜひ頑張っていきましょう!!

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:17:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。気さくにお話も聞いてくださり、心も体も癒されます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ふう様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    初めて来ていただいた時より、姿勢がよくなりましたね!!

• すずらんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-07 16:46:31.0

とっても丁寧で終わった後は体が軽くなったような感じがしました。また機会があれば行きたいとおもいます

●春キャンペーン● 当店人気NO.1!肩甲骨周り・ 猫背矯正 ¥6,600→¥980

すずらん様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    すぐに効果のでるものもあります!

• いけふくろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:31:54.0

前回の施術時にスタッフの方と相談し、次回からは施術のスパンを長くして2週間後に伺うこととしていました。しかしながら、今朝からなんとなく首と肩に張りがある感じ。。時間もあるのでダメもとで電話連絡。そうしたところ、偶然にも空いているので施術可能とのこと。急遽お願いし、今回も骨盤&猫背矯正のメニューで施術。
    さすが、やっぱり良いです。一発で首と肩の張りがとれました。
    今回の施術で改めて感じたこと。ここのサロンの施術は「丁寧」です。それがファンを増やしているのでしょうね。
    今後も継続して通いたいと思っています。よろしくお願いします。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから骨盤&猫背矯正 ¥8,000

いけふくろう様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    とてもアミーゴ整体院福島店の施術を気に入っていただきありがとうございます。

• こんのっちょさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 19:56:10.0

今回は「骨盤矯正」「猫背」のセットメニューでお世話になりました。
    施術中もどこの部分の治療をしているのかわかりやすく説明しながら施術してくれたので安心して体を任せることができました。
    ビフォーアフターでは、施術前は、腕が45度くらいしか上がらなかったのですが、施術後は上に90度以上一気に上がるようになり、驚きました。肩周りのいたみがいっきになくなりとてもい助かりました。
    骨盤矯正ではふとももの硬さを取ることで、反り腰もよくなるそうで腰もとてもよくなりました。
    来てよかったです。また1週間後に来た方がいいとのことでしたのでしばらくは腰痛が治るまで、通わせていただきたいと思います。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤&小顔矯正 ¥10,000

こんのっちょ様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    施術前と施術後ではお身体が全然違いましたね!!

• うさぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:10:25.0

今回も親切・丁寧な施術ありがとうございました♪
    リラックス出来、楽しい時間を過ごせました。

骨盤矯正を受けた日の夜は必ず体重が減っているので、驚きです!
    また不調を感じたら伺いたいと思います!

うさぺん
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    施術を受けると代謝もよくなり、太りにくい身体になります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• こんこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:47:50.0

2週間間隔あけても大丈夫なくらいになりました。
    長い間悩んでいたのが嘘の様です。

こんこん様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    お客様一人一人により沿って施術をしています。
    いつでもお悩みきかせてください!!

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:04:33.0

自分の姿勢が思っていたより悪いことに気づけました。
    整体では一回の施術で肩周りの猫背が改善しました。

むーみん様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    施術効果がすぐでましたね!!

[投稿日] 2023-04-01 17:40:47.0

今回も猫背矯正の施術をお願いしました。前回の施術から1週間になるので、またダルさが出てきてましたが、今回も施術していただいてる途中から頭はスッキリ、目もパッチリしてきました!このスッキリ感が持続するように定期的に通いたいと思います。

まめたろう様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    施術の効果がはっきり出ていますね!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• キウイままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 06:46:29.0

何十年も前から腕の痛みと付き合って来ました。何処の施術を受けても正直あまり良くならなかったので、半ば諦め半分でしたが、こちらの施術を受けてウソみたいに痛みがなくなりました!
    毎回、施術前後の写真を撮りますが、施術後は姿勢が良くなっているのが、目に見えて分かるのも励みになりますね。
    また、近々伺います。

キウイまま様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術を受けるたびにお身体よくなりますよね!!

[投稿日] 2023-03-30 19:12:25.0

先週猫背矯正を受けてから1週間。今日もまた受けました。
    格段に肩が柔らかくなっていて、姿勢も綺麗になってびっくりです!
    AIの姿勢カルテで目に見えて効果が分かる所も良いです◎

先日はご来店していただきありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

• うさぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:56:46.0

今回も親切・丁寧な施術ありがとうございました♪

骨盤、姿勢等身体が変わってきているのがハッキリと実感出来るので、通うのがとても楽しいです!

イチオシのサロンなので、迷っている方はぜひ1度立ち寄ってみて下さい(^^)

うさぺん様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    イチオシと言っていただきありがとうございます。

• いけふくろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:32:06.0

今回で11回目。いつもの骨盤&猫背のコース。一言で表現するとやはり「良い」です。首腰肩の痛みがほぼ消えましたし、身体の柔軟性が増しました。加えて、代謝も極めて良くなりました。
    この3ヶ月間でかなり身体の調子が良くなったので、スタッフの方と相談した結果、今後は少しインターバルをあけ、2週間に1回の施術にしたいと思います。
    昔から言われているとおり「継続は力なり」です。みなさまもぜひ継続した施術を受けてみてください。必ず効果が実感できると思います!

いけふくろう様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の調子がよくなってとてもうれしいです!!
    今回から、2週間に1回のペースのプランでやっていきましょ!!!

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:47:44.0

2週間ぶりに施術をしていただきましたが、変わらずのとてもいい対応をしていただき、大変満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

ふう様
    口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^▽^*)
    今後もお身体どんどん改善していきましょう!
    よろしくお願いいたします♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:36:26.0

ビフォーアフターで撮った写真が全然違くてビックリしました!

ま様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    最初来た時よりもお身体の変化がありましたね!

[投稿日] 2023-03-25 12:41:29.0

4回目の施術をしてもらいました。前回の施術の夜ぐっすり眠れることが出来ました。なんと1年ぶりの熟睡です。今回もスッキリできたので今日もぐっすり眠れるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

まめたろう様
    口コミありがとうございます♪
    自律神経をしっかり整えることで睡眠の質も上がっていきます。
    ぐっすり眠れると嬉しいですよね(*^▽^*)
    ぜひまたお待ちしております。

アミーゴ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー