3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アミーゴ整体院   >

アミーゴ整体院 福島店

アミーゴセイタイイン フクシマテン

• 福島県福島市御山字稲荷田83-1
  • 福島駅から車で10分 【骨盤矯正/猫背矯正/腰痛整体/小顔矯正/整体/姿勢矯正/肩こり】
  • ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:39:32.0

久しぶりに利用させていただきました!
    寒くなったこともあるせいか、身体に痛みが出ており身体が硬くなっているのを実感していました。
    左右交互に施術していただいた時の左右差を実感し、施術いただいた方はとても身体が動かしやすくなり、楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!!

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背整体 ¥4,400

ふみ様
    先日はご来店たいだきありがとうございました!
    お身体の変化を体感いただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    寒いと血流が悪くなって筋肉凝りやすいので、ぜひお家でのストレッチもおすすめいたします。
    またお身体の不調等ございましたら、お気軽にご相談ください!

• おとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:18:48.0

肩凝りが辛かったので、今回もお世話になりました。
    いつも楽しく話しながら施術を受けています。
    効果はもちろんですが、状態をわかりやすく教えてくれるので、生活改善の役にも立ってます。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから骨盤&猫背矯正 ¥8,000

おと様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しく話しながらの施術はあっという間に感じます(o^―^o)
    効果が出てからの日常のお姿勢などにもぜひ気を付けてお過ごしください!
    これからもお気軽にご相談くださいませ。またお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-09 21:32:53.0

今回も働きすぎて肩こり、頭痛があり、いつもの施術で楽になりました、肩もみの時間はとても気持ちよくあっという間に至福の時が流れてしまいました。てへっ!また仕事頑張りまーす、

口コミいただきありがとうございます(*^▽^*)
    久しぶりということもあってかお身体の疲労感が見受けられましたね^^;
    楽になったとのこと、とても嬉しいです♪
    お仕事、ご無理はなさらず、疲労感を感じましたらまたお越しください♪

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 09:29:50.0

肩の痛みの原因がわかり、セルフケアを行っています。
    痛みが緩和されています。ありがとうございました。

や様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    痛みが緩和されているとのこと、とても嬉しいです!
    今後もお家でセルフケアを続けていただくことで戻りにくくなると思われますので
    ぜひ続けてみてください。
    また何か身体のお悩み等ございましたら、いつでもお待ちしておりますのでご連絡くださいませ。

• 那希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 07:52:45.0

骨盤矯正してもらいましたが、いつも通り痛かったです。
    痛い方が効いてる気がするので、良いのですが(笑)
    ストレッチも頑張りたいと思います。

那希様
    いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)
    施術中は悶絶するぐらい痛い箇所もあるかと思いますが、
    今後その痛みもなくなるようお身体をつくっていきましょう!
    ぜひストレッチやってみてください(^^♪
    ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 07:21:54.0

足の疲れ、腰痛のため骨盤矯正をしていただきました。身体の調子を確認しながらほぐしていただき、重く疲れていた脚や腰がだいぶ楽になりました。以前はよく股関節の痛みがあったのですが、気が付けば最近痛みが出てないことに気づきました!上半身の疲れも出てきたので、またお世話になりに伺わせていただきます!

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400

口コミいただきありがとうございます(*^▽^*)
    股関節の痛みがだいぶ消えてきたとのこと、とても嬉しいです!
    下半身が楽になると今度は上半身も気になりだしてきちゃいますよね…^^;
    ぜひまたお待ちしております♪

• いのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:20:41.0

身体の状態を確認しながら、ひとつひとつ丁寧に施術していただいたおかげで、身体の調子が良くなりました。いつも楽しく、明るく話をしていただいてまた通いたくなる良いお店です。約一年お世話になりました。ありがとうございました。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背&小顔矯正 ¥10,000

いのっち様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    この度は当院に通っていただきありがとうございました。
    いのっち様との会話が楽しかったと、担当スタッフも言っておりました。
    今後、身体の不調などありましたらぜひご利用ください。

• はなふくろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:55:53.0

やっと時間が取れたので久々に施術していただきました。
    今回は肩や首、背中の調子が悪く、上半身を中心に施術をお願いしました。
    丁寧に時間をかけていただき施術完了。
    いや~、やはり良いですね。体が温まり、なんと表現すればいいのか、関節の駆動域が広くなりました。
    特に驚いたこと。
    ずーっと付き合っていた「五十肩」、これが楽になったんです!
    驚きでした!
    次回はちょっと時間が空くかもしれませんが、また行きますね。

はなふくろう様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お身体も久しぶりに施術させていただいて、筋肉のこりが強くありお辛い状態だったかと思います(^^;)
    お仕事大変かと思いますが、無理せず、疲労を感じましたらお越しください!
    またお待ちしております(*^^*)

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:33:08.0

今回猫背矯正、肩周りを施術していだきました。
    施術直後はよく分からなかったんですが、帰宅してふとした瞬間に肩が後ろに下がってると実感出来ました。
    1ヶ月ぶりの来店で、施術も大変だったとは思いますがしっかりとやっていただきありがとうございました。施術中の会話も相変わらず自分の事ばかりで申し訳なかったですが、楽しいひとときを過ごせました。また予約入れときますね。

こうじ様
    口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    帰宅されてから実感されたとのこと、ホッといたしました!笑
    お久しぶりの施術でしたので、少しお身体が硬くなっていましたが、
    以前よりも戻りにくい状態になっているとお身体を触れさせていただいて感じました。
    こちらこそ、こうじ様とのお話が楽しくていつもあっという間に感じております(*^▽^*)
    ぜひまたご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-13 18:17:24.0

今年初の施術、お世話になりました、ここに通い始めて数ヶ月身体の調子は安定しております、首もみ、肩もみいつも気持ちよくこの時間があっという間に過ぎてしまうのが残念です、今年もまたお世話になりますのでよろしくです、

口コミいただきありがとうございます♪
    お身体の調子が安定しているとのこと、とても嬉しいです!
    首・肩はこりやすい場所なので、今後もしっかり施術を入れさせていただきます!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

[投稿日] 2024-01-10 20:25:46.0

暮れに丁寧な施術をしていただき、身体が楽になり、年末年始をスッキリした状態で迎えることが出来ました^_^    ありがとうございます。
    今年も更に身体の調子が良くなるようお世話になりますので、よろしくお願いします!!

口コミいただきありがとうございます!
    年末年始、快適な状態で迎えられたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    ぜひ今後も日常生活を快適に過ごせるようお身体づくりさせていただきます!

• たぴおかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:37:55.0

猫背が気になって施術をお願いしました。内容はとても良かったのですが、部屋が寒く、隣の人の会話が丸聞こえなのが少し気になりました。

★平日限定★ 肩首・肩甲骨周りの不調解消 《猫背矯正》 ¥6,600 ⇒ ¥2,980

たぴおか様
    口コミいただきありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、お客様に快適に施術を受けていただけるよう環境・設備等見直しを行っていきたいと思います。

• 那希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 07:48:19.0

また1ヶ月空いてしまい、腰も気になっていましたが、肩甲骨周りも痺れていたので背中も少しやっていただきました…
    やはり定期的なメンテは重要ですね…
    またお邪魔します。

那希様
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークなど前かがみになりがちな姿勢だと、背中付近にも痺れがともなう可能性もあります。
    ぜひお身体のメンテナンスにいらしてください(^^♪
    またお待ちしております!

• おとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:33:09.0

肩こりの自覚があり、天候の影響で朝からずーんと重い頭痛。昼まで様子を見ましたが改善しないため、猫背小顔矯正のセットメニューをお願いしました。

小顔矯正は自律神経も整える効果があるらしく、気圧の影響で起こる頭痛にも効果が期待できるとのこと。
    施術の途中から楽になっていく感覚があり、終わった頃には頭痛、肩の痛みがなくなりすっきり。帰宅中にはあくびが止まりませんでした。
    副交感神経が優位になって、体がリラックスしてるんだなーと体感できました。

施術を受けてから2週間以上経過していますが、気圧の関係での頭痛は起きていません。
    定期的に施術を受けて整えていければと思います。
    今回もありがとうございました。

おと様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    肩こりは筋肉だけではなく神経にも影響が出てくるので厄介ですよね^^;
    自律神経が整うことでリラックス効果もUPしていると思います。
    また頭痛にお困りの際はご来院ください!

• りなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:19:38.0

忙しくて2ヶ月空いてしまったのですが、やっぱり定期的な施術が大事だなと痛感しました。
    施術当日はぐっすり眠ることができました。

りなた様
    口コミいただきありがとうございます(*^▽^*)
    ぐっすり寝れたとのこと、とても嬉しいです!
    自律神経の乱れも改善する施術も取り入れておりますので
    定期的なメンテナンスをおすすめいたします(*^-^*)
    冷え込んできましたのでご無理はなさらずお過ごしくださいね。

• やさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:11:17.0

肩こりが改善されました。また調子が悪くなった際にはよろしくお願いします。

や様
    口コミいただき、ありがとうございます(*^▽^*)
    肩こりが改善されたとのこと、とても嬉しいです!
    冬場は寒くなり血行も悪くなりやすいので肩こりが出やすいかと思われます。
    お辛いときは我慢せずお越しください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• 不二夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 04:45:24.0

仕事が忙しくて久しぶりの訪問となりました。
    体の歪みが良くなり、なんとなく重かった腰周りも良くなりました。これからも定期的に体のメンテをして頂きます。

不二夫 さま

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    久しぶりの施術で、お身体の疲労感はなかなかでしたね。。本当にお疲れ様です!
    しかし、以前のような硬さはなく、日ごろから意識してくださって、いい状態をキープしておられるのが感じ取れました◎
    またいつでもお気軽にご利用いただけましたら幸いです!!
    次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね!!

• cuenkitaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:25:05.0

寒くなった辺りから猫背の姿勢の悪さと右半身の身体の痛みを感じるようになり、検索したところこちらがヒットしました。1回目にして施術前と後の写真が劇的に変化して驚いています。以来、時間を見つけるとすぐに予約してしまう駆け込み寺です。痛みのない生活はこんなにも快適かと実感させられます。身体に関して質問すると、全てにおいて回答が返ってきます。

cuenkita  さま

この度は数ある整体院の中から、アミーゴ整体院福島店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お身体の変化が大きかったので、なかなかにお辛い状態であったのがわかるほどでした。。
    施術後のお姿勢もきれいになっておりましたので、またお身体に違和感等ございましたら、お気軽にお話しいただければ幸いです!!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 18:23:01.0

今年ももう終わりですね、たくさーんお世話になりました、猫背と、骨盤と体調に合わせて施術していただき無事仕事をすることができております、肩こりの方はほんとに楽になり、骨盤の方はまだ疲れが残ることが多いですよ、来年は私も新たな出発をしますが時間の許す限りお伺いしますので忘れないでくださいね、スタッフさんもクリスマスにお正月にたくさんパパしてくださいね、ありがとうございました

さちまる様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ、さちまる様にはとてもお世話になりました。
    肩こりが楽になったとのこと、とても嬉しいです(^^)!
    今後足腰の方もしっかりと施術させていただきます!
    さちまる様にとって新たな出発とともに、素敵な1年であありますように。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:31:38.0

おかげさまでかなり腰痛が改善されてます。今回は左足の付け根が痛いということで受診したんですが、もう左足の付け根の痛みは無くなりました。ありがとうございます。ここの整体院は間違いないです!

【根本改善】 腰痛や足の負担を軽減! 骨盤矯正 ¥6,600

けんと様
    口コミいただきありがとうございます!
    腰痛も左足付け根も痛みがなくなったとのこと、とても嬉しいです(*^▽^*)
    けんと様が普段意識していただけてるおかげでもありますので、
    引き続き痛みが出にくい身体をつくりあげていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-12-17 16:20:28.0

今回は肩から背中の張りが辛く、重点的に丁寧にほぐしていただき、施術後はだいぶ楽になりました。骨盤矯正は3回目で、骨盤を起こし姿勢を正すのが楽になってきているのを実感。いつも身体の状態に合わせた施術ありがとうございます^_^

口コミいただきありがとうございます(*^▽^*)
    背中の張りがだいぶ楽になったとのこと、とても嬉しいです!
    姿勢を改善していくとお身体の症状も改善されていきますので、引き続き姿勢+症状を改善していきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 07:44:32.0

猫背矯正でお世話になりましたが、とっても親切に一つ一つ教えていただきながら施術していただきました。施術後は本当に体が軽くなり、姿勢も良くなったのが実感できました。本当にありがとうございました。

あい様
    口コミいただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    疲労が溜まったときや楽になりたいなーなどありましたらぜひまたお待ちしております(*^-^*)

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:23:22.0

他店に行ったことがないので料金は星3つにさせていただきました。
    施術に関しては、こちらの曖昧な要望に対してもひとつひとつメモを取りながら、通常メニュープラスアルファの施術をして頂いていると感じます。
    腰の辛さから何となく選んだ店でしたが、3回目で辛さも感じなくなり施術中の何気ない会話など、心身共に癒される時間になっていると思えます。
    ココしか知らないし、予約取れにくくなると嫌なのでオススメしたくないんですが、、、良きです。

こうじ様
    口コミいただきありがとうございます(*^▽^*)
    腰のツラさを感じなくなってきたとのこと、とても嬉しいです!
    こうじ様との施術中の会話、こちらこそ癒しになっております(*^^*)
    今後は腰も含め、肩甲骨付近、姿勢なども改善していきましょう♪

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:14:55.0

腰の痛みがだいぶ軽減されました。技術も素晴らしいですが、腰の痛みに寄り添ってくれる姿勢にとても救われました。

けんと様
    口コミいただきありがとうございます!
    腰の痛み軽減されたとのこと、とても嬉しいです(*^▽^*)
    そしてお褒めの言葉も…!ありがとうございます!
    寒くなってきて筋肉もこりやはりが出やすい時期となってますので
    不調等ございましたらいつでもお待ちしております!

• まめたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:59:38.0

肩こり首こりが酷くて頭は痛いし、腰も痛くて夜眠れないし毎日辛い日々を過ごしていました。やっと1ヶ月ぶりに施術してもらいました。全身ガチガチで施術中は痛みもありましたが、施術後は全身スッキリで体が楽になりました。定期的に施術してもらった方が体も楽なんだと思い知らされました。またお願いしますね。

まめたろう さま

いつもアミーゴ整体院福島店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回はお久しぶりの施術でしたね。。お身体の疲労感もなかなかのご様子で、お辛い状態が長かったのがうかがえるほどでした。。
    全身がスッキリされたとのこと、とてもうれしく感じます!!
    また、お身体の不調感がありましたら、いつでもご相談いただければと思います!
    次回もしっかりとメンテナンスさせていただきますね♪

• さちまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:50:13.0

寒くなりましたね、先日はスタッフさんにお世話になりました、またまた投稿してしまいました、今回は肩こりがあり、ゴリゴリグリグリと悪いところを退治していただき、仕事を無事終えることができました、またお邪魔しますのでよろしくお願いしますね

さちまる様
    口コミありがとうございます!
    日々のお仕事お疲れ様です!(^^)!
    肩こりあるとストレスにもなりますし何より身体が重いですよね。。。
    寒くなってきたのでコリが出やすい時期かとは思いますが、今後もお体の不調改善していきましょう!
    またお待ちしております(*^▽^*)

• やさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 08:59:19.0

肩の力みが改善されました。
    また、不調になった際にはよろしくお願いします。

口コミいただきありがとうございます♪
    肩の力みが改善されたとのこと、とても嬉しいです(*^▽^*)
    l季節の変化やストレスなどでお体に影響が出ますので、
    今後もお身体の不調を取り除いていきましょう!
    ぜひまたお待ちしております(*^-^*)

• まるめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 21:46:46.0

骨盤矯正のみ施術していただきました。
    今回の施術でも下半身がポカポカになり、足が軽くなるのを実感。最後にしていただいた足先の施術はとても気持ち良く眠気を誘われました^_^
    痛みの強いところは、自分の身体の良くない場所と理解でき、引き続き施術していただき改善していきたいです!

口コミいただきありがとうございます(*^▽^*)
    足が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
    しっかり筋肉を緩める+バランスがとれるようになることで血流も改善していきますので
    ぜひ今後もお身体の不調等改善していきましょう♪
    ぜひまたお待ちしております(*^-^*)

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:16:47.0

今回で3回目の施術でした。
    初めて施術を受けた時の感動は凄かったです。
    みるみる身体が軽くなっていくのが実感出来ました。

リラクゼーションやマッサージは揉み返しがあったりして、逆に不調になったりしましたが、ここでは全くそれがありませんでした。それもまた感動でしかありませんでした。

施術を受けてる時も会話が弾み毎回楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます。
    また、近々よろしくお願いします。

くみ さま

いつもアミーゴ整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    うれしいコメント、ありがとうございます!!
    本当にお身体変化してきましたね◎お姿勢もきれいになってきているのはもちろん、コリ感や硬さなども緩和されてきており、私どもも大変うれしく感じておりました!!
    いつも私どもに温かいお声がけしていただき、ありがとうございますm(_ _)m 本当に励みになっております!
    またいつでもお待ちしておりますので、お身体無理なくお使いくださいませ。

• 那希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 08:21:55.0

体調を崩してしまい1ヶ月振りでした。
    湿布貼るほど腰が痛かったのですが、施術頂き少し痛みが治りました!
    また、よろしくお願いします。

口コミいただきありがとうございます!
    だいぶお辛そうな状態でしたが、痛みが減ったとのこと、とても嬉しいです!
    季節の変わり目だったり寒さが増したりで体調の変化が出やすい時期ですので、お体冷やさず安静にしてくださいね!
    またぜひお待ちしております(*^-^*)

アミーゴ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー