今回は骨盤矯正もお願いさせていただきだいぶ楽になりました。
いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます。
また時間をみてお願い致しますのでよろしくお願い致します。
当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから骨盤&猫背矯正 ¥8,000
やす様
先日もお忙しい中ご来院いただきましてありがとうございました!
初の骨盤矯正で少しお痛みなども出たかと思いますが腰痛改善のためにこれから段階的に骨盤矯正の方も続けていければとおもいます(^^)/
何かお身体のことでお悩みございましたら気軽にご相談ください♪
次回もお待ちしております!
初めて聞く施術名だったので不安でしたが、スタッフさんが親切に説明してくれたので安心して受けられました。
が、施術自体が「痛気持ちいい」をコンセプト?にしてるようで本当に痛いです。
涙メチャクチャ出ました。
それだけ身体がヤバい事になってる証拠ですが、これを3ヶ月掛けて改善すると言われて「………」になりました。
治す為とは言え、この痛みを3ヶ月耐えられるかと言えば耐えられません。(ハッキリ言ってしまえば)
しかも一回の施術料は決して安くはありません。
最後にプリペイドカードで割引あると説明がありましたが、これは商売上手だなぁと聞きながら感心していました。
とは言え、何万も払える訳がないので、そっとお断りはしました。
痛みを堪えれば身体の悩みは改善されるでしょうが、痛みを耐えれる自信も覚悟もありません。
次回あるかと聞かれたら、「うーん…」ですね。
お安くはないし。
高い金額で痛みに耐えなきゃないのは苦行です。
高くても痛くてもいいから本当に改善したい!!と言う方にはオススメだと思います。
【平日限定】腰痛・背中の辛さをリセット♪熟練の先生による腰痛整体!6600→
ぱるむ様
数ある中からアミーゴ整体院をお選びいただきましてありがとうございました!
また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
当院では『イタキモチイイ』施術を目指しておりますがお客様のお身体の状態によっては初めての方だと痛みが強く感じる方もいらっしゃいます。ですが、その痛みは3か月続くのではなく施術を入れることにより確実に感肉が柔らかくなっていきますので早くて3回目以降の施術で痛みはなくなる方が多いです(^^)
当院ではその場しのぎではなく根本改善を目指していますのでそのためのお得なご紹介もさせていただいておりました!
またご機会があればスタッフ一同心よりご来院お待ちしております。
肩こり、腰痛がかなり楽になった
【全身整体・歪みを整える】 骨盤+猫背矯正 ¥12,200
コウスケ様
先日もお忙しい中お越しいただきましてありがとうございました!
肩こり、腰痛がかなり楽になったとのことでとても嬉しく思います♪
その後のお身体の状態はいかがですか?
また不調が出る前に是非お越し下さいね!
お待ちしております(^^)
施術中はいたたたたぁでしたが終わって足がめっちゃ楽になりました、しかし次の日またハードな仕事今度お邪魔するまで頑張ります
プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400
さちまる様
先日もご来院いただきありがとうございました♪
立ち仕事ならではの足腰の疲労がたまっていましたね(^^;
お仕事ハードではあると思いますが、ご無理なさらず…!
またご予約お待ちしておりますね(^^)
今回もありがとうございました◎
施術後はとても体が軽くなります。
効果を継続出来るように家でもストレッチしていきたいと思います◎
もこ様
先日もお忙しい中のが来院ありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
施術後効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
ご自宅でのケアや日常的にどれだけ姿勢などを意識できるかでお身体の変化の効果も変わっていきますので是非、改善に向かってこれからも頑張っていきましょう♪
次回もお待ちしております!
今回で5回目になるので、トリプルコースで全身やっていただきました。
間隔を開けずに通っているおかげで骨盤のズレや肩こりがかなり解消されてきています。
今回インスタフォローもさせていただいたので、楽しみにチェックしたいと思います!
当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤&小顔矯正 ¥10,000
ミー様
前日もお忙しい中ご来院いただきましてありがとうございました!
猫背矯正&骨盤矯正&小顔矯正のトリプルコースいかがだったでしょうか?!!
解消に向かっているのもミー様が間隔を開けず定期的に通ってくださっているからこそです(^^)/
また、当院Instagramのフォローもいただきありがとうございました★
引き続きお身体サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
2回目でしたが良かったです。
肩が軽くなりました。
次は骨盤もお願いしたいと思います。
プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背矯正 ¥4,400
やす様
また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^▽^)/
施術中も楽しくお話してくださりあっという間に感じてしまいます♪
初の骨盤矯正も楽しみにお待ちください!!
次回のご来院もお待ちせております(^^♪
肩の痛みがありお願いしたところ、肩が軽くなり可動域も広がりました。
施術中も気を遣っていだだきありがとうございます。
定期的にお願いしたいと思います。
【平日限定】肩こり・首こりもスッキリ♪可動域も楽々広がる猫背矯正!6600→
やす様
前日は:お忙しい中アミーゴ整体院にお越しいただきましてありがとうございました!
肩が軽くなり、可動域も上がったとのことで効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
姿勢が崩れ、硬くなった筋肉が神経名を圧迫してしまうと痛みとして感じてしまうのでまずは筋肉をしっかり和らげて根本改善に向かって頑張っていきましょう◎
次回もお待ちしております!
昨年末から四十肩を患い、痛みのピークも過ぎた為可動域を広げたい&下がっている肩を改善したいと思い来院。
今までも他院にて施術を受けた事があったが、またこちらは独特な…というか、揉んだり無理にボキボキさせない整体と言う事で、まだ痛みが残る身としては一安心ε-(´∀`*)ホッ
若干、押されたり姿勢の角度によっては痛みがあるものの、痛気持ちいい心地よさで耐えられた。
看護助手という仕事柄、どうしても肩どころか腰も酷使する為、現状回復だけでなく長い目でメンテナンスが行えるようしばらく通って効果の程を改めて見極めようと思う。
あ、店内雰囲気は静かで落ち着いてて、綺麗なおねーさん2名が施術してくれるので、心配ないですよ!
1発改善よりも、長期治療向きなので、その点は予めご承知おきを。
長年悩む肩こり・首こりもすっきり♪可動域も楽々広がる猫背矯正!通常6600→
tomone様
先日は数ある中からアミーゴ整体院を選んで頂きましてありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^)
当院の施術は同じ個所をずっともみほぐしたりポキポキするのではなく圧をかけたりストレッチをかけたりすることがメインの施術になります♪
tomone様のお身体改善に向けてこれから精一杯サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!
次回も心よりお待ちしております(^^♪
どちらのスタッフも前後の丁寧なカウンセリング、説明があります。
自分では気づいていなかった体のズレを指摘してくれるので、大変助かります。
ばんぶう様
施術お久しぶりだったかと思われますがその後いかがだったでしょうか?
また、スタッフのお褒めの言葉いただきましてありがとうございます♪
これからも技術はもちろん接客・サービスなどの向上にも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
次回もお待ちしております!
肩凝りが、大分改善しました。
また、よろしくお願いします。
ひで様
先日もご来院いただきましてありがとうございました!
肩こり大分改善したとのことでスタッフ一同とても嬉しく思います!
施術中も色々なお話ありがとうございます(^^♪
根本的な改善に向けて引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします◎
次回のご来院もお待ちしております!
久しぶりに行きました、やっぱりいいなぁ、疲れがとれます。また行きますのでよろしくです
さちまる様
先日はお久しぶりのご来院ありがとうございました(*^-^*)
疲れが取れたとのことでとても嬉しいです♪
その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
お身体辛くなる前にまたのご来院お待ちしております!!
いつも明るく親切な対応をしていただき、楽しい雰囲気で施術してもらえてとてもリラックスできてスッキリしました。
ミー様
またとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)
ミー様とお話しながらの施術は楽しくてあっという間に終わってしまいます…
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
前回施術を受けてとても良かったので小顔矯正と、久しぶりに猫背矯正の施術を受けました。数ヶ月ぶりの猫背矯正だったので、施術後は上半身がだいぶ楽になりました。次回はあまり日を空けずにまたお世話になりたいと思います。
当院プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 【猫背&小顔矯正】 ¥10,000
まるめ様
先日もお忙しい中アミーゴ整体院をご利用頂きありがとうございます!
お久しぶりの施術でしたが楽になったとのことでとても嬉しいです(^^)
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
お身体辛くなる前に次回の施術を入れるとさらに効果も期待できるので次回も心よりお待ちしております♪
初めての骨盤矯正でしたが痛気持ちよかったです。
施術後は足が軽くなりました。
施術前後で前屈したときの違いがはっきりわかったので次回も受けるのが楽しみです。
けい様
初の骨盤矯正だったと思うのでところどころお痛みもあったかと思われますが軽くなったとのことでとても嬉しく思います♪
骨盤は人間の土台となる部分ですのでしっかりと整えていって段階的にお姿勢整えていきましょう(^^)/
次回もお待ちしております!
今日もリラックスして施術を受けられました!
自分ではあまりわかりませんが、以前より筋肉が柔らかくなっていると言われたので嬉しかったです。
また継続して通いたいと思います。
けい様
先日もご来院いただきましてありがとうございました!
リラックスして施術して頂けたとのことでとてもうれしくおもいます♪
施術を重ねるごとに筋肉が確実に柔らかくなっているのが感じられました!!
素晴らしいです!!◎
根本的な改善目指して引き続き頑張っていきましょう(*^-^*)
次回もお待ちしております!
初めて担当していただいたんですが、話しやすく施術も丁寧に感じました。仕事がら左に疲れが溜まりやすいのですが、左肩辺りも軽くなった気がします。また凝り固まらないうちに行きたいと思います。
こうじ様
先日もおお忙しい中ご来院いいただきましてありがとうございました!
また、スタッフお褒めの言葉頂きありがとうございます(*^-^*)
左肩の疲れも軽くなってとのことで嬉しく思います♪
また沢山お話いたしましょう(^▽^)/
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
次回も心よりお待ちしております!
肩周りの可動域が広がったため、だと思いますが、ゴルフで、ドライバーの飛距離が、15ydから20yd伸びた気がします。
ひで様
施術を受けていただくごとに可動域の広さ、ゴルフでの飛距離が伸びているとのことでとても嬉しく思います(^▽^)/
当院の施術を受けることで筋肉が柔らかくなり可動域が広がることによってスポーツパフォーマンスの向上や、けがのしにくいお身体づくりをすることもできます♪
是非続けていきましょう◎
次回もお待ちしております!
初回と比較してどのように改善しているかわかってよかったです。
今日も途中で眠くなりましたが、胸を開く動作で目が覚めました!最後の肩周り、頭の付け根の施術が1番好きです。
施術後は肩周りが軽くなりました。
先日はお忙しい中ご来院いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術中はリラックスして頂けているようでとても嬉しく思います(^^)
引きつづきお身体サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術していただいて体がかなりラクになりました。
ミー様
先日もお忙しい中アミーゴ整体院をご利用いただきましてありがとうございました!
施術後、体が楽になったのことでとても嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
定期的に施術を入れることでよりお身体の変化感じていただけるかと思いますのでこれからも頑張っていきましょう!!
次回のご来院もお待ちしております(^^)/
普段から気になっているところをピンポイントで施術してもらってとても気持ちよかったです。
【2回目限定】 腰痛・骨盤の歪み・足の重だるさを改善! 骨盤矯正 ¥6,600→
カトウ様
先日はアミーゴ整体院をご利用頂きましてありがとうございました♪
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
施術を繰り返し入れていくことでよりお身体の変化感じていただけるかと思いますのでお身体辛くなる前にまた当院で施術お任せください♪
次回のご来院も心よりお待ちしております!(^^)
いつも、丁寧な施術ありがとうございました。
最近、ゴルフの飛距離、アイアンの安定感が増したような。
同伴者から、すごく言われます。
だいぶん、効果を実感してます。
ひで様
いつもアミーゴ整体院をご利用頂きありがとうございます(^▽^)/
ゴルフの飛距離、アイアンの安定感が増したとのことで効果を感じていただけてとても嬉しいです!!
施術を入れることによって肩こり腰痛、姿勢改善だけではなく筋肉自体も柔らかくなることによりスポーツパフォーマンスの向上にもつながります♪
続けていき効果を持続できるようにこれからもしていきましょう!
次回もお待ちしております!
久しぶりに腰が痛く施術していただきました。
寝れない日々でしたがやっとぐっすり寝ることができました。
また行きまーす。
こんこん様
先日はお忙しい中アミーゴ整体院にお越しただ来ましてありがとうございまいた♪
お久しぶりの施術いかがだったでしょうか?
寝れない日が続くというのはとてもお辛いですよね…
お悩みである腰のお痛みを根本改善するのはもちろん自律神経を整える効果のある施術もございますので良質な睡眠の効果も期待できます♪
続けていくことでお身体の良い状態を保っていきましょう(^^)/
次回もお待ちしております!
肩が重い感じや腕の痺れなどもなくなり、とても楽になりました。
定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
373KN様
肩の重ダルさ、腕のしびれ改善に向かっているようで安心いたしました(^^)
定期的なメンテナンスと同時にご自宅でのケアや姿勢の意識も大切になってきますのでこれからも根本改善に向かって頑張っていきましょう!◎
次回もお待ちしております!
猫背矯正と骨盤矯正をお願いしました。全身施術してもらい、だいぶ楽になれた気がします。膝の痛みも、前より軽くなりました。ありがとうございます。また定期的に通いたいです。
遥花様
先日もアミーゴ整体院をご利用いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!(^^)
膝周りのお痛み軽減されたとのことでとても嬉しく思います。
かなり筋肉自体の硬さがみられる箇所が多かったのでお痛みが出ていたかと思います(^^;
引き続き定期的な施術を入れていくことでお身体の変化感じていただけるますのでお忙しい中かとは思いますが期間が空きすぎず次の施術を行えればと思います♪
次回のご来院も心よりお待ちしております!
前回、肩こりが酷く、猫背矯正を受けたところ、いっぱつですっきり改善しました。
今回は腰痛のため骨盤矯正をお願いしました。普段動かさない筋肉まで動かしていただき、背術前後で姿勢が全然違うことに驚きました。腰痛もいっぱつでなくなりました。今後は定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。
【2回目限定】 腰痛改善整体 骨盤矯正 ¥6,600→¥5,500
鳥見様
先日はお忙しい中アミーゴ整体院をご利用いただきましてありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術前後での姿勢変化を感じていただけたようでとても嬉しく思います♪
根本的な改善には定期的なメンテナンスがとても大切になってきますのでこれからも頑張っていきましょう(^▽^)/
次回のが来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!
骨盤矯正の予約でしたが、肩から背中まで一通り診ていただきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。施術中の会話もいつも楽しいです。またお願いしますね。
こうじ様
こちらこそ施術中楽しくお話出来させていただいて終わるのがあっという間に感じます(^^)/
引き続きお身体のサポートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!
痛気持ちいい施術で終わったあとは肩が軽くなります。
根本的な改善ができるように定期的に通いたいと思います。
373KN様
肩の軽さ、感じていただけてとても嬉しいです!
また、回数を重ねるごとに確実に筋肉の柔らかさや可動域が上がって
いてとても素晴らしいです♪
根本てみな改善目指してこれからも頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております(^▽^)/
いつもありがとうございます!回数を重ねることで、肩こりがだいぶ楽になってきて、嬉しいです。
あい様
先日もお忙しい中ご来院ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
回数重ねるごとにすごくお身体の変化出ていますね♪
効果がしっかり出ているのも定期的に通っていただいてるからこそです!
引き続き全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
巻き肩だいぶ改善しました。
かつお様
先日もアミーゴ整体院ご利用いただきありがとうございました♪
初回と比較するとかなりお姿勢・巻き肩改善していますね!!
素晴らしいです◎
引きず続きメンテナンスしていきましょう!
次回もお待ちしております(^^)
アミーゴ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー