3. エステサロン東北トップ   >
  5. アミーゴ整体院   >

アミーゴ整体院 福島店

アミーゴセイタイイン フクシマテン

• 福島県福島市御山字稲荷田83-1
  • 福島駅から車で10分 【骨盤矯正/猫背矯正/腰痛整体/小顔矯正/整体/姿勢矯正/肩こり】
  • ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:43:27.0

引き続き利用させていただいています。
    継続して通わせていただいていることで、とても腰が楽になってきました。
    通うペースは少し期間が空いてしまうこともありますが、継続することで効果◎
    また次回もお世話になります!
    よろしくお願いします!

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400

ふみ さま

いつもアミーゴ整体院福島院をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    お身体の状態、とてもよくなってきましたね!お写真での変化もはっきりと出てきていますので、日常でのストレッチもお試しいただければと思います◎
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• ぶんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:54:32.0

施術後、首・肩が楽になりました。

【当店人気No.1】 肩こり・首こりに! 猫背矯正 ¥6,600

ぶんちゃん さま

いつもアミーゴ整体院福島店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりで疲労感・コリ感もありましたね。。お身体が楽になったとのこと嬉しく思います◎
    またいつでもお身体のメンテナンスさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです!!

• まるめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 12:35:42.0

猫背矯正
    肩凝りからくる疲れを改善するために通院始めました。他院とは違う施術で術後が気になりましたが、肩周りがとてもほぐれた感じを実感できました。私生活で背筋を伸ばしていることが楽になりました。このまま体質改善ができるよう通院させていただきたいと思います。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背整体 ¥4,400

まるめ さま

この度は数ある整体院の中から、アミーゴ整体院福島店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    施術後すぐの効果もしっかりと体感していただけて、大変うれしい限りです!!!
    また、姿勢も意識できるようになったとのことも嬉しいです!!これからも施術はもちろん、日常でのアドバイスもさせていただきますので、一緒にお身体良くしていきましょう◎

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:43:14.0

母からの紹介で通い始めました。
    施術は結構痛いですが、個人的に痛いぐらいの方が効いてる感じがして好きなのでとても自分には合っています。
    そして身体がスッと楽になり、軽くなるのが毎回感じられて、気持ちまで明るくなります。
    施術はもちろんですが、お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!またお世話になります。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから骨盤&猫背矯正 ¥8,000

はち さま

この度は数ある整体院の中から、アミーゴ整体院福島店をお選びいただきありがとうございました!
    お身体の変化、しっかりと体感していただけて大変に嬉しく感じます!!!
    わたしも楽しくお話させていただきながらの施術でした♪ありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-08 18:45:57.0

施術後、気になっていた脚の重だるさがなくなりました。教えてもらった歩き方や姿勢にも気をつけていきたいと思います。

や さま

施術後の変化にわたしも嬉しくなりました!!これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、不調が起きた際の対象法など気になることがあれば何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• こーびゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:51:59.0

施術前の説明から始まり、施術前後の自分の体の状態が目に見えてわかりやすく、また施術が痛気持ち良くて、納得いく結果が出て良かった。また施術受けに行きたい。

こーびゃん さま

この度は数ある整体院の中から、アミーゴ整体院福島店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    施術の効果もしっかりとご体感いただけましたこと大変うれしいです!
    施術後の変化も大きかったので、しっかりとメンテナンスをしてツラさの出ないお身体にしていきましょう◎
    ぜひ、これからもよろしくお願いします!!

• 不二夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:30:50.0

最近、予約がいっぱいで行けてませんでしたが、
    久しぶりに行って体の歪みが改善小れました。
    今度は、早めに予約して伺います!

不二夫 さま

ご予約でのご不便おかけしており、申し訳ないです。。
    お身体の歪みの改善をしっかりとご体感いただけて嬉しいです!!
    これからもお身体メンテナンスのサポートをさせていただきますので、ぜひ、よろしくお願いいたします!!

• はなふくろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:10:13.0

約2か月のご無沙汰。体全体が明らかに固くなっていました。やっと時間が取れたので急遽でしたが予約の問合せ。だいぶ混んでいるようでしたが、なんとかあけていただき施術いただきました。コースはいつもの猫背&骨盤矯正です。
    施術開始。久々だからなのか、いつもより若干イタイ~、けどキモチイイ~。今回は一部は弱めに施術いただきました。こういった融通がきくところもこのサロンの魅力のひとつです。
    施術完了。明らかに体が柔らかいです。また体がリフレッシュしました。
    今回もありがとうございました。次回は間をあけず、数週間後には伺います。

はなふくろう様
    口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    身体が柔らかくなったとのこととても嬉しいです!!
    だいぶ筋肉にも疲労を感じられたのでしっかり施術させていただきました(*^▽^*)
    お家でもストレッチ等していただいているのでお身体が戻りやすい状態を保っていただけております♪
    引き続きお家のストレッチも続けていただき、お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-03 19:48:02.0

ずっと悩まされた頭痛の症状も改善されてきました。身体に合った施術をしてもらっているからだと思います。いつもありがとうございます。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背&小顔矯正 ¥10,000

いのっち さま

いつもアミーゴ整体院 福島店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    頭痛の改善がみられているとのこと、大変うれしいです!!肩や肩甲骨、背中のハリも軽減してきているので、安心いたしました♪
    またいつでもご連絡いただけましたら幸いです!!
    これからもよろしくお願いいたします!

• うさぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:55:08.0

久しぶりの施術で、肩こりが酷かったのですが、すっかり楽になりました。感謝でいっぱいです。
    手軽に出来るストレッチも教えて頂いたので、コツコツと隙間時間にやってみたいと思ってます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

うさぺん様
    口コミいただきありがとうございます!
    肩こりが楽になったとのこと、大変うれしいです(*^▽^*)
    ぜひ隙間時間にストレッチしてみてください♪

[投稿日] 2023-08-29 18:51:19.0

今日もありがとうございました。首も肩も腰も調子悪く、起きてても寝ていても辛くて、何とかして欲しくてお願いしました。毎日の姿勢を意識しすぎて体が固まってしまい、そこから腰首肩が酷くなってしまったようです。暫くは自然な体勢で過ごしてくださいとの事だったので、力を入れず自然体で過ごしたいと思います。

口コミいただきありがとうございます!
    意識しすぎるとどうしても変に力が入ってしまったりしてしまうので、自然体でいきましょう(*^▽^*)
    そして自然体でも痛みが出ないお身体づくりを今後も頑張らせていただきます!
    またお待ちしております。

• 那希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:23:36.0

予約のタイミングを逃し、1ヶ月振りに解していただきました。
    骨盤矯正自体1ヶ月半振りということで、めちゃくちゃ固まってましたが、終わった後は足が軽くなりました。

那希様
    口コミいただきありがとうございます!
    足が軽くなったとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    久しぶりの施術で多少痛みもあったと思いますが、水分を多めにとってくださいね(*^▽^*)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-26 01:13:27.0

施術後、悩んでいたふくらはぎのだるさが改善されました。自宅でできる簡単なマッサージも教えて頂きありがとうございました。

や様
    口コミいただきありがとうございます!
    ふくらはぎのだるさが改善されたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    おうちでもケアしていただくことで効果が持続しますので、ぜひお試しください!
    またお待ちしております。

• おとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:11:31.0

猫背、骨盤矯正でお世話になっています。
    いつも必ず丁寧に聞き取りをしてくれて、
    施術もしっかりやってくれます!
    効果はもちろんですがお話ししなが受けていると時間があっという間です。
    何週間に1回と言わず、毎日来たいくらい体も心も癒やされています(´・∀・`)

おと様
    口コミいただきありがとうございます!
    こちらこそ、おと様とのお話が楽しくて早く感じてしまいます!笑
    癒されるとのこと嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-21 19:05:46.0

今日も首こり肩こりが酷かったので猫背矯正をお願いしました。左右どちらも同じことをして強さも同じ施術なのに、悪い方の左側だけが耐えられない痛みで、右側は全く痛くないという。どれだけ左側が悪いのかよく分かりました。施術のおかげで血行も良くなり、2日続けて眠れなかったのですが、今日は熟睡できる予感です。ありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます!
    熟睡できそうとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    疲労具合や、身体のバランスで痛みの出方が左右違ってきます。
    今後も左右バランスを整えていき、熟睡できるよう頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-20 20:08:31.0

少し期間が空きましたが、継続して通っているので調子が良い状態です。頭痛も改善の兆しが見えてきたので、引き続きよろしくお願いします。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤&小顔矯正 ¥10,000

いのっち様
    口コミいただきありがとうございます!
    頭痛があると日常生活お辛いですよね…
    今後も頭痛が出にくいお身体に改善していきましょう!
    またお待ちしております。

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:29:33.0

いつもながら直前の予約で来院。
    左肩から下にかけてを中心にマッサージしてもらいましたが、右側は全然平気でしたが左側はもう痛気持ちいいの連続でした。
    来院時は左側はコリみたいなのが少し酷い状況でしたが、もみ返しも無くてとてもスッキリしましたよー。
    またお伺いしますのでその時は宜しくお願いします。

ゆうくん様
    口コミいただきありがとうございます!
    お身体スッキリしたとのこととても嬉しいです(*^^*)
    筋肉のハリやコリによって痛みに左右差が出てしまうので、
    今後もお身体改善していきましょう♪
    またお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 20:36:46.0

先日もお世話になりました!
    いつも施術していただくと腰がとても楽になります。
    また色々と頑張れそうです!
    次回も楽しみにしています!

ふみ様
    口コミいただきありがとうございます!
    腰の痛みが楽になったとのこととても嬉しいです(*^^*)
    ぜひ今後も腰痛が出にくいお身体をつくっていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-12 17:43:56.0

毎回施術前に身体の調子を聞いてくれて、その時の調子に合わせて丁寧に施術してくれます。今回は首の痛みが酷く、ダルくて辛いと話したら、首を念入りに施術してくれました。いつもありがとうございます。施術前は痛かった首が楽になり動かせるようになりました。またよろしくお願いします。

口コミいただきありがとうございます!
    首の痛みが楽になったとのこととても嬉しいです(*^▽^*)
    その日のお悩みに合わせて施術をお入れしますので、ぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-08-10 00:06:03.0

悩んでいたふくらはぎの重みが取れて嬉しかったです。セルフでできるストレッチも教えて頂いてありがとうございました。

や様
    口コミいただきありがとうございます!
    ふくらはぎの重みとれたとのこと大変嬉しいです(*^▽^*)
    おうちでのストレッチぜひ試してみてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-04 17:32:50.0

今日じゃ骨盤矯正お願いしました。前回の施術から1週間経ちましたが、今まで何をしても良くならなかった痛みが落ち着いてきた気がします。またよろしくお願いしますね。

口コミいただきありがとうございます。
    痛みが落ち着いてきたとのこととても嬉しいです(*^▽^*)
    今後続けていくことで戻りにくいお身体に変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    またお待ちしております。

• おとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:00:09.0

久しぶりに猫背矯正+骨盤矯正のセットメニューを受けました。
    週1で骨盤矯正を受けしっかりトレーニングしていた時より硬さはあるものの、酷い歪みはないとのこと。
    久しぶりに受けたから戻っちゃったかな、なんて思っていましたが、思ったよりかは効果が薄れていないようで安心しました。

おと様
    口コミいただきありがとうございます。
    戻りきってしまうまえに来ていただいているので、お身体はしっかりと持続していけてる状態かなと見受けられました!
    今後もお身体を柔らかくして改善していきましょう♪
    またお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 17:20:07.0

何度か通ってます。長年肩こり、猫背が酷いのですが、こちらに通ってから落ち着いてきました。
    体調も良くなってきたように感じます。施術も、どこにどんな作用があるのか丁寧に説明してくださるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

あさみ様
    口コミいただきありがとうございます。
    体調がよくなってきたとのこととても嬉しいです(*^▽^*)
    今後も体調面、姿勢も一緒に改善していきましょう!

[投稿日] 2023-07-30 09:07:36.0

気になっていた顔の顎の曲がりが徐々に治っているのが実感できてとても嬉しいです。その他、身体の疲労も回復しやすくなりました。

や さま

お顔の変化を感じていただけたとのこと、私どもも大変うれしく思います!!効果として、自律神経の調整もできるものなので、重ねての効果としてお身体の疲労にも効果が出ているようで安心いたしました◎
    またお身体の疲労などがありましたら、お気軽にコース等のご相談いただければと思います!

[投稿日] 2023-07-29 23:50:05.0

一時期期間が空いてしまい身体が不調でしたので、フルコース(猫背+骨盤+小顔)で施術してもらいました。全身を施術してもらうことで、より効率的に改善することができたのか身体の調子が良くなってきました。
    スタッフの方に相談のうえ、是非一度お試しください!

いのっち さま

フルコースでの施術は久しぶりでしね! しっかりと効果を実感いただけたようで良かったです◎
    また、だんだんと頭痛なども減ってきているようで安心いたしました!
    次回もしっかりと施術していきますので、それまでは無理なくお身体お使いくださいね♪

• ゴールドさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 20:57:27.0

疲れをピンポイントで対応してもらい
    身体も調子いいです。
    またお願いします

口コミ専用♪

ゴールド さま

お身体の調子も良いとのこと、大変うれしく思います◎
    またいつでもお身体のメンテナンスの際にはご用命くださいませ!!

• りなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:36:46.0

今日も丁寧に施術をしてもらいました。
    施術後は、身体が軽くなります。
    そしてぐっすり眠れます。
    今日やってもらった頭を揉んでもらうの、とっても気持ち良かったです。

りなた様
    口コミいただきありがとうございます♪
    お身体軽くなってぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです(*^▽^*)
    肩こりがあると首や頭もこってきますので定期的にお家でももんであげてみてください♪

[投稿日] 2023-07-28 18:15:22.0

今日は骨盤矯正をしてもらいました。首こりも酷かったのですが担当の方と相談をして首こりも腰の不調が原因かもしれないと教えて頂きました。施術後は腰だけじゃなくて首の調子も良くなりました。いつもありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます♪
    腰と首の調子がよくなったとのこととても嬉しいです(*^▽^*)
    不調の原因は痛みが出る部分だけではない場合も多いです。
    今後も首コリも一緒に改善していきましょう!
    またお待ちしております。

• 不二夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:52:10.0

2週間ぶりに訪問させて頂きました。
    体のメンテナンスが出来ました。
    色々なアドバイスも頂けとても良かったです。

不二夫様
    口コミいただきありがとうございます♪
    日常生活で意識していただいたり、ストレッチなどをすると施術の効果のもちもよくなりますので
    ぜひ試してみてください(*^▽^*)
    またお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:07:31.0

施術後、目に見えて違いが分かるし、体も楽になり効果をすぐ感じられました!
    いつも優しく丁寧な接客でまたお願いしたいなと思えるような所です!

りさ様
    口コミいただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    今後とも接客等力を入れてまいります!
    またお待ちしております♪

アミーゴ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー