3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. アミーゴ整体院   >

アミーゴ整体院 福島店

アミーゴセイタイイン フクシマテン

• 整体・カイロ
  • 福島県福島市御山字稲荷田83-1
  • 福島駅から車で10分 【骨盤矯正/猫背矯正/腰痛整体/小顔矯正/整体/姿勢矯正/肩こり】

[投稿日] 2024/10/23

急な対応にも関わらずテキパキやっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背矯正 ¥4,400

ちゃん様
    先日もお忙しい中ご利用いただきましてありがとうございました!
    股関節の症状がかなり痛み等大きいようですのでご自宅などでも定期的に無理のない範囲で動かしてあげて下さい(__)
    だんだん寒さも強まってきましたのでどうぞご自愛くだしさい(^^)/
    次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2024/10/23

家でできる首のコリ対策を教えていただいたので早速行いたいと思います。
    今日はお話して時間が過ぎるのが早く感じました。

けい様
    先日もお越し頂きましてありがとうございました!
    楽しくお話させていただき私も施術があっという間に感じました(*^-^*)
    首コリ対策、最初は痛みが出ると思いますが続けていけばかなり変化感じられると思いますので頑張ってみてください♪

[投稿日] 2024/10/16

肩が重たい感じがして施術を受けました。
    肩甲骨まわりよりは、首が凝っているとのことで施術後はスッキリしました。
    首の影響もあるとは思わなかったので施術を受けてよかったです。

けい様
    先日もお忙しい中ご来院いただきましてありがとうございました!
    施術後スッキリしたとのことで安心いたしました(*^-^*)
    スマホ首やストレートネックなど日常で首に負担がかかる姿勢がないか是非見直してみてください♪
    次回もお待ちしております!

• みらさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024/10/11

ユーモアな人で凄く楽しかったです。

【エビデンス取得の美容整体】BMK小顔矯正8,800円→4,400円

みら様
    先日は数ある中からアミーゴ整体院を選んで頂きましてありがとうございした!
    また口コミ投稿いただきありがとうございます(*^-^*)
    楽しんんで施術を受けていただけて良かったです♪
    またご機会があればいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024/10/5

今回も丁寧に施術していただきました。自宅でできるストレッチがなかなかできずサボリ気味ですが、少しずつ良くなってる気がします。これからもよろしくお願いします。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから骨盤&猫背矯正 ¥8,000

ちゃん様
    先日もお忙しい中アミーゴ整体院をご利用頂きましてありがとうございました!
    今回もお話も楽しくしていただき施術もあっという間でした!
    前回より股関節の動きスがよりムーズになっていましたね!素晴らしいです♪
    ぜひ是非ストレッチや、日常での姿勢に気を付けて過ごしていただければと思います(^▽^)/
    次回もご来店お待ちしております!

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/3

急遽骨盤矯正から猫背矯正へ変更させていただきましたが快く受けていただき感謝致します。
    肩や首周りがだいぶ楽になりました。
    次回はなるべく時間を開けない様にしてお伺い出来ればと思います。

プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400

やす様
    また、とても売れしい口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    お身体戻り切る前にまた次の施術入れいていきましょう♪

[投稿日] 2024/10/1

プリペイドカードを再購入したので期間を開けずに通い猫背矯正できるとよいなと思います。
    今日も寝そうになりましたが、腕を後ろに反らす動きで目が覚めました。

けい様
    先日もアミーゴ整体院をご利用いただきましてありがとうございました!
    プリカに再購入ありがとうございます(*^-^*)
    ここからしっりまたお身体根本的な改善に向けて取り組んでいきましょう♪
    ご不明点などあれば気軽にスタッフへお声がけ下さいね!
    次回もお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/30

ずっと肩こりや腰痛に悩んでました。マッサージに通うと一時的には良くなりますが、またすぐ凝り固まってしまっていました。何とかしたいと思い、ここに通い始めました。

通い始めて4回目ですが、前から比べると姿勢が良くなり肩こりや腰痛が良くなりました。毎回、身体の調子を聞いてくれるため、辛い場所とか身体のことについて相談しやすいです。
    家でもできる簡単なストレッチを教えてくれるので、毎日やっています。

みー様
    先日もおお忙しい中アミーゴ整体院にお越しいただきましてありがとうございました!
    当院ではその場しのぎの改善ではなく根本的な改善を目的としておりました♪♪
    みー様のお身体も施術をするごとに筋肉も柔らかくなってい身体の歪みも正せて行ってますね(^▽^)/
    引き続きお身体が戻らぬよう定期的な施術を入れていきましょう!
    ストレッチなども続けていただいて素晴らしいです(*^-^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024/9/30

今回もトリプルコースでお願いしました。
    骨盤の歪みがほぼ無くなってきたおかげで顔の左右非対称だった歪みも改善されてきたように感じます。
    今後も継続して歪みを改善したいと思います。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤&小顔矯正 ¥10,000

ミー様
    先日もご来院いただきましてありがとうございました♪♪
    前回のトリプルコースもお疲れ様でした!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の歪みはしっかり改善されてきていますし筋肉も柔らかくなってきていますのであとはメンテナンスをしながらお身体戻らないように進めていきましょう(^▽^)/
    次回もお待ちしております!

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/26

首の可動域に左右差感じたのと首肩が張って重いような痛みを覚えるようになり、初回料金が2000円台というお手軽さとレビューの評価から総合して、人生初の整体を今回お試しでこちらにお任せました。
    YouTubeで観たようなボキボキ系の整体かな?と正直行く前は震えてましたが、丁寧に説明をしてくださったので安心して挑めました。
    個人的に痛みも無く、普段自分では伸ばした事ないような所がしっかり伸びている実感とピンポイントで押してくれているので凄く心地よかったです。
    施術を終え、身体を起こした瞬間に軽くなったような感覚と
    事前に撮ったBefore Afterをみて明らかな差が出るほど、汚い姿勢の方が楽だった身体が、正しい位置に自然と戻って目線の高さが高くなったのをすぐに分かりました。

手持ちが少なかったので、プリペイド制度はお断りしましたが
    継続的な顧客を作るための内容で、お客としても基本料金より安く利用出来るものだったので数回に分けて利用したい人は凄くいいのではないかなと思いました。

次回もよろしくお願いします( * . .)"

【平日限定】肩こり・首こりもスッキリ♪可動域も楽々広がる猫背矯正!6600→

あり様
    数ある中からアミーゴ整体院を選んでいただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^▽^)
    当院の整体はボキボキなどは一切行わず、圧やストレッチをかけていく施術になりなすので整体が初めての方にも来ていただきやすいかとおもいます♪
    初回の施術でお身体の変化感じていただけたようでとても嬉しく思います!
    プリカご利用以外でも都度でのご来院ももちろん大歓迎ですし二回目以降もお得に来ていただけるクーポンもご用意しておりますので是非ご利用ください(^^)/
    またお身体ツラくなりましたらアミーゴ整体院にお越しください!
    おまちしております。

[投稿日] 2024/9/21

はじめて行った時にきちんと話しを聞いていただき、施術も丁寧にしていただきました。その日のうちに回数券(正確には、チャージして紙に残額を書いていくもの)を購入するとプラス金額がつくのでお得との事で購入。他の整体にも行きましたが、私的には断然こちらの方が良かったので迷わず回数券を購入しました。回数を重ねて徐々に改善できる事を期待したいと思います。改善を期待して仕上がりはあえて星4で。技術はすばらしいと思います。

ちゃん様
    数ある中からアミーゴ整体院を選んで頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^-^*)
    技術もお褒めいただきとても嬉しいです!!
    初回の施術は筋肉もこり固まっていて痛みなども沢山出たかと思いますが施術を重ねるごとに痛みも感じなくなるかと思いますので頑張っていきましょう!!
    「戻り切る前の施術」がすごく大切になりますのでまずは根本改善に向けて定期的に施術を重ねていきましょう♪
    これからちゃん様のお身体精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております(^▽^)/

• さちまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/9/19

今月も癒やされに行きました、うっいたたたと声が出てしまいますが終わったあとの身体の軽さはなんとも言えません、仕事が忙しくて頻繁には行けませんが来月もいつもの施術で身体を癒してくださいね、よろしくです

さちまる様
    先日もアミーゴ整体院をご利用頂きましてありがとうございました!
    施術後の体の軽さ感じていただけて嬉しいです♪
    お忙しい中かとは思いますが疲れが溜まったらいつでもお越しくださいね(^▽^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024/9/18

毎回調子の悪いところを聞いてくれて、そこを重点的に施術してくれます。自分でも気づかない所もほぐしてくれるので、終わった後はとてもスッキリします。

けい様
    いつもアミーゴ整体院をご利用頂きましてありがとうございます♪
    施術を入れるたびに筋肉が柔らかくなっていて順調に進んでいますね(^^)/
    終わった後もお身体のスッキリ感感じていただけて嬉しく思います!
    引い続きけい様のお身体サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^-^*)
    次回もお待ちしております!

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/17

毎回身体の状態を見ながら施術してくださいます。日常的なアドバイスや通う頻度など、いろいろとアドバイスをくださるのですごくありがたいです。今は2.3週間に一度肩甲骨・肩こりで通っていますが、今後も定期的に自分の体をメンテナンスしながら毎日をいい状態で過ごしたいと思います!

あず様
    先日もお忙しい中アミーゴ整体院ご利用いただきましてありがとうございました!
    あず様はいつもご自身の体と向き合い沢山のケアを行ってくださったり、身体を動かしたりするお話を聞かせていただいて本当に素晴らしいなと感じております(*^-^*)
    お身体の定期的なメンテナンスを行いこれからも不調の起こりにくい身体を目指して頑張っていきましょう♪
    次回もお待ちしております(^^)/

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/17

今回も丁寧な施術ありがとうございました。気になるところや最近の身体の調子など、メモを取りながら聞いて下さり有難く感じます。また凝り固まる前に予約入れたいと思います。

こうじ様
    いつもアミーゴ整体院をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また口コミ頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    お仕事などでお忙しい中かとは思いますがまた、お身体辛くなる前に是非お越しください!
    何かご不明点等ございましたら気軽にご相談などお待ちしておりますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024/9/16

今回もトリプルコースで全身やっていただきました。
    とてもスッキリして身体の疲れも取れました。
    今後は身体の歪みも改善していきたいです。

ミー様
    先日もお忙しい中アミーゴ整体院をご利用いただきましてありがとうございました♪
    フルコースでの施術後お身体もスッキリされたようで安心いたしました(*^-^*)
    お身体の歪みもミー様のペースで改善目指して頑張っていきましょう(^^)
    お仕事などでお忙しい中かと思いますがまたお身体辛くなる前に施術入れていきましょう!
    次回も心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/13

日常でもできる簡単なストレッチも教えていただき
    続けていけたらと思います!
    まだまだ悩みの部分回数重ねないと
    だとは思いますが、今回もスッキリしました!

まる様
    先日もが来院いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます(*^-^*)
    日常でどれだけ姿勢の意識を出来るか、ストレッチなどのケアを出来るかで効率的にお身体変えていくことができますので是非続けて頑張ってみてください♪
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/9/11

約2ヶ月ぶりでしたが、夏の間の固まりがほぐれた感じがします。
    前日から頭痛もありましたが、施術後はほとんど痛みがなくなりました。
    また来週も行きたいと思います。

けい様
    先日もお忙しい中アミ-ゴ整体院をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    間が少し空いてしまいましたが施術後は効果を感じていただけて安心いたしました!
    季節の変わり目にもなってきて自律神経が乱れやすくなると頭痛などの症状も更に出やすくなりますのでお辛くなる前にまたお越しいただければと思います♪
    次回のが来院もお待ちしております!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/7

力強めでちゃんと効くところが良いなと思い探していて訪れました。凝っていたこともあり想像以上に痛いとは思いましたが回数をすこし重ねて最初より痛すぎるとかはなくなりました。悩みの部分も良くなるよう今後も通いたいです。今回お話が盛り上がりだいぶリラックスして施術を受けられたのであっという間でした!ありがとうございました!

まる様
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(*^-^*)
    初めは痛みが強かったかと思われますが筋肉の柔軟性が出てくると痛みもなくなってきますのでまずはそこまで頑張っていきましょう!!
    根本改善には日常でどれだけ姿勢の意識ができているかでも効果の出方が変わってきます!
    まる様の理想のお身体になるお手伝いこれからもさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    お話もとても楽しかったです(^^)/ありがとうございました!
    次回もおまちしております!

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/5

骨盤と身体の歪みが気になっていきました。最初のカウンセリングが丁寧で、説明もわかりやすかったです!肩と脚がなんだか軽い感じがします!お話も楽しくてあっという間に施術が終わりました。女性の方のみなのでリラックスしてできました!ありがとうございました!

【平日限定】反り腰・歪み改善に◎専門家による骨盤矯正 通常6600→

みみ様
    数ある中からアミーゴ整体院を選んで頂きましてありがとうございます♪♪
    また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    施術後肩・脚の軽さを感じていただけて嬉しく思います!
    私も施術中のお話が楽しくてあっという間に感じました!!
    みみ様にとってアミーゴ整体院が心身共に休まる場所となれれば幸いです(^^)/
    何かありましたらお気軽にお声かけください!
    またのご来院お待ちしております!

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/2

回数を重ねていくうち、症状が改善されてきた気がします◎
    引き続きよろしくお願い致します!

もこ様
    先日もご来院いただきましてありがとうございました!
    徐々に症状の改善に向かっているようで安心いたしました♪
    姿勢の定着まで目指してまた頑張っていきましょう(^^)
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております(^▽^)/

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/31

肩が軽くなり大満足です。
    ここのスタッフさんはどの方もレベルが高くて素晴らしいと思います。
    間違って電話してしまった時も快く対応していただきありがとうございました♪

やす様
    肩も軽くなったとのことで安心いたしました♪
    また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきとてもうれしく思います!!(*^-^*)
    これからも技術向上に努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/
    次回もお待ちしております!

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/29

今回は久しぶりの骨盤矯正でした。
    自分ではあまり気づいていなかったけど反り腰気味で腰やお尻に張りがありました。施術が終わってすぐに下半身の軽さに驚きました!またメンテナンスでお世話になりたいと思います。

あず様
    今回もお忙しい中ご来院いただきましてありがとうございました!
    骨盤矯正はお久しぶりでしたね♪
    腰やお尻回りなどは普段無意識に負担をかけがちな箇所ですので定期的なメンテナンスも大切になります!
    下半身周りの軽さも感じていただけて嬉しいです(^▽^)/
    またお身体辛くなりすぎる前にいらしてくださいね!
    次回も心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/28

5月から継続して通っていますが、肩の可動域が広がり、腕が上げやすくなりました。初めは痛かった施術も、肩に関しては気持ちよくなり、今では行くのが楽しみです!これからもお世話になります。

あい様
    引き続きお忙しい中アミーゴ整体院ご利用頂きましてありがとうございます!
    施術を受けていただくたびに本当に筋肉も柔らかくなり可動域が上がっているのが見受けられます♪
    私たちもいつも楽しくお話させていただきながらの施術でとても楽しいお時間過ごしております!!
    お忙しい中かとは思いますがお身体辛くなりすぎる前にまたご利用くださいね!
    お待ちしております(^^)

• さちまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/8/28

いつも疲れた身体をリセットしていただいてありがとうございます、もう何ヶ月通ってるかしら?まだまだ永いお付き合いをお願いします

さちまる様
    いつもアミーゴ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    定期的なメンテナンスも任せていただき嬉しく思います♪
    さちまる様にとってアミーゴ整体院が疲れも癒せ、心身ともにリラックスできる場になれれば幸いです(*^-^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/27

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ドライバーの飛距離が、20yd伸びました笑

ひで様
    先日もご来院いただきありがとうございました!
    ドライバーの飛距離の伸び素晴らしすぎます!!
    可動域が広がっている証拠ですね(^^)
    このまま根本改善目指していきましょう◎

[投稿日] 2024/8/26

通い続けてるおかげでかなり身体のコリがほぐれ施術での痛みを感じる事もなくとても気持ちよかったです。
    今後は身体の歪みを改善したいです。

先日もご来院いただきましてありがとうございました!
    確実にお身体全体の可動域と筋肉の柔らかさが出て来ていて素晴らしいです(^^♪
    施術中も沢山お話出来てとても楽しくてあっという間に施術が終わってしまいます!!
    この調子で身体の歪みもしっかり改善していきましょう(^^)/
    次回もお待ちしております!

• まるめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/25

猫背矯正を施術。いつも通り安定の施術て、肩のこわばりもほぐれスッキリして帰ることができました。

まるめ様
    前日もご来院いただきましてありがとうございました!
    肩回りスッキリされたとのことでとても嬉しく思います(^^♪
    お身体辛くなる前にまいらして下さいね♪
    次回もお待ちしております!

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/8/20

猫背矯正、猫背も改善され、可動域が大きくなった。

ひで様
    今回もとても嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます(^^)
    ご来院いただくたびに姿勢も綺麗な状態でキープできているのが見受けられます!
    可動域の広がりも徐々にいいペースで進んでいますね!
    これからも引き続きサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/8/20

今回は、骨盤、猫背セット。
    可動域がかなり大きくなり、腰も調子よくなりました。

先日もご来院いただきましてありがとうございました!
    腰回りも調子が良くなったとのことで安心いたしました(^^♪
    施術を受けるごとにみるみる筋肉も柔らかくなり可動域もかなり出てきましたね!!
    素晴らしいです◎
    この調子でお身体根本改善頑張りましょう!
    次回もおまちしております。

アミーゴ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー