3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. アミーゴ整体院   >

アミーゴ整体院 福島店

アミーゴセイタイイン フクシマテン

• 整体・カイロ
  • 福島県福島市御山字稲荷田83-1
  • 福島駅から車で10分 【骨盤矯正/猫背矯正/腰痛整体/小顔矯正/整体/姿勢矯正/肩こり】
  • ハナSambaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/30

整体の基本から教えて頂き、納得しながら進めました!最後によくある契約コースも無理に強いられることなく、帰りもすごく気楽だったのが良かったです!技術的なことも確かで、信頼のおける方だと思いました!

◆30名限定クーポン◆【人気No.1】肩こりに!猫背矯正 ¥6,600 ⇒¥3,980

ハナSamba様
    先日はお越しいただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    季節の変化でお体の不調も出やすい時期ですので、お体大事にしてください♪
    またお待ちしております(*^-^*)

• さちまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/29

通い始めて何ヶ月たちましたかな?いつも人当たりの優しさ、と裏腹な力強い技術力にありがとうございます、身体の疲れがいつも改善されてます、今年も残りわずかですが体調に気をつけて頑張ってください
    別のスタッフさんもいつも笑顔でテキパキされており皆さんにおすすめしたい場所ですよ
    初めて投稿してみました

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背整体 ¥4,400

さちまる様
    口コミいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^▽^*)
    定期的にメンテナンスに来てくださっていただいて、いろいろお話も聞けて私たちにとって楽しみな時間となっております♪
    ぜひ今後もさちまる様のお体の疲れをとっていけるよう努めてまいります。
    またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023/11/21

これまで猫背矯正を受け、自身でも姿勢の改善の実感と、職場の同僚からも姿勢が良くなったねと言われ、とても嬉しいことでした。今回初めて骨盤矯正もやっていただき、下半身の血流が良くなりました。このまま続けて冷えの改善に繋がれるばと思うので、またよろしくお願いいたします!いつも丁寧なアドバイスありがとうございます!

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから骨盤&猫背矯正 ¥8,000

まるめ さま

職場でも姿勢の変化に気づいてもらえたとのこと、聞いたわたしも嬉しく感じました!!!!
    実際にお姿勢も以前とは変わってきましたね◎また、初めての骨盤矯正も効果を実感いただけてよかったです!!
    血流改善・姿勢定着に向けて、これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!!

• こんこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/11/21

久しぶりの施術でした。
    首から肩甲骨まで数日前から辛く、施術後はスッキリ。辛かったのが嘘の様に。
    今夜はぐっすり寝れそうです。

こんこん さま

この度もアミーゴ整体院福島店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お久しぶりでしたね!首~肩、肩甲骨までなかなかにお疲れの状態でしたね。。
    施術後の効果も感じていただけて良かったです♪
    これから寒い時期に入っていくので、次回もしっかりメンテナンスさせていただきます!!
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023/10/28

徐々に体の不調が改善されているのを感じています。
    肩周りの施術をしていただいたおかげで、施術後の爽快感がとても良かったです。

や さま

いつもアミーゴ整体院福島店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    肩回りは疲労感もありましたね。。施術後に爽快感を感じていただけて本当によかったです◎
    肩回りの施術後のスッキリ感は血行の改善も出来ているサインなので、しっかり目に水分を摂っていただいて、疲れを抜いちゃいましょう!!

• うさぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/27

肩と足がとても軽くなりました。
    また疲労が蓄積する前に通いたいと思います。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

うさぺん さま

いつもアミーゴ整体院福島店をご利用いただきありがとうございます!!
    またありがたい口コミにも感謝いたします!!
    お身体の疲れが抜ける感覚があってよかったです◎
    季節の変わり目で疲労も溜まりやすい時期ですので、無理なくお過ごしください♪
    またのご利用心よりお待ちしております!!

• 那希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/25

肩甲骨の間の痺れ、朝起きた時に右肩から右腕の痺れ、頭痛があったので重点的にやっていただきました。
    少し軽くなりました、ありがとうございました。
    ストレートネック気味みたいなので、ストレッチ等もしっかりしたいと思います!

那希 さま

この度もご利用いただきありがとうございました!
    またありがたい口コミもありがとうございます!!
    症状の改善に向けて、これからもしっかりサポートさせていただきます!
    また次回も肩から首回りの状態に合わせて施術させていただきますので、お身体の状態をお聞かせいただければ幸いです!!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/24

今回初めて整体院に行き、とても緊張してましたがスタッフの方が話しやすく悩みをしっかりと聞いてくださいました。
    猫背が気になっていて、やった後かなり背中が楽になりましたので今後も通っていきたいなと思います!

あ さま

お身体の変化もしっかり出ておりましたね◎初めての整体という中で効果も感じていただけて大変うれしかったです!
    これからいいお姿勢の状態を定着させていく、お手伝いをさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!!

• 不二夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/21

いつも通り、腰痛と足のつかれがとれました。
    最近予約がとりにくいので、早めに予約します。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400

不二夫 さま

ご予約に際して、ご不便おかけしており申し訳ございませんm(_ _)m
    お身体の疲れ感がとれとのことは、大変うれしく感じます!!
    またお身体のメンテナンスにお使いいただければ幸いです!!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023/10/18

早朝のふくらはぎの痛みがほとんどなくなりました。以前に比べてとても改善されました。

や さま

以前に比べての変化も感じていただけて本当にうれしいです!また、お身体の変化やストレッチをやってみての感想などもお伝えいただけるので、いつも感動を共有させていただいております♪
    お身体の不調がスムーズに解消できるよう、これからもサポートさせていただきますね!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• おとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/14

忙しさから来る疲れ、環境の変化によるストレス、最近の寒暖差による気圧の変化…複数の要因が重なり今朝目が覚めたら、目が回るような目眩、頭と肩がずーんと重く痛い感覚に襲われました。骨盤矯正のみでの予約をしていましたが、あまりにも辛いので担当のスタッフさんに予約時間前に電話で相談したところ、たまたま枠が空いているとの事で急遽セットメニューへと変更して頂きました。その時の予約状況に寄りますが、可能な範囲で快く対応してくださり、本当にありがとうございます。
    肝心の施術は電話で状況を伝えていた事もあり、来店後早速してくださいました。体の右半分を一通り終えた所で、もうすでに頭が軽くなる感覚。左半分も終え、最後にまとめに入った頃にはスッキリ。目眩のせいで気持ち悪さもありましたが、食欲が出るくらいまでに回復。即効性に驚きました。
    詳しく教えてくれるから施術しやすいです、と言ってくれますが、いつも的確なので凄いです。
    親身になって聞いてくださるので、辛い所は遠慮なく伝えてみることをオススメします◎

おと さま

嬉しいお言葉いただきまして、幸甚の至りです!!!
    お身体のツラいところやその症状に合わせて施術をいたしますので、次回もお身体の状態お聞かせいただければ幸いです◎
    なにより、お身体の状態が回復されたとのこと本当にうれしく思います!日常での疲労もあるとおもいますので、またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ!

• 白米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/10/11

背中の痛みと、腰の重さが辛く、行きました!
    デスクワークでずっと座っているためか、背中と腰がすごく苦しかったですが、施術を受けたあとは腰は軽くなり、背中の痛みは消えてました!
    整体でこんなにも効果があることは知らず、とてもびっくりしました!
    少し痛みがでるような施術は、事前に痛むかもしれないです、などと声をかけてくださるので、安心して受けられました。
    コリがひどく痛みがででも、さすってくれたり、頑張りましょうと励ましていただけたので、嬉しかったです!
    次は身体が辛くなる前に行きたいと思います。

◆30名限定クーポン◆背中の辛さや腰痛に!骨盤矯正 ¥6,600 ⇒ ¥3,980

白米 さま

この度は数ある整体院の中からアミーゴ整体院福島店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    施術前のお背中、かなりお辛い状態でしたね。。
    施術後に軽さも感じていただけてよかったです!!白米さんの本来のお身体に戻すことが出来て、私どもも嬉しく感じました!!!
    これからも全力でお身体のメンテナンスさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2023/10/9

施術を受ける度、背筋を伸ばした姿勢をとるのが楽になってきているのを実感。家でのストレッチも、自分に合ったやり方を教えていただき、今までやっていたストレッチが自分にはあっていない事もきちんと説明され、なるほどと納得でき、安心して通院させていただいてます。

まるめ さま

毎施術ごとにだんだんとお姿勢が良くなってきておりますね◎わたしも施術時に感じるほどですので、本当に素晴らしいです!!
    また、ストレッチなどもお話しできますので、やってみて違和感等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• いのっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023/10/8

予約していたメニューではなく、身体の状態を見てもらい変更したメニューとしました。おかげ様で身体の調子が戻り満足しています。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背&小顔矯正 ¥10,000

いのっち さま

お身体の調子が戻ってよかったです!ご予約の状況などにもよりますが、お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、お辛いポイントなどございましたら、お気軽にお伝えくださいね◎
    またのご利用心よりお待ちしております!!

• 那希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/7

お尻から左足にかけて痛みがありましたが、改善されました。
    やはり長時間ドライブが効いていたようなので、ストレッチもしっかり続けていきたいと思います。

那希様
    口コミいただきありがとうございます(*^▽^*)
    お尻から足にかけての痛みがなくなったとのこと、とても嬉しいです!
    長時間運転はどうしても腰・お尻・太ももがかたくなってしまいますので、
    ぜひ運転後はストレッチをしてあげてください♪
    我々も那希様のお身体に不調が出ないよう頑張ってまいります!
    またお待ちしております♪

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/10/6

いつも心地よく利用させていただいています!
    通えば通うほど腰の痛みが出なくなってきていて根本から調子が良くなってきています。

ふみ様
    口コミいただきありがとうございます(*^▽^*)
    腰の痛みがなくなってきたとのこと、とても嬉しいです!
    根本を改善しないとまた不調が出てしまいますので、不調が出にくいお身体づくりを今後もさせていただけると幸いです!

[投稿日] 2023/10/6

今日もありがとうございました。毎回その時の調子をよく聞いてくれ、それに合わせて施術してくれるので施術後はスッキリ帰ることができます。いつも思いますが、毎日施術してもらえたら、どんなに体が楽なんだろうなと考えてしまいます(笑)また時間を見つけて伺いますので、よろしくお願いします。

まめたろう さま

こちらこそ今回も温かい口コミ、ありがとうございました!
    『毎日!』と、思っていただけることが幸いの至りです!!!
    またいつでもお待ちしておりますので、ご用命くださいませ◎

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/5

定期的に通わないと不安になるレベルでお世話になってます( > < )
    施術したあと肩が軽くなるので気分も上がります♪

【当店人気No.1】 肩こり・首こりに! 猫背矯正 ¥6,600

ま様
    口コミいただきありがとうございます(*^▽^*)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体がどんどん改善されていくのが目に見えてわかりますし、何より体感していただけるのがとても嬉しいです。
    ぜひ今後もお身体を変えていきましょう!
    またお待ちしております♪

• りなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/5

今回の施術は、別の方でした。淡々と施術をこなしていくだけで、あっという間に終了でした。
    いつもは不調を聞きながら、行ってくれるので、物足りなかったです。
    毎回施術した日は、ぐっすり眠れるのに、今回は眠れませんでした。
    次回に期待して、また予約します。

りなた さま

いつもアミーゴ整体院福島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。
    今後はより一層お客様に寄り添い、お身体のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• はなふくろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/5

約束どおり、前回の施術から3週間後の訪院。
    今回もしっかり丁寧に施術いただきました。
    首・肩・腰はもちろんのこと、今回の驚きは、特にお通じが良くなったこと!
    素人には分かりませんが、施術のひとつに、骨盤脇のお腹をグッと押すことが効いているのでしょうか。
    今回もまた身体が若返りました。ありがとうございました。

はなふくろう様
    いつも口コミいただきありがとうございます(*^▽^*)
    お通じもよくなったとのこと、とても嬉しいです!
    最後にお腹付近を押すことで、お通じの改善・自律神経を整える・腰痛改善の効果がございます♪
    今後もお身体とともにお通じもさらによくしていきましょう!
    またお待ちしております(^^)

• キウイままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/2

何度も繰り返すギックリ腰。
    過去2回治して頂き、今回もお願いしました。
    施術前は痛くて摺り足だったのが、施術後にはスタスタ帰れます。
    はっきり言って痛いですが、確実に良くなります!

キウイまま さま

痛みが出てすぐのご利用ありがとうございましたm(_ _)m
    施術前のお姿勢はかなりツラそうで、痛みも見てわかるほどでしたね。。
    施術後の効果もしっかり感じていただけたことが何より幸いです!!
    またお身体の不調などございましたら、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023/9/30

少しずつですが、ふくらはぎの痛みが改善してきました。教えていただいた体の動かし方やストレッチも続けていこうと思います。

や さま

変化がしっかりと感じていただけて、また、ストレッチ等も取り入れていただけて嬉しい限りです!!
    お身体も以前よりもかなり良くなってきているので、ツラい状態に戻らないようにしっかりサポートさせていただきますので、これからもお気軽にご相談くださいませ!
    またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2023/9/27

今日もありがとうございました。前回の酷い状態からは抜け出すことができましたが、今回もまだ腰に痛みがあったので念入りに施術して頂きました。施術後は体が軽くなり痛みも楽になりました。またよろしくお願いします。

まめたろう さま

本日もお越しいただきありがとうございました!
    お身体の使い方も意識してくださっているので、前回に比べてお身体の状態は良好でしたね◎
    今回も腰の施術がしっかり入っているので、またお身体の変化等に合わせて施術していきますね!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• 那希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/9/24

頭痛と肩甲骨の痺れが気になったので、今回は猫背矯正してもらいました。
    肩甲骨動かしてもらうのに、頭が浮く衝撃…終わる頃は頭が浮かなくなりましたが…!
    とても固まっていたのだなあと…少しずつストレッチも増やしていきます。

那希 さま

施術が始まってすぐの硬さはすごかったですね、、、
    この状態で頭痛や肩甲骨の痺れが症状として出ておられたと思うとそのツラさが伝わるほどでした。。
    次回もお身体の状態を伺ってから施術に入りますので、遠慮なく変化等お伝えいただければと思います!
    これからもお身体改善、サポートさせていただきます!!!

[投稿日] 2023/9/23

2度目の施術。予定より日数を空けてしまっての施術でしたが、前回の効果は続いていたようで、だいぶ楽に施術を受けることができました。その時々の身体の状態にあわせて施術もしていただけるので、安心して通わせていただいてます。

まるめ さま

この度もありがとうございました!
    姿勢も意識してくださっているとのことだったので、お身体の状態も見ながら施術させていただきました!
    しっかりと効果も持続されておられるようであったので、安心いたしました!
    これからもいい状態を作れるよう施術させていただきますので、よろしくお願いいたします◎

• りなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/22

仕事で身体に痛みがでたので、今回は早めに予約をしました。
    軽く眠ってしまうくらい心地よく、その日の夜はぐっすりでした!

りなた さま

早めのご予約、誠にありがとうございます!心地よさを感じていただけたとのこと本当にうれしいです♪
    循環が高まっていると疲れも抜けやすいので、ぐっすりとお休みいただけてよかったです(^^♪
    また疲れや痛み等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけましたら幸いです!
    次回もお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/19

腰が数日前から痛くて初めて行ったのですが、家が近いのと、ちゃんと悩みを聞いてくれたり一から丁寧に教えてもらってとても良かったです。また、片方施術が終わった後感じた軽さの違いに驚きました、次は肩のメニューを検討したいと思います。

ちー さま

この度は数ある整体院の中から、アミーゴ整体院福島店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
    ありがたいコメント、うれしく受け取らせていただきます!
    また、効果の実感もいただけてよかったです!お身体お辛い状態でしたので、くれぐれも無理はなさらないでくださいね!
    またいつでもご相談・施術可能ですので、何か変化等ございましたらご用命いただければ幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023/9/19

今回は3週間ぶりに予約させていただきました。なかなか休みが取れずにいたので腰の痛みが増し、待ちに待った骨盤矯正でした。腰の痛みが酷すぎて薬を飲んだり、ストレッチをしたり色々試しましたが良くならなかったのですが、今回もしっかり施術してもらったおかげで帰りは足取り軽く帰ることができました。また1週間後お願いします。

まめたろう さま

今回は3週間ぶりということで、お身体お辛かったですね。。施術後の笑顔が今でも思い出されます♪
    お身体の軽さも感じていただけて、大変うれしかったです!!!
    引き続き、いい状態がキープできるよう全力でサポートさせていただきます◎
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/19

なかなかうかがえず、やっと都合がついて伺う事が出来ました。
    久しぶりに伺って施術をしていただきました。
    肩回りがかなり凝っていたので、自分でも重苦しさを感じていたところでした。
    施術をしていただいて、おかげさまでぐっすり眠ることが出来ました。
    もちろんも見返しもなくてよかったです。

ゆー さま

お久しぶりのご来院、誠にありがとうございました!
    お身体からもなかなかの疲れを感じる状態でしたね。。お疲れの際のご助力になれて本当にありがたいです!!
    『ぐっすり眠ることが出来た』とのことも大変うれしく思います!
    またいつでもお身体のメンテナンスをさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ!
    この度は誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2023/9/15

足の施術をして数日経ちましたが、以前に比べて歩きやすくなりました。ありがとうございます。

【根本改善】 腰痛や足の負担を軽減! 骨盤矯正 ¥6,600

や さま

足の疲労も大きかったので、効果の持続や歩きやすさを感じていただけて大変嬉しいです!!!
    またお身体の状態を伺って、施術していきますのでお気軽にお話しいただければと思います♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

アミーゴ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー