5. アンフルール 新宿店(Une fleur)   >

Une fleur 新宿店 【アンフルール】

アンフルール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-16 小川ビル9F
  • Une fleur / アンフルール 【新宿】
  • あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 11:36:58.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

眉毛にお悩みの方へ♪アイブロウスタイリング6600円→5500円

Une fleur 新宿店 【アンフルール】からの返信コメント

HARUNA

• あるみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:39:14.0

色んなところでパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、グッと上げる為、引っ張られる感覚があり、やや痛みを感じることが多かったです。
    ですが、こちらでは引っ張られている感覚がない為、痛みも感じません。仕上がりもとても綺麗です。もちも良い気がします。
    以前はお店を転々としていましたが、気付いたら、一年間ずっとこちらに通わせていただいておりました。
    また、来年も宜しくお願いいたします。

あるみかん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりや施術にご満足いただき、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    気になる部分等ございましたらまた次回ご相談ください!

あるみかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    来年もまた宜しくお願いいたします!

nagi

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:47:40.0

何年もパリジェンヌをやってますが、1番の仕上がりでした。

【人気No,1】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング♪

あやか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お言葉とても嬉しいです!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:12:16.0

2回目リピート確定です!
    個室空間みたいで低い壁があるのも安心して施術受けられます!
    仕上がりも今まで色んなところ行きましたが何一つ文句ありませんでした!!
    迷ってる方は是非!

HARUNA

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 16:14:26.0

再来です!
    仕上がりも満足でまた次回もお願い致します!

ご満足いただけて良かったです!
    お言葉すごく嬉しいです♪

• かほーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:18:56.0

伺った際にエレベーターに辿り着けずにお電話してしまいました(笑)丁寧に対応してもらい、裏側だったので自力で行けると思いながらも案内してもらい助かりました!!!

仕上がりも自分の癖なども考慮してもらって、とてもいい仕上がりになりました。仕上がりまでの待ち時間は爆睡してしまうほどゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。ほんとーにありがとうございました。

【垢抜けNo1】 パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング&カラー

かほーん様

お悩みやご不安な点等ございましたらまた次回ご相談ください!

かほーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAGI

• たらこたべたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:31:53.0

抜きすぎず自然な感じでと並行眉の写真を見せてオーダーしたのに眉毛無くなってました
    メイクで眉毛無いところにオーバーめに書いてふと眉になってたけど化粧落としたら昭和みたいなつり上がった細眉になっててびっくり
    小まめに様子みた方がいいと思います

ラッシュリフト&アイブロウスタイリング♪12650円→10530円

不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:50:54.0

いつも同じ方にお願いしています。施術にムラがなく、毎回自分好みの完璧な仕上がりです。安心して寝られます笑いつもありがとうございます!

しーちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも担当させていただけてとても嬉しいです!
    また是非お任せください!

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:19:21.0

まゆげ整えていただきました!
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、形を整えてくださって、とても良かったです!
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【人気No,2】 アイブロウスタイリング&眉毛カラー♪9900円→7000円

HARUNA

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:51:36.0

初めて都会のサロンに行かせていただきました。
    とっても緊張していましたが気さくに話かけてくださり、自分のなりたい感じを聞いて丁寧に提案してくださり、アットホームな感じで安心できてリラックスできました!
    自分の理想の眉毛とまつ毛になり、鏡を見るたびワクワクしてます(笑)眉毛の書き方やまつ毛の持ちについても教えていただき、大満足です!!
    また東京に行ったらお願いしたいです!かわいくしていただきありがとうございました!!!

えりちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです!
    また東京にお越し頂いた際は是非お任せください!

airi

• けちくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:24:43.0

2回目です。
    初回からまつげパーマの持ちもよく、眉毛の形もそんなに崩れずにキープできて、朝のメイクがとつも楽でした。
    おすすめの眉ペンシルとブラシを購入しましたが、とっても良くて愛用しています。
    まつげのトリートメントもするようになり、そのおかげか状態が良い気がします。

今回の仕上がりもとっても気に入っています。
    前回の気になった部分をお伝えしたら改善していただけて、とても感動しています。

綺麗なまゆげとまつげで、嬉しいです。

お悩みやご不安な点等ございましたらまた次回ご相談ください!

けちくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

airi

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:13:21.0

綺麗に揃えて頂いて満足です!
    お名前忘れてしまったのが残念ですがまたもう一度お願いしたいくらいです!

またのご来店を心よりお待ちしております

HARUNA

• れいみゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:42:59.0

いつも素敵に仕上げていただき、
    感謝です。
    マツパをしてから、
    逆さまつげにならなくなり、
    メイクにも時短になって、
    最高です(=^・^=)

また、お伺いしたいと思える、
    お店です。

れいみゅう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
    気になる部分やご不安な点などございましたらまた次回ご相談ください!

れいみゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nagi

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:24:15.0

この店舗は初めてだったのですが、担当の方の接客態度が悪すぎる。他の店舗だと帰る際に「ありがとうございました」などと言われるが言われず、見送りも無かった。そして終始暗い。
    パリジェンヌをしてもらったが、瞼を強く押されたり、液が目に染みたりと痛みを感じることが多く、眉間にシワを寄せたりして、痛がっているのが分かるはずなのに、謝罪も無い。社会人としてのマナーが全く無い。

不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

• ケイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:03:54.0

カウンセリングが丁寧でこちらの悩みを汲み取って下さり、大満足の仕上がりでした。雰囲気もよく終始リラックスして施術を受けることができました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

ケイ様

お悩みやご不安な点等ございましたらまた次回ご相談ください!

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nagi

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:11:48.0

いつも渋谷店に通っていたのですが、今回は初めて新宿店に行きました。
    施術前にまつげパーマのデザインを前回(渋谷店での施術)と同じで良いか確認してくださり、終始丁寧に接してくださいました。
    パリジェンヌをお願いしましたが、根元からがっつりまつ毛をあげてくださり、とても満足しております。
    また、伺いたいです!

えりか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりやサービスに満足いただけてとても嬉しいです♪
    気になる部分等ございましたらまた次回ご相談ください!

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAGI

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:24:26.0

いつもぱっちりにまつ毛を上げてくれるのでサロンに通うのが毎月の楽しみになりました!いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

ご満足いただけて良かったです!
    お言葉すごく嬉しいです♪

airi

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 21:46:30.0

初めての施術だったのですが、丁寧に対応してくださってとても居心地が良かったです!
    眉毛もメイクしやすくなりましたし、まつ毛も綺麗にカールしていて毎日鏡みるのが楽しいです!ありがとうございます!

また、大事な日の前に行きたいと思います

まつげパーマ&アイブロウスタイリング12100円→9980円

はる様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのお目元施術を任せていただきとても嬉しいです!
    まつ毛も眉毛も整うと気分も上がりますよね♪

またぜひイベント毎前などにお任せいただけたら嬉しいです!
    はる様のまたのご来店をお待ちしております。

azusa

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 23:38:24.0

初めて来店しました!!いつも他店でパリジェンヌをお願いしているのですが、目頭の短いまつ毛が上がりきらなかったり、すぐに落ちてきたりしてしまっていましたが、今回は、とっても綺麗に仕上がっていましたし、しっかりキープもされていて、大満足です!!接客も施術もとても丁寧で、笑顔が素敵でした!!ぜひまたお願いしたいです!!本当にありがとうございました!

【実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト7000円→6600円

n様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    気になる部分等ございましたらまた次回ご相談ください!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAGI

• けちくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:31:22.0

初めてアイブロウスタイリングとカラーをしていただきました。
    お店の入り口は地図でみるとわかりにくいのと、ホットペッパーの連動しているマップアプリの写真だと違うところを指すので、分かりにくく結局入り口をお店にお電話して伺いました。裏側にありました。

施術をうけるリクライニングソファーはふかふかで即寝してしまいました。
    アイブロウスタイリングは骨格にあわせてやっていただきました。とってもきれいに仕上がって、自分でやるのとはやっぱり違うので満足です。初めてだったのですがその都度丁寧に説明していただきとても安心しました。今後も通いたいと思いました。

まつげはパリジェンヌで予約しましたが、仕上がりのイメージを伝えたところ、別のメニューをおすすめいただきそちらにしました。
    わたしは毛が太くてパーマがかかりやすく取れやすいのですが、しっかりと立ち上がって、大変満足です。

スタッフの方のお名前を失念してしまいました、とても優しく丁寧な方で大変満足です!

けちくん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりだけでなく施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです♪

airi

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:44:14.0

3回くらい利用していて、仕上がりや接客は基本的にものすごく満足でした。
    ただ一回、ピンセットで鼻に引っ掻き傷をつけられて、そのことに対する謝罪がその瞬間の軽いものしかなく、モヤモヤしたまま帰宅しました。
    コンシーラーでも隠し切れない結構目立つもので、尚且つ私は見た目が商売道具なため、とても不快な気持ちになりました。
    それ以外に不満が無かったため余計に悲しいです。

あ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    悲しい思いをさせてしまったこと、傷つけてしまったこと大変申し訳ございません。

不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:12:37.0

初めて下まつ毛のパーマをしたのですが、全然かかってなくていつもの状態と変わりませんでした。
    また上まつげについては、施術当初はいい感じでしたが、日が経つにつれて朝起きた時にまつ毛の向きが横向いてたり下向いてたらする子が出てきて、、。
    まつ毛パーマ歴3年、今まで2件ほど違うまつ毛パーマに行きましたが、こんな事態は初めてです、、。
    TikTokで見かけて期待していたので残念です。

逆さまつげの方へ♪まつげパーマ(上下)コーティング付♪8480円→6980円

不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

• れいみゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:30:18.0

丁寧に施術していただき、感謝です。

以前マツエクをしたら全部自まつ毛が抜けてしまって、
    そこから今の状態になるまで、
    時間がかかりました。
    でもマツパならあまりその心配がないので、
    よかったです。

メイクも楽ですし、
    目がぱっちりした印象になって、
    気に入っています♪
    また、伺いたいのですが、
    いつ頃お伺いしたら良いのでしょうか?

よろしくおねがいします。

れいみゅう様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

4~6週間周期で続けるのが理想的です♪
    またぜひお待ちしております。

• まゆゆゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:05:08.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。

まゆゆゆゆ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

お忙しい中いつもありがとうございます!
    またぜひお待ちしております。

azusa

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 13:06:43.0

不要な会話がなく雰囲気もゆったりしています!
    今回は眉毛をやってもらいましたが凄く自然でカラーも明るすぎるわけでもなく私は凄くよかったです!

以前、まつ毛パーマもやってもらいましたが綺麗に上がっていて持ちも割と良かったのでまた行こうと思います!

【NAGI指名限定】学割10%オフ!平日のみ

わかな様

ご満足いただけて良かったです!

眉スタイリングとまつ毛パーマのセットメニューですと時短でオトクにご案内できます!
    わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:43:02.0

色んなまつ毛サロンに行った中で1番上がりが好みでした!
    通います!

似合わせデザイン♪ラッシュリフト6550円→6050円

mo様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お言葉とても嬉しいです。
    是非またお任せください!

mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 15:37:24.0

今回も綺麗に仕上げていただけました!

またのご来店を心よりお待ちしております

mika

• きょーこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 11:49:28.0

前回やっていただいた際、仕上がりがとても満足のいくものだったので、今回も前回と同じ方にやっていただきました。
    今回もとても綺麗に眉毛の形を整えてくださり、とても満足しています。
    前回と今回を担当してくださった方が7月をもってご退職されるとのことで、もうやっていただけないと思うと悲しい気持ちにはなります。
    ですが前回と今回、2回とも接客も仕上がりも大変満足のいくものだったので感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございました。新たなお仕事先でも頑張ってください。

きょーこちゃん様

ご満足いただけて嬉しいお言葉までとても嬉しく思います!
    ご指名いただき担当させていただけたことを糧にこれからも精進して参ります。

MIKA

• レイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:27:42.0

お店の雰囲気が静かで過ごしやすくよかったです。
    また、マツパも満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

レイカ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

リラックスしていただけて良かったです!
    レイカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

manatsu

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:23:49.0

前回初めて来た時の仕上がりが
    良かったので二度目の来店です。

前回は、眉毛の仕上がりを
    しっかり見せてくれたのですが
    今回は何も言われずに
    勝手に仕上げされました。

先ずは確認して欲しいです。
    ちゃんと出来上がり見たいですし、
    あとそのままで帰りたかったのに
    仕上げするか聞かれませんでした。

また、まつ毛に関しても
    前回の方は私が奥二重を伝えると
    まぶたになるべく付かないように
    比較的緩めにしてくれたのですが
    今回は何も言われずガッツリ上げられました。

まつ毛に関しても仕上がり特に何も言われずに
    とりあえず鏡渡されただけでした。

ちゃんとコミュニケーションとって欲しいし、
    その人に合わせた施術お願いしたいです。

初めてが良かったので今回とても残念でした。

ゆきち様

unefleur新宿店

アンフルール 新宿店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー