久しぶりに眉毛をしてもらいに行きました
こちらの曖昧な要望にもかかわらず、完璧な仕上がりです!
また、眉毛のメイクの仕方もアドバイスいただきメイク道具も購入させていただいたので早速使ってみようと思います!
定期的に整えに行こうと思っているので、またぜひよろしくお願いします
まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500
Une fleur 新宿店 【アンフルール】からの返信コメント
ひちゃ様
先日は、数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、デザイン変えたいなどお気軽にご相談ください!
CHIHIRO
毎回きれいに仕上げていただいてます
半個室な感じがとても良いです
毎回寝てしまうくらいです
またお願いします
【再来】大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付き¥6000
はるゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪美容液続けて頂いて、可愛いデザインたくさんしていきましょう♪
Rio
以前担当いただいていた方が退職されてから、他店を転々としていたのですがお店の雰囲気と施術のクオリティが好きでまたお願いしました。
1年ぶりの来店だったのですが、改装されたのか施術スペースが以前のパーテーションから薄いカーテンで仕切られていて、個室感が増した印象で良かったです!
ラッシュリフト上下と眉のスタイリングをお願いしました。
前回の内容と異なるメニューの予約を確認してくださってその場で変更頂きました。担当さんが変わると細かなニュアンスも伝え直しになるかな…と不安に思いましたが、そんなことはなく素敵にしてくださってありがとうございます。
またお願いしたいです!
【再来/一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
ぜひまたお任せください(^^!
m様のご来店心よりお待ちしております!
HIBIKI
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!
翌日以降もとても綺麗な状態を保てています。
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550
mio様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!
お目元にあったデザインでとてもお似合いでした(^^♪
また次回以降何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
YURIKA
毎回理想通りにしてくれてありがと!!!
かなこ様
先日はご来店いただ誠に有難うございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
CHIHIRO
とっても綺麗に仕上げてもらいました!
【再来/ぱっちりまつげ】パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ¥9480
りりり様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
CHIHIRO
まつげすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!美容液頑張ります!
施術中のお話もすごく楽しかったので是非またお願いします!
韓国アイドル風☆束感まつげ♪ラッシュリフト♪¥6550→¥6050
べび様
こちらこそたくさんお話しさせていただき楽しかったです(^^♪
美容液もぜひ毎日使ってあげてください!
HISAKI
今まで様々なサロンに通っていましたが、このようなことは初めてだったため口コミ書かせていただきます。
最初は丁寧にカウンセリングしてくださって有難かったです。しかし施術が始まり、薬剤が染みていると感じたのですがお声をかけるタイミングが分からず、染みますか?など一言お声掛けしてくださるかなと思い待っていましたが、施術中そのようなものは一切なくそのまま施術が終了してしまいました。施術後は痛みで目が開けられないほどだったのですが、だんだんと良くなりました。また施術後に痛みを取るために綿棒などで試行錯誤してくれたのですが、それが原因なのか右の下まつ毛は施術後から折れ曲がってしまって今現在もバラバラな状態です。それ以外のまつ毛は10日ほど経っていますが綺麗な状態のため、綺麗に施術していただいて嬉しかったです。しかしアイシャンプーをオプションでつけていたのですが、レジで忘れていましたと言われました。
決して店員さんの態度が悪いというようなことではなく終始優しい感じでしたが、初めて施術中に1度も声をかけられなかったことや、オプションを忘れられてしまうなどと言った点から少し残念だと感じました。
逆さまつげの方へ♪まつげパーマ(上下)コーティング付♪8480円→6980円
接客、技術不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、引き続き満足して頂けるような、接客、技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
unefleur新宿
スタッフの方の対応も丁寧で、仕上がりも満足でした
また利用したいと思います
りこ様
先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
。
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
次回以降何か気になることございましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです!
YURIKA
途中テープが痛いところがありましたが、とねも綺麗にパーマをかけてもらえました。
仕上がりが良かったのでまた利用させていただきます。
なみ様
施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
まつ毛パーマと一緒に初めて眉毛もやって頂きました!仕上がりとても満足です!
【再来/韓国風】束感まつげ♪ラッシュリフト上下&美眉アイブロウ¥15630
み様、先日はご来店頂きありがとうございました!
眉毛スタイリングにカラー、ラッシュリフト上下
フルメニューだったため
一気にお目元の印象が華やかになりましたね♪
また美容液を購入していただいたので
次回どれだけまつ毛が伸びたか拝見させていただくのが楽しみです(^^)
毎日使ってみて下さい♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
yuka
初めてお願いしました!
眉毛は左右のバランス 骨格に合ったデザインにしてもらい
まつ毛も綺麗に上がっていてもちもいいです。
またお願いしたいです!
【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980
amc様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
骨格に合った眉の形に立ち上げカールのまつ毛のデザイン
とてもお似合いでした♪
大体4週の周期となります!
また是非担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
amc様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuka
今回濃さが気になるとお伝えしたらカラーをおすすめしていただきました!
いつも間引きでも満足していましたが、かなりやわらかくなり大満足です!!
次回もよろしくお願いいたします!!
【再来】スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ
na様
先日はご来店頂きありがとうございました
カラーも満足していただき嬉しいです!
定期的にカラーもしていただくことによって柔らかい色味をキープできるのでおすすめです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております
HISAKI
今回も、眉毛とまつ毛をお願いしました
綺麗にしていただき,大変満足です
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も前回と同じデザインにさせて頂きました♪
また変えたいところなどありましたらいつでもご相談ください(^^♪
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HIBIKI
理想のデザインとはなりませんでしたが、そこはカウンセリング時にある程度お話いただいていたので文句はありません。ただ、初日からまつ毛が変な方向に向いているのと、まつ毛が瞼に刺さったり二重幅に食い込むくらいにカールしていて瞬きのたびに不快感があります。1ヶ月これで過ごすことを思うと残念な気持ちで、早くカールが落ちることを待つ日々です。ロッドが20種類近くあり、施術しながら理想に近づくよう調整できるとのことなのでお店としてはお勧めできます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上や種類がたくさんあるのでご希望のデザインになるように引き続きカウンセリング力の向上にも努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
とてもかわいい仕上がりで満足です!おすすめのまつげ美容液とコーティング剤を教えてくださって、コーティング剤を買って帰りました!またお願いします!
みおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
骨格に合う眉毛の形に
まつ毛は横から見た時もかわいらしいカール感でかけさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
1か月に一度のペースでご来店いただくと、眉毛とまつ毛どちらも綺麗な状態を保つことができます!
みおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
yuka
カラーの色味が良かったです。
【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥7000
usagi様
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Rio
毎回指名でお願いしており、丁寧に施術してくださり
いつも大満足の仕上がりです。
パーマのもちも良く1ヶ月を過ぎても落ちてきてるなと感じることが、このサロンにしてから少なくなりました!
これからも指名でお願いしたいと思っています!
【再来/実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト¥7000
m様
いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン変えたいなどご希望ございましたら、お気軽にご相談ください!
CHIHIRO
カウンセリングから施術中もとにかく丁寧で要望に寄り添ってくださる姿勢がうれしかったです…!仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいです!
【韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ♪¥12650→¥10530
にゃ様
先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪カールのデザインがとてもお似合いでした(^^♪
次回以降何か気になることや、デザイン等ご相談あればお気軽にご相談ください!
お悩みなど個人InstagramのDMでも受け付けております!
YURIKA
とても満足です。また来たいと思います。
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550
いつもご来店頂きありがとうございます!
ケアして頂いているおかげで
今回もパッチリ上がりました♪
コーティング剤も是非毎日塗ってあげてください!
あしも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HIBIKI
仕上がりと持ちが綺麗でめちゃくちゃ施術が早いです!
【再来/お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500
mii様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
CHIHIRO
初めてのまつパだったので緊張していましたが、とても丁寧に説明して下さり、似合う形などの提案もして下さったので安心して施術を受けることが出来ました!キレイな仕上がりで持ちもよく是非また伺いたいです。
C様、先日はご来店頂きありがとうございました!
根元からしっかり立ち上がるカールのデザインとてもお似合いでした(^^)
購入して頂いたコーティング剤も毎日朝夜二回使って頂くことで
パーマの持ちがとても良くなるのでホームケアも頑張ってみて下さい♪
C様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuka
お店の雰囲気もよく綺麗で、指名担当して頂いたスタッフさんもとても話やすい方で全てお任せで眉毛を整えていただきました。メイク方法や使用するアイテムの紹介もきちんとしていただけたため自宅に帰ってからのメイクもしやすくとてもありがたかったです。またぜひお願いしたいと思いました!
aya様
先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございました♪
メイク方法やその他気になる事ございましたら個人のインスタグラムでも受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください(^^♪
YURIKA
初めてお願いしました。まず、カウンセリングを丁寧に行なっていただきました。まつげが短かったのでそれに合う形を提案していただいたところ仕上がりにびっくりです。今まではまつげのクセが強く上手く上がらないことが多かったのですが綺麗に均等に上がっていました。眉毛も希望通りの形に仕上げていただきました。
また次もお願いしたいと思っております。今後ともよろしくお願いします。
【お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500→¥13980
えりか様
先日は数あるサロンの中から当店を選び頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
日々のケアでモチもすごく変わってきます♪
次回以降何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
YURIKA
丁寧な施術はさることながら、サロン内も清潔感があり座席も適度な距離があり、カーテンでも仕切られているので、人目を気にしなくていいのが嬉しいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【再来】スタッフ指名なし【レディース】似合わせ美眉アイブロウ
ままま様
リラックスしながら過ごしていただけて、良かったです(^^♪
YUME
眉毛を一回り細くするのと間引きをしていただきました。
とても綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
あん様
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
しっかり濃さもお取りしたのでスッキリとした印象でとてもお似合いでした(^^♪
次回以降何か気になる事あればお気軽にご相談ください!
YURIKA
自分のまつ毛、眉毛の状態をしっかりとみていただき、どんなのが似合うかや、自分の希望に対しての専門的な知識や良い方を言ってくれて、嬉しかったです!まつげも今まで、どの方よりもいちばんの仕上がりでした。本当に満足です。ありがとうございました。また東京に行った際はお願いしたいです。
かの様
先日はご来店頂きありがとうございました
すごくきれいなまつ毛でデザインもすごくお似合いでした!
また東京に来た際は是非担当させて頂けたら嬉しいです(^^♪
HISAKI
眉のお手入れをお願いしました。
前回施術時に気になった点を取り入れて形を作ってくださり、大変満足しています。
次回もお願いしたいです。
ゆか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
次回以降も気になるところございましたらカウンセリング時お気軽にご相談ください♪
YURIKA
今回もとても素敵なまゆげ、まつげに仕上げていただきました!ありがとうございます。
リラックスして安心してお任せできるので、今回も爆睡です!またよろしくお願いいたします!
【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪
けちくん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お任せして頂けてとても嬉しいです(^^♪
また次回もお待ちしております!!
YUME
似合う眉毛のデザインと鼻の黒ずみケアをして頂きました!眉毛は濃いのが悩みだったのですが、バランスよく間引きと最後にラメ入りの眉マスカラを付けることで薄く仕上げていただけて嬉しかったです。鼻の黒ずみも思った以上に綺麗になって良かったです!要望通りにやっていただけたので満足です。ありがとうございました!
鼻の小鼻も気になる方へ♪美眉アイブロウ&鼻の黒ずみケアセット
しおり様
先日はご来店頂きありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また濃さが気になったり、形が崩れたりしてきたらご相談させてください(^^♪
HISAKI
アンフルール 新宿店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー