骨格に合わせて提案して下さり、メイク法も教えていただけてとても満足です!またよろしくお願いします!
まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500
Une fleur 新宿店 【アンフルール】からの返信コメント
まな様
先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて、とても嬉しいです!
次回もデザインを変えて頂きたいなど、何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
CHIHIRO
年末でしたが急遽予約できてとても助かりました。
仕上がりも気に入りましたのでまた伺いたいと思います♪
リ様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^
次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです♪
YURIKA
いつもお世話になっております!
眉毛スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしているのですが、毎回手際が良く仕上がりも素敵にしてくださり感謝しています。
今後もよろしくお願いいたします!
【再来/韓国風】束感まつげ♪ラッシュリフト上下&美眉アイブロウ¥15630
いつもUnefleurにご来店いただきありがとうございます!
今回初めて下まつ毛パーマさせて頂きましたがいかがでしょうか?
上下セットをすると、目の縦幅が大きく見えて可愛いですよね♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
HIBIKI
はじめて伺いました。
ラッシュアディクトも購入し、まつ毛ケア頑張ってます。
まつ毛、眉毛とも整えていただき、メイクが楽になりました。
【定番フル】パリジェンヌラッシュリフト上下+美眉アイブロウ&カラー
ao様
先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もデザインを変えて頂きたいなど、何か悩みございましたらお気軽にご相談ください!
CHIHIRO
久々の眉毛スタイリング、まつパをしてもらいましたが本当に満足です。まずお店とスタッフの雰囲気が良く、カウンセリングからとても丁寧な対応でした。また施術も丁寧で、仕上がりも満足です。これからも通おうと思いました!
【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980
しずか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぱっちり上がったまつ毛と、柔らかい印象になった眉毛とてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております(^^
HISAKI
眉を整えていただきました。
ワックス施術は初めてでしたが、綺麗に仕上げてくださいました。
カットはせず、抜く方針だそうです。
当店ではカットをせず綺麗な毛流れを残しながら整えております♪
ご不明な点がございましたら、なんでもご相談ください!
まつパとアイブロウの施術を受けました。
ヒアリングもしっかししていただけて仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
【韓国風】束感まつげ♪ラッシュリフト上下&美眉アイブロウ¥15630→¥13510
u.y様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております
HISAKI
前回から期間が空いても、前回からの変更点や希望を丁寧に確認してくださるので毎回、満足度が高いです。
また、ケアの仕方なども教えてくださるのでとても助かっています。
また次回もお願いします。
【再来/韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ¥12650
Satoomi様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛ぱっちり上がってお似合いでした!
また次回ご来店頂いた際に
希望の形やまつ毛のデザインをお伺いさせていただければと思います!
冬はどうしても乾燥しやすいのでまつ毛はコーティング剤で毛の保護を
眉毛は化粧水等でしっかり保湿をしてあげてください!!
JURA
まつ毛抜くのすごくお上手でいつも感じる痛みが少なかったです!なにより仕上がりが理想でまたお願いしたいです!
いつもUne fleur をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います♪
お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
また新宿店にいらっしゃる際はぜひまたお願いいたします(^^!
てぃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HIBIKI
ラッシュリフトは施術中や直後にまったく染みなくてとても快適ですし、まつ毛の長さに左右差があっても綺麗に上げていただけました!眉毛もとても丁寧なのにまつ毛と合わせて仕上がりが早くてびっくりします。またお願いします。
エリ様
お久しぶりにお会いできて任せていただけて嬉しかったです♪
素敵な口コミもありがとうございます!
ぱっちりまつ毛上がっていて可愛かったです!
前回から美容液をしっかりと塗ってくださっていた方は
長さがあったので反対側も同じくらい伸びてくれることを願ってます!
またお待ちしております!
当日の状態に応じてメニューの変更を提案してくださり嬉しかったです。メニューの追加にも快く対応していただきありがとうございます!来年もよろしくお願いいたします!
【再来】大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付き¥6000
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は毛抜きのみで施術させていただきましたが経過はいかがでしょうか?
また次回以降も様子を見ながらすすめていきましょう♪
サ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
来年もよろしくお願いいたします!(^^)
HIBIKI
比較的口コミには高い評価をつけていますが、
今回はそれが難しかったです。
まつげパーマと眉毛をお願いしました。
大変楽しみにしていました。
カウンセリングがすぐに終わり、不安ながらも「プロだからこちらの意図を汲み取ってくれたのかな」と思いました。
また、予約したメニューとは異なるものをおすすめいただき、知識のない私はそのメニューをお願いしました。
結果、完成したものは、
お見せした画像と全く異なりました。
そのため、その場でやり直しをお願いしました。
やり直してくださったことに、心から感謝しています。
ただ、不服な態度や、その後の説明(どれくらいに終わるのかなど)もなく、予定の1時間以上オーバーしたことに
疑問を感じました。
せめて時間の説明はいただきたかったです。
また、やり直してくださったものも
理想のものとかけ離れており、
今のままで外に出ることに抵抗があります。
そのため、人に会う時はメガネをかけています。
私の伝え不足も大きな原因ですが、
最初のカウンセリングを丁寧に行っていただいたり、
途中で確認してくだされば、
こうはならなかったかな…とショックです。
【ナチュラル】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ♪¥12650→¥9980
どんどん様
楽しみにしていただいていたのにも関わらず
ご希望に添えない仕上がりになり、大変申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様のご希望のデザインでご案内できるよう努めてまいります。
une fleur 新宿
大幅に時間に間に合えなかったにも関わらず、柔軟に対応していただき、眉とまつげどちらも施術を受けることができて、本当にありがたがったです。
眉もまつげも仕上がりが最高で、眉メイクやまつげの束間の出し方まで丁寧に教えていただきました。
大事な予定の前にはまた伺いたいです。
ひらぱー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
柔らかい印象の眉毛に、
根元からストレートのぱっちりデザインのまつ毛
とてもお似合いでした♪
ひらぱー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
yuka
成人男性です。
眉毛サロンに行くのは初めてで緊張してましたが、
カーテンで仕切られていて男性でも行きやすいと思いました。
分かりやすくカウンセリングしてもらい、長年の悩みだった左右非対称の眉毛の形が整い、大満足です。
また、伺いたいと思います。
まし様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
定期的かけ直して頂くと形の定着も早くなってくるので、また次回担当させて頂けたら嬉しいです(^^
また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
YURIKA
今までで1番、素敵な眉毛になり、大満足です!
今回、約半年ぶりのアイブロウに行かせて頂き、最初のカウンセリングの際に親身に私の理想の眉毛を目指してお話して下さりました!
次回も担当して頂きたいです!
【再来】スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ
優様
大切なご予定の前に足を運んでくださりありがとうございました!
ワックスでとることでラインがでていてとても綺麗でした♪
見せたい雰囲気や希望の形、気分に合わせて
骨格にあった似合わせデザインを提案させていただきますので、
何かございましたらお伺いできればと思います!
濃さについても次回相談出来ればと思います♪
JURA
ありがとうございました!眉毛がとても綺麗になり満足です。ですが、眉毛の施術中に毛が鼻の方にかかり痒くなってしまったのが気になりました…。こちらが素直に言えば良かったのですが、言うタイミングを逃してしまいました。仕上がりは満足です。
【韓国風】アイドル風☆束感まつげ&美眉アイブロウ&カラー♪
じろう様
ご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善していけるよう努めて参ります。
また機会があればよろしくお願いします。
いつも担当の方にやって貰っているので、
安心しておまかせ出来ます!
眉毛ワックスも回数を重ねるごとに、余分なところの毛は生えなくなってきて嬉しいです♪
これからも通い続けます!
licca様
定期的に通って下さっているので形も定着してきましたね(^^♪
また何か気になる事あればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
YURIKA
満足いく仕上がりでした!!
もえちゃん様
満足していただけてとても嬉しいです♪
また是非よろしくお願いいたします
HISAKI
眉毛を綺麗にしていただきました。
カウンセリングが丁寧で仕上がりにも満足です^ ^
お店も綺麗で、椅子がふかふかなのでリラックスできました!
【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥7000
かわかわ様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
またのご利用お待ちしております
HISAKI
眉毛とパリジェンヌしてもらいました!
眉毛は似合う眉毛がわからなかったので、しっかりとカウンセリングしてもらって施術を行いました。まつ毛は根本からあげてもらいました。どちらも満足しております。またよろしくお願いします。
rt様
先日はご来店いただきありがとうございました
満足いただけてとても嬉しいです!
また是非機会があればよろしくお願いいたします
HISAKI
丁寧な施術で、眉毛の左右差を整えたいという要望通りにして頂きました◎
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ひとら様
気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです♪
またお待ちしております!よろしくお願いいたします
HISAKI
まつ毛と眉毛を綺麗にしていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりにしていただけます。
いつもありがとうございます!またお願いいたします!
まっちゃ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
眉の形定着してきていてとてもきれいです♪
いつも自己処理をせずにお越しいただきありがとうございます!
まつ毛もパッチリでとても可愛いです:)
JURA
相談に乗っていただき、可愛い眉カラーを追加していただきました。
ご提案ありがとうございます!
昨日通りの綺麗な平行眉で満足しています。
リピートします!!!
s様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラー喜んでいただけて、よかったです!
また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
CHIHIRO
今年は沢山お世話になりました!
いつも早いのに、しっかりまつ毛が上がって感動します!
来年もよろしくお願いします(*^^*)
【再来/実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト¥7000
M様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎月通って頂きこちらもとても嬉しいです!(^^)!
来年も是非お任せください!!
YUME
片方の目のまつパか下がりやすいことを伝えたところ、下がりにくいよう提案していただきました。仕上がりは概ね満足しておりますが、根元から立ち上がっているほうが好みなため、右目のまつ毛をもう少し立ち上げても良かったと思います。スタッフの方の対応も良かったので、また来ます!
韓国アイドル風☆束感まつげ♪ラッシュリフト♪¥6550→¥6050
mr様
先日はご来店頂きありがとうございます
右目の方、もう少し立ち上げて良かったとのこと、また次回相談させていただきながら決めていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております
HISAKI
初めてのまつパでしたが今後やらないといられなくなりそうです!
やってもらってるときも話ながらできて楽しかったです
はるゆ様
デザインでお悩みなど何かございましたらご相談ください!
ご来店心よりお待ちしております!
Rio
希望を聞いてくださった上でご提案してくださり
仕上がりも満足でした!
次もぜひお願いしたいと思います。
【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪
レイカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は前回よりナチュラルめなカールで仕上げさせていただきました!
とってもお似合いでした♪
またデザインを変えたいなどのご希望ございましたら
ぜひご相談ください♪
次回も担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
レイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuka
とても綺麗に仕上げていただきました!
メイクが楽になり行って良かったです!またよろしくお願いします!
まお様
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
Rio
少し久しぶりになってしまいましたが、まつ毛と眉毛のお手入れで通っています。
安心してお任せできるのもあり、いつもどうりふかふかなソファーベッドで爆睡です。
こちらのお店で教えていただいたラッシュフィクサーは本当に良くてリピート購入しました。
けちくん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お任せ頂けてとても嬉しいです(^^♪
ラッシュフィクサーでのホームケアも頑張ってください!!
YUME
道に迷って時間に遅れてしまったのですが、いつも通りのハイクオリティにしてくだました!
アンフルールさんを信頼してます!
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
仕上がり満足していただきうれしいです!
今後もアンフルールをよろしくお願いいたします
HISAKI
アンフルール 新宿店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー