5. アンフルール 新宿店(Une fleur)   >

Une fleur 新宿店 【アンフルール】

アンフルール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-16 小川ビル9F
  • Une fleur / アンフルール 【新宿】
  • みぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:46:44.0

初めて眉のスタイリングをして頂きました。
    平行眉に憧れていたので理想通りに仕上がって良かったです
    眉メイクが苦手だったのでアドバイスシートがとても参考になります。また機会があったら利用したいです!

眉毛にお悩みの方へ♪美眉スタイリング(アドバイスシート付)6600円→5500円

Une fleur 新宿店 【アンフルール】からの返信コメント

みぴ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての眉のスタイリングを任せていただきとても嬉しいです!!

みぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょーこちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-20 11:42:39.0

私の細かな要望が多かったのですが、要望通りの眉毛に仕上げてくださりとても満足しています。
    接客もとても丁寧でした。

きょーこちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また是非お任せください!!

きょーこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 13:34:53.0

仕上がりに満足です。

【実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト7000円→6600円

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また是非お任せください!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 20:44:20.0

平行眉ではなく、緩やかなアーチ眉でお願いしたのですが、完全な平行眉でした。
    描きたさなくても良いくらいの自然な太さとお願いしましたが、ペン横にして一本分書き足してくださいと言われ、家に帰って改めて写真など撮ってみると不自然なほど太くて似合ってませんでした。
    施術中に何度か確認したのですが、無理矢理辻褄を合わせている感じで、その場は言葉を信じましたが、帰って鏡で見ると太いし平行眉だし、違っていて結局自分でやった方が綺麗だったなと後悔しました。

まつ毛パーマ&美眉スタイリング(アドバイスシート付)12100円→9980円

りな様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただける対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。
    不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

• もりとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 22:34:46.0

初めての眉サロンでしたが、担当の方がとても素敵な笑顔と柔らかい接客で迎えて下さったおかげで、緊張もせず楽しくお話しながら施術を受けました!
    仕上がりもとても満足で、途中寝てしまう程居心地が良かったです!!また次もお願いしようと思います★
    今日はご丁寧にありがとうございました。

【美眉+毛穴】美眉スタイリング&鼻の毛穴ケア(アドバイスシ-ト付) 6600円

もりとん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!
    お言葉すごく嬉しいです☆

もりとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

azusa

• あすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 11:54:51.0

2回目の眉スタイリングでしたが、本当にキレイにしてくれて担当スタッフさんにして頂けるのがとても嬉しいです。自分でどういう眉毛にしたらいいか分からないとか垢抜けたい、ちょっと試してみたいなどいろんな人にオススメです!

あす様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    なりたい形などもご相談いただけてたので理想の形にしていきましょう。

定期的に来ていただけているのでどんどん形定着していきます☆
    また来月もお待ちしております!

azusa

• 華美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 13:18:46.0

初めて眉スタイリングとパリジェンヌしましたが仕上がり最高です!最後に眉の書き方のアドバイスも頂けて良かったです!また利用したいです。

【人気No,1】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング♪

華美様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての眉スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトをお任せ頂けて嬉しいです!

また是非お任せください!

華美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

manatsu

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 00:15:00.0

パリジェンヌをやりましたが一週間も持たずまつ毛が下がってしまった。再施術を依頼したが、お正月休みを跨いで一週間以上経ってるのでできないとのこと。
    元々別のお店でまつ毛パーマをかけていたが、そちらは1ヶ月以上もつのは通常でした。アイブロウと一緒にできるこちらに変更したが、技術レベルが低くその割には値段の高い。
    インフルエンサーを使ったマーケティングに引っかかった自分が悪いと思い、元々通ってたところでやり直しをしてもらい、キレイに仕上がってます。

あつ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただける対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。
    不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

• おざきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 23:54:11.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても綺麗な仕上がりになって家に帰ってからも鏡で眉毛をめっちゃ見てしまいました笑
    ありがとうございました!!!!!

おざき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての眉のスタイリングを任せていただきとても嬉しいです!

おざき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

manatsu

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:57:09.0

はじめて眉毛を整えて頂きました。
    骨格に似合う平行眉毛にしてもらってメイクの時間が短縮されました^^担当スタッフさんの優しい人柄に癒されました。

まつ毛パーマ&美眉スタイリング[アドバイスシート付]12100円→9980円

りえ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

周りのラインがスッキリすることでメイクしやすくなりますよね!
    お言葉すごく嬉しいです!

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• めいぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:25:59.0

今回、マツエクをしました。
    初めてだったので、付ける長さなど親身になって相談にのっていただき、とても助かりました。
    お店も綺麗で、くつろぐことが出来ました。
    また来月も伺います。

めいぷる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛エクステをお任せ頂けて嬉しいです!
    また他にもデザインございますので、お気軽にご相談ください!

めいぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 10:50:34.0

新宿店は初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただいて良かったです。

ゆみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• みやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:06:05.0

以前担当していただいた方が、こちらに移動されたので、予約しました。スタッフのもう1人の方も、凄く対応が良くて、入りやすい雰囲気でした。技術の方も、いつも綺麗に仕上げて下さって、今まで何店舗か他のお店を回った事がありますが、1番好きな仕上がりです。また来月予約します!

みやちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

また是非お任せください!
    みやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• カズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:29:26.0

まつエク初体験してきました!
    久しぶりの新宿でしたが駅からも近く迷うことなく辿り着けました(笑)
    歳とともに下がる瞼、マスク生活にも飽き飽きしてきた昨今、ちょっとした変化を求めてこちらに来ました
    静かでゆっくりリラックスして施術を受けられました
    ちょっと若づくりになってしまったかなと思ったけど主人も目元がパッチリして良いじゃないかと言ってくれました

【新規】フラットラッシュ100本7000円→6000円

カズミ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛エクステを任せていただきとても嬉しいです!
    デザインなども色々ございますので、また是非ご相談ください!

カズミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:18:44.0

いつも骨格に合った眉の形にしてもらえるのでとても満足しています。周りの人からも眉毛が綺麗と言われることが増えました♪またよろしくお願いします!

ゆっきー様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも大変お世話になっております。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    どんどん形も定着してきて生えにくくなってくると思います!

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• chiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 11:19:11.0

友達に紹介されて気になり、行きやすい新宿店ができたということで初訪問。ずっと眉の形に悩んでたので、とても満足しています。

【人気NO.2】 美眉スタイリング&似合わせ眉カラー♪9900円→7000円

chia様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。
    眉の印象でお顔の印象が決まるとも言われているので任せていただけて嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

chia様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:18:42.0

他の店舗に通っていたのですがこちらの店舗の方がアクセスが良いので伺いました!
    まゆ毛も綺麗に整えていただき大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

ともみ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

新宿店を選んでいただけて嬉しいです!
    どこの店舗に行っても同じようにご満足いただけるよう、技術接客心がけております!

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• mikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 21:31:50.0

いつも眉毛を丁寧にすごく綺麗に整えてくださって、友達からもよく褒めてもらえます!骨格に合わせた理想の形にしていただいています。店内は清潔感があってとてもきれいです。いろんなお話をするのが楽しくて1時間あっという間でした♪ありがとうございました!

mika様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お言葉とても嬉しいです!
    こちらこそ毎回楽しませていただいてます☆

mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

アンフルール 新宿店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー