初めてだったけど眉毛をとても綺麗にしてもらえて嬉しかったです。定員さんが喋りかけてくれたので気が楽になりました。またいきたいです。
【まずはこれ♪】美眉アイブロウスタイリング(間引き込み) ¥6600→¥5500
Une fleur 新宿店 【アンフルール】からの返信コメント
いとしのエリー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
rui
左右違うロッドを使ったのかと思うくらい全く違う上がり方になりました…。まつ毛を大事に育てていたのでとても悲しくなりました( i _ i )
【トレンド目元に♪】束感ラッシュリフト上下セット¥9030→¥7530
加齢でまぶたが重くなっているのですが、
まつ毛を綺麗にあげてくれるのでとても助かっています
毎月、施術していただくのが楽しみです
美眉アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト¥13200
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でリラックスできました。
仕上がりも希望通りの綺麗な束感になって大満足です!まつ毛が綺麗に上がっていて、メイクがとても楽になりました。またお願いしたいです。
lolo様
先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
お仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しいです!
JURA
いつもお任せデザインでして頂いてます!
まつげが可愛くてテンション上がります♪
またお願いします!!
いつも眉毛をお願いしていますが毎回大満足の仕上がりです!メイクもしやすくなりました!
また来月もお願いします!
スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ ¥6600
か様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も毛量をしっかり取らせていただきました。
とてもお似合いでした♪
か様のまたのご来店お待ちしております!
yuka
いつまお願いしています!
毎回要望に合わせて大満足にしていただいて感謝です!
またお願いいたします!
Re様
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
rui
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
ボリュームがでてすごく可愛いです♪お気に入りです!
今回はケアの仕方も教えていただいたのでしっかりホームケアをしてまつ育も頑張ります!
いつもご来店ありがとうございます♪
自まつ毛がしっかりするほど
マツエクのモチもよくなるので
ぜひお家でのケアもしてみてください(^^)◎
今回もとってもお似合いでした!
HIBIKI
施術前にまつ毛の気になるところを丁寧に聞いてくださり、悩みに合わせて施術していただけたので安心してお任せできました。
仕上がりもイメージ通りで、とても大満足です!
ずっと気になっていた逆さまつげも気にならなくなりました。
またリピートしたいです!
いまい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ばらつきにくいように、カールのデザインで上げさせていただきました♪
根友からしっかり上がっていて、とてもお似合いでした(^^)
いまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
yuka
よかったです!!
【平日限定】眉毛スタイリング(間引き/メイク込)¥6600→¥4980
karin様
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
rui
いつも行っているサロンの都合が合わず、
当日急遽こちらにお願いをしました。
上下でしっかりかけてほしいことや、
上がりづらい箇所をお伝えしましたが、
かけた直後から下まつげの端は上がっていない状態、
また2週間経ちましたがもうすでに
上のまつ毛も下がってきてしまいました。
いつものサロンは4週間後も綺麗なままなので、
お店によって違いがあるんだなと感じました。
カーテンで仕切られた空間は
とても快適でお店の雰囲気は良かったです。
ぽてと様
この席はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご希望に沿った仕上がりや持続力をご提供できず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に学け止め、技術向上に努めて参ります。
店内の雰囲気について温かいお言葉もありがとうございます。
Une fleur 新宿
アイブロウをしたいと思い前日にこちらを予約しました。今まで適当に処理をしてきてしまいましたが、骨格に合う最適な形にしていただき、ものすごく綺麗です!また描き方もお教えいただきありがとうございました!また利用させていただきます!
【小鼻の毛穴も一緒につるんと♪】美眉アイブロウ&鼻の黒ずみケア ¥6600
さ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
骨格に合わせた眉を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
メイクもぜひご自宅で試してみてください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
JURA
いつもお任せでして貰っていて、毎回仕上がりも可愛くて大大大満足です!また次もお願いします♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は左右差をなくすデザインでお任せいただきましたが
とっても素敵でした(^^)♪
夏に向けてボリュームもUPさせていただいてます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
HIBIKI
いつも通っているお店の予約が取れず初めて行きましたが、仕上がりすごくよかったです。若い子が多くて対応もイマイチなのかと不安でしたが、施術も仕上がりも素晴らしかったです。
【抜け感仕上げ*】オーダーメイドまつげパーマ(上)¥6000→¥5500
桃様
仕上がり気に入ってくださって嬉しいです^_^
また是非お待ちしております!
YUME
いつも完璧な仕上がりでありがとうございます!
上も下もとっても綺麗でもう他のお店では頼めません!
お話も毎回楽しいです!
次もお願いします!!
いつもUne fleurをご利用いただきありがとうございます!
しっかりケアしていただいているおかげで
とってもきれいな仕上がりになりました♪
また次回もきゃん様とお話しできるのを
楽しみにしています(^^♪
HIBIKI
似合うデザインを提案してくださって、
仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです!
いつも、もちか良いので嬉しいです!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
新しいデザインに挑戦ということでしたが
とってもお似合いでした(^ ^)
yura様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
HIBIKI
とっても綺麗にまつ毛を上げてくださり、持ちもばっちりです!
【自然に目力up♪】オーダーメイドまつげパーマ(上下) ¥8480→¥6980
ななみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
満足していただけて、とても嬉しく思います!
毛周期である5~6週間のペースでご来店いただくのをオススメしております!
またのご来店をお待ちしております♪
JYURI
今回も眉毛がとっても綺麗です!
まつげパーマも綺麗にあげて頂きました!
いつも丁寧にありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします♪
きい様
まつ毛も眉毛も定着し、綺麗になってきましたね(^^♪
ホームケアもしっかりしていただいているおかげです♪
また、来月もおまちしております!
JYURI
今までいろんなところで眉毛をやってきましたが、過去一の仕上がりにしてくださいました!
お話していてとても癒される優しい人柄で、安心してお任せできました(^ ^)
スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ ¥7600
か様
また嬉しい口コミありがとうございます!
骨格に合わせて作る眉毛とてもお似合いでした!
またお話も聞かせてください!
お待ちしております^_^
YUME
初めてのアイブロウでしたが、丁寧に施術くださりデザインも気に入っています。まつげパーマも素敵にしてくださりありがとうございました。
【すっぴん映え*】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ¥12100→¥9980
ぴたん様
この度は、ご来店そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてに当サロンを選んでくださり、ありがとうございます!
気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います♪
定期的に来ていただくと眉毛は形が早く定着しやすくなります!
またのご来店をお待ちしております♪
JYURI
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。まつげパーマも理想通りの仕上がりで、目元がぱっちり見えて大満足です。アイブロウも骨格に合わせて整えていただき、メイクがとても楽になりました。またお願いしたいです。
さくら様
初めて担当させて頂きましたが、デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです!
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
またお待ちしております^_^
YUME
丁寧に形の説明とかケアの説明してくれたのでとても良かった
ぽょ様
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております
rui
とてもきれいにしてもらいました!
成人式前撮り前に行ってよかったです!
先日はUne fleur にご来店頂き誠にありがとうございました!
前撮り前ということで写真映えするように
整えさせていただきました♪
とてもお似合いでした(^^)◎
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HIBIKI
今回も扱いやすい眉毛にしていただきました。
久しぶりにまつパもお願いし、綺麗な広がり方になり嬉しいです。
コートも買わせていただいたので左右のまつ毛が同じ長さになるようケアを頑張ります!
色々とお気遣いいただきありがとうございました。
ぜひまたお願いします!
aroma様
嬉し口コミまでありがとうございます♪
まつ毛ぱっちりでお似合いでした!ホームケアもぜひお願いします(^ ^)
JURA
初めて眉毛サロンに行きました!
何から何まで丁寧にご説明していただき安心して施術を受けることができました!
ありがとうございます!また伺います!
きなこ様
また何かわからないことなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ♪
JYURI
とても優しい対応でした。
とても満足な仕上がりで嬉しいです。
また利用させていただきます!
【上品上向きまつげ♪】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥6600
mzh様
ご来店ありがとうございました!!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
また可愛くさせていただけるのを楽しみにしております♪
次回のご来店もお待ちしております
rui
丁寧に接客いただきありがとうございました!
何度か新宿店と中目黒店を利用していて、カウンセリングの時に「前回のデザイン」をお願いしたところ、私は全店でカルテが共有されている認識で、直近で伺った方が中目黒店だったので、中目黒店で施術していただいたデザインの認識でしたが、スタッフさんは新宿店で最後に施術したデザインのオーダーだと、認識の齟齬があり、仕上がりが思っていたものと違うデザインになってしまいました。
私も説明不足で申し訳ありません。
その様子に気付いたスタッフの方が、その場でやり直してくださって、時間は予定の倍かかってしまったのですが、満足のいく仕上がりでした。
あんじゅ様
デザインの認識に相違があり、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
店舗間でカルテは共有しておりますが、こちらの確認が十分ではなかったことをお詫び申し上げます。そのような中でも、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、お時間を長く頂戴してしまったにもかかわらず、ご理解いただきありがとうございました。
今後はより丁寧なカウンセリングと確認を徹底し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Unefleur新宿
今回のスタッフさんにお願いするようになってから、眉毛、まつ毛のメイクがとても楽になりました
施術も手早く、安心してお任せできます
美眉アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト¥14200
いつもUne fleurをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
大変励みになります!
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!
HIBIKI
手際も良くて、毛を抜く痛みもあまり気にならないです。
もちろん仕上がりも毎回気に入っていて、まゆげを定期的に整える必要性をいくたびに感じます。これからもお願いしたいです。
まっち様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
痛みも気にならないとのことで、引き続き痛みの少ない施術を心がけていきます!
YUME
毎回ふわっとしたオーダーをきちんと形に落とし込んで施術をしてくれるので大満足な仕上がりです!いつもありがとうございます。新しいコーティング剤も使うのが楽しみです!
さち様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
最近のデザインとは少し変えてみたので、次回またデザインについてお伺いできればと思います!
眉毛もふんわりでとてもお似合いでした!
コーティング剤の感想も今度聞かせてください♪
またお待ちしております!
JURA
アンフルール 新宿店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー