満足のいく仕上がりになりました
【再来】【レディース】似合わせ美眉アイブロウ&カラー
Une fleur 新宿店 【アンフルール】からの返信コメント
いつもアンフルールをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はいつもよりカール感強めに上げさせていただきましたが、
気に入って頂けたようで嬉しいです♪♪
また次回変えたい部分などあればお気軽にご相談ください!
hibiki
二ヶ月ごとに伺わせていただいています。
いつもお任せにしていますが、とっても素敵な仕上がりで大満足です。
心地よいソファーでいつも爆睡してしまいます。
けちくん様
いつもご利用頂きありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです♪
YUME
可愛くしていただき満足です!
ただ、頬に手が当たるのが気になりました。
また仕方ないことですが、下まつ毛をテープで止めると化粧が取れてそのラインが目立ってしまうのが嫌…(泣)
【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術中は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は気をつけて施術させて頂きます。
また、メイク直しスペースもございますので是非ご活用ください。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
【再来】大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付き¥6000
Alisa様ご来店誠にありがとうございました!
くるりんまつ毛とてもお似合いでした♪
yuka
特に地まゆげが多い(濃いめ)で眉マスカラでもいまいち決まらない方におすすめです。ちょうどよく眉毛の濃いところを間引いてくださるので、よくインスタのアートメイクでみるようなほどよい毛流れが作れます:)
【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥7000
まゆ様、ご来店誠にありがとうございました!
眉毛スタイリングとカラーで眉毛の印象が柔らかくなったかなと思います♪
yuka
眉毛とまつ毛パーマをやっていただいていますが、日々のメイクがとても楽になりました
行くたび、大満足です!
【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
定期的に通っていただいているおかげで
どんどん綺麗になっていてこちらも嬉しいです♪
また次回も楽しみしています!
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで理想通りの仕上がりになりました♪コーティング剤の塗り方まで教えてもらえて満足です
【韓国風】束感まつげ♪ラッシュリフト上下&美眉アイブロウ¥15630→¥13510
ご来店誠にありがとうございました!
眉毛スタイリングにラッシュリフト上下、とてもお似合いでしたアンプ
yuka
眉毛サロンに数年ぶりに行きました!痛み等に気遣いながら優しく進めてくださり感謝です!また行きたいと思います!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
以前他店様でされた際、
お痛み感じやすかったとのことで確認しながらの施術でしたが
また来たいと思っていただけて嬉しいです♪
hibiki
初めての眉毛のスタイリングでした。施術当日はもちろん綺麗な仕上がりですが、化粧を落としてからの満足度も高いです。顔のパーツが整うからかもしれません。
まつげもそうですが、毛を整えることの影響力を実感しました。また行きたいです。
まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500
えつこ様
いつもご来店頂きありがとうごさまいます!
形とても綺麗です!メイクも綺麗にしていただいてありがとうごさまいます♪
ワックスかけてあげると脱毛効果もあり、
より形が定着していきますのでまたワックスで整えてあげてください!
JURA
とても丁寧な接客で、こまかく確認してくれていたので安心して施術する事が出来ました!
眉毛サロン探しで色々な所に行っていたのですが、ようやく『ここだ!』というところを見つけられました!
次回も宜しくお願い致します!
まいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店頂きましてありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございますm(__)m
次回以降何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
YURIKA
今回も大満足の仕上がりです(*^^*)
また行きます!ありがとうございました!
【再来/一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200
M様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
次も是非お任せください♪
今回もまつパの持ちが良く、眉カラーも
髪の色に合っていてとても満足しています!
まこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
満足して頂けて嬉しいです(^^)
また是非お任せください!!
YUME
まつげパーマがいままでで1番綺麗に仕上がりました!
またおねがいしたいと思いました!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
ぱっちり上がったまつ毛がすごくお似合いでした♪
HIBIKI
まつげパーマと眉毛スタイリングをしてもらいました!
めちゃくちゃ良くてまつげパーマは持ちもよくめちゃくちゃ助かってます!
【お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500→¥13980
ご来店誠にありがとうございました!
眉毛カラーにパリジェンヌ、下まつげもとてもお似合いでした♪
yuka
いつもお願いしており、毎回好きな形にしてくださるお店!!コーディング剤の仕上げの後のまつ毛がいつもテンション上がります!
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上下)¥9030
上下ラッシュリフトとてもお似合いでした♪
yuka
カウンセリングから丁寧にして下さいました。
私のざっくりとしたイメージをしっかり形にして下さりとても綺麗にまつ毛が上がり大満足です!
次回も是非よろしくお願いします。
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550
あき様
次も是非お任せください(^ ^)
YUME
自分の骨格にあったデザインを提案してくださいました^^
お店もおしゃれで綺麗で居心地が良かったです!
【韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ♪¥12650→¥10530
あまさん様
先日は数あるサロンの中からアンフルールを選んでくださり、
ご来店いただきありがとうございました!
1ヶ月後を目安に定期的にワックスをしてあげることで形の定着も早く、
今回よりも綺麗な眉毛になっていきますので、様子を見ていただいて
形、太さ、濃さ、の希望をまたお伺いできればなと思います!
まつ毛もしっかり上がってお似合いでした!
コーティング剤でのケアしっかりしてあげてください♪
またお待ちしております!
JURA
いつもこちらにお世話になっております。
お店に伺ったところ、リニューアルで雰囲気がとても素敵になっていて驚きました!笑
今回担当してくださった方が気さくに話しかけてくださり、施術中も楽しく過ごせました。
まつ毛も根元からぱっちり上げていただいて大満足です!
こちらはどの担当者の方にお願いしても、こちらの希望通り完璧に仕上げてくださるので嬉しいです。
【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪
初来店だったのですが、お店がとても綺麗でびっくりしました!
初めての眉毛スタイリングだったので不安だったのですが
担当してくださった方が優しく丁寧に接してくださったので安心できました。
仕上がりも綺麗な形になって大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
初めてとのことなので、わからないことがあれば
次回何でもご相談ください(^o^)!
hibiki
いつも安定して綺麗な仕上がりにしていただいて満足です!
Renna様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また何かご不明な点や、お悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
yume
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとてもキレイで大満足です♪またよろしくお願いします!
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上下)¥9030
ゆーき様
今回は前回よりまつ毛の長さも伸びていて、
よりぱっちり上がってとても可愛かったです!
これからもケアを続けてあげてください♪
またお待ちしております!
JURA
初めて眉毛を整えて貰おうとここを選びました。
最初こそは緊張したけどとても親切に対応して頂いて
とてもリラックスしながら施術してもらいました。
形こそ綺麗なのはもちろんなのですが、
毛抜きの際、痛みがあまりなく感動しました。
また定期的に利用したいと思います。
【再来】スタッフ指名あり【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ
ちょとつ様
先日は数ある眉毛サロンから当店を選んでいただき、
足を運んでくださりありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回、毛量の調節のため間引きしっかりさせていただきましたが、
濃さが均等になってよりスッキリしてキレイでした!
定期的にワックスをしてあげることで形も定着するので是非またお待ちしております!
結婚式前から数回通っていますが、パーマの持ちや仕上がりがとてもいいです。
ばらつきのご相談をさせていただいたときも、ケアを教えていただことで綺麗な状態を長く保てるようになりました。
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550
また何かご不明な点や、お悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
hibiki
初めて来たお店でした。まつげパーマ初心者で、なかなか慣れない用語などがある中、丁寧なカウンセリングでありがたかったです。希望のイメージを伝えた後に、自分のまつげの生え方を見てベストなアイデアを提案いただきとても助かりました。説明もとてもわかりやすかったです。また来たいと思います。
大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付♪6000円→5500円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
カールを付けたデザインとてもお似合いでした!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
経過を見て気になる点があれば次回ご相談ください(^^♪
hibiki
いつも通りお願いしたのですが、家に帰って見てみるといつもより眉毛が薄く短くなっているように感じました。毛の間引き具合は良かったのですが、眉尻の長さが短くなっていたのと、まぶたの産毛が残っていたので、次回からはもう少し自然な仕上がりだと嬉しいです。
【Unefleur全店舗】のリピーター様はこちらから♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご希望通りに添えず申し訳ございませんでした。
よろしければまたのご来店お待ちしております。
ラッシュリフトとアイブロウで毎月通ってます。
おすすめして頂いたコーティング剤と担当スタッフさん技術のお陰で、いつも1ヶ月経ってもカールが残ってます♪
また、来月もよろしくお願いします!
licca様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!
次回何か気になる点があればお気軽にご相談ください♪
YURIKA
まつ毛が一番長く見えるパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
細かい毛まで上げていただき、ぱっちりな目元に仕上がって大満足です。
ラッシュアディクト取扱店なのも嬉しいです。使い終わったらまた継続して購入させていただきたいです。
また次もお願いします。
【再来/実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト¥7000
みすず様
まつ毛の長さもあったのでよりぱっちりなお目元になって素敵でした♪
美容液を目頭側にしっかり塗ってあげるとより良くなりそうです!
ラッシュアディクトお取り置きも可能になっておりますので、
必要な時はいつでもお声がけ下さい!
JURA
眉毛がうまく描けず,ずっと悩んでましたが、
こちらでお願いするようになってから、メイクがとても楽になりました!
まつ毛パーマも友人に褒められます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
気に入っていただけているようで私も嬉しいです(^^)
また次回もお願いいたします♪
hibiki
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、いつも仕上がりに満足しています!
施術後もヘアアイロンなど化粧直し用のスペースがあって、そのまま用事がある時は有難いです。
これからもよろしくお願いします^^
まこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます!お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
次回以降何か気になることあれば、お気軽にご相談ください!
YURIKA
初めて眉毛サロンへ行ったのですが、すごく綺麗にしてもらえてメイクの仕方も細かく教えていただきました!
すごくよかったです!
鼻の小鼻も気になる方へ♪美眉アイブロウ&鼻の黒ずみケアセット
ちーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
メイク方法など何かお悩みやご不明な点がございましたら次回以降お気軽にご相談ください♪
YURIKA
アンフルール 新宿店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー