5. アンフルール 新宿店(Une fleur)   >

Une fleur 新宿店 【アンフルール】

アンフルール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-16 小川ビル9F
  • Une fleur / アンフルール 【新宿】
  • すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:38:04.0

快適で寝過ぎました(笑
    眉毛のメイクもめちゃくちゃしやすくなってペンシルで囲って中をパウダーで埋めるだけで超綺麗なので最高です◎

【人気No,1】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング♪

Une fleur 新宿店 【アンフルール】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

HARUNA

• そらのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:33:34.0

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

まつげパーマ&アイブロウスタイリング12100円→9980円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

MIKA

• あすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:34:06.0

いつもありがとうございます
    とてもお気に入りになりました!
    8月も楽しみです((o(。>ω<。)o))

あす様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

来月も楽しみにしております!
    あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 03:49:02.0

好きなモデルさんのInstagramで拝見して、初めて伺うサロンでしたが、綺麗なまゆげに仕上げていただけました^^
    サロンもすごく綺麗で、お姉さんも優しくて感激です!また絶対行きたい!!!

眉毛にお悩みの方へ♪アイブロウスタイリング6600円→5500円

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております

HARUNA

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:47:41.0

施術後外の自然光で見た時にまつ毛の根元に糊が沢山残っていて取るのが大変でした。
    初日にも関わらず変な方向を向いてるまつ毛もあったり全く上がってない箇所もありこれで翌日から旅行に行くと思うととても残念な気持ちになりました。

逆さまつげの方♪パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ

あみ様
    不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:29:55.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    施術してから2週間ほど経ったのですが、まだ全く下がってなく持ちがすごくいいです。今まで色んなところに行ったことありますが、こんなに長持ちするサロンさんは初めてで感動です。

カールが強くて毛先が瞼に刺さっているので、次回は少しナチュラルめでお願いしたいと思います。

逆さまつげの方へ♪まつげパーマ(上下)コーティング付♪8480円→6980円

あお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回のまつげパーマご満足いただけて良かったです!

また是非お任せください!
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MANATSU

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 01:35:59.0

初めての来店だったのですが、丁寧に接客してくださったり、アドバイスまでくださってほんとに助かりました。また通いたいと思います。

【美眉+毛穴】アイブロウスタイリング&鼻の毛穴ケア6600円

あゆ様

日々のメイクがしやすくなったようであれば嬉しいです♪
    難しいところ等あればまたご相談ください!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAGI

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:04:03.0

今日はありがとうございました!!
    接客も丁寧で、パリジェンヌは初めてだったのですが、まつ毛パーマとの違い等も教えてくださり、会話も楽しく、安心して施術をつけることができました!
    完成したまつ毛にも大満足です!!
    また通わせていただこうと思いました!!

【実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト7000円→6600円

まき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございした。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 13:07:53.0

今まで何度かまつ毛パーマはしてきましたがなかなか満足いく物がなく今回も少し不安を持ちながら行きました。

店内はシンプルで綺麗でした。音楽はK-POPが流れていたのでK-POP好きにはたまらないと思います。

定員さんに無駄に話しかけられることも無く1時間がすぎました。とにかく静かなので寝てしまいそうでした笑
    イスもよかったです!でも、1時間も仰向けで寝てるとやはり後頭部が痛くなります。。。

お店にはコテやアイロンもあったので施術後のメイク直しや髪のお直しもできます!(いいと思った!)

次は眉毛もやってもらいたいと思います!

大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付♪6000円→5500円

わかな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回のまつげパーマご満足いただけて良かったです!

また是非お任せください!
    わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MANATSU

• さっかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 21:10:12.0

初めての来店でしたが、眉毛の相談や描き方など丁寧に教えて頂きました。
    完成度もとても良くまたリピートします!!

【垢抜けNo,1】 パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング&カラー♪

さっかー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

さっかー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• slさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 13:34:52.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂いて、それに合わせて置く時間を調整してくれてとても良かったです!今までまつぱした中で1番綺麗な仕上がりでした!また東京に行く機会があればお願いしたいと思いました!!ありがとうございました♪

sl様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

sl様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• 陽子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:56:59.0

アイブロウをお願いしました。とても優しい接客で安心できました。
    終わりに、日頃の書き方について、説明がとても丁寧でよかった!

陽子様

日々のメイクがしやすくなったようであれば嬉しいです♪
    アドバイスシートを活用していただいても難しいところ等あればまたご相談ください!

陽子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MANATSU

• はまたろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 01:01:31.0

すごい綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございます!また通いたいです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております

HARUNA

• めいぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 12:40:51.0

何度か通わせてもらっていますが、
    眉毛の描き方やまつ毛のケアの仕方などを教えていただき、
    とてもありがたいです。
    施術中は雑談で盛り上がったり、
    仕事終わりで疲れている時には寝てしまったり…
    落ち着ける空間です。

めいぷる様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

めいぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:32:15.0

丁寧に対応してくださいました~~!!
    特に眉毛は1番綺麗に仕上げてくれました!!
    アドバイスシートくれたので、それを見ながら書いていきたいと思います!

まい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

日々のメイクがしやすくなったようであれば嬉しいです♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAGI

• みれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:49:46.0

とっても綺麗に上げていただきました!
    カウンセリングが丁寧でこういう仕上がりにしたいと伝えたところ、メニュー変更をご提案下さいました。
    それぞれの仕上がりの違いも併せて教えてくれたのでこちらも決めやすかったです。
    落ち着いた環境で施術も丁寧でついうとうとしてしまいました。
    ペイペイ支払い等は今は使えないとのことでしたのでこれから導入してくださると嬉しいです。

大人気オーダーメイドまつ毛パーマ(上)コーティング付♪6000円→5500円

みれ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また他のデザインもございますので是非ご相談ください!

みれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 18:18:53.0

以前、他のお店でパリジェンヌに挑戦しましたが、あまり満足いく仕上がりでなかったため、普通のパーマにするか少し悩みましたが...今回、目元の特徴など施術前のカウンセリングなどしっかりしてくださって、再度パリジェンヌに挑戦する事にしました。
    結果、とっても満足いく仕上がりです!!!時間が経った今でもエクステのようにお目目パッチリ!理想のまつ毛を持続中です。以前のお店のパリジェンヌはいったいなんだったの??と思うほど。。
    担当のスタッフさんは入店から笑顔で迎えてくださって、何よりも丁寧な施術で安心してお任せすることができました。また、必ず伺いますので、宜しくお願い致します。

あこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回のパリジェンヌラッシュリフトご満足いただけて良かったです!

また是非お任せください!
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 01:19:53.0

施術前とまつげの上がり具合は殆ど変わりませんでした。
    初回の会員登録のiPad問診に「逆さまつげの改善」を希望していました。カウンセリングも口頭のみで、イメージ画像などはなく、こちらからCカールをお願いするだけでした。
    下まつげもがっつり下げて欲しいと依頼しましたが、何も変わってないレベルでした。
    いくつかサロンに行っていますが、その中でも一番変化が無かったです。

逆さまつげの方へ♪まつ毛パーマ(上下)コーティング付♪8480円→6980円

よしだ様
    不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

• non.sailさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:47:49.0

2回目です。
    今回も前回と同じ眉とパリジェンヌをしてもらいました。
    前回は渋谷店でやったのですが、総合的な仕上がりは周りに褒めてもらえるほど本当に良かったです。
    ただ、前回より今回は眉がちょっと痛かったです。
    そこだけが残念です。

non.sail様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

non.sail様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:14:04.0

やんわりと希望を伝えるだけでも毎回可愛いまつげにしてくれます!
    接客が丁寧なのが私は安心しました。

ゆあお様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

ゆあお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MANATSU

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 11:45:28.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も落ち着いていてオシャレで綺麗でした。
    接客も丁寧で都度都度確認しながら眉毛を整えて頂きとてもキレイになりました!
    アドバイスも頂いたのでそれに注意しながら次回もお願いしたいなと思いました!

眉毛にお悩みの方へ♪美眉スタイリング(アドバイスシート付)6600円→5500円

ゆみ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mika

• クレミティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:04:18.0

最初から全体的に細かく説明してくださって
    安心して施術を受けられました!
    眉毛、好みの形になり良かったです!
    メイクしてくださる際に書き方を
    教えてくださったら嬉しいなと思いました。
    ですが自分で書き方のシートを見ながら
    書いてみたら意外と上手くかけたので
    良かったです(*^^*)また伺いますm(_ _)m

クレミティー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

アドバイスシートを上手く活用していただいたようで嬉しいです♪
    やりづらいところ等あればまたご相談ください!

クレミティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAGI

• にゃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:55:13.0

初めてで不安だったんですけど、沢山説明してくださったりお話してくださって楽しく過ごすことができました!
    顔の印象がガラッと変わり嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

まつ毛パーマ&美眉スタイリング(アドバイスシート付)12100円→9980円

にゃー様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

にゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• さやこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:33:00.0

パリジェンヌとアイブロウスタイリングをやってもらいました。すごく丁寧に、希望を聞いてくれてほんとに理想の眉毛とまつ毛になりました。もともと、普通のまつぱで予約していたのですがパリジェンヌのお薬の方がまつ毛が痛まないということをすごく丁寧に説明してくれたのでパリジェンヌに変更しました。すごく、緊張していたのですが本当に優しく接客してくれて緊張もすぐほぐれました。また行きたいと思えるような本当に素敵なサロンでした。

まつ毛パーマ上下&美眉スタイリング♪(アドバイスシート付)

さやこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います♪
    また是非お任せください!

さやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mika

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:25:22.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、なんの不安もなくお任せできました。骨格にあう眉毛に整えてもらえたので仕上がりもすごく満足しています。またアドバイスシートがあったのでメイクが楽になりました。ありがとうございました。

ゆうな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

日々のメイクが楽になったようで嬉しいです♪
    また是非お任せください!

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAGI

• なほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:29:44.0

値段の割にクオリティが低く残念でした。
    直してもらいたかったですが、次の予定があったため断念致しました。施術中も声掛けが少なく何されているかわからないし、必要以上にまつ毛をいじられた感じがして
    不快でした。

【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&下まつ毛パーマ&美眉スタイリング♪

なほりん様
    不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

• おかだ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:25:26.0

とても濃い眉毛だったのがふんわりになってびっくりです!すごくよかったです

おかだ~様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

眉毛のお悩みが改善できたみたいで良かったです!

カラーも同時に行うことでさらにふんわりとした眉になるので
    次回の参考にしてみて下さい!

HARUNA

• チャングさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:52:38.0

店内も綺麗でスタッフさんの対応もとても良く入店から退店までとても気持ちのよい時間を過ごせました。
    自分の希望通りの眉毛に仕上げて頂き大変満足です。
    また来月お願いしようと思っております!

チャング様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございした。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    チャング様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

azusa

• すくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 10:04:57.0

朝ビューラー、ホットビューラーをしても夕方には、もとに戻ってるくらい直毛のまつげですが、まつげパーマをして1週間が経ってもまだくりんくりんです!
    とても満足してまた行きたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!
    お言葉すごく嬉しいです♪

すくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mika

• みぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:46:44.0

初めて眉のスタイリングをして頂きました。
    平行眉に憧れていたので理想通りに仕上がって良かったです
    眉メイクが苦手だったのでアドバイスシートがとても参考になります。また機会があったら利用したいです!

みぴ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての眉のスタイリングを任せていただきとても嬉しいです!!

みぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンフルール 新宿店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー