5. もみの匠 町田店   >

もみの匠 町田店

モミノタクミ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-10-1マルカワ第2ビル 5F
  • 小田急線町田駅南口から徒歩10秒!【マクドナルド】さんの斜め向かい
  • えんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:04:42.0

お部屋が少し寒かったですが
    今回も担当さんの施術に大満足でした
    また 行かせていただきます。

【60分では物足らない!もうちょっと♪】 もみほぐし75分

えんこ様

お部屋が寒かったとのこと、申し訳ありませんでした。
    今回もかなりお疲れの様だったので、満足して頂けた様で安心しました。

野村

• 春巻さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:46:50.0

小田急町田駅から徒歩30秒の距離にあります。
    個室ではありませんが、カーテンで仕切られてきちんとプライベート空間がありました。着替え用の服は1時間未満の施術だと有料で、確か上下300円だそうです。券売機でチケットを購入して支払いします。
    女性の方の施術でしたが、力加減が程よく痛気持ち良かったです。自分では左程凝ってないと思っていたので、肩や首もはってると言われてびっくりでした。1時間があっという間に過ぎました。首や肩、肩甲骨を丁寧に施術して頂いて良かったです。金額ですが、3360円と記載がありますが私の場合ドライヘッドマッサージもついていたので3700円だったのかな?確認すれば良かったです。ヘッドマッサージもめっちゃ久しぶりにやったので良かったです。また機会があったら伺います。ありがとうございました。

【口コミ投稿特典◎】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分サービス 3360円

春巻様

この度は口コミありがとうございます!
    全体的に上半身かなり凝っていらっしゃったので少しでも楽になっていれば嬉しいです。
    料金ですがボディ60分税抜3360円の税込で3700円となり、新規様はそこからヘッド10分がサービスでついておりますのでご確認頂ければと思います。

野村

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:58:38.0

リーズナブルな価格なのに施術はめちゃくちゃ良くて、びっくりしました。時間の都合も把握して気遣って下さってありがたかったです。とても丁寧な施術でリラックスできました。ありがとうございました。

あ。 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけ、リラックスいただけたとのこと、
    安心いたしました^^

またいつでも あ。様のご来店お待ちしております♪

• shadowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:17:25.0

肩と首のコリが酷く 頭痛がする程でしたが 気持ちの良い ポイントを押さえた強めの揉みほぐしで 施術後には 頭痛も無くなり とてもスッキリしました。 ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

shadow様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!!

頭痛もなくなりスッキリしたとのことでほっとしております(*^-^*)

だいぶお疲れが溜まっておりましたので、
    お辛い際はまたほぐさせてくださいね☆

稲葉☆

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:16:54.0

とても、丁寧かつしっかりとマッサージして頂いてとても良かったです

みどりさま

かなりおつかれがたまってしまったようでしたね。
    寒暖の差が激しいこの時季は特にお身体の負担が増えがちです。

もみたくを活用してもらって余裕の日常を過ごせますよう、スタッフ一同待ちしてます!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:30:26.0

背中が痛くて辛かったので、お仕事帰りに予約しました。
    絶妙な力加減で、揉み返しなどもなく本当に身体が楽になりました!
    また来たいです。ありがとうございました!

ひな様

この度ご来店頂きありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります!
    ご期待に沿えるよう、精進して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:19:41.0

とてもきもちよかったです!
    また来週行きます!

【首肩周り集中ケア◎】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分

かな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    定期的に来て頂くと、より一層お身体が楽になりますのでまたお待ちしております!

• hikariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:01:25.0

大変心地よく過ごせました。おかげさまでもみかえしもなく今もスッキリと過ごせておりいって良かったと思いました。
    ありがとうございます

hikari様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    首、肩回り重点的にやらせていただいたのでもみ返しもなかったとのことで安心しました♪
    またのお越しをお待ちしております。

野村

• くるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:37:31.0

気持ちよくてあっという間でした。
    また機会があったら伺います!

もみの匠 町田店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりできた様でよかったです。
    又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:45:29.0

口コミが良かったので期待して行きましたが、期待以上でした!
    今まで行ったお店の中で、一番気持ちよかったです。
    担当の女性スタッフもとてもお上手だし感じの良い方でした。
    ぜひまた伺いたいと思います。

あき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪
    肩回り、かなりお疲れ溜まっていたようなので、またじっくりほぐさせてください。

野村

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:23:33.0

程よい力で気持ちよくほぐしていただきました。
    疲れた時などにまた行きたいです。

ちはる様
    再度のご来店と、口コミを頂きましてありがとうございます!
    担当したスタッフは痛気持ちいいを意識して施術しており、ちはる様のお好みに合っていたようで安堵いたしました。
    疲れた時も良いですが、何となく癒されたい時などはオイルコースもオススメです。
    あらゆる特徴のいろんなスタッフが在籍しており、ご来店を重ねるたびに楽しんでいただけたら幸いです(^^♪
    又のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ちひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:05:59.0

3000円のギフト券を利用しお安いお値段で施術しても頂きました
    担当してもらったスタッフの方はベテランの方で全身をほぐしもらい来店したときよりもすごく身体が軽い状態になりました。力の強さもちょうど良くてお店の居心地も良かったので今回利用して良かったです

ちひろ 様

この度は【もみの匠町田店】にご来店頂き誠にありがとうございます

口コミ評点満点評価ありがとうございます
    大変嬉しいです

これからも努力を重ねて頑張りますので
    次回のご予約よろしくお願いいたします

嬉しい口コミありがとうございます

返信遅れて申し訳ありません

• ろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 01:36:48.0

足の先から、頭のてっぺんまで、ガッツリ丁寧にほぐして頂き、すごく楽になりました!いつもありがとうございます!

もみほぐし40分+フット30分+ドライヘッドスパ20分+選択箇所10分

ろこ様

いつもご利用、ご来店ありがとうございます。

お身体が楽になる事が何より嬉しいです。

施術の注文もありましたらご遠慮なくおっしゃって下さい。

またのご利用お待ちしております。

• STママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:31:31.0

首から肩の張りがどうしようもないレベルになってしまい、
    ちょうど近くに用があったので、予約しました。

場所と料金で選んだ感じでしたが、開始早々ピンポイントの指圧に驚き、そして自分の体の張り具合にも驚き、、
    担当の方も驚くほど張っていて…すみません。
    かなりほぐれました!

帰り道はヘルメットを外したような頭の軽さに驚き、翌日はさらに体が軽くなっていて、驚きの連続でした!
    また利用したいです。(次は酷くなる前に)

STママ 様

この度は【もみの匠町田店】をご利用頂きありがとうございます

口コミ評点満点評価ありがとうございます
    大変嬉しいです

私は月曜日のみの出勤になっています
    タイミングがあったら又宜しくお願い致します

これからも益々努力していきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございます

返信遅れて申し訳ありません

• えんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:21:52.0

とってもとっても良かったです。
    担当の方が事前に私が書いた要望欄を確認してくれていたのか
    最初から最後まで「少し強めでお願いします。」を行ってくれました。また利用したいです。

【ご新規様限定◎】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分サービス 3360円

えんこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    強さもちょうどよかったようで安心しました。
    上半身中心にかなり固まっていたので、お疲れ溜まらないうちに

野村

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:19:20.0

肩と首の凝りがひどく利用しました。リーズナブルな価格なのにしっかり全身ほぐして頂き気持ちよかったです。
    部屋も個室で仕切られていてリラックスした時間を過ごせました。担当の女性スタッフさんがお家での簡単なストレッチ方法を教えてくださり嬉しかったです。通いやすい価格ですしまたお願いしたいと思いました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

かなみん様この度はご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

肩と首の凝りが少しでも楽になって頂けました様で、本当に良かったです♪

これからもかなみん様のお身体をほぐしていきたいと思いますので是非ご来店して頂けましたら幸いです。

また担当者のご指名も承っております(^^♪

いつでもお待ちしております☆

• しかごさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 22:01:45.0

担当の方のマッサージがとても上手で感心しました。Body60分+head 10分でしたが、両方最高でした。ガチガチの体が、かなりリラックスして良く眠れるようになりました。またお願いしたいと思います。

もみの匠 町田店からの返信コメント

しかごさん様この度は当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます(^^)

担当しました佐藤は施術においても接客においても、とても技術が高いスタッフとなります♪

少しで楽になって頂けました事、大変嬉しく思います(*^▽^*)

担当スタッフのご指名も承っておりますので、是非またのご利用を心からお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:44:00.0

とても丁寧な対応と施術で身体がほぐれました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

もみの匠 町田店からの返信コメント

この度は、口コミ高評価ありがとうございます。

とても肩が凝っていましたが、ほぐれて良かったです!
    ぜひ、またお時間を見つけてお身体のメンテナンスにいらして下さいね。

ご来店を心からお待ちしております^ ^

• まりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:31:53.0

新年からの連続勤務で疲労が溜まって腰に痛みを感じていたのですが、全ての筋肉を揉みほぐして頂きました。
    翌朝は腰の痛みも感じず、いつもの体調に戻っていました。ありがとうございました。辛くなったらまた伺います。

もみの匠 町田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。連日の勤務ご苦労さまでした
    。腰は本当におつらそうでしたね、また何かありましたらすぐにおこしください!スタッフ一同お待ちしております。

• hiroming0921さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:07:34.0

めちゃくちゃ気持ちよく過ごしました。又伺います。

もみの匠 町田店からの返信コメント

hiroming0921様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

hiroming0921様のお疲れだったお身体が少しでも楽になる事ができ、気持ちよくお過ごしできたという事で本当に良かったです♪

またお時間のある時に いつでもお待ちしております!

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

パンダ

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:34:37.0

接客、清潔感、サービス全てにおいて満足です。私が今まで通った他店のもみほぐしとは違い、ストレッチも含みつつ可動域の確認もしながら、しっかり身体を見ながら施術していただいた印象です!私好みの強さで、揉み返しこないかな、、と心配になる強さでしたが、揉み返しなく全身とても楽になりました。

また伺いたいです!

もみの匠 町田店からの返信コメント

みぃ様この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます(●^o^●)

私としてもみぃ様がご満足して頂けました事をとても嬉しく思います♪

お客様一人一人同じという事ではないので、みぃ様に合わせた施術をさせて頂きました(^^♪

これからも定期的のメンテナンスがおススメとなりますよ!!

いつでもご来店を心からお待ちしております☆

• きゅんゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:54:50.0

肩周りがどうにもならなくなって、突発的に予約を入れました。そんな急な予約でしたが、とても丁寧にほぐしていただきました。とっても楽になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

お辛かった肩回りが楽になって頂けました様で、本当に良かったです♪

少しでも楽になって頂き、ご満足して頂けます事が私たち施術者にとって大変嬉しい事でもあります(^^♪

これからもきゅんゆ様のお身体を定期的にメンテナンスして行きたいと思います!

またのご来店を心からお待ちしております☆

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:34:15.0

肩のコリがひどかったのですが、施術していただいて少し楽になりました。

ak様

この度はご利用ご来店誠にありがとうございました。

更に楽になって行くように、継続してケアをされるようお勧めいたします。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:03:14.0

効果あり、良かったです

ami様

この度はご利用ご来店誠にありがとうございます。

効果がでて、大変嬉しく思います。

継続できるように、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:14:32.0

疲れた体が楽になります!毎回気持ちが良く、通ってます(*´∀`*)またお願いします!

のん様

この度はご利用ご来店ありがとうございます。

お疲れになったお身体が楽になり、嬉しく思います。

お身体のケアは大事なので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:40:03.0

久しぶりのマッサージで肩が大変なことになっていたんですが途中記憶が無いくらい気持ちよく帰るときにはかなり楽になりました。
    また是非利用させてもらいたいと思います!

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回からもご満足して頂けるように、更に精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております!

• おにょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:23:30.0

凝りの箇所や普段の姿勢など相談に乗ってくれて、施術もとても良かったです。頭痛が背中の硬さからも来てるのははじめて気づきました。

【100分から自分好みに選択♪】 匠のオーダーメイドケア 100分

もみの匠 町田店からの返信コメント

おにょ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

おにょ様のお身体が少しでも楽になるお手伝いができ、施術も気に入って頂きリラックス出来たようで本当に良かったです!

他にも多数色々なメニューなどもございますので、またお身体の状態に合わせて疲れる前に是非ご来店お待ちしておりますね♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• Randさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 12:36:13.0

ハンドマッサージを頼んでみましたが、ホームページの写真とは違いサージカル手袋をつけたままの手術でした。
    そのような施術でやることになってるのであれば仕方ないのですが、一言「手荒れを防ぐため手袋をつけさせていただきます」などと言ってもらわないと自分が汚いと思われているのかなとか思ったり、不快な気持ちになります。
    他のお店ではハンドマッサージは素手で、初めての経験だったものなので。

【気付きにくい腕や手の張りに◎】もみほぐし60分+ハンドケア20分

もみの匠 町田店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

私は手荒れが酷い為、お客様に不快な思いをさせない為にもすべてのお客様に付けた状態で施術させていただいております。

今後は一言声をかけさせていただきます。

たびたびとなりますが今回はRand様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

• shadowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 21:54:05.0

今回は 旦那と二人で施術を受けました。 私は首と肩、旦那は腰に痛みがありましたが 丁寧にほぐしていただき 施術後は 二人揃って とてもスッキリしました。 ありがとうございました。

【平日限定!2名様以上がお得◎】60分以上のコースで『+10分延長サービス』

shadow様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お二人ともスッキリして頂けてとても嬉しいです!

またお疲れの際にご来店お待ちしております。

• SARAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:05:03.0

担当していただいた方の鼻息が荒く、
    リラックスできませんでした。

もみの匠 町田店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回担当しましたスタッフにより不愉快の思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

以後、担当しましたスタッフは外させて頂きます。

また私の方から体格をしぼる様にお伝えさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

もみの匠 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー