5. もみの匠 町田店   >

もみの匠 町田店

モミノタクミ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-10-1マルカワ第2ビル 5F
  • 小田急線町田駅南口から徒歩10秒!【マクドナルド】さんの斜め向かい
  • まーこったれさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 15:11:53.0

最初は料金か安いので仕切りも無かったら?等心配しましたか、きちんと仕切りや着替えもあり、技術も優秀でした。
    女性にお願いする事が多いのですが、男性の大きな手でしっかりほぐして頂くのも悪くないな、と思えました。お陰様で大分楽になりました。
    駅に近く行きやすいので又何かあれば利用したいと思います。

【口コミ投稿特典◎】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分サービス 2980円

まーこったれさま

この度はご来店、並びに高評価ありがとうございます。
    初めてのお店への不安とてもよくわかります。施術ベッドはカーテンで仕切り個室とさせていただいてます。
    着替えは6月現在60分以上のコースをご利用のかたには無料でお貸ししております。

男性女性の希望には220円で対応させていただいてますのでその時のご気分でどうぞ!
    またのご来店を一同おまちしております。

• さいほくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:19:26.0

力の入れ具合もちょうどよく、あまりの気持ちよさにうたた寝してしまいました。
    また指名させていただきたいとおもいます。

【低価格で高品質☆】もみほぐし60分 2980円

さいほく様

いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!

そして高い評価の口コミもありがとうございます!

また、いつでもご来店お待ちしております♪

• 123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 12:49:41.0

担当してくださった方はとても丁寧なご対応で、70分間無駄なく常に気持ち良い施術をしていただきました。マッサージ店でなかなか自分に合う施術をして下さる方を見つけるのが難しいのですが久々に見つけられました!次回もお邪魔する時は同じ方を指名させていただきます。ありがとうございました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

123様高い評価の口コミ、誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

お身体が楽になりましてホント良かったです!!少しでも楽になって頂ける事が私たちにとっても嬉しい事でもあります♪

これからも近くに寄った際はいつでもお待ちしております(^O^)

ご来店頂きホントにありがとうございました☆

• チビコロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:17:41.0

ていねいにほぐして頂き、カチコチだったカラダがとても楽になりました!自己流で対処せず、もっと早くこちらへ伺えば良かったなぁと思っています。駅チカなのも便利で助かりますので、またコリを感じたらお世話になります。

もみの匠 町田店からの返信コメント

ご来店頂き、そして高評価の口コミも誠にありがとうございます(^^♪

当店でご満足して頂けました事、本当に嬉しく思います!!

【もみの匠 町田店】ではいいスタッフばかりが揃っており、私としてもスタッフ皆に感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

これからもチビコロ様にご満足して頂けます様に、スタッフ一同より良いお店にしたいと思っております!

またのご来店をいつでもお待ちしております☆

• オカピーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:05:19.0

初めで利用しました。交通の便利も良く、急な予約も対応して下さいました。ありがとうございました。

オカピーさま
    この度はご来店ありがとうございます。位置的には町田ではこの上なくいい所だと自負したおります!
    思い立ったらすぐお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしてます。

• トルサトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:19:14.0

担当されたスタッフの上手さに感激しました。
    強さ加減、ツボ、指圧の仕方等、全てにおいて完璧。
    忖度なしに今まで1番のマッサージでした。

特に、背中周りや肩等、筋肉の中までほぐれるようなマッサージは最高でした。
    未だかつて、リラクゼーションで指名した事なかったのですが、これからは指名させて頂こうと思ってます。

もみの匠 町田店からの返信コメント

身に余るお褒めの言葉とても嬉しいです。

そのお言葉に期待してご指名いつでもお待ちしております!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 19:13:50.0

こういうお店には初めて行きましたが良かったです。

まい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    少しでもお身体が楽になれれば幸いです!

継続しすることによりお身体が楽になっていきますので、またお身体が疲れる前に是非ご来店お待ちしております!!

その時にはまた、ゆっくりと癒しの時間を提供出来るよう 精一杯に頑張りますね( ´ ▽ ` )

• ハラダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:11:06.0

とても丁寧な接客で体調や、力加減など気にしていただけました。ありがとうございました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

ご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)

当店でご満足して頂けます事、スタッフ一同本当に嬉しく思います♪

やはりお客様にはお身体が楽になって頂き、リラックスして頂き、ご満足して頂きたいと思っております(●^o^●)

その為、これからもスタッフ一同精進して参ります!!

またのご来店を心からお待ちしております☆

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:55:15.0

本当に程よい力加減で施術していただき大変気持ちよかったです。担当頂いた方の言葉使いや接客の様子がすごく丁寧で、この金額でやっていただいていいのか?!というくらいでした。また行きます。

やまだ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    高評価の口コミ、また有難いお言葉も頂けて大変嬉しく思います!
    施術の力加減など、やまだ様のお身体に合って頂けたようで 本当に良かったです♪

またお身体が疲れる前に、是非ご来店お待ちしております!!

• ポチカレラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:03:37.0

肩こり丁寧に施術いただき楽になりました。ドライヘッドスパは良かったのですが、担当の方が女性で爪があたって痛かったのが残念。

【ご新規様限定◎】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分サービス 2980円

もみの匠 町田店からの返信コメント

ポチカレラ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(●^o^●)

肩こりが楽になって頂けました様で本当に良かったです♪

またドライヘッドスパで喜んで頂けましたが、爪が当たってしまっていたという事で大変申し訳ございません。

スタッフ一同、次回から同じことがないようにしたいと思います<m(__)m>

いつでもポチカレラ様のご来店を心からお待ちしております☆

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 20:58:47.0

安いのにとても良かったです。受付の隣だったので電話の音などは気になりましたが…

もみの匠 町田店からの返信コメント

ぱんだ様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

施術の方でご満足して頂けました様で大変嬉しく思います♪

受付の隣で電話の音が気になった様で申し訳なく思っております(T_T)

私たちも音が気になりますが、店舗的にも受付などの場所を移動する事も出来ず、壁を付け足す事も出来ない状況です。。。

施術にご満足して頂けましたのに誠に申し訳ございません。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:00:21.0

雰囲気が良かったです。
    60分以上の利用で無料になるお洋服のデザインも良かったです。

もみの匠 町田店からの返信コメント

たま様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

また、お身体がお辛くなる前に是非お越しください!

いつでもご来店を心からお待ちしております☆

• こねぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 12:56:25.0

とても身体が楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

こねぎ様

ご利用ご来店、誠にありがとうございました。

次回は原因特化に努めます。

御身体のケア、またお待ちしております。

舩越

• シェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 21:16:16.0

初めて利用しました。
    着替えも無料で貸して頂けます。
    マッサージはとても気持ちよく、体のストレッチも少しやって頂けます。
    個室ではないですが、お値段がリーズナブルで利用しやすいです。

シェリー様

この度はご利用、ご来店ありがとうございました。

コースもその他ありますので、

定期的なお身体のケア、お待ちしております。

• せのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:55:33.0

この値段で70分も施術してもらうのは申し訳なく思いました!
    とても気持ちよかったです!
    定期的に行きたいなと思いました!

せのっち
    様ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

大変嬉しい口コミをご記入して頂き、スタッフ一同嬉しく思っちゃいます♪

これからもせのっち様のお身体をほぐすのはもちろんの事、心身共にリラックスして頂ける様に心掛けて参ります!!

いつでもご来店を心からお待ちしております(^O^)

• souge2933さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:43:34.0

身体が楽になりました。
    技術力も高く店内も清潔感があり満足です。
    また伺います。

もみの匠 町田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

引き続き、souge2933様のお身体の疲れ具合やその日の体調に合わせて最適な施術をスタッフ一同ご提案出来るよう精進して参ります。

お身体の凝りは日々の生活習慣からの疲労で蓄積していきますので、

是非お近くのお寄りの際やお時間がありましたらご来店頂ければと思います(*^^)v

いつでもsouge2933様ご来店を心からお待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:05:11.0

とても気持ちよかったです!また行きます!

ななちゃんさま、
    この度はご来店、高評価ありがとうございます。
    楽になっていただけたようで大変嬉しく思っています

お疲れの際はいつでも気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 08:46:05.0

育児での身体の疲れを癒しに行きました。
    今までのマッサージでは「ちょっと弱め」でお願いすると今度は弱過ぎて何回もお願いするのはなぁ…とそこから遠慮したりすることが多かったのですが、今回担当された方は絶妙な力加減でピッタリでした!!!
    また、揉み返しも一切なくとても身体が楽になりました!
    担当してもらえて良かったなと思います。
    自分のご褒美にまたお伺いします!

【期間限定】もみほぐし60分が70分+ドライヘッドスパ30分 5450円

もみの匠 町田店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そしてオール5の高評価、スタッフ一同大変嬉しいです。

絶妙な力加減でピッタリはまって頂きまして、本当に良かったです。

これからも更に気持ち良い施術でご満足して頂けます様に精進して参ります!

またのご来店を心からお待ちしております☆

• 奈々美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:17:11.0

遅い時間までありがとうございました。

【メンズ利用も可♪】オイルリンパマッサージ60分⇒70分 5550円

もみの匠 町田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(*^▽^*)

奈々美様のお身体に合わせて、力加減調整出来たでしょうか?

町田駅から徒歩1分、23時まで営業のもみの匠町田店を今後もご愛顧頂けましたら幸いです(^O^)

スタッフ一人、一人様々な手技を行っておりますので、奈々美様にピッタリなスタッフが見つかると自負しております。

またのご来店を心からお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 17:57:48.0

身体が凄く楽になりました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

ひーちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(●^o^●)

お身体が楽になって頂けました様で、本当に嬉しく思います♪

やはり少しでも楽になって頂きたいですし、お辛い箇所をほぐせる事をモットーに日々頑張っております!!

これからもひーちゃん様のお身体をほぐしていきたいと思いますので、

お時間がある時やお近くにお寄りの際は是非ご来店頂ければと思います(*^▽^*)

いつでもご来店を心からお待ちしております☆

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:11:26.0

初めてでしたが、女性の方が担当して下さいました。思ってたよりも強めの揉みで着替え後から70分やって貰えました。無駄な時間が無かったので良いですね。
    健診の検査着のような上下の施術着に布で区分けされたベッド上で着替えました。まぁ全部脱ぐ訳では無いので許容範囲かな。気になる方は見えても良い下着や薄い半袖とか着て行って、上から貸出上下を着ても良いかも。
    施術中は必ずタオルが全身掛けられていて、タオルの上から施術してました。問題なかったです。これなら男性スタッフでも安心かも。
    マッサージ店にわざわざ行くのは人生初でしたが大丈夫でした。
    腰痛があるので、クーポンとかポイントあれば、元々安めなので定期的に行きたいなぁ。

もみの匠 町田店からの返信コメント

まろん様高い評価の口コミ、誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

これからも近くに寄った際やお時間があります時はいつでもお待ちしております(^O^)

ご来店頂きホントにありがとうございました☆

• ばやをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:32:48.0

気持ちよかったです。
    手頃なお値段なので気軽に伺えていいです。

ばやを様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

またお身体が疲れる前に、是非来店お待ちしております!

これからも癒しのお時間をご提供出来ます様に頑張らせて頂きます(^^)

• るうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:47:44.0

デスクワークで凝り固まった肩や背中がよくほぐれました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

るうちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

凝り固まった肩や背中がほぐれまして本当に良かったです♪

定期的にほぐして行く事でお身体のメンテナンスにもなります(●^o^●)

お辛いまま日常生活をおくっていくのは大変だと思いますので、お辛くなる前に是非ご来店頂けましたら幸いです!!

いつでもご来店を心からお待ちしております☆

• ウメコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 23:22:31.0

お店は仕切りがないと思っていましたが、
    カーテンがあり個室みたいになっていて
    良かったです。
    少し寒かったですが、伝えるとブランケットを掛けますかと言って下さり対応して貰えたので良かったです。
    仰向けになった時に
    ホットタオルを首の辺りに当てて貰えてとても気持ち良くリラックス出来ました。
    気になった点は
    ヘッドマッサージ中にカーテンがずっと
    開けたままになっていて他の方から見えるし
    明かりも入ってくるしでリラックスしてヘッドマッサージが楽しめませんでした。
    施術自体は、微妙なところもありましたが
    破格な値段とトータル的には気持ち良かったので
    大満足で知り合いにもオススメします。

もみの匠 町田店からの返信コメント

ウメコ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お身体の方、体調はいかがでしょうか?
    定期的にお身体のメンテナンスをしていただくと
    凝りも出来ずらくなりますので
    また、お疲れがたまりましたらお気軽にいらしてくださいね♪

いつでもご来店を心からお待ちしております☆

• kamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:15:09.0

気になるところを中心に丁寧にほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    つらい時またお願いしたいと思います。

もみの匠 町田店からの返信コメント

kami様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お身体が楽になって頂けました様で本当に良かったです♪

お客様に喜んで頂ける事は私たち施術スタッフにとって嬉しい事でもあります!!

これからも少しでもお身体を癒やせる様に一生懸命施術させて頂きます(●^o^●)

いつでもご来店を心からお待ちしております☆

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 01:40:19.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

みいさま、
    この度はご来店ありがとうございました。楽になっていただけて嬉しくおもってます。
    お疲れがたまりましたらすぐおこしください。スタッフ一同おまちしております。

• YMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:59:25.0

落ち着いた空間でよかったです!

YM様

この度はご利用ご来店ありがとうございました。

落ち着いた空間も維持できるよう。

お身体のケア、またお待ちしております。

舩越

• たつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 18:14:23.0

とても丁寧に施術していただきました。気持ち良かったです!

もみの匠 町田店からの返信コメント

たつ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お身体のメンテナンスにまた、いつでも
    いらしてくださいね♪

ご来店心からお待ちしております☆

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 19:30:00.0

方が凝っていたのですが、軽くなりました。店内の雰囲気もよく心地よい空間でした。ありがとうございます。

もみの匠 町田店からの返信コメント

みお様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お身体のメンテナンスにまたぜひいらしてくださいね♪

みお様のご来店を心からお待ちしております☆

• Hiroki02さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:04:57.0

落ち着いた雰囲気の店内で、適度に室温や強さなど確認していただきとても丁寧に感じた。
    時間を忘れて疲れが取れた空間でした。

Hiroki02様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

だいぶお疲れの様でしたので、
    時間を忘れて疲れが取れたとのことで安心しました!

またお時間ある時にお身体のお疲れを取らせて下さいね(*^-^*)

ご来店お待ちしております☆

稲葉

もみの匠 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー