5. もみの匠 町田店   >

もみの匠 町田店

モミノタクミ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-10-1マルカワ第2ビル 5F
  • 小田急線町田駅南口から徒歩10秒!【マクドナルド】さんの斜め向かい
  • おこめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:05:32.0

体が本当に辛くて慌てて予約して駆け込みました。
    しっかりほぐしていただいて、とても楽になりました。

【口コミ投稿特典◎】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分サービス 2980円

おこめ様

この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    ご希望の箇所だけではなく、全身お疲れでしたので楽になられたようでよかったです。
    またのご来店お待ちしております☆

野村

• dot.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:46:39.0

大満足です。
    とても良いお店に出会えました。
    また利用します!

dot.様

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    また満足していただけるよう、スタッフ一同お待ちしております!

野村

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 11:07:27.0

不調な箇所をお伝えしたらそこを丁寧に施術して下さりラクになりました。
    店内もたまたまかもしれませんがたくさんの方がいましたが皆さま必要なこと以外は会話がなく静かな所がとても良かったです。他人の会話な丸聞こえなのは苦手なので。

もみの匠 町田店からの返信コメント

ちこ様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

担当しました佐藤は本当に丁寧かつ親身に施術を行って参ります!

お身体がお辛くなる前に是非またご来店頂けましたら幸いです(*^▽^*)

スタッフ一人一人が周りの事も気にしながら施術や仕事をしておりますので、

また機会がありましたらご来店を心からお待ちしております☆

• ノゾミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:11:13.0

気持ちよくてリラックスできました。
    ヘッドマッサージは最高でした。
    今度またお伺いします。

もみの匠 町田店からの返信コメント

ノゾミ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回のヘッドマッサージはお試しの10分間でしたが、気に入って頂きリラックス出来たようで本当に良かったです!

ボディとヘッドのセットメニューや、ヘッド単品メニューなども多数ございますので、またお身体が疲れる前に是非ご来店お待ちしておりますね♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• きゃおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:16:28.0

遅い時間も予約できるので助かりました。
    肩が凝りすぎて辛かったですが楽になりました。
    うつ伏せのときに顔に当たるタオルがごわごわしていると痛いので、柔らかいタオルにして頂けると嬉しいです。

もみの匠 町田店からの返信コメント

きゃおち様この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂けまして誠にありがとうございます(●^o^●)

肩凝りが少しでも楽なって頂けた様で本当に良かったです♪

これからもお身体を楽に!そして癒やせる様に精進して参ります(*^▽^*)

そして顔枕のタオルですが、私のミスでもあります。誠に申し訳ございませんm(__)m

特に女性のお客様は不織布を使用し施術を行っております!!

次回からは忘れずに不織布を使用して参りますので、宜しければまたのご来店を心からお待ちしております☆

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:27:31.0

強さもちょうどよく気持ちよかったです。

もみの匠 町田店からの返信コメント

まほ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    心地よさを感じて頂き、とても嬉しく思います。
    また、お時間ございましたら、ぜひご来店くださいませ。
    これからもよろしくお願いいたします!

• Hitoshicatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 05:14:26.0

腰が痛くて来店しました。担当の方がとても丁寧に解してくださいました。技術も上手で料金を考えるとコスパ良過ぎです。また行きたいです。

もみの匠 町田店からの返信コメント

Hitoshicat様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

腰の具合は良くなったようで大変嬉しく思います♪

痛い所や凝っている場所があると日々の生活の中でもストレスが溜まり、さらに固くなってしまう悪循環がうまれてしまします。。。

そうなる前に定期的にほぐしていくのがおすすめとなりますよ(^^♪

担当者の個人指名も承っておりますので、またのご来店を心からお待ちしております☆

• Randさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 07:28:30.0

セラピスト様は整体関係の学校に通われていることもあって、技術力が大変高く、値段も低価格帯なので、本当に満足という言葉しかございません。
    加えて客層がいいのか、大きな声の雑談などがなく、店舗が静かでよりセラピスト様の施術で日々の疲れが癒されております。

【60分では物足らない!もうちょっと♪】 もみほぐし75分 3980円

もみの匠 町田店からの返信コメント

ご愛顧に預かり厚く御礼申し上げます。
    そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります!
    ご期待に沿えるよう、精進して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。

村田

• ニッタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:31:01.0

初めてのマッサージ店の利用で、加減がどんなものか良くわからなかったが、痛気持ちいいくらいで、揉み返しもなかったのでよかった。
    入口のベッドに通され、途中カーテンが空いたままだったのは、少し恥ずかしかった。

ニッタ様
    初めてのマッサージ店ご利用にもみの匠町田店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    後日の揉み返しもなく良かったです。
    途中、お恥ずかしい思いをさせてしまったようでごめんなさいね。
    施術中カーテンを閉めることも可能なので、お気軽にお申し付けください。
    お時間を見つけて、体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    またのご来店を心からお待ちしております!

菅野

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:39:19.0

身体が軽くなりました。
    また行きたいです。

さら様

嬉しい口コミありがとうございます。
    上半身かなり凝り固まっていたので
    また、お疲れ溜まらないうちにご来店お待ちしております!

野村

• さんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:05:24.0

指圧や揉みほぐし方のフィーリングが自分に合っていて毎回担当スタッフさんを指名させて頂いております。気づいたら毎回寝ちゃってしまうほど気持ち良くリラックスしてしまってます。

さんちゃんさん
    大変お世話になっております!
    いつも気持ち良さそうにして頂き、わたしも嬉しく思います。
    日々、痒い所に手が届くような施術を心掛けていきたいです。
    お体ご自愛下さいね。今後ともよろしくお願いいたします!

• 黒ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:52:39.0

初めて伺いました。駅近で大変便利ですし、施術も大変満足のいくものでした。また利用させていただきます。

もみの匠 町田店からの返信コメント

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうございます♪

お体が辛くなる前にまた、ぜひいらしてくださいね(*^-^*)

スタッフ一同お待ちしております!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:35:14.0

入店してすぐカルテの記入して券売機で支払いをしました。
    対応してくださった男性の方は終始無愛想。
    この人担当だったらやだなーと思ってならこの方でした。
    マッサージは普通でした。可もなく不可もなく。
    開始前に左の腰から足にかけて辛いと伝えましたが特段重点的にやってる様子もなく。(辛いところ重点的に全身やりますねと言われたのに)
    帰り際に足が辛いようならフットのコースがいいと言われ、腰も痛いって言った事忘れてる…?と思いました。
    終始めんどくさそうに接客されてなんだかなぁと思いました。愛想よかったらもっと違ったと思う。
    初回安くて良かっただけにこちらが求めすぎなんですかね。リピーター価格ならもう行かなくて良いかな。

りほ様

この度はご来店頂きありがとうございます

実際のご要望にお応えできず不快な思いをさせてしまいました。

次回、満足くして頂けるような施術を心掛けたいと思います。

• jyo0623さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 20:10:07.0

静かで落ち着いてる雰囲気で居心地よかったです。
    接客も施術もとても丁寧で大満足でした。
    また機会があったら利用したいです。

jyo0623さま、
    この度はご来店ありがとうございます。
    要望欄に”静かに受けたい”とあったのに都合により機械音が聞こえるブースになってしまい、気掛かりだったのですが楽になっていただけてホッとしました。
    お疲れの際はまた是非!スタッフ一同お待ちしております。

• marikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 01:22:20.0

気分転換ができ、とても良かったです

【ご新規様限定◎】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分サービス 2980円

mariko様

気分転換と共にまたお身体のケアいらしてください。

スタッフ一同、お待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:12:56.0

とても丁寧な接客対応と落ち着いた雰囲気で安心して施術していただきました。
    もみほぐし初めてでしたが終わってから身体が軽くなった気がします。
    定期的に伺いたいと思います。

もみの匠 町田店からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    身体を軽くする事ができ嬉しく思います^^
    またいつでもゆっくりいらして下さい。
    いつでもお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:03:40.0

すごく快適でリラックスできました。同行者とブースを近くに手配していただき、ありがとうございました。

【100分から自分好みに選択♪】 匠のオーダーメイドケア 100分/7070円

まな様

リラックス頂けたとのこと、嬉しく思います^^
    また運動とも合わせましていつでもお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 00:19:11.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです!
    またリピしたいです(^^)

りな様

また、お褒めの口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はまた是非ほぐされにいらしてくださいね(*^-^*)

スタッフ一同お待ちしております!

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:51:04.0

肩こりが毎日ひどく頭痛が出てくるほどだったため伺いました。
    すごく楽になって良かったです!またお願いします!

【頭痛にお悩みの方◎】もみほぐし60分⇒70分+ドライヘッドスパ30分 5450円

もみの匠 町田店からの返信コメント

えな様この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます(^^♪

肩凝りや頭痛が楽になって頂けました様で本当に良かったです!!

私たち施術者にとってお客様のお身体が少しでも楽になって頂ける事にやりがいを感じております(●^o^●)

これからも一人でも多くのお客様に喜んで頂けます様に精進して参ります♪

またのご来店を心からお待ちしております☆

• うらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:56:01.0

はじめて利用させていただきました。
    マッサージは結構利用しますが、このタイプのマッサージ店の中で、接客ピカイチだと思いました。
    技術的にも、強さも好みを度々聞いてくださり、気持ちよくリラックスでき、寝てしまいました(もったいない!)
    おまけのヘッドスパも、ホットタオルを首筋に当てて行い、本当に気持ちよかったです。
    別のマッサージチェーン店と違い、カーテンで仕切られているので余計リラックスできました。
    ただ、途中来店された女性キャストが、ペラペラとお店の方に話をされるのが耳障りで…汗
    お店の方の声は低く問題なかったので、しょうがないかなぁとも思いましたが。
    また利用させて頂きます。

うらん様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです^^
    これからも精進致します!
    スタッフ一同、うらん様のまたのご来店をいつでもお待ちしております♪

• さえっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:53:50.0

ホットペッパービューティーから探して指名もなんとなくの感でお願いしたら全身凄いほぐれてドライヘッドスパも視界がよくなりリフトアップもした感じです!最高だったので来月もお邪魔させてもらいます!

もみの匠 町田店からの返信コメント

さえっち様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(●^o^●)

そしてオール5の高評価とても嬉しいです♪

担当しました佐藤は技術はもちろんの事、親身にお身体のケアを行って頂けますので、

当店としましてもオススメ施術スタッフになります(*^▽^*)

個人指名も承っておりますので、いつでもご来店を心からお待ちしております☆

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:09:31.0

まだ1回目だったので、効果の実感を感じるというより、少しスッキリした感じであった。
    髪の毛が長めの人はまとめておくと良いと思います。(施術中髪の毛引っ張られ、1回ブチッって言う音も聞こえました)

もみの匠 町田店からの返信コメント

ゆいな様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

お身体が少しでもスッキリした様でよかったです♪

しかし、施術中に髪の毛が気になったという事で、大変申し訳ございませんm(__)m

以後スタッフ全員に再度、お客様の髪の毛を引っ張らない様に!と忠告して参ります!

宜しければまたのご来店を心からお待ちしております☆

• ミナちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 07:10:53.0

混んでましたが対応も敏速で施術も良かったです

ミナちゃん様

ご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございました。

励みになるお言葉です。混雑している時でもお客様一人一人丁寧に心を込めて対応、施術をしていきます

ので、今後とももみの匠町田店をどうぞ宜しくお願い致します。

• マサヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:16:34.0

久しぶりに腕のいい方に施術していただいたなあと感じました。

マサヒロさま、
    この度はご来店ありがとうございます。そして高評価ありがとうございます。

当店はベテラン、若手とも分け隔てなくともに練習して技術を研鑽しております。それぞれの持ち味を体験していただけたらとおもいます。
    どうぞまたいらしてください。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 17:58:13.0

接客も丁寧で居心地の良いお店でした。

Yさま、
    この度はご来店、並びに高評価ありがとうございます。
    激務で大変かと思われます、いつでもお疲れを癒やしにお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あいださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 04:30:50.0

肩こりが激しく足回りの浮腫みもある為、重点的にお願いしました。何度か通っているうちに肩の凝りも和らぎ足の浮腫みも和らいできました。接客も丁寧で大変満足しています。これからも宜しくお願い致します。

もみの匠 町田店からの返信コメント

あいだ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(●^o^●)

足の浮腫みや肩こりが少しでも楽になって頂き、本当に良かったです♪

これからも、あいだ様のお身体がもっと楽になりますよう 私も一生懸命に頑張ります(*^▽^*)

またオイルケアの方も一緒にやって頂くとより早く効果も実感できると思いますので、お時間のある時に是非いつでもご来店お待ちしておりますね☆

これからも宜しくお願いいたします!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:16:11.0

この度はありがとうございました。
    肩こりがひどかったので、上半身を主にほぐして頂きました。力加減も合わせていただきとても心地よかったです!また、利用させていただきます。

りさ様

この度、もみの匠町田店をご利用ご来店ありがとうございました。

心地よさを感じていただき良かったです。
    またひどくなる前のお体ケアをスタッフ一同お待ちしております。

全体の血行を良くするため75分~がおすすめです。

• ぷーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:59:43.0

着替えも貸して頂き丁寧なカウンセリングがあったあとの施術でした。
    気持ちよくてリラックス出来ました。ありがとうございました。

ぷーさんさま、
    この度はご来店ありがとうございます。
    緊張感の続くお仕事大変かと思います。お疲れを感じたらいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• えりにゃーにゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 21:22:18.0

週1くらいでマッサージ店に通っています。
    普段は60分5000円くらいのお店に行くことが多いのですが、今回通ってるマッサージ店の予約日を間違えてしまい…しかしマッサージの気分になっていたので、ホットペッパーで急いで探してこちらのお店を予約しました。スタッフさんの人数がたくさんいるのか、比較的当日予約もしやすいのかな?と思います。疲れてるとき気軽に予約できるのはとても助かります!
    とにかく料金がお安いので行く前は少し不安でしたが、店内は清潔でスタッフの方の説明や気配りなど、とても丁寧でした。
    施術も激安店とは思えない満足度高い施術でした。
    ガチガチでかなり疲れていた身体がかなり楽になりました。
    とにかく安いので、ちょくちょく通いたいと思います。
    今回担当してくれた女性スタッフさん、ありがとうございました!

もみの匠 町田店からの返信コメント

えりにゃーにゃ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(●^o^●)

お疲れだったお身体が少しでも楽になって頂けた様で、本当に良かったです♪

そしてお褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います(*^▽^*)

またお身体が疲れる前に是非ご来店お待ちしておりますね☆

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:29:24.0

予約時間から10分ほど遅れる見込みとのことを、ご丁寧に当日事前にお電話でご連絡をいただきました。おかげさまで店頭で待たずにすみました。お気遣いありがとうございました。
    肩と首の不調でお願いした施術でしたが、全身をケアしてくださり、強さの加減も部位ごとにきいてくださって、調整をお願いしやすく助かりました。他のマッサージ屋さんですと、長時間のうつ伏せで首が辛くなるタイプなのですが、この度は辛くなることもなく首も随分楽になりました。また近いうちに伺います。よろしくお願いします。

クッキー様

この度はもみの匠町田店、ご利用ご来店ありがとうございました。

当スタッフの体調不良、欠員で時間変更頂きありがとうございました。
    お客様のお身体をケアするとともに、スタッフ一同、体調管理を心掛けて行きたいと思います。

また、クッキー様のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

もみの匠 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー