5. もみの匠 町田店   >

もみの匠 町田店

モミノタクミ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-10-1マルカワ第2ビル 5F
  • 小田急線町田駅南口から徒歩10秒!【マクドナルド】さんの斜め向かい
  • ササさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:40:31.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。施術の方もちょうど良い力加減で、身体も軽くなりました。とても満足しております。

【口コミ投稿特典◎】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分サービス 2980円

ササ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

お褒めの口コミも頂けてとても励みになります(^-^)

お身体のお疲れがだいぶ溜まっていたようでしたが、
    お身体軽くなったとのことでほっとしてます!

またお身体のお疲れほぐさせてくださいね!

ご来店お待ちしております(*^^*)

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:28:01.0

先日は施術ありがとうございました。

仕事帰りで疲れてる中寄らせて頂き、
    担当して頂いた方とちょっとした共通点もあり
    会話も含め大変癒されました。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

たくや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてオール5の高評価とても嬉しく思います♪

お身体以外も癒やすことができて光栄です☆彡

またのご来店を心からお待ちしております!

村田

• さばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:44:55.0

肩揉み全身のマッサージが気持ちよかったです。技術はとても高かったです。受付のすぐ近くだったので電話がかかってきて大きな話し声が全て聞こえてしまいウトウトしていても覚醒して寝ることはできませんでした。

もみの匠 町田店からの返信コメント

さば様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

当店スタッフの技術でご満足して頂けました事、本当に嬉しく思います♪

また、リラックスしている中で電話対応のお声で覚醒させてしまいました事、申し訳ございません!

スタッフ一同、声や音には細心の注意をしておりますが、

当店は完全個室ではないのでどうしても、受付対応などの周りの音が聞こえてきてしまいます(>_<)

もちろんこれからもお客様にはリラックスして頂ける様に、精進して参ります!!

またのご来店を心からお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 21:45:25.0

肩を重点的にやってもらいましたが、横になっていてもわかるくらい肩が軽くなりました。
    私は結構くすぐったがりなんですが、マッサージの仕方もくすぐったくなくちょうどよい力加減でした。

店内のBGMがジブリのピアノメドレーで好感が持てました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

はるか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

肩が軽くなったようで私も嬉しく思います♪

力加減の調整なども可能なので、またご来店された際にはお気軽にお声かけてくださいね^^

当店のスタッフもジブリが好きな方が多く、よくBGMはジブリをかけていることが多いです!

是非また心身ともに、癒されに来てください♪

またのご来店を心からお待ちしております(´▽`*)

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:22:41.0

初めての来店でした。日々痛みを感じているところのマッサージとても気持ちよかったです

もみの匠 町田店からの返信コメント

しのさま、この度はお忙しいところご来店どうもありがとうございます。
    肩凝りは我慢しすぎると痛くなってしまいますね、楽になっていただけたようでなによりです。

またお疲れを感じましたら寄ってみてください。お待ちしています。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:47:41.0

足から頭まで、全身をほぐしていただきました。
    担当の方の施術も接客もとても丁寧で、ぜひまた利用したいです。
    お店もキレイで良かったです。

もみの匠 町田店からの返信コメント

プリン様この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ご来店が初めてのお客様には当店がどの様なお店なのが知って頂く為にも、

全身をもみほぐせる『もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分サービス』をキャンペーンで行っております♪

今回ご満足して頂けました事、大変嬉しく思います(∩´∀`)∩

他にも様々なコースやキャンペーンメニューが御座いますので、またのご利用を心からお待ちしております☆

• kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 20:19:15.0

丁寧な施術で体が楽になりました。価格もこんなに安くていいのかなと思うぐらいで満足です

もみの匠 町田店からの返信コメント

k様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

ご満足いただけました事、私たち施術スタッフにとって本当に嬉しい事でもあります♪

一人でも多くの方にご満足して頂きたく、スタッフ一同日々精進しております!!

これからもご満足して頂ける様に努力して参ります(●^o^●)

いつでもk様のご来店を心からお待ちしております☆

• Naaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 18:14:53.0

肩が凝りすぎてすごい痛かったけどめちゃくちゃ楽になりました。
    また行きます!

【ご新規様限定◎】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分サービス 2980円

もみの匠 町田店からの返信コメント

ご来店と高評価ありがとうございます!お仕事お忙しい時期とのことでお疲れでしたね。
    痺れ等が出る前になんとかお時間つくって寄ってみてください。またお待ちしております。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 14:53:42.0

ガチガチだった身体が少し楽になりました。ありがとございました。

あゆ様

ご利用、ご来店ありがとうございました。

ガチガチ身体は日進月歩!!

定期的なケアをお待ちしております。笑

舩越

• 1551さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:15:29.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんの施術と接客がとても良かったです。固まっていた体がほぐれました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

1551様昨日はご来店頂き誠にありがとうございます(●^o^●)

そしてオール5の高評価スタッフ一同とても嬉しく思います♪

担当しました佐藤は当店でも一押しスタッフとなります!!

施術はもちろんですが、人柄もすごく良く、他のスタッフも慕っております(*^▽^*)

個人指名も承っておりますので、是非ご利用頂けましたら幸いです!

またのご来店を心からお待ちしております☆

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 14:29:31.0

体全体的にほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

S様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

またお身体が疲れる前に、是非ご来店お待ちしております!!

その時にはまた、精一杯施術させて頂きますね( ´ ▽ ` )

これからも癒しのお時間をご提供出来ます様に頑張らせて頂きます(^O^)

• いいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:04:28.0

手頃な価格で行けてよかったです。ありがとうございました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

いいちゃん様、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(●^o^●)

お手頃な価格でご満足して頂ける様にスタッフ一同日々精進しております♪

少しでもお身体が楽になって頂けましたら幸いです!!

いつでもご来店を心からお待ちしております☆

• きょん汰さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:00:49.0

肩がスッキリしました!ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

もみの匠 町田店からの返信コメント

きょん汰様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

肩回りがスッキリしました様で、私たち施術者にとって大変嬉しい事でもあります!!

肩回りの凝りは猫背になってしまったり、手のしびれ、頭痛などが酷くなると出る事もあります(>_<)

そうなる前に定期的にほぐしていくのがおススメとなります(*^▽^*)

ご来店をいつでもお待ちしております☆

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 01:58:17.0

力加減も丁度良かったです。
    リラックスでき、疲れていたところもほぐれました。

かな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も併せてお礼申し上げます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ疲れがたまっていたようだったので、
    リラックスして頂けていたら幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております!

• みなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 16:25:48.0

久しぶりのマッサージでした。
    かなり肩や首が凝っていましたが、ほぐしてもらえました。
    何回も「強さはいかがですか?」と聞いてくださったので、安心して、マッサージしていただくことができました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

みなぽん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

またオール5の高評価スタッフ一同とても嬉しく思います!!

気になってました首肩がほぐれた様で、本当に良かったです(*^▽^*)

凝りすぎますと頭痛や寝付きにくいなど、ますます凝り固まって辛くなってしまう事もございます(>_<)

そうなる前に!!辛くなる前にほぐしていくのが一番となります♪

個人指名も承っておりますので、是非お時間がある時やお近くにお寄りの際はご利用下さいね!!

いつでもご来店を心からお待ちしております☆

• YUさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 16:07:30.0

非常に丁寧な施術で素晴らしいです。近々に予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

YU様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    高評価の口コミ、また有難いお言葉を頂けて とても嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛かった腰回りや肩甲骨の疲れが、少しでも楽になっていたら私も嬉しく思います♪

またお身体が疲れる前に、是非ご来店お待ちしております!!

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:32:40.0

一定のリズムで施術いただいたのが良かったです。乱れた自律神経が整い、ずっと眠っていました。どうもありがとうございました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

るる様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(●^o^●)

担当しました浅田は本当に丁寧な施術で、お客様への接客はもちろんの事、施術に対しても親身にもみほぐして下さいます♪

担当のご指名も承っておりますので、是非次回もご利用頂けましたら幸いです(*^▽^*)

浅田の柔らかいタッチ、丁寧な施術&接客、もみほぐしで癒されたい方には本当にオススメとなります!!

いつでもご来店を心からお待ちしております☆

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:54:10.0

受付の対応から施術までとても丁寧にやっていただきました。
    リラックスできました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

A様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(●^o^●)

そしてオール5の高評価とても嬉しく思います!!

担当しました佐藤は本当に丁寧で、高技術のオススメスタッフとなります(*^▽^*)

個人指名も承っておりますので、是非またご利用頂けましたら幸いです♪

いつでもご来店を心からお待ちしております☆

• にたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:58:00.0

頭痛がしてコリが酷かったため利用しました。
    70分があっという間で、マッサージを終えた後は両肩が暖かくなりました。
    会話も楽しく今回も癒されました。
    次回はもう少し長めの時間で予約しようと思います。

にた様

いつもご利用ありがとうございます!
    忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます!

だいぶお疲れがたまっていたようだったので、
    少しでも暖かくなって頂けたようで安心しました!

またいろいろお話しましょうね♪

お会いできるの楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 04:12:30.0

今回は全身ほぐして頂きました。
    今回担当してくれた女性施術者の方のお名前を覚えていないくて残念です。とてもスキルがあってよかったです。
    1週間分の疲労感が解消されました。
    また、予約していきたいと思います。

【低価格で高品質☆】もみほぐし60分 2980円

もみの匠 町田店からの返信コメント

かっちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

担当しましたスタッフは『佐藤』という女性スタッフとなります♪

佐藤は【もみの匠 町田店】では高技術のオススメスタッフとなります(●^o^●)

丁寧でお客様のお身体に合わせて全体的にほぐして頂けます!!

また個人指名も承っておりますので、是非次回もご来店頂けましたら幸いです!

いつでもご来店を心からお待ちしております☆

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:55:18.0

マッサージ受ける前は腰がとても痛かったのですが、マッサージを受けてから痛みがなくなりました。
    マッサージも力加減が良くて寝落ちしそうになりました。
    とても良いと思います。

やま様
    ご来店頂き、そして高評価の口コミを誠にありがとうございます(*^_^*)

腰の痛みが改善されたとの事で、私もとても嬉しく思います!

毎日慣れない仕事で大変かとは思いますが、あまりご無理はなさらず、またお身体が疲れる前に是非来店して頂ければと思います♪

その時にはまた、精一杯施術させて頂きます( ´ ▽ ` )

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:50:33.0

とても気持ち良く、日頃の疲れが癒やされました。肩も軽くなった気がします。

こうちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

日頃のお疲れが少しでも軽減されたようで大変良かったです。

これからも更に気持ち良い施術でご満足して頂けます様、日々研鑽して参ります。

スタッフ一同、またのご来店を心からお待ちしております☆

• こねぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 01:41:08.0

かなり楽になってバッチリです!
    また宜しくお願いします!

【贅沢の極み】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分+フット30分 7777円

こねぎ様
    この度はご利用ご来店、誠にありがとうございます。
    久々にお会いでき嬉しく思います。
    日々、元気でいられるよう、御身体のケアのお手伝いをさせていただきます。
    無理はしないよう。
    またお待ちしております。

舩越

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:06:27.0

ツボを押されて気持ちよかったです!

もみの匠 町田店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そしてオール5の高評価、スタッフ一同大変嬉しいです。

ツボにはまって頂きまして、本当に良かったです。

これからも更に気持ち良い施術でご満足して頂けます様に精進して参ります!

またのご来店を心からお待ちしております☆

• おささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:02:38.0

はじめて伺いました。丁寧に施術していただきました。力も強く気持ちよかったです。ヘッドスパはもうちょっと受けたかったです

もみの匠 町田店からの返信コメント

おさ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(●^o^●)

高評価の口コミも大変嬉しく思います♪当店スタッフは本当に皆丁寧な施術でご満足頂ける事が多いです!!

今回もみほぐし60分とサービスのヘッドスパ10分のご予約でしたが、お時間が長めのヘッドスパコースもご用意しておりますので、

是非、次回はそちらのコースメニューもご利用頂けましたら幸いですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

いつでもおさ様のご来店を心からお待ちしております☆

• まるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 17:08:17.0

とても大満足でした!かなり時間がなくバタバタの状況の中でもとても丁寧に快く対応していただけて、マッサージも最高でした。近くに行った際はまたぜひ利用させていただきたいのでよろしくお願いいたします。

まるさま、

この度はご来店と高評価ありがとうございます。

数年ぶりに施術を受けるとのことでお疲れたまってましたね。
    次回はゆっくりしていってください。
    営業時間は11~23時です。遅い時間も大歓迎です!

• とみいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:32:59.0

初めて利用しましたが、とても良かったです!
    丁寧にな施術でもみ返しもないです。ありがとうございました。
    絶対にもう一度行きます。

もみの匠 町田店からの返信コメント

とみい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

そしてオール5の高評価はスタッフ一同本当に嬉しく思います♪

担当しました佐藤は誰に対しても丁寧にな施術で、高技術レベルのおすすめスタッフとなります!!

もちろん担当スタッフの指名も承っておりますので、是非またのご来店を心からお待ちしております☆

もみの匠町田店スタッフはみな高い技術力が御座います(*^▽^*)

• しまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:03:02.0

久しぶりのアロマオイルでした。
    120分じっくりとリンパ効いたようです。
    もみほぐしと合わせてお願いして、身体を整えたいと思ってます。

【アロマでリラックス♪】オイルリンパマッサージ120分 10780円

もみの匠 町田店からの返信コメント

しまちゃん様いつもご来店頂き、そして高評価の口コミを本当にありがとうございます(∩´∀`)∩

アロマオイルはこれから暖かくなるにつれ、人気のコースとなります♪

凝り固まったお身体をリンパマッサージする事により、楽になった!!と実感できるのが大きいと思います!!

これからも佐藤に施術でお身体のメンテナンスをお待ちしております☆

いつでもご来店して頂き、誠にありがとうございます。

• 思い出代打さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 23:32:57.0

流れ作業ではなく、前向きに一生懸命に施術してくれました。こういった業種では1番大事な点かと思います。
    技術的にも、ぶっちゃけ同業者の自分がリピートしてる時点で文句ないです。
    いつもニコニコとお話してくれるのでついつい話過ぎちゃって申し訳ないです。

他の店員さんも目を見て挨拶してくれますし、居心地の良い素敵なお店だなと感じました。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

【低価格で高品質☆】もみほぐし60分 2980円

もみの匠 町田店からの返信コメント

思い出代打様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    とても励みになります!!

以前に比べると、大分腰周りが柔らかくなってきたように感じます♪
    毎回来て頂き、ご自身でスクワットなども頑張ってやられているからですね^^
    右腕の肩周りなども疲れているとの事でしたので、次回来店して頂いた時には 右腕肩周りなどもほぐしていきましょう( ´ ▽ ` )

いつも楽しく色々なお話が出来て、私も凄く嬉しいですし沢山元気をもらってます!!

またお身体が辛くなる前に、是非お店に来てくださいね(*^^*)

その時にはまた、色々なお話も聞かせてください♪

これからももみの匠町田店をご利用頂けましたら幸いです( ´ ▽ ` )

• にたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:18:16.0

初来店で不安でしたが、リラックスでき、凝って張っていた肩がマッサージ後は楽になりました。
    力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    勇気出して利用して良かったです。
    次回は指名致します。

にた様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます(*^-^*)

楽になったとのことでほっとしました!

この時期は朝晩の寒暖差も激しいので、
    お疲れが溜まってきましたら、またほぐさせてくださいね!

ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

もみの匠 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー