5. もみの匠 町田店   >

もみの匠 町田店

モミノタクミ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-10-1マルカワ第2ビル 5F
  • 小田急線町田駅南口から徒歩10秒!【マクドナルド】さんの斜め向かい
  • じろうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 23:52:25.0

接客も丁寧でとても満足です

【口コミ投稿特典◎】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分サービス 2980円

もみの匠 町田店からの返信コメント

口コミ投稿、誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

ご来店頂きご満足して頂けた様でホント良かったです!!

少しでも楽になって頂ける事が私たちにとっても嬉しい事でもあります♪

これからも近くに寄った際はいつでもお待ちしております(^O^)一生懸命施術させていただきます!!

この度はご来店頂きホントにありがとうございました☆

• THOMASさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:14:47.0

初めて行きました。
    辛い箇所をお話しした後、体をチェックして、すぐに背骨の曲がり具合などに言及してくださいました。施術はとても力強く、ぐいっと押してさらに角度を変えてさらに押し込むのがとても効きました。特に気持ちよかったのが腰を肘で押してもらったとき、ズーンと響くような感じでした。
    場所によって力の強さを変えてる人は上手という経験則がありますので、安心して施術してもらうことができました。お尻周りが固くなっており、左の大腿骨の動きが悪くなっているとのこと、今までどこのリラクゼーションでも言われたことがなかっただけに驚きましたが、背術後には腰回りの辛さが楽になりました。また行きたいと思います。

【根本改善◎】匠の本格整体90分 期間限定価格 7200円 ⇒ 6200円

もみの匠 町田店からの返信コメント

THOMASさま、この度はご来店ありがとうございます。
    そして高評価たいへんうれあしく思います。

整体コースを選んで頂きましたので、関節を動かしながら調整いたしました。
    お身体が軽くなってなによりです。
    またお待ちしております!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:20:05.0

首肩が辛くて、直前予約で伺いました。リラクゼーションも、ほぐしも思っていた以上でした。おかげさまで、凝り固まったからだかとても軽くなりました。担当頂いた方の施術も接客も素晴らしく、ぜひまたお願いしたいです。

かなこ様

ご満足頂けた様でとても嬉しいです^^
    途中、体の向きを変える際にも血が廻ったとのお言葉もいただき、こちらも嬉しかったです^^
    またいつでもお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:32:25.0

仕切られた空間での施術だったので、周りを気にすることなくリラックスできました。
    肩や首などが痛いくらいに凝っていたのですが、マッサージでほぐしていただきとてもスッキリしました。
    価格も満足です。ありがとうございました。

りん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます!

肩や首の凝りがスッキリしたとのお声頂けて安心しました(*^-^*)

またお疲れの際は是非お越しくださいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• タンタンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 09:32:57.0

接客も丁寧でマッサージもとても上手でした。大変癒されました。またお願いしたいと思います。

もみの匠 町田店からの返信コメント

タンタン様、この度はご来店頂きましてありがとうございます(●^o^●)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これからも癒しの空間を提供できるよう頑張りますので、いつでもご来店頂けましたら幸いです☆

またのご来店を心からお待ちしております!

• みーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 21:08:56.0

とても気持ちが良く少し寝てしまいました。
    翌日から体がすっきりして効果がしっかり実感できました。
    接客も施術も丁寧でまた行きたいです!

【メンズ利用も可♪】オイルリンパマッサージ60分⇒70分 5550円

もみの匠 町田店からの返信コメント

みーやん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

オール5の高評価、本当に嬉しく思っちゃいます(T_T)

お身体が楽になって頂き、すっきりした!というお言葉を頂けた事を糧に、これからもより一層精進して参ります。

心身共にリラックスして頂ける様に心掛けて施術させて頂きます!

またのご来店をお待ちしております(^O^)

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 15:36:44.0

店内は落ち着いた雰囲気で信頼しているスタッフさんなのでリラックスして過ごせました。
    とても心地良く疲れも取れてすっきりしました。

K様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます(*^-^*)

だいぶお疲れが溜まっていましたので、
    リラックスして頂けて良かったです!

又のご来店心よりお待ちしております♪

• Heart of Steelさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 11:12:41.0

ガシガシ揉まれるのが苦手なので圧が普通から弱めで良かったです。時間が空いたときまた伺いたいと思います。

【低価格で高品質☆】もみほぐし60分 2980円

Heart of Steel様

お忙しい中、コメントありがとうございます。
    ご希望に添えた様で安心しました!

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:01:19.0

丁寧な施術で全身をほぐして頂きました!
    途中何回もウトウトと寝てしまいそうに…
    また利用させていただきます。

もみの匠 町田店からの返信コメント

たか様先日はご来店頂けまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

星5の高評価、大変ご満足して頂けました様で嬉しく思います♪

お客様にご満足して頂けます事は、私たち施術者にとって幸せな事でもあります(^^♪

一人でも多くのお客様にご満足して頂けます様に、これからも一生懸命施術させて頂きます!!

いつでもご来店を心からお待ち申し上げております☆

• ゴーシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:12:51.0

施術の方は上手でしたし、強弱も私の意向を汲んで頂いて、初回でしたがリラックス出来、満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

もみの匠 町田店からの返信コメント

満足して頂けた様で安心しました!
    またご期待に添えるように頑張ります。

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:54:26.0

落ち着いて雰囲気でリラックスできました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

しょう様先日はご来店頂けまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

オール5の高評価、大変ご満足して頂けました様で嬉しく思います♪

お客様にご満足して頂けます事は私たち施術者にとって幸せな事でもあります(^^♪

いつでもご来店を心からお待ち申し上げております☆

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:04:26.0

全身スッキリしました

【根本改善◎】匠の本格整体90分 6200円

なおさま

この度はご来店ありがとうございます。
    なかなかお仕事大変だと思いますが、お疲れがたまりすぎる前にまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 11:59:29.0

とっても丁寧にやって頂いて
    痛がりな私でもすっきりできました

みぃ様

この度はもみの匠町田店をご利用ご来店ありがとうございました。

お身体の状態に合わせてのケアができ良かったです。

またご要望の際にはお伝え下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 21:46:52.0

体がスッキリしました!ありがとうございます。

まろ様

体がスッキリしたという事で、良かったです。

定期的なケアでお身体大事にしてください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

舩越

• サユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:58:54.0

とても気持ち良くて途中で寝てしまってました。
    ヘッドマッサージも最高に気持ちよかったです。
    次回はもう少し長めの時間で予約したいです。

もみの匠 町田店からの返信コメント

サユリ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(●^o^●)

ヘッドスパも満足していただき、本当に良かったです♪

また来店して頂いた際には、ゆっくりとお休みくださいませ^^

また次回は是非長めの時間で、ご予約お待ちしております(´▽`)

• かささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:53:36.0

初めてきました。パソコンショップの上にあるので、少し入りにくい感じはありましたが、エレベーターで上がりました。施術は力強さやほぐし方も良い感じでよくほぐれた感じがしました。今度は友人と一緒に足回りを中心にほぐしに来たいと思います。

かさ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?

当店ではほぐしの他に、クリームなどを使用したフットケアのコースもご用意しておりますので、
    是非ご友人様とご利用ください!

スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• 北千住さん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:56:39.0

満足しました。

北千住様

この度はもみの匠町田店をご利用、ご来店頂きありがとうございました。

満足頂きまして光栄です☆

当店、オイルコースもありますので、1度ご利用頂き、ご自身に合ったお身体のケアをお勧めいたします。

又のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 10:30:38.0

とても楽になり、良く眠れる様になりました。

O様

楽になり、眠れるようになったとの事、嬉しく思います。

ご自身のお身体は大事になさって下さい。

辛さが出る前のお身体のケア、スタッフ一同お待ちしております。

舩越

• 川ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:32:33.0

普通でした。

【頭痛にお悩みの方◎】もみほぐし60分⇒70分+ドライヘッドスパ30分 5450円

もみの匠 町田店からの返信コメント

川ちゃん様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(●^o^●)

これからも少しでもご満足していただける様に精進させて頂きます!!

施術の仕方はスタッフそろぞれ違いますので、是非他のスタッフの施術も受けてみて下さいね(*^▽^*)

いつでもご来店を心からお待ちしております☆

• AKIちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:49:38.0

ありがとうございました。だいぶ ほぐれまして、
    また利用させて頂きます。

【低価格で高品質☆】もみほぐし60分 2980円

もみの匠 町田店からの返信コメント

AKIちゃん様この度はご来店頂きましてありがとうございます(●^o^●)

そしてオール5の高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

AKIちゃん様のお身体がほぐれました様で本当に良かったです(*^▽^*)

少しでもお身体が楽になって頂ける様に日々精進しております!!

これからもお客様のお身体を楽にしていきたいと思いますので、いつでもご来店して頂けましたら幸いです☆

ご来店を心からお待ちしております!

• ささもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 14:34:33.0

本日始めてマッサージというものを受けてみました。
    腰と首が凝ってしまっていたのですが、肩もかなり酷かったということを教えていただきました…!
    施術も大変丁寧で、本当に楽になりました!
    絶対にまた伺いますので、よろしくお願いいたします!

【ご新規様限定◎】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分サービス 2980円

もみの匠 町田店からの返信コメント

ささもち様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(●^o^●)

お身体が楽になって頂き、本当に良かったです♪

お客様に喜んで頂けると『この仕事をやっててよかった!』と実感出来ます(*^▽^*)

これからも一人でも多くの人をご満足出来ます様に精進して参ります!!

またご来店頂けるという事で、いつでもお待ちしております☆

• ?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:20:24.0

担当していただいたセラピストさんには、
    肩甲骨まわり、首を重点的にお願いしました。

ちょうどいい力加減で、施術後変な痛みや違和感などなく、
    とても楽になりました。ありがとうございました、また利用させていただきます。

?様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

肩甲骨周りが少しでも楽になって頂けて、とても嬉しいです♪

またお身体が疲れる前に、是非ご来店お待ちしております!!
    その時にはまた、精一杯施術させて頂きますね( ´ ▽ ` )

これからも沢山癒しのお時間をご提供出来ます様に頑張らせて頂きます(^O^)

• たきざわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 08:50:59.0

接客が丁寧で、とてもリラックス出来ました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております♪

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:27:41.0

初めて来店しましたが施術をしながらヒアリングしていただき心地よい時間を過ごすことができました。
    施術後にアドバイスをくださりまたぜひお願いしたいなと思ってます!
    すごくおすすめです。
    担当スタッフさんありがとうございました!

みい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます!
    こちらこそご一緒させていただき、ありがとうございました^^
    次回も心地よく過ごして頂けます様、精進いたします!
    またいつでもお待ちしております^^

• AKIちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:14:49.0

ありがとうございました。からだが疲れていて
    クーポン利用するぞ!って思っていたから、利用して
    かなり体が楽になりました。低価格なのにしっかり
    ほぐれて、ありがたいです。

AKIちゃん様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かなりお疲れのご様子だったので楽になられたようで安心しました。
    また満足していただけるよう、次回のご来店もお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:12:10.0

初めていきました。カーテンで仕切られているため人目が気にならず、もみほぐしも丁寧にして頂きました。お陰で体が楽になりました。ありがとうございました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

ふみちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(●^o^●)

大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

当店の施術スタッフは皆本当に丁寧に施術をしてくれます!!

一人一人得意な施術ややり方が違いますので、どのスタッフもオススメとなります(*^▽^*)

いつでもふみちゃん様のご来店を心からお待ちしております☆

• phareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:21:19.0

日々忙しく時間のない生活のなかで マッサージや治療の時間も貴重な時間です。疲労箇所、的を得た丁寧で適度なマッサージで安心して施術を受けられ疲労回復しました。昔事故で骨盤骨折の経験から治療や施術を受ける機会が多くいろいろな治療施術を受けて来ました。技術、知識、経験年数等 スタッフによって違いはあるかと思いますが 時間とお金を費やす以上 安心して施術をお任せでき、疲労回復できるに越したことはありません。今回大変充実した時間でした。ありがとうございました。

phare様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

またお忙しい中とても丁寧な口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

中々お時間が取れないとは思いますが、
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• み!!!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:14:41.0

強さなど、声掛けが丁寧でした。
    凝ってる部分を中心に、しっかりほぐして貰えてスッキリしました。足裏マッサージが気持ち良かったです。

み!!!様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

だいぶお疲れでしたので、
    スッキリしたとのお声頂けましてほっとしております(*^-^*)

またお疲れが溜まりましたら、
    私共にほぐさせてくださいね!

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 20:28:05.0

気持ちいい場所ばかりをお願いしたように強めの圧で押してもらえて、本当に最高の癒しの時間でした。久しぶりに身体が軽くなるのを感じました。通いたいと思います。

mさま、
    この度はご来店、並びに高評価ありがとうございます。
    スタッフ一同、今後も満足していただけるように精進してまいります。
    またお待ちしております。

• 山田はまちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 11:38:30.0

駅前ですが意外と静かな環境で施術していただきました。とはいえ階下からたまに変な声が聞こえてきます。オイルマッサージは5年ぶりくらいでしたが、癒やされてきました。

山田はまち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、お背中や腰の疲れは少し改善しましたでしょうか?

また疲れが溜まる前に、いつでもご来店お待ちしております♪

もみの匠 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー