体が硬く、全身が窮屈な状態でしたが、施術後はとても体が楽になりました。よく通うマッサージ店より技術も高く満足です。
【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900
凄くリラックスできました。体の調子もいいです。ありがとうございました。背筋もピッとなり筋肉が正しい位置になろうとする感覚が嬉しいです。
【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900
肩こりがひどかったので90分のコースで行ってみました。うつ伏せの揉みほぐしからはじまりストレッチ、仰向けでも同じ流れで最後は座る形でストレッチをして終了でした。想像してた感じとはちょっと違いましたが、ストレッチは凄く体が伸びて血流が良くなった感じがして体が軽くなりました。また時間があるときに再訪したいと思います!
人気No1【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900
仕事が休みだったので
前から気になっていた全力ストレッチさんへ、、
以前、他所ですがタイ式古式マッサージを受けたことが
あるので軽い気持ちでお店を訪ねました
痛い、、施術中は痛みと気持ち良さが交互に来ます
先生には筋肉の硬さから日頃の不摂生が全部バレていたようです
呼吸法やセルフで出来るマッサージも教わりました
親切で丁寧な対応ありがとう御座いました
しっかりほぐして頂きました。ストレッチも気持ちよくて、自分ではなかなか出来ない角度や伸ばし方が出来てスッキリしました。
【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900
効果的なストレッチをしていただき、体の動きが軽くなりました!
お店の雰囲気もよく、トレーナーさんも感じが良かったのですが、腕と首の施術があったかな?と思いました。私が気づかなかっただけ?後、うちで出来るストレッチなども教えていただけるともっとよかったかなと思いました。施術はちょうどいい力加減でとてもよかったので、通いたいと思います。また、よろしくお願いします。
身体の不調を丁寧に聞いていただいてしっかりほぐされました。特に首~肩周りが最高でした。
初めてでしたが全て最高でした。定期的に利用したいと思います。
【全身もみほぐし&極上ストレッチ】全力ストレッチ 上野駅前店からの返信コメント
かず様
ご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
マッサージ&ストレッチは継続することで身体の改善、効果をより感じて頂けます!1度の施術ですと、すぐにお身体の状態が戻ってしまうので、定期的にメンテナンスにいらしてくださいね!(^^)!
MIYU
毎回担当スタッフさんの全力マッサージど、天然爆発のCuteな会話で楽しませてもらってます。
金額は少々お高めですが、何回でも行きたくなるくらい心も身体も癒やされます!!
予約して、お店に着いたらすぐに案内され軽いカウンセリングを受けました。
待つことなくスムーズに施術に入れました。
日頃、身体を動かしてないので揉みほぐしとストレッチで、だいぶ身体が楽になりました。
施術中も気さくに話しかけられてとても親切にしてもらえました。
また、伺わせてもらいます。
普段自分では伸ばせないところまで伸ばしてもらい、とても身体が軽くなりました。
全身の疲労がヤバかったですが
良いストレッチをして頂いたおかげで
体が全体的に軽くなったような気がします。
肩こりと腰の疲れが酷くて初めて利用しました。もみほぐしとは違い体を伸ばしてもらうので、とても気持ち良かったです。
ヤシロ様
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
1度の施術ですと、すぐにお身体の状態が戻ってしまうので是非お時間見つけていらっしゃってくださいね(^^♪
MIYU
こちらのお店は始めてて利用しましたが、結論としてはとても良かったです。
担当頂いたスタッフの方が小柄にも関わらずしっかりと圧をかけてもらえたこともあり、体が軽くなり、関節の可動域も広がった気がします。
出張に合わせて利用したためなかなか通えないですが、定期的に訪問したいと思います。
初めての利用でした。
施術をしながらコミュニケーションを取ってくださったり、逐一説明をしてくれたので、内容も理解しながら受けることができました。
指圧の強さを伺ってくれるなど、配慮もとても素晴らしかったです。
明るく元気な方で全体的にリラックスして受けることができました。
初めての利用でしたが、大変満足しました。
凝り固まった右肩が軽くなりました。強めにストレッチして頂いたおかげです!
ストレッチで肩周りと首を伸ばしてくれて、楽になりました。
会話も楽しくてマッサージも気持ち良かった。
マモル様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
マッサージ&ストレッチは継続することで身体の改善、効果をより感じます(^^♪
1度の施術ですと、すぐにお身体の状態が戻ってしまうので是非お時間見つけていらっしゃってくださいね!
MIYU
体がすごい軽くなりました。
ストレッチってもっと痛いのかなと思ったのですが、伸びてるのがすごいわかって、体がすごい柔らかくなったと実感しました。
たぬき様
嬉しい口コミありがとうございます♪施術直後から、お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
座っているだけでも、お身体は固まってしまいますのでこちらにいらっしゃる際には、ストレッチで緩めてあげましょう(^^♪
MIYU
今まで利用したマッサージやストレッチの中で1番良かったです!
身体が軽くなりました。
また、普段の姿勢のアドバイスをいただいたのですが、なかなかしっくりきています。
トータルで満足度が高かったです。
また伺います!
会ってすぐ満面の笑みでお出迎え、そこですべて決まりました。内容も非常に満足で、硬い体を揉みほぐしてもらい、楽しくかつ気持ちよく、素晴らしい時間となりました。
また是非よろしくお願いします。
みーはー様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますがストレッチとマッサージで、お身体の疲れをほぐしていきましょう!(^^)!
MIYU
カラダが少し軽くなりました。姿勢を正すのも少し楽になりました。また行こうと思います。
お試しで行きました。
神の肘を持つトレーナーさんがいます。
期待以上にほぐされますよ。
クマ様
神の肘・・・。名付けてくださりありがとうございます(^^
お身体がしっかりほぐれたようで、嬉しく思います。凝り固まる前に、またいらっしゃってくださいね!
MIYU
常に気遣いを感じる素晴らしい接客でした。
施術についてもとても良く、身体が軽くなったと思います。
予想外の部分で疲れが溜まっていたことも分かり、今後気をつけたいと思いました。
思っていたよりマジなやつでした。けっこう痛いけど終わった後は体が軽くてビックリ!接客も気さくな感じで居心地が良く、また行きたい。
遅い時間の予約にご対応いただき助かりました。
ヒアリングや動作のご指示も丁寧で、リラックスして施術を受けることができ
体全体がとてもラクになったと感じています。
自分でできるストレッチの方法もご指南いただいたので精進します。
丁寧な施術のおかげで体のコリをたくさん発見できました。
体もリフレッシュして、スッキリしました。ありがとうございました♪
タカユウ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
3週間ほど経ち、疲れも出やすくなっているころかと思いますので、メンテナンスにいらっしゃってくださいね!(^^)!
MIYU
とても接客が良くて、施術も過去一最高でした。
チーズボール様
とても素敵な口コミありがとうございます♪
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますがストレッチとマッサージで、お身体の疲れを取りにいらしてくださいね!(^^)!
MIYU
初めて伺いましたが、丁寧に説明をしてくれながらの施術で、とても気持ちよかったです。施術前に凝っていると伝えた首肩周りを重点的にやって頂き、本当に体が軽くなりました。
姿勢や首肩こりに悩んでいる方にはおすすめです。またリピートしたいと思います。
こうちゃん様
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月ほど経ち、首肩回りに疲れが溜まってきていませんか??
お忙しいとは思いますがストレッチとマッサージで、お身体の疲れをとりましょう!
MIYU
全力ストレッチ 上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー