5. 全力ストレッチ 上野駅前店   >

ゼンシンモミホグシアンドゴクジョウストレッチ ゼンリョクストレッチ ウエノエキマエテン

• 東京都台東区上野7丁目6-7 橋本ビル301
  • JR上野駅、入谷口より徒歩1分
    3.8
  • clammさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:30:12.0

最初のカウンセリングから回数券買わせる
    質問等が多いので辟易
    施術自体はしっかりとしていました

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

【全身もみほぐし&極上ストレッチ】全力ストレッチ 上野駅前店からの返信コメント

clamms様
    先日は全力ストレッチ上野駅前店にご来店くださりありがとうございます。

カウンセリングに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当サロンでは、お客様のお身体をよりよくさせて頂くために普段の姿勢や生活面でもアドバイスをさせて頂いており、そのために普段の状況などお聞きしております。
    今後もより良い空間づくりに努めて参りますので
    お身体改善していきたい!と思った際には是非、また当店に任せてくださいませ!
    全力ストレッチ上野駅前店スタッフ一同より

• mochoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:48:29.0

6年振りのマッサージでした。
    悪い所、ストレッチの方法等色々教えていただき、
    施術後、身体が圧倒的に軽くなり、非常に満足でした!
    何よりも担当スタッフさんの雰囲気も良く眠る事なく気持ち良くなれたのは初めてかも。心も癒されました!
    リピート決定です!

人気No1【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

mocho様へ
    6年ぶりのマッサージに当店選んで頂き大変光栄でございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    今後、一緒にストレッチ頑張っていきましょうね♪
    ERUNAより

• うっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 11:35:00.0

40代にもなり、肩周りと股関節の可動域が狭くなったと感じたので、いつもはマッサージを利用するのですが、初めてストレッチに行ってみました。まずは1人では伸ばしきれないところまで伸び、痛気持ちい感覚でした。また担当スタッフさんがとても丁寧かつ熱心にサポートしてくれました。とても、かわいらしい方で、それだけでも癒されました。回数券も3回分購入したので、月一ペースで通いたいと思います。

うっち様

先日は施術を受けに来て下さりありがとうございました!
    ストレッチの効果感じて頂きとっても嬉しいです!
    これから全力でサポートしていきますので一緒に頑張りましょうね!

AYAKA

• 豊四季さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:48:20.0

次から次へと繰り出される技は遊園地のアトラクションを巡っているように驚かされました。
    一気にほぐさず、状態を見極めつつ体の芯までほぐされ感動しました。

豊四季様☆ミ
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    当店独自の100種類以上のストレッチメゾットでアプローチさせていただきますので
    、コリや疲れも、どこかに飛んでいくと思います(^▽^)!!

豊四季様は 姿勢から腰に負担が来てしまっているので
    今後も引き続き下半身から調整・改善 頑張っていきましょう!!

全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:52:14.0

身体がかなり凝って疲れていましたが、ストレッチと指圧で楽にしてもらえました。
    疲れているところをピンポイントで施術してもらえたので身体が軽くなりました^_^ありがとうございました!

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

りりー様☆
    先日は当店にご来店くださりましてありがとうございます!!
    普段の頑張りが、お身体から伝わってきました・・!
    いつもお疲れ様でございます。

今後は、不調が来ないお身体 を目指して一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
    全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• ひろせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:42:13.0

普段ほぐせないところまでしっかりストレッチしてもらえました。
    施術中もいろんな話をしながら楽しく過ごせて良かったです!
    少しお高いですが、慢性的な体の不調を持っている人にはおすすめできます。

ひろせ様へ

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    ご自身では伸ばしづらい箇所もパーソナルストレッチはしっかり伸ばせるので
    お身体しっかり変わっていきます☆

定期的なケアで、慢性的な不調も改善することができるのと、
    日々、筋肉は固まってきてしまいますので、今からのケアが将来のお身体のために大切です☆ミ

またお話ししながら、全身ケアしていきましょう☆いつでもお待ちしております!

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:23:24.0

運動で疲れた身体にストレッチでほぐしてもらい身体が楽になりました。
    施術後は自然と姿勢も良くなってすぐ効果を体感することができました。
    スタッフの方も明るくて常に状態を確認しながら施術してくれて大変良かったです。

とも様へ
    先日はストレッチにご来店くださりありがとうございます!!

運動にストレッチはかかせないですね☆

今後も定期的に全身ストレッチでケアしてあげると、柔らかく引き締まった筋肉を維持することができますので、また上野の近くにお越しの際にはストレッチ是非、ご来店ください!(^▽^)

• まささん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:26:21.0

ビルと店の扉は、お店の雰囲気が分からず、改善の余地がありそうですかが、入ってからはとても良い雰囲気で対応も丁寧で良かったです。
    サービス、技術は、もう一度行きたいと思えたくらい良かったです。指圧もしっかり痛くなり過ぎないくらいに、鈍ったてた身体をほぐしてくれ、その後のストレッチも自分一人で出来ない部位に力をかけて、かなり満足でした。

まさ様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます!!

施術もお褒め頂きありがとうございます!

パーソナルストレッチでは 伸ばしきれない場所までグ~っと伸ばせるので
    お身体だいぶ軽くなりますよね☆

一回の施術でも可動域広がりますが、
    定期的に続けてあげると、柔軟性・姿勢改善・しなやかなお身体に戻すことができますので

上野の近くに来た際は、またストレッチに是非来てくださいね(^▽^)/

ERUNA

• genさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:38:48.0

想像以上に本格的で、今回が初めてでしたが大分効果を実感しています!
    担当頂いた方も非常に明るい方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    また、よろしくお願いします!

gen様
    先日は、当店にご来店くださりありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからトレーニング始められる前に、お身体の癖だったり柔軟性・姿勢を整えてあげると
    トレーニングの効果も高められますので、頑張りましょうね(^▽^)/

また楽しみにお待ちしております! ERUNA

• NAOKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:48:59.0

たまたま平日休みができてストレッチ系のところを探していたところ、職場に違いところでこちらを見つけて利用しました。思っていた以上に効果を実感できたので、回数券を購入しました。お陰様で正しい姿勢の理解ができ、今までよりも意識するようになりました。ありがとうございました。

NAOKI様☆
    お身体の改善に当店選んでくださり、とっても嬉しいです☆ミ

疲れにくいお身体になれるよう、今後もスタッフ全員でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^▽^)

• みよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:33:50.0

雑居ビルの一室。内装はまぁまぁキレイでした。
    担当スタッフの方は明るく会話をしてくれましたし、技術力、力強さともに素晴らしかったです。こちらが我慢できる本当にギリギリ(アウト)をついてくるので、良い汗もかきました。
    終わってみれば、初めにあった腰痛は少しマシになりました。
    他のスタッフの方も、部屋越しに聞こえる会話から明るく元気そうだなと思いました。
    正直お値段は張りますが、長年の悩みだった肩首コリ、姿勢の悪さ、腰痛の改善を期待して、とりあえず3ヶ月頑張ろうと思います!

みよし様
    先日は施術を受けに来てくださりありがとうございました!
    腰痛が少しマシになってよかったです!!
    これからもギリギリをついていきます!!(笑)
    うちのスタッフはみんな元気いっぱいなので何かお悩み事がありましたら気軽にご相談くださいね!
    これから3か月間一緒に頑張っていきましょうね!
    AYAKA

• muuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:26:05.0

2回目の訪問でした。
    今回も…最高に痛キモチイイ時間で、何キロか痩せたのかな?って思うくらい身体がかるくなったようです。
    明るく元気でパワフルなポジティブチャージもいただき、癒しandリフレッシュandパワーチャージの時間になりました。
    またしばらく快活に暮らせそうです。

muu様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(^^♪
    身体が軽くなってよかった!!
    私も滝修行の話が面白すぎてたっくさん笑って幸せでした!
    またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

AYAKA

• ichiryuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 22:29:10.0

接待相手をリラックスしてもらうために、予約をとりました。結論からいうと二度とこちらの店舗は利用しないと思います。
    そもそも接待相手をお連れする場所ではないのかもしれないですが。
    理由1、店舗の場所がわからないと電話したのに、電話にでて頂いた方は店舗の立地に詳しくないのでグーグルマップ等で検索してください。私は場所が詳しくないからと言われました。だったら電話に出る人を分かる人に変えてくれと思いました。
    同じ経営をしている身として、そんな接客をしているのは絶対に認めません。
    理由2、メモ欄に接待なので対応注意してくださいと書いたにも関わらず、一切メモ欄を見ていない。現地で説明してようやく理解している。実際の施術後も新人を担当させ、肩の痛みが悪化したと言われてしまった。
    そして、接待相手に施術後、回数券の話をマニュアル通りに長々として、施術後にお相手とお会いした際に怒られてしまった。
    なので、こちらの店舗は二度といきません

ichiryu様へ
    この度はichiryu様や、接待相手のお客様にもご不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に寄り添った接客・心地よい空間を提供できるように努めて参ります。
    この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後に生かして参りたいと思います。
    口コミも書いてくださり誠にありがとうございます

• Greenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:39:55.0

体の調子が良くなりました
    ありがとうございます

Green様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お身体の調子がよくなって幸いです。

お身体疲れやすい季節なので、またいつでもいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

TSUGUMI

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:12:02.0

技術、応対など、とても素晴らしいと思います。

やす様
    ストレッチをして健康的な身体作りをしていきましょうね!
    またお待ちしております!

• えびどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:08:25.0

お店のある建物の入口扉からは想像できない内装にまず驚き、迎えていただいたスタッフのユニフォームにさらに驚いた。
    施術自体は、全力の名に恥じない本気を感じました。強さも都度確認していただきながら痛気持ち良い具合でやっていただきました。伸ばすところもギリギリのところで伸ばしていただきました。確かに身体が軽くなった感じです。
    難点は、通常料金の設定がかなりお高い感じです。場所柄テナント賃料が高いので仕方ないのかもしれません。再訪は難しいかなぁ。残念。

えびどん様☆ミ
    先日は当店にご来店くださりありがとうございます!
    セルフではできない、パーソナルストレッチでの効果を実感していただけたようで、嬉しいです☆

また上野周辺にお越しの際は、是非ストレッチいらしてくださいね(^▽^)
    全力で伸ばして、お身体スッキリ&可動域UPもしていきましょう!!

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:03:31.0

文字通り全力で接客していただきました。マッサージとストレッチ両方してもらいました。個室で、着替えもあって、女性スタッフが接客してくれるので、女性にも利用しやすいと思います。

じゅんちゃん様
    全力を感じて頂けましたか?
    また一緒に伸ばしましょうね!!
    AYAKA

• I-ASAさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 23:29:26.0

初めてストレッチを体験しましたが、腰(お尻)の軽くなる感じは初めてでした。今まではマッサージだけでしたが、ストレッチもプラスすると凄く効果的なのがわかりました。とりあえず、これからお世話になります。

I-ASA様
    先日は全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ストレッチの良さを体感していただけたようでとても嬉しく思います♪
    今後ストレッチでもっとお身体も心も軽くしていけるように全力でサポートさせて頂きますね☆
    一緒にお身体改善がんばりましょう♪
    またのお越しを心よりお待ちしております
    ERUNA

• だいちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 14:29:21.0

出張・プライベート帰りに寄らせて頂きました!
    前から全力ストレッチさんは知っていて、
    体がかたいので、骨盤の位置をしっかり戻し
    ストレッチをして、説明も丁寧で、
    終わった後には体がスッキリしました。

だいちゃん様

先日は出張帰りに全力ストレッチ上野店にご来店頂きましてありがとうございました!
    出張のお疲れを軽減できて良かったです。

是非東京に来る際はお身体任せて頂ければと思いますので
    いつでも解しにいらしてくださいね♪

TSUGUMI

• あらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:57:38.0

普段生活している中で気づけていない悪いところを知ることができました。
    施術中はコミュにケーションとりながら強さを変えていただきとてもよかったです。終わった後は可動域が広がり全体的にとても楽になりました。

あらい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お身体の疲れが軽減されて良かったです。

あらい様のお身体改善のサポートを全力でさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します!

TSUGUMI

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 11:44:03.0

丁寧に施術していただにありがとうございました。またよろしくお願いいたします

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

よこ様☆ミ
    先日は全力ストレッチ上野駅前店にご来店くださりまして、まことにありがとうございます!

前回ストレッチ後からお身体はどうでしょうか?

一回のストレッチで、下半身の張り・むくみもしっかり取ることができましたね☆

また定期的に伸ばしてあげると、普段から、疲れにくいお身体になれますので

お忙しいとは思いますが、また 身体スッキリさせたいな☆ と 思われたときは
    ストレッチお越しくださいませ(^▽^) ERUNA

• みなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 05:20:27.0

全身のコリをほぐしていただきました。
    筋肉の状態とストレッチの重要性がよく分かりました。

みなと様へ☆

先日は、当店へご来店くださり誠にありがとうございます!

お客様のお体の現在の癖だったり・歪みの状態をしっかりお話ししながら、全身しっかり施術していきます☆

定期的にケアしていくと、みなと様が気になっておられる柔軟性も、しっかり上がっていきますので

また東京にお越しの際は、是非ストレッチにお越しくださいませ(^▽^)

• papaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:22:45.0

今までマッサージは何度も行っていますが、いつもとは違った施術でとても体が楽になりました。また利用したいと思います。

papa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お身体が楽になられて良かったです。

これからpapa様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TSUGUMI

• てっし~さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 17:51:26.0

今回は初来店でクーポンで割引で来店させて頂きましたが
    90分6900円でこれは安すぎます!
    マッサージ等も一般的なお店とはレベルが違うと思いました!
    一つ残念な事があるとすれば通常の料金です。
    男性客と女性客で料金が大幅に違うのが残念です。
    女性用の料金帯であれば定期的に通えると思いますが
    男性料金だと今後は90分20000弱
    今後は自分にご褒美的な日に利用させて頂きます!
    気になる方は初回クーポンで来店されてみて下さい!
    これで満足しない人は中々居ないと思います!

てっし~様
    先日は全力ストレッチ上野店を選んで来てくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    日々、筋肉を沢山使っているからこそ、ストレッチでのケアがとても大切です☆ミ

お忙しいと思いますが
    またお身体メンテナンス行きたいな と 思った際には是非ストレッチされに来てくださいね♪
    てっし~様のご来店を心よりお待ちしております☆ミ

ERUNA

• Narさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:53:27.0

全身揉みほぐしコースで予約しました。
    60分間名の通り全力でマッサージしていただけたので、体がすごく楽になりました。施術中も適度に状態の確認をしていただけたので安心感もありました。

Nar様へ
    先日はご来店くださりありがとうございました☆ミ
    おうちでもケアもがんばりつつ、またお身体固まる前に是非ストレッチにいらしてください☆ミ
    ホームケアでは行き届かない部分まで、私たちが全力で伸ばします(^▽^)/
    いつでもNar様のご来店お待ちしております♪
    全力ストレッチ上野駅前店スタッフ一同より

• ナラザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:27:52.0

お世話になりました。
    施術前後での変化が圧倒的でした。
    普段のデスクワークで身体が凝り固まっていて疲労感を引きずっていました。
    それが何処かに飛んでいった様に軽くなったのでとても有り難かったです。ストレッチの重要性を実感しました。
    有難うございました。

ナラザキ様
    メッセージありがとうございます!
    そう感じていただきとっても嬉しいです!!
    ストレッチこれから一緒に頑張っていきましょうね!!
    AYAKA

• ごろーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 21:11:47.0

身体の不調が嘘のようにスッキリしました。
    担当してくれたスタッフさんもとても明るい方で、色々とお話してくれました。筋肉がどのように固まっているか、それが原因でどんな不調が起きているかなども解説しながら進めてくれるので、施術の効果がさらに実感できて気持ちよかったです。
    来店した日の夜はとてもよく眠れました。定期的に通うとさらに効果があるそうなので、またお世話になろうと思います。

ごろー様
    よく眠れて良かった!!とっても嬉しいです!!
    これから一緒にお身体の変えていきましょうね!!
    AYAKA

• seijinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:11:16.0

基本的にほぐして伸ばす、という感じでした。普段自分では伸ばせないので、いい感じにほぐせたかなとおもいます。凝り固まり過ぎで、継続をすすめられましたが、初回でない料金設定は高いのが難点かと。

seijin様へ
    当店へのご来店誠にありがとうございます!
    セルフストレッチでは伸ばせない箇所、しっかり伸ばしていきますので一回でも効果感じられますが、
    定期的にメンテナンスしていくことで、効果も持続&コリが発生しずらいお身体へと 変えることができます☆ミ
    随時キャンペーンなども行っておりますので、また是非ご来店ください☆ミ
    ~スタッフ一同より~

• ちゃんたくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 07:49:20.0

感じよくストレッチをして頂き、リフレッシュできました。
    予約の時間に合わせてビル下まで迎えに来て下さっていたのも好感が持てました。

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:29:47.0

しっかりとした揉みほぐしと、奥深くまでのストレッチで、全身が軽くなりました。生活上での軽いストレッチまで教えて頂き、大満足です。2回目以降の価格がもう少し安ければ通うのですが…。

ふくちゃん様☆ミ
    先日は全力ストレッチ上野店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました

大満足!と、とても嬉しいです。ありがとうございます!

サッカーをされているとのことでしたが、下半身の柔軟性を上げてあげると
    パフォーマンスUP・普段のお疲れも取れやすい身体に変わります♪

全力で今後もお身体サポートさせて頂きます!ので
    いつでもストレッチされに来てくださいね☆ミ
    ERUNA

全力ストレッチ 上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー