5. 全力ストレッチ 上野駅前店   >

ゼンシンモミホグシアンドゴクジョウストレッチ ゼンリョクストレッチ ウエノエキマエテン

• 東京都台東区上野7丁目6-7 橋本ビル301
  • JR上野駅、入谷口より徒歩1分
    3.8
  • ma-sa-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:10:48.0

YouTubeやネットで見かけて興味があったので予約しました。
    すごいストレッチでした。
    ガチガチに凝り固まっていた体をほぐしていただけました。痛気持ちいい絶妙な加減でストレッチしてもらえます。施術中も説明をいれてくれたり、会話もたくさんしてくださるので楽しい時間を過ごせました。
    施術後はすぐに効果を実感でき、体のいたるところが柔らかくなっていて驚きでした。
    ぜひまた行きたいなと思います。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6600

【全身もみほぐし&極上ストレッチ】全力ストレッチ 上野駅前店からの返信コメント

ma-sa-様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ストレッチの効果を体感していただけたようでとっても嬉しいです☆ミ

定期的にストレッチしてあげることでより効果が出てくるので、是非またサロンにもお越しください☆ミ

だんだんと寒くなってきて不調も出やすいと思います、お身体暖かくして体調にお気をつけてお過ごしくださいね☆ミ

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:22:53.0

コミュニケーションを取りながら、身体の硬いところなど説明してくださり、全身しっかり伸ばしてもらえました。担当の方はとても明るく、こちらも元気をもらいました。普段あまり来ないのですが、また上野に来る機会があれば是非利用したいと思います。とても気持ちよかったです、ありがとうございました!

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

しんや様☆ミ
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

効果を体感してもらいながら、それを言葉にしてくれるので私も施術していてとても楽しかったです♪

ストレッチは継続することで、筋肉もしっかり元の位置に定着してくれるので
    上野にお越しの際は是非、全力ストレッチ上野店にお越しください☆ミ

ERUNA

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:08:03.0

ガチガチに固まった身体でしたが、
    マッサージとストレッチでかなり良くなりました!
    魔法かと思うくらいです!
    明るく丁寧なケアで、非常に良いです。
    頑張ってケアしようと思います。

ユウ様☆ミ
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々もありがとうございます♪

根本的にお身体を改善して柔軟性がありスポーツもしやすいお身体を作っていきましょうね!

これからも全力でサポートしていきます!今後とも宜しくお願い致します。♪

ERUNA

• 林さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:17:22.0

オープン直後のようで施設は綺麗でした。ストレッチは初めてでしたが、思い切り伸ばしてもらい、姿勢が良くなった気がします。たまに行く揉みほぐしよりも身体が軽くなりました。施術は満足です。ふだん通いできる料金になれば最高です。

林様

この度はストレッチを選んで来てくださり誠にありがとうございます☆ミ

当店は独自の施術方法で筋肉にしっかりアプローチをしているので、
    コリなどの不調改善や姿勢改善ができます♪

定期的にストレッチしてあげることでより効果が出てきますので
    是非またお越しくださいっ☆ミ その際も全力でサポートさせて頂きます!

• れほれほさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 23:11:29.0

マッサージやストレッチについて次々と話しすごいと思いました。
    また様々な気遣いができる方かも思いました。
    (不快な気持ちは全くなく、ありがたい気持ちの方が強かったです。)

足が段階的に軽くなり、術後足が地面に着いた羽根みたいに感じました。
    ですが足のほうを配分的に多く割いてたと思うので、上半身の疲れは気になりました。

足と腕を主に時間を割いての施術を希望でしたが、ただ一回自分の両腕を回して、施術を受ける自分に確認するなどであまり痛くないことをチェック。

身体全体の様子を見ながら施術の細かい構成を組んでいく感じだったので、もしリクエスト通り腕も長くやったら、足施術時間も短くなると思うので、そしたら足の羽根のような軽さは得られなかったかもと感じました。

れほれほ様^^
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    普段の姿勢や猫背が気になるとのことでしたので
    下半身の土台からしっかり歪みを整える施術をしていきました。
    羽根のような軽さ実感して頂けたようで嬉しいです!!

ストレッチは回数を重ねるとよりお身体にも効果がでてきます
    ERUNA

全力ストレッチ 上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー