5. 全力ストレッチ 上野駅前店   >

ゼンシンモミホグシアンドゴクジョウストレッチ ゼンリョクストレッチ ウエノエキマエテン

• 東京都台東区上野7丁目6-7 橋本ビル301
  • JR上野駅、入谷口より徒歩1分
    3.8
  • まっちゃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:52:42.0

肩甲骨周りがとても楽になりました。
    接客もとても良かったです。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

【全身もみほぐし&極上ストレッチ】全力ストレッチ 上野駅前店からの返信コメント

お身体が楽になったと褒めて頂けてとても嬉しいです!

またお身体が辛くなりましたらご来店お待ちしております。

AOI

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:43:36.0

初めての?利用でしたが雰囲気、力加減大満足でした

たけ様

先日は全力ストレッチ上野駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    たけ様のお身体全力でサポートさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYAKA

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:26:00.0

少し痛かったですが、全力感が伝わってきました。

だいちゃん様へ
    先日はご来店&口コミご記入誠にありがとうございます!!
    ☆4の高評価ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    またストレッチで伸ばしていきたいなと思われた際には是非当店にいらしてくださいね☆ミ
    ~全力ストレッチ上野駅前店スタッフ~

• まえちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:03:31.0

しっかりほぐして伸ばしてもらいました。心配していた筋肉痛も出てない。料金がもう少しリーズナブルなら最高です。

まえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    心配されていた筋肉痛が出ていなくて何よりです。
    その後お身体はいかがでしょうか?

これからの季節更に身体が固まりやすくなってきますので
    またいつでもメンテナンスにお越しください!お待ちしております♪

TSUGUMI

• まさとさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 20:16:33.0

マッサージとストレッチの複合技のような感じ。担当のスタッフさんはとても一生懸命で好感が持てました。会話もこちらの話を一生懸命に聞きながらリラックスさせてくて、とても良かった。
    こういうタイプのお店は、割安なチケットを販売して売り上げとリピートを確保するのが定番ですが、ここも最終的にはそんな営業タイムがあります。でも、それは体験価格での施術だから仕方ありません。回数券って言っても数万円しますから、「今日の施術のもみ返しとかの様子を見たいので、今日は買えません」と言えば大丈夫でした。

人気No1【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

まさと様へ
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミもご記入してくださりありがとうございます。
    接客や施術気に入ってくださり嬉しいです!
    また価格についてのご意見もありがとうございます。運営の参考にさせて頂きますm(__)m
    またストレッチで伸ばしたい時は是非当店へいらしてくださいませ☆ミ
    ~全力ストレッチ上野駅前店スタッフ~

• あらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:35:05.0

終始丁寧にご対応頂いただけでなく、自宅でもできるストレッチ方法など教えていただきました。

あらい様

先日は全力ストレッチ上野駅前店にご来店くださりありがとうございました!
    星5評価嬉しいです☆
    自宅でのストレッチは継続できていますか?
    またお時間ありましたらストレッチしに来てくださいね!

AOI

• くまともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:25:19.0

丁寧なカウンセリングと明るく笑顔でリラックスして背術を受けることができました。
    背術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。
    身体の柔軟性の改善のために通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

くまとも様

先日は施術を受けに来てくださってありがとうございました!
    これから一緒にお身体柔らかくしていきましょうね!
    またガールズトークしましょうね!(^^)!

AYAKA

• k3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:28:49.0

私のガチガチな身体が深呼吸したような感覚が得られました。担当スタッフさんの全力ストレッチに感謝ですビックリ

k3様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。

お疲れの際にはいつでもお身体見させていただきますので、またのご利用お待ちしております!
    SAKURA

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:28:30.0

初めての店でしたが、緊張することなくリラックスして施術してもらいました。
    姿勢や筋肉のことなどのアドバイスを受けたり、世間話をしていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    体もずいぶん軽くなりました。

やす様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。

お身体をより良くしていく為に、これから一緒に頑張っていきましょう!!
    SAKURA

• さくさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 00:09:42.0

看板がなく場所に戸惑いましたが、スタッフも気さくで感じが良かった。
    施術もしっかりしていてギリギリのところまでストレッチしてくれるあたりは、さすがプロでした。
    通常のマッサージよりは体が軽くなったと思います。

さく様☆ミ
    先日は全力ストレッチ上野駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミもご記入くださりありがとうございます!
    ご自身では伸ばせない箇所も、しっかり伸ばさせていただきました♪
    定期的に今後もケアしていくと、どんどんコリが発生しずらい 快適なお身体へと変わることができますので
    また上野近くお越しの際にはストレッチご来店ください♪
    ERUNAより

• YKRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:42:47.0

接客も素敵で明るくて、こちらまで元気をもらってます。初めてストレッチを体験して、全身を凄く伸ばしていただき、少しだけ身体が柔らかくなりました。
    まだまだ身体が硬いので、引き続き、よろしくお願い致します(^^)

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

YKR様

こちらこそ!そんな事言って頂けて嬉しいです^^
    ストレッチは継続する事でより効果を感じる事ができます!
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆ミ

AYAKA

• ハセさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:58:40.0

初めて利用しました。ストレッチは、店名の通り全力で伸ばしていただき、自分の限界までいってるなと、実感できますね!定期的に通おうと思え、満足です

ハセ様

全力!なストレッチ!気に入って下さりましたか?^^
    また全力でお身体伸ばさせて頂きますのでまたお会い出来るのを楽しみにしていますね☆ミ

AYAKA

• Oさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:14:05.0

もみほぐし後のストレッチが効果的だと感じました。
    また、体づくりの目標設定も相談に乗って頂けました。
    定期的に続けたいと思います。

O様

効果を実感頂けて、更に嬉しいお言葉までとても励みになります。

O様のお身体サポート全力でさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

TSUGUMI

• サイヤ人さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:06:33.0

価額さえもう少しリーズナブルなら文句無しに大満足

サイヤ人様へ
    この度は、全力ストレッチ上野駅前店にご来店下さいましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当店を気に入ってくださりとっても嬉しいです(^o^)
    また是非 定期的に、お身体ケアいらしてください♪
    ERUNA

• ヒロポンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 17:07:04.0

本当に全力でストレッチしてくれます。
    全身ガチガチなので結構痛い時もありましたが、施術が終わった後に背筋がすっと伸びて、身体がかなり軽くなりました。
    これまで行った接骨院や整体では、表面的な施術が多く凝り固まった身体にはあまり効果がありませんでしたが、これだけしっかりやってもらえるなら、血行も良くなり体質改善できそうです。
    担当いただいた方も、ボディケアに対する知識が豊富で、楽しくリラックスしながら施術を受けることができました。
    指名料はかかりますが、担当者も指名できるので、パーソナルトレーナー的な感じで、週一3ヶ月くらいでの施術計画を考えてくれます。
    今後も継続して通う事にしました。

ヒロポン様

素敵なコメントありがとうございます!
    最近お身体少しずつ良くなってきていますね☆ミ
    私も毎施術のお話が楽しいです^^
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

AYAKA

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:40:41.0

しっかりストレッチしていただき、デスクワークで凝り固まった全身が驚くほど軽くなりました。また、トレーナーの方は明るく気配りが素敵で、楽しい時間を過ごすことができました。これからも定期的に通いたいと思います。

ひろ様

そんな事言って頂けて嬉しいです!
    身体が軽くなって本当によかった!これからもっと軽くなりますよ^^
    これからも定期的にメンテナンスをして疲れ知らずなお身体目指していきましょうね☆ミ

AYAKA

• まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:10:14.0

肩甲骨まわりの凝りが酷かったですが、ほぐしてもらい楽になりました。何回か通って凝り改善になれば良いなと思います。また、お店の雰囲気も良くて楽しいのが良かったです。

まこっちゃん様

私もお話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした^_^
    ストレッチは継続する事でより効果を感じられるものになっております☆
    凝りをしっかり解消していきましょうね☆ミ

AYAKA

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:12:43.0

自分でストレッチして身体伸ばすのとは全然違い、本当に丁寧に全身の可動域を鈍ってる所もある程度動かせる所も今まで以上に動く身体になった気がします。
    自宅でストレッチするときのやり方も丁寧に教えてもらって、感謝です。身体のメンテナンスのため、定期的続けたいなと思います

まさ様へ
    いつもご来店くださりありがとうございます

可動域の変化を実感していただけたようでとても嬉しいです^^

また東京にいらした際には是非お立ち寄りくださいませ!
    次回も全力で全身の可動域UPをさせていただきます♪
     ERUNA

• ムーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:24:42.0

YouTubeで動画を見てお店に行きました。
    デスクワークで凝り固まった全身をくまなくストレッチしていただき、とてもスッキリしました。
    姿勢で気になるところも的確やなアドバイスや家でできることを教えていただけて満足です。

ムー様

お世話になっております!
    YouTube見ていただきありがとうございます^^
    ストレッチをしながらセルフでもケアできるようにこれから一緒に頑張っていきましょうね☆ミ

AYAKA

• まっす~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:34:31.0

一人では伸ばせないところまで伸ばしてもらえるのはうれしいです。
    これからも定期的に通おうと思います。

まっす~様へ
    先日は、全力ストレッチ上野駅前店にご来店下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    ストレッチの大切さも分かって頂けたようで嬉しいです

今後もスタッフ一同サポートしていきますので、よろしくお願い致します♪

~全力ストレッチ上野駅前店スタッフ~

• Ruiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:55:45.0

普段自分では伸ばせない部分を伸ばしていただけたので身体が少し楽になりました。

Rui様へ
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    効果を体感されて良かったです。効果を持続するためには解しとストレッチを継続的にしていく必要があるのでまた来店される際にはお任せください!!
    またのお越しをお待ちしております。
    全力ストレッチ上野駅前店スタッフ一同より

• よしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 22:29:45.0

私は腰痛もちで、上野のトウハクに行く機会があったので当店に行きました。揉みほぐしからストレッチまで全て満足でした。さらに、インストラクターの方との会話も弾み、ストレッチのことも丁寧に説明いただき参考になりました。

よし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お話沢山しながらとても楽しいお時間でした♪

またいつでもお身体解しにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

TSUGUMI

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:16:46.0

丁寧に施術していただけて、とてもよかった。
    今度、家でもできる簡単なアドバイスを聞きたい。

じん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    是非、お家でもできるストレッチも共有しますのでお身体少しずつ良くしていきましょう!

じん様のお身体全力でサポートさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します♪

TSUGUMI

• 白鵬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:47:43.0

よかったです。

白鵬様へ
    先日は全力ストレッチ上野店へのご来店誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミもありがとうございます!
    身体の緊張ほぐれ、ストレッチの効果を実感していただけて幸いです!
    ストレッチは続けることによって効果も継続しますのでまた是非いらしてくださいね☆ミ
    全力ストレッチ上野駅前店スタッフ一同より

• わたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 07:05:36.0

身体で悩んでいる部分があったので、その改善に向けてしっかりと施術してくださいました。施術中は楽しくお話することができ、身も心もリラックスできました。技術も愛嬌も人柄もピカイチだったので、おすすめですっ!

わた様☆ミ
    大変うれしい口コミもありがとうございます!
    心身共にリラックスできるような空間づくり・スタッフの技術もレベルアップしておりますので
    また是非ご来店ください☆ミ
    全力ストレッチ上野駅前店スタッフ一同より

• ハルトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:48:47.0

綺麗なトレナーだったので、どこまでのストレッチが出来るか心配でしたが、力強くしっかりとやって頂き、身体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました!

ハルト様へ
    この度は全力ストレッチ上野店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    (全力)でやらせていただいておりますので、こんなに本格的なんだ!!とよくびっくりされる方もいらっしゃいます(^▽^)
    またしっかり伸ばしたいときに是非、来てくださいね(⌒∇⌒
    いつでもお待ちしております!
    ERUNA

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:08:03.0

全力ストレッチ最高でした!
    もみほぐしもストレッチも超効いた!からだが軽いです
    こんなにうまいとは正直思っていなかったので脱帽です

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めの言葉頂けてとっても嬉しいです!

またお身体伸ばしにいつでもいらして下さいね!
    心よりお待ちしております。

TSUGUMI

• JBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:10:26.0

看板娘の動画を観て、今回のスタッフさんに施術してもらいたくて行きました。施術も素晴らしく、すごくいい声で90分が、あっという間でした。肩こりも改善し、元気になり、10歳くらい若返った気がしました。

JB様

べた褒め嬉しいです(/_;)ありがとうございます!
    お話が面白くてお時間が過ぎるのがあっという間でした!
    10歳若返ったのは嬉しすぎますね(^^♪

また是非ストレッチしにいらしてくださいね!(^^)!

AYAKA

• じゅんじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 20:53:15.0

とても明るい方で話をしてて楽しかったです!
    ストレッチも丹念にやって頂けて、大変ありがたかったです!
    前向きになれた気がします笑

じゅんじ様

先日は遠方から施術を受けに来て下さりありがとうございました!
    共通点があり過ぎて自分とお話ししているみたいでした!笑
    お話凄く楽しかったです^^
    また東京にいらした際は是非お身体伸ばしに来てください!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆ミ

AYAKA

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:59:39.0

施術も良かったし、セルフストレッチも丁寧に分かりやすく教えてもらえました。また痛みが再発したら利用したいと思います。

ゆう様☆ミ
    先日は全力ストレッチ上野駅前店にご来店くださりありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的にケアしてあげられると痛みの根本改善ができます☆ミ
    ぜひまた一緒にストレッチ頑張りましょう(^▽^)/
    ERUNA

全力ストレッチ 上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー