今まで幾つかのサロンに通っていましたがこちらのお店が1番綺麗な仕上がりにして頂きました!
私は一重でまつ毛が上がりにくいのですが、
今回はバッチリ上がりつつ、綺麗なCカールにして頂き大変満足です。
施術中も薬剤つけて放置ではなくまめに状態を確認して下さりとても安心しました。
予約時はお値段が安く、逆に少し不安でしたが、
このお値段でこのクオリティにしていただける店舗は都内でも中々ないと思います。
また是非お世話になりたいと思います!
パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ 3000円 指名不可
まつげパーマ専門店VeryLash渋谷公園通店パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
しーちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
しっかりカウンセリングさせていただき、しーちゃん様のお悩みを解決できるようなデザインで施術させていただきました!ロッドの選定もしーちゃん様に合うものでパーマをおかけすることができ、仕上がりとても可愛かったですね(*^-^*)
次回、モチはどうだったか、扱いにくくなかったかなどお聞かせください♪
しーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(#^^#)
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 ヒトミ
普段の扱いが本当に楽になって、朝のメイク時間が短くなって助かっています!
施術もとても手早く、でも丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもきれいで大満足です。またお願いしたいです。
束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆4500円☆ ↓メンズは別クーポンを選択
ごま様
この度はベリーラッシュ渋谷公園通り店にご来店いただきありがとうございます。
またまつ毛に関しましてご不明な点等ございましたら気軽にお問い合わせください。またのご来店お待ちしております。
リサ
丁寧に施術していただきありがとうございました。
スピーディーかつ綺麗な仕上がりでとても満足です!
アイリストデビュー記念♪★¥1500!!★似合わせ上パーマ♪
もも様
リサ
前回の様子含め丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです!
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★3800円★
こまりこ様
綺麗にカールしてくださいました。次もまた利用します。
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥3000↓メンズは別クーポンを選択
にいな様
安い値段で理想のまつ毛になって満足です!ありがとうございました!
はっちゃまん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
はっちゃまん様のお目元とご希望に合わせることができて良かったです♪
通いやすい値段になっておりますので、常に綺麗なまつ毛を保ちやすいです!!
また次回もはっちゃまん様のまつ毛の状態を見て、施術させていただければと思います(^^♪
はっちゃまん様のまたのご来店お待ちしております!
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 ヒトミ
1時間かからないくらいで終わりました
サロンの方々も凄い優しく丁寧にカウンセリングから初めて下さり一重でも安心して出来ました!
今後ここにします!
まつげパーマのためにまた来ました!
落ち着いてあたたかい雰囲気だったので、また眠ってしまいました…!
まつげもしっかり上がって、希望した形にしていただきました。ありがとうございます!
また来ます^_^
llim様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
llim様のお目元とご希望に合わせることができて良かったです♪
また次回もllim様のまつ毛の状態を見て、施術させていただければと思います(^^♪
llim様のまたのご来店お待ちしております!
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 ヒトミ
長いまつ毛が1本上がっていなくて残念です。全体的には良きです。
サラ様
外がペンキ塗りをしていて少し通りにくかったですが、それを除けばデザインももちも素敵でとてもいいと思います!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900↓メンズは別クーポンを選択
あめ様
いつもは他の店舗に通っているのですが、久しぶりに来店してCカールをお願いしました。
施術直後は寝ぼけていてそのまま退店しましたが、帰宅して見るとまつ毛がほとんど上がっていなくてびっくりしました。カールもほぼかかっていませんでした。
お直しに行く時間もないので今回はこのまま過ごしますが、ちょっとがっかりです。
左右差があったり折れたりなどはないので、そこは良かったです。施術前に「しっかり上げてくるくるにしてほしい」といえばちゃんとカールつけてもらえたのでしょうか…
理想通りの仕上がりで満足してます。
a/様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
a/様のお目元とご希望に合わせることができて良かったです♪
また次回もa/様のまつ毛の状態を見て、施術させていただければと思います(^^♪
a/様のまたのご来店お待ちしております!
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 ヒトミ
とてもスムーズに施術できて、まつ毛の上がり具合も満足です!またいきたいです!
はー様
リサ
店員さんが可愛いかったし、とてもスムーズに施術へといけました。学割でもパリジェンヌできるのがいいし、仕上がりも綺麗でまつ毛について最後に少しアドバイスしてくれるのが良かったです!
まな様
リサ
安いし仕上がりも満足だしいつも助かってます!
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット5500円
みたらし様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
みたらし様のお目元とご希望に合わせることができて良かったです♪
また次回もみたらし様のまつ毛の状態を見て、施術させていただければと思います(^^♪
みたらし様のまたのご来店お待ちしております!
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 ヒトミ
丁寧に施術してもらえて仕上がりも大満足です!
りお様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
りお様のお目元とご希望に合わせることができて良かったです♪
また次回もりお様のまつ毛の状態を見て、施術させていただければと思います(^^♪
りお様のまたのご来店お待ちしております!
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 ヒトミ
まつげパーマを施術していただきました。リーズナブルで毎月通える点もありがたいです。またお願いします。
ゆうり様
とても素敵に仕上げていただきました!カウンセリングがスムーズで、施術もとても丁寧で満足感のある仕上がりです。またお願いしたいです。
いちご様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
いちご様のお目元とご希望に合わせることができて良かったです♪
また次回もいちご様のまつ毛の状態を見て、施術させていただければと思います(^^♪
いちご様のまたのご来店お待ちしております!
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 ヒトミ
理想通りの仕上がりで、綺麗に仕上げて頂きました
対応も丁寧でよかったです。
あちゃん様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
あちゃん様のお目元とご希望に合わせることができて良かったです♪
また次回もあちゃん様のまつ毛の状態を見て、施術させていただければと思います(^^♪
あちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 ヒトミ
はじめてのまつパでしたが施術前の説明やカウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!一重でまつ毛が上がらないのですぐに落ちてきちゃうのではと心配でしたが、一週間程経過した今のところはずっと綺麗なカールのままです。お値段も良心的なのでまた利用させていただきたいと思います!
わかな様
この度はベリーラッシュ渋谷公園通り店にご来店いただきまして、
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたら、またいつでもご相談くださいね!
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 スタッフ一同
久しぶりのまつパでデザインもあまり詳しくなかったのですが、希望通りのカールにしてくださいました!
このお値段でここまで仕上げて頂けて大満足です^^
りあん様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
りあん様のお目元とご希望に合わせることができて良かったです♪
また次回もりあん様のまつ毛の状態を見て、施術させていただければと思います(^^♪
りあん様のまたのご来店お待ちしております!
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 ヒトミ
気づいたら寝ていたほどリラックスできました!
仕上がりも良くて最高です!
かりん様
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 スタッフ一同
いつも通り綺麗な仕上がりと全くしみない施術でした!大満足です。今回は4回目にして初めてLINEで来場で貯められるポイントをご紹介いただき、スピード支払いにも関わらず丁寧な案内をしていただけました!毎回案内があるとありがたいです
翼様
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 スタッフ一同
早い対応でよかったです。
マンウォル様
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 スタッフ一同
いつも通りありがとうございました!また来ます
きく様
誠にありがとうございました。
いつもお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたら、いつでもご相談くださいね(#^^#)
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 スタッフ一同
キレイに仕上げていただきました。継続して伺いたいと思います。ありがとうございました。
エリー様
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 スタッフ一同
綺麗に仕上げていただきました。
m様
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 スタッフ一同
いつもお値段以上の仕上がりでとても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
m.n様
誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
またなにか気になることがありましたらご相談ください(*^-^*)
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 スタッフ一同
ガッツリあげていただき、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。施術中も染みることは一切なく眠ってしまうほどの安心感でした。下まつげが逆さまつげでやりづらい部分もあったと思いますが、丁寧に下げてくださり本当に感謝してます。
アイリストデビュー記念♪★¥2500★似合わせ上下パーマ♪
k様
誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 スタッフ一同
初めてのまつパで不安でしたが、丁寧に説明をしていただき安心できました。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
こまりこ様
ベリーラッシュ渋谷公園通り店 スタッフ一同
ベリーラッシュ 渋谷公園通店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー