5. こころ   >

リンパサロン ココロ

• 東京都八王子市中野山王1-6-23
  • 八王子駅車で9分・京王八王子駅車で13分・八王子ICから車で5分
  • ぽぽらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:05:12.0

産後骨盤がゆがみ、仕事も在宅ワークとなったので首肩や腰回りがガチガチに‥。もみほぐしなど行きましたが全然よくならず、リンパマッサージが気になって口コミを拝見し伺いました。自宅サロンとは思えないほどリラックスできる空間で驚きました。カウンセリング時には明るい雰囲気、カーテンを閉めるとゆったりした雰囲気のお部屋に感じました。施術は初めは固まっていて痛い箇所もありましたが、ほぐれてくると痛気持ちいいくらいで何度かうとうとしてしまうくらい。帰宅時には体が軽くなり感動しました。訪問時~帰宅時までずっとアロマのいい香りで癒されました。また伺いたいです。

【初めての方にオススメ♪】オールハンドリンパ+ヘッド90分 8000円

リンパサロン こころ ~Smile in your Heart~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

高評価、ご丁寧なコメントありがとうございます。

お時間を作っていただいてご来店くださりありがとうございます。
    また、いつでもお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております♪

• ワカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:06:06.0

二ヶ月ぶりに伺い、しっかりと揉みほぐしていただきました。いつも通りとても気持ちの良いマッサージで、安心して身体を預けることができました。マッサージの技術だけでなく、タオルの使い方のような細かいところにも、経験の豊富さを感じさせられます。おすすめです。

【うっとり春クーポン♪】こだわりのオールハンド癒しのリンパ120分9500円

いつもご来店ありがとうございます♪♪

高評価、嬉しいコメントもいつもありがとうございます!
    とても励みなって、活力になります!

この度は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    また、体調を見ながら改善していきましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:42:56.0

いつもありがとうございます(^_^)
    前回不調だった部分をいつも覚えていてくれて「あれからどうですか?」といつも気にかけてくださるのがとても嬉しいです!
    先生の施術が気持ち良すぎていつも寝落ちしてしまいますzzz
    施術中あんなに寝たのに、帰ってからもぐっすり眠れて次の日とてもスッキリしていました!
    また近いうちに行きます!

いつもご来店ありがとうございます♪

お体スッキリされて良かったです!
    毎回のお褒めのお言葉大変光栄です!!

今後とも末永くお付き合いさせて下さいね♪

高評価、コメントもご丁寧にありがとうございます!

いつでもご来店心よりお待ちしております。

• えりのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:48:33.0

今回は、足が疲れていたのと、肩や首周りが辛かったので、こちらのコースでの予約をさせていただきました。
    施術が終わった後、足がとてもスッキリしました。
    肩、首周りもしっかり重点的に施術してもらえたので、呼吸もしやすくなり、帰りには全身ぽかぽかし、一日中過ごしやすかったです。
    何をしても、肩甲骨周りの凝りやハリがどうにもならなかったのですが、次の日から気にならなくなりました。
    またお願い致します。

【超人気★ボディリンパ60分&足つぼリンパ20分】80分8500円

続けて通ってくださる事が私自身も大変励みなり自信にもなっております。

普段頑張られていますので、サロンでは疲れを癒すご褒美の時間にしていただけたら嬉しいです!

この度も高評価、ステキなコメントありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるきままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:07.0

今回もありがとうございました!首が凝っている自覚あまりありませんでしたが、終わってからスッキリしていました。丁寧な施術にいつも癒されております。毎回、一般宅とは思えないほど綺麗に清掃されていて、清潔感があり、とても気に入っています。久しぶりの利用になってしまったので次は間を空けずに利用させていただきます。

リピ率NO1★健康からキレイを導き出す♪オールハンドリンパケア90分8500円

先日はご来店ありがとうございました♪

だいぶお身体がお疲れの様子だったのでスッキリされて安心致しました。
    また、お疲れの時はいつでもご来店下さい。

この度も高評価、お褒めのコメントありがとうございます♪

• SRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:08:49.0

今回も頭から足裏まで全身まんべんなく流していただきました!あまりに力が抜けて最初と最後で熟睡してしまいましたが、身体がぽかぽかと柔らかくなり精神的なストレスからも解放されました!
    施術そのものもそうですが、仰向けになった際にほんのり香るオイルの香りや施術前後のお茶も所々でおもてなしをいただき大変安心できる場所です!またよろしくお願いいたします。

【14日以内再来限定】リピート率NO1☆オールハンドリンパ90分8500円→7500円

定期的にご来店ありがとうございます!

高評価、お褒めのコメントありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけて、不安なども解消されて嬉しく思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:01:50.0

いつもお世話になってます。
    今日はいつも以上に疲労感一杯でしたが、、施術後はとても楽になりました。ありがとうございます!腸マッサージも気持ちよかったです。また近いうち伺いたいと思っています。

いつもご来店ありがとうございます♪

大変お疲れのご様子でしたが、スッキリ、リラックスされて良かったです!
    初めての腸リンパも緊張されたと思いますが、気持ちよくされたようで安心いたしました。
    この度も高評価、コメントありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしてますね♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:37:33.0

お店が分かるか不安でしたが雨の中お店の前で待って頂いたおかげで、迷わずつくことができました^ ^
    施術もとても気持ちよくリラックスすることができました♪施術後は体の状態も教えて頂きありがとうございました!
    また、自分のご褒美に利用させて下さい。

高評価と口コミありがとうございます!

リラックスされたようで良かったです(^^)
    ぜひ、ご自分のご褒美にご利用下さい♪

[投稿日] 2024-03-16 05:31:00.0

昨年の4/1より通わせて頂き、スタンプカードも遂に4枚目に突入!( ´艸`)
    初めの頃は2.3日に1度お世話になっていましたし、首の後ろや膝の脇肉やらもスッカリなくなりました!
    最近はタイミングが合わなかったり、こちらの仕事リズムが変わったりで1.2週間に1度程度になってしまっていますが。。
    スタンプカード断トツ1位?を目指して頑張ります笑

早いもので1年ですね(^^)
    高評価、コメントありがとうございます♪

ご来店の際はメンテナンスももちろんですが、心身ともにリラックスされて下さいね!

[投稿日] 2024-03-16 05:14:32.0

もうココなしでは生きて行けない体になりました笑

定期的にご来店ありがとうございます。

信頼していただき、毎回お身体をあずけてくださり
    大変嬉しく思っております。
    今後も精一杯施術させていただきますね!

高評価、コメント大変嬉しくありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2024-03-16 05:13:32.0

久しぶりに首がツルほど肩こりと肩甲骨周りが酷くて、短いスパンでお世話になりました!
    毎回埋もれた首を発掘して、首長族の様な首にして貰えます笑
    腕も挙げずらくなるほど硬い、この鉄板の様な体をいつも申し訳ないなぁ~と思いつつも、完璧に仕上げて貰えるので助かっています!
    揉み心地もよく、必要以上に痛くないのに毎回結果が出るのが不思議です(*^^*)
    行きたい時が被っているのか毎回チケット争奪戦並に激戦区ですが、またすぐに勝ち抜いて行きまーす!笑

定期的にご来店くださりありがとうございます。
    予約が取りにくくご迷惑をおかけしております。

高評価、お褒めコメントも大変光栄です♪

お体も楽になられたようで嬉しいです♪
    鎖骨もスッキリですね♪

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:54:57.0

今回は足のむくみから、くるぶし付近の痛みやだるさが強かったのですが、オールハンドで筋肉を動かしていただき、そして流れも解消して、だるかった足がスッキリしました。
    ゴリゴリしていたリンパの滞りもケアすることでこんなに変わるのかと、毎回驚かされるばかりです。
    また次回も宜しくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪

お体スッキリされて良かったです!
    毎回のお褒めのお言葉大変光栄です!!

今後とも末永くお付き合いさせて下さいね♪

高評価、コメントもご丁寧にありがとうございます!

いつでもご来店心よりお待ちしております。

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:53:11.0

毎回、香りに手技に癒されます。スッキリ体がリセット出来たので、早速アドバイス通りマッサージ続けてみます!

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉も大変嬉しく光栄です(^^)

セルフケアもお体の変化を楽しみながらやってみて下さいね!

高評価、口コミ投稿もありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:05:54.0

バースデークーポンを使わせていただきました。たっぷり丁寧に施術していただき、贅沢なご褒美時間を過ごさせていただきました。施術後、特にふくらはぎ周りがスッキリしていて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

お誕生日おめでとうございます♪

心身ともにリラックスされて良かったです。

高評価、口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:51:19.0

親身に身体の調子など話を聞いて下さり、的確で丁寧に施術して下さったので、その場で身体が楽になっているのを実感できました。

スタッフの方も明るく優しくて
    とても良い時間を過ごすことができました。

この度は、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!
    私へのお褒めのコメントもありがとうございます♪

お疲れの時はいつでもお越し下さい。
    また、要望など出来る限り対応させていただきますのでおっしゃって下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• モンチッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:46:13.0

明るくて雰囲気の良いサロンで、セラピストさんもとても感じの良い方です。施術後は身体が軽くなりました。右脚の歪みから歩くと靴下が回転してしまうのも、帰りはありませんでした。またお願いしたいです。

先日はご来店くださりありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたがお体もスッキリされて良かったです!
    高評価、コメントありがとうございます♪
    またいつでもお立ち寄り下さいね。
    心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:06:57.0

凝りがほぐれて体が楽になり、改善点する所のマッサージやストレッチを教えてくださり凄く為になりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです
    リラックス出来る空間も素敵でした!
    また、近いうちにマッサージを受けにいきたいです

高評価、お褒めのコメントありがとうございます♪

お体のケアも楽しみながらやってみて下さいね!

またいつでもお越し下さいね!
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

• れあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:22:24.0

親身になって丁寧に対応してくださりました!また行きたいと思える素敵なお店でした。ありがとうございました!

【寝ても取れない疲労に◎】オールハンドリンパボディ60分+ヘッド10分 7500円

先日はご来店ありがとうございました

これからもお体の変化を楽しんでもらえるように技術とサービスの向上に努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

• ジジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:34:54.0

毎月お世話になっています。
    花粉症なので、アロマの香り・柔らかいティッシュなど
    スタッフさんの心遣いが本当に素晴らしいです。
    もう一度やりたいと思っていた腸リンパ。
    足先が冷たいのをすぐに察してくださり、下半身を
    重点的にやって頂いた結果、身体中がポカポカ。

【冬のご褒美♪】疲労回復&癒しのリンパ120分9500円

お体の状態を探りながら施術させていただいております。
    少しでも改善されて良かったです♪

今後も当サロンが疲れを癒す場所にして下さいね!
    この度も高評価、コメントありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• SRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:59:09.0

連休中に身体のリセットをなんとかしたいと思い、中日に伺いました。デスクワークによって凝り固まった首肩や太もも、腰の凝りなど今回も上から下まで満遍なく流していただきあまりの気持ちよさに後半は完全に熟睡してしまいました、、!完全個室のプライベート空間ということもあり、定期的に通わせていただき無くてはならないリラックス空間です!またよろしくお願いします!

定期的にご来店くださりありがとうございます。

高評価、お褒めコメントも大変光栄です♪

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:07:58.0

2回目の来店でした。前回と同様寝てしまったので、あっという間の時間でした(^◇^;)
    身体の状態を的確に教えてくださり、すごいと思いました。次回はおすすめのメニューにしてみようと思います。

高評価、コメントありがとうございます。

ご要望やご相談いつでもお気軽にお声掛けください。

またお疲れの時はぜひお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• ラウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:35:51.0

今日もまた癒されました♪
    詐術も丁寧で、翌日のもみ返しもなく
    スッキリしてます。
    また疲れた体を癒させに行こうと思いました。

高評価、お褒めコメントありがとうございます!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:24:17.0

久しぶりに伺いましたが、私の身体の辛いポイントを憶えていて下さったり、日々時間に追われる生活環境まで見抜いてくださりびっくりしました。身体だけで無く、気持ちまで軽くなりました。
    また、他のサロンで紙の下着のサイズが合わなくて不快な思いをした事がありましたが、こちらはピッタリサイズを提供してくださり、とても快適でした。本当にオススメです!

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。

当サロンを忘れずに覚えててくださり、お会い出来てとっても嬉しかったです♪
    高評価、嬉しいコメントありがとうございます(^^)

お忙しいとは思いますが、お体ご自愛下さい。

また、お時間が出来たらいつでもお越し下さい。
    心よりお待ちしております♪

• ジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:59:41.0

気持ち良かったです!
    メンテナンスしてもらうことで毎回体がほぐされ、心も軽くなるので助けられています。
    今後とも宜しくお願いします。

嬉しいコメント、高評価ありがとうございます。
    心身共にスッキリされてリラックス出来て良かったです♪

また、いつでもお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております♪

• れんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:01:14.0

リンパマッサージを受けたく口コミ等参考に伺いました。
    別のお安い所に何ヶ所か行きましたが、リンパマッサージ後の好転反応である軽い疲労感がなく老廃物が排出されていないのだなとがっかり。
    でもこちらではそれを感じることが出来ました。嬉しい体感ではないですが効果を実感しています。
    実際マッサージ後のスッキリ感がすごくて痩せた?と思うほど。
    やはり施術者がキモだと思います。
    の割にお値段も安く通いやすいのはありがたい。
    また伺います!

【腸活★しっかりデトックス】ボディリンパ60分+腸リンパ20分8500円

高評価、お褒めのコメントありがとうございます。

効果を実感していただけてお体の不安など少しでも解消されて嬉しく思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:53:56.0

予定が重なりなかなか行けず…やっとの思いで久しぶりにいけました!
    先生とのお話や施術が本当に毎回楽しみで、夜遅い時間にも関わらずいつも笑顔で対応してくださりありがとうございます(*^_^*)

寝ずに気持ち良さを体感しようとしましたが、あまりにも気持ち良すぎて開始数十分で寝てしまいました笑

起き上がってから足や首・肩周りの軽さ、鼻の通りの良さ、呼吸の深さに驚きました!

また行きます♪

【冬のご褒美♪】疲労回復&癒しのリンパ120分9500円

高評価、コメントも丁寧にありがとうございます(^^)

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    お話しもたくさんでしたね♪笑
    新しいアフターティーも大変喜んでいただけて良かったです♪

いつも信頼していただき、お任せでお身体をあずけてくださり嬉しいです!
    またいつでもお越し下さいね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきっーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:44:47.0

今日もありがとうございました!
    遅い時間にいっても優しく対応していただきありがとうございます!今日は寝ないぞと決めていたのですが気持ちよくて寝てしまいました笑 終わって起きたら背中の重ーい感じや貼ってる感じがなくなりすっきりしました!
    姿勢も良くなった感じで起きたら生まれ変わってる感じでした笑 家に帰ってる最中も体がすごいポカポカで!

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中お時間を見つけて通ってくださり嬉しく思っております。
    家事や子育て、お仕事もされているので眠ってしまいますよね。

寝てしまった事に「また寝ちゃったー」悔しがる、
    ゆきっーーー様がいつも可愛らしく微笑ましいです(^^)

リラックスされてスッキリされて良かったです♪
    高評価、コメントいつもありがとうございます♪
    またいつでもお越し下さいね!
    こころよりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:03:17.0

前回より少し間があいてしまいました。
    最近調子良い気がする~♪なんて思っていましたが、施術を受けるとアレ?!自分では気付くことができなかった不調を教えていただきました。
    『辛い、だるい、痛い』を当たり前と諦めず、一度訪れてみてください。
    オススメです♪

また伺います。ありがとうございました。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    この度も高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

なかなかご自身では気がつかないものです。
    ご自身のお体と向き合うきっかけが出来て良かったです!

またいつでもご来店下さい♪
    心よりお待ちしております。

• aoii39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:29:48.0

とても気持ちよく体も楽になりました!!
    お部屋の香りや、施術後の自宅ケア方法なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございました。

高評価、お褒めのコメントありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけて良かったです。
    セルフケアもお体の変化を楽しみながらやってみて下さいね!
    ネイルもとってもステキでした(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:24:07.0

いつも通り、大変満足な内容で、スッキリしました。
    疲れが溜まっていたので、お腹は痛かったですが、施錠後しばらく、いつもは冷たい足先までぽかぽかしていました。

定期的なご来店ありがとうございます♪
    高評価、コメントもいつもありがとうございます(^^)

大変お疲れのご様子でしたね。
    今回は、下腹部の冷えが気になりましたが、
    えりの様が腸マッサージの痛みに耐えていただいたおかげでしっかり施術させていただいたので滞りも解消したと思います♪

足先の冷えは、股関節周りを重点的に施術させていただきました。
    血流が良くなり、足先の冷えが解消されて嬉しいです!

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー