5. こころ   >

リンパサロン ココロ

• 東京都八王子市中野山王1-6-23
  • 八王子駅車で9分・京王八王子駅車で13分・八王子ICから車で5分
  • ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 10:49:20.0

いつも明るく迎えて下さりリラックスできます。
    初めてお顔のエステをして頂きました。
    ホットペッパーで予約したメニューよりも内容が良くお安いお時なメニューをアドバイスして下さりとても良心的なサロンだと思いました。

リンパサロン こころ ~Smile in your Heart~からの返信コメント

高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

大切な日のご準備に当サロンをご利用下さりありがとうございました。
    次回は、ぜひお話聞かせて下さいね!

また、いつでもお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 01:00:50.0

4回目の利用です!

今回は疲れていたのか、全身のリンパが詰まっているように感じました。
    先生がしっかり流してくださったので、その日の夜はぐっすり眠れました!(施術中にも眠ってしまいました笑)
    お風呂でのマッサージ毎日やります!

そして、ホットペッパー掲載1年おめでとうございます♪
    このお店に出会えて、行く度に癒されて、本当に幸せです(^-^)
    これからもお世話になります!よろしくお願いします!

【14日以内再来限定】当店人気NO1☆オールハンドリンパ90分8500円→7500円

いつもご来店ありがとうございます♪
    良く眠れて良かったです♪
    痛いけどしっかりお膝周りのセルフケアやってみて下さいね!
    必ず効果が出ますよ(^^)

お祝いのコメントもありがとうございます♪

いつでもご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 22:22:54.0

いつもお世話になってます!
    今回の施術もとても気持ちよく
    リフレッシュできました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

フェイシャルリンパケア表情筋【デコルテ・首・肩・肩甲骨・腕】70分7500円

高評価と口コミありがとうございます!

リラックスされたようで安心いたしました(^^)

今後もぜひお手伝いをさせて下さいね♪

[投稿日] 2023-10-31 15:12:06.0

17歳の時から、マッサージに課金し続けて、うん10年☆
    やっと巡り会えました(*^^*)b
    4月頃から月7.8回お世話になっています!
    ポイントカードも早いもので4枚目。
    もう家族並みにこのお家に来ています笑
    工事のおじさんにも顔パスで覚えられました笑笑
    お陰様でボディラインもかなり変わって来ました(*^^*)
    可動域が広がってやる気も出てきて、最近はストレッチや筋トレも始めました!
    ありがとうございます(*^^*)
    これからもお世話になりまーす!

お体の変化が楽しくなってきましたね♪

お褒めの言葉も大変励みなり、嬉しく思っております。

探し続けてうん10年目!!
    当サロンとめぐり逢ったんですね♪
    光栄です!

サロン周辺の工事でご迷惑をおかけしております。
    工事の方に覚えられて顔パスって…笑

今後とも末永くお付き合いいただけたら嬉しいです♪
    また、いつでも心よりお待ちしております。

• ジジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 23:25:33.0

今回もお世話になりました!
    基本的には上半身の疲れがひどいので、上半身のみのコース利用が多いのですが、やっぱり全身をやってしまうと、
    全身ほぐしてもらうのは幸せ!
    時間がゆっくり取れる時は、全身コースにしようと
    改めて思いました。
    今日も癒しの時間をありがとうございました。

オープン当初から定期的にご来店くださり

毎日忙しく頑張っておられるお姿が、
    わたくしにも大変励みになっております♪

嬉しいコメント、高評価ありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたがスッキリされて良かったです♪

また、いつでも癒されにお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-26 12:44:07.0

今回で3回目です!
    2週間以内のペースで通うと、前まで痛いと感じていた部分が少し気持ち良く感じたり、普段冷たかった体の部位がポカポカしていたりと…だんだん体が良い方向に変化しているのがわかってきて嬉しいです。
    いつも施術前と施術後に飲むこだわりのお茶が美味しくて楽しみにしています♪
    また次回もよろしくお願いします!

定期的なご来店ありがとうございます。
    高評価、コメントありがとうございます!

お体の変化が素晴らしい!
    楽しみですね♪

お伝えしたセルフケアも生活の中に取り入れ、積極的になされていて嬉しいです。
    わたくしも、あー様のお体の変化を楽しみにしております。

今後とも末永くお手伝いをさせて下さい。
    アフターティー♪もいつも褒めていただいてありがとうございます!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:26:15.0

はじめて利用させて頂きました。
    担当スタッフさんはとても気さくで感じの良い方でした。
    施術も丁寧で、すごく気持ち良く、終わった後もスッキリし、その晩は朝までぐっすり眠れました。
    次回はどのメニューを選ぼうか今から楽しみです。

【初めての方にオススメ♪】オールハンドリンパ90分+ヘッド10分 8000円

これからはご自身が楽しむ時間を大切に過ごしたい!と、おっしゃっていた事がとても印象的で
    ステキですね♪
    同世代なのですごーく共感いたしました!!

インスピレーションで当店を選ばれたとお聞きし、大変嬉しく思っております。

あわせて、高評価、嬉しいコメントもありがとうございます。

また、いつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• ゆきっーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:07:52.0

最近は行こうと思って予約を見ると埋まってしまっていてなかなかいけなかったんですが浮気をせずやっと行けました!
    すっきり体が軽くなりました!
    背中も伸びました!またよろしくお願いします!

リピ率NO1★健康からキレイを導き出す♪オールハンドリンパケア90分8500円

ご予約が取りにくい状況の中お時間を見つけて
    ご来店くださりありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたがお体もスッキリされて良かったです!
    高評価、コメントありがとうございます♪
    またいつでもお立ち寄り下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 15:59:10.0

いつも気持ちよすぎるマッサージをありがとうございます!
    終わった後はフェイスラインが出て首も細くなっていて嬉しいです!
    やみつきです♪

【満足度NO1★】代謝アップ全身オールハンドリンパケア120分9500円

フェイスラインもくっきり♪
    良かったです♪

これからも心身ともにリラックスしていただけるようなサロン作りをしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

高評価、口コミ投稿もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なかにしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:39:55.0

今回も急な予約に応じて下さり、やっと来ることが出来て良かったです。
    普段は忙しく、自宅では最低限のセルフケアしかしていないので、スタッフさんのゴットハンドに身を委ねるのは、頑張った自分へのご褒美です。
    私の体調に合わせた施術をして頂けるので、とても心地良く、
    終わった後も満足感でいっぱいです。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪

ご自身のご褒美に当サロンを選んでいただき大変光栄です!!

いつでもご来店心よりお待ちしております。

• SRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:07:37.0

前回から2週間でしたが定期的にお世話になっています。浮腫みがひどく、今回は足の裏もゴリゴリとほぐしていただきました。その時々の状況や前回と大きな変化がある箇所を重点的に流してくださり身体もとても身軽になりました。また次回もよろしくお願いします!

定期的にご来店ありがとうございます。

信頼していただき、毎回お身体をあずけてくださり
    大変嬉しく思っております。
    今後も精一杯施術させていただきますね!

高評価、コメント大変嬉しくありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 22:37:28.0

タイミングが合わず他のマッサージへ行ったのですがやはりすっきりせず、またまたこちらで施術をお願いしました。体も楽になり体がリセットされた感じです。またお願いしたいと思います。

【寝ても取れない疲労に◎】オールハンドリンパボディ60分+ヘッド10分 7500円

タイミングを見つけていただきありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたがスッキリされて良かったです!
    その後お体いかがですか?
    この度も高評価、コメントありがとうございます♪

• ジルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:27:35.0

ボディを2回受けて今回初めてフェイシャルをお願いしました。
    上半身の背中、腕、脇、首周りを全体的にしっかりとマッサージしてからのお顔のマッサージでした。
    とても気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    体とフェイシャル交互に受けても良さそうなので、また予約したいと思います。聞き忘れてしまいましたが、14日以内のクーポンは都度つかえるのでしょうか?
    今後とも宜しくお願いします。

お顔のコリ~上半身改善★小顔/フェイシャル&背中の筋膜リリース90分9000円

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    続けて通ってくださることが、私の自信にもなっております。

この度はご質問ありがとうございます。
    ご質問の14日クーポンですが、前回のご来店から(どのクーポン・メニューでも)14日以内ならご利用いただけます。
    ぜひ、ご利用下さい♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-16 16:54:37.0

今回で2回目です。
    前回よりも体が柔らかくなったので、しっかりと流してもらえたのがわかりました。
    デコルテや首周りもしっかり施術していただいたので、呼吸がしやすかったです。
    定期的に通って、老廃物の溜まっているところをなくしたいです!

高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

リンパの滞りでで所々若干痛みはあると思いますが、定期的にリンパの流れを良くして根本改善されると良いと思います。
    毎回、痛みに耐えた結果がお体に現れて嬉しく思います。
    またいつでもご来店下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• えりのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 00:18:03.0

今回、初めて腸のマッサージもお願いしました。
    最初は凝り固まっていたので、少し痛みがありましたが、ほぐれてくると、とても気持ち良かったです。
    また、いつも腕の可動域も調整していただけるので、毎回腕や肩周りがスッキリします。

定期的にご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいです!

定期的にメンテナンスされているので、お体の変化も感じられると思います。
    楽しみですね♪
    また、お疲れの時はぜひお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• ジジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:40:23.0

定期的な運動、意識して体を動かす事がなかなか難しく、
    そうなると体のあちこちに不調がでやすい。
    今回は行きたい!と思った時に行けずにいたら、体調を崩してしまって、やっと体調が戻ったので行く事が出来ました。
    途中ですーっと眠ってしまうくらい、とっても気持ちよかったです。
    また来月もすぐ行くぞ!と心に決めました。

【ちょこっとリンパケア】デコルテ首・肩 【ハンドorヘッドスパ】45分5500円

ジジ様

ご多忙で、体調を壊されたと心配いたしました。
    回復されて本当に良かったです♪

高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    大変リラックスされて良かったです(^^)

またいつでもお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• ラウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:42:40.0

疲れが溜まった体を丁寧にほぐしてもらい気持ち良かったです。
    家でのマッサージ方法も教えてもらい継続してます。
    定期的に通いたいなとおもいました!

口コミ投稿、嬉しいコメントありがとうございます♪
    お体がスッキリされて良かったです♪
    お体の変化を楽しみながらセルフケア続けてみて下さいね♪

またお疲れの時はぜひお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 11:50:02.0

いつもお世話になってます!
    今回の施術も気持ちよく、
    首・肩・背中周りが軽くなりました(*^^*)
    またお願いします♪

【上半身集中ケアほぐし・筋膜リリース】首・肩・背中・腰60分6500円

口コミ投稿、コメントありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたが、軽くなってスッキリされて良かったです。
    またいつでもお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-10-13 03:19:35.0

この凄まじく硬い体がやっと体が流れて来た感あります(^-^)b
    ココでほぐしてラクにして貰った日と次の日は可動域がハンパなく柔軟になっているので、最近ではそれを利用してセルフケアも頑張っています!
    仕事が立て込むとまたすぐに戻ってしまいますが、ココはなくなるとめちゃくちゃ困るお店です!
    これからもよろしくお願いします(^-^)v

お体の改善が見えて来ましたね!
    今までは届かなかった箇所や硬すぎて出来なかったセルフケアが出来るようになるなんて素晴らしいです♪
    私も嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

高評価、口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-13 03:16:11.0

もう月に7.8回お世話になっています笑
    10回券作って貰おうかな笑
    3枚目のポイントカードも満タンになり、一番乗りらしく、いつもリーズナブルに丁寧の施術をありがとうございます^ - ^
    どうしても肩が上がってきちゃうので、入念に流して貰って、最近はだいぶ体の形も変わってきたので、自分の指が入っていく様になり、お陰様でセルフケアもだいぶ捗る様になりました!
    まだまだ体が硬く、やる気も起きない毎日ですが、確実に通い出してから変わりました!
    もう少し柔軟さが定着する様にお世話になります!
    また意外なご縁も繋がっていたりで、末永くお世話になります(^ ^)

ヘビロテのご来店ありがとうございます♪
    いつもお話しも楽しくさせていただいております。
    この度も高評価、丁寧なコメントありがとうございます♪

通われて半年程ですが、お体のシルエットが変わってきましたね♪
    スゴイ!!
    セルフケアもやられてるとお聞きして、ますますお体の変化がありそうですね!
    わたくしも楽しみです♪

[投稿日] 2023-10-13 03:10:10.0

腕がだいぶ治り、今度は肩甲骨~首にかけて固まってしまったので、治して貰いました(^^)
    首周り、輪郭、肩甲骨、脇・鎖骨リンパを入念にほぐして貰い、足裏ガッツリやって貰ったら、あら不思議!
    めちゃくちゃ可動域上がりました!!
    私はココがなければ、とっくに死んでいたと思います笑

定期的にご来店くださりありがとうございます♪
    高評価、口コミありがとうございます。

今回、大変お疲れのご様子でした…
    足裏の硬さと厚みが気になり、急きょ足裏をご提供させていただきました。
    スッキリされて良かったです♪

[投稿日] 2023-10-13 03:07:29.0

最近、腕の筋をやってしまい、自力ではイマイチ治りきらず、お世話になりました!
    凄くラクになって、物が持てる様にもなったし、とても助かっています(^^)
    私の駆け込み寺です!

寒暖差が激しく体調管理も大変と思います。
    お仕事も不規則ですが、メンテナンスにいらして下さいね!
    お待ちしてますね!
    高評価、口コミありがとうございます♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:03:36.0

いつも、自分へのご褒美で来店するのですが、とても気持ち良く至福の時間でした。マッサージはもちろん、アロマの香りが心地良く癒やしの空間です。

アロマの香りも気に入っていただき、リラックスされて良かったです♪

一人でやっているので、至らない点も多々あるかと思いますが
    今後ともよろしくお願いいたします。
    高評価、ご丁寧なロコミ投稿ありがとうございます!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 17:15:26.0

毎月の楽しみです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    気持ち良すぎてあっという間の2時間です。

高評価、嬉しいコメントありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:21:09.0

トリートメントの途中にホットタオルを当ててくださったのが気持ちがよかったです。施術も力強く、ベッドマッサージでは寝てしまうほどリラックスできました。

高評価、嬉しいコメントありがとうございます♪
    ホットタオル気持ちですよね♪
    私も大好きです!

またお疲れの時はぜひお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• ともママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 14:07:27.0

季節の変わり目のこの時期、病院にかかるほどではないけど、なんとなくダルい。身体が重い。
    90分の全身リンパマッサージで、リセットできた感じです。マッサージの圧も、とても気持ちよく、ちょっと痛い感じ。あ~。身体の中の悪いモノがながれてく~。実際、気になっていた右クビ、治りました!
    未病のうちに治してしまえます!
    また、通いたいなぁー。と思えるサロンです。

疲労を溜め過ぎず、たまのデトックス、お身体のケアにいらして下さいね♪

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    心よりお待ちしております。

• ジルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 10:47:03.0

前回より14日以内のクーポンを使わせていただきました。
    手術後回復の為リンパマッサージを利用させて頂いたのですが、凝り固まった状態から力強く心地よくほぐしてもらい、翌日は程よい筋肉痛が少しあり、詰まりが流れて、とても効果を感じました。
    今回もマッサージの手が温かくて、とても気持ちが良くて癒されました。
    しばらくは週1か2週に一度くらいで通いたいと思っています。
    ついでに痩せれたら良いな。

先日はご来店ありがとうございます♪

お体スッキリされて良かったです!
    ほどよい筋肉痛は使っていなかった筋肉が目覚めた証拠ですよ♪
    毎回のお褒めのお言葉大変光栄です!!
    ありがとうございます♪

いつでもご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:50:02.0

今回お世話になったのは3度目ですが、辛い身体だったのが良い方へ変化が起きていると実感しています。
    私にとって、正直に言うと(すみません(><))90分の料金は安くはないのですが、施術が始まると、すぐに来て良かった!と思いながらウトウトし、施術後は、また行こうとすぐに予約をしてしまいます。
    担当スタッフさんから『身体、まだ変化しますよ』と言われたので、次回も楽しみに、伺います。
    よろしくお願いします!^ ^
    あ、あと今回は、お話しがいつもより出来て楽しかったです。

定期的にご来店下さりありがとうございます♪

高評価、お褒めのコメント嬉しいです!

ご家族のお話しや、のん様自身の素直な気持ちなどお聞き出来て嬉しく思っております。
    次回もお話し楽しみにしています♪

心とカラダはイコールです。リンパを流す事で巡りが良くなり、心も平穏になってママが健康でますますキレイでいられて、ご家族が笑顔になれるようにこれからも精一杯施術させていただきます!!
    こちらこそありがとうございます!

また、お待ちしてますね!

• かみかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:29:11.0

初めてお伺いしましたが、優しいマッサージで疲れが取れました。連勤明けで行ったので帰りは体が軽かったです!
    食い縛りが酷いので、頬のマッサージをしてもらって解れた感じがしました!

【食いしばり・表情筋小顔ケア】デコルテ・ヘッドスパ60分6000円

高評価、コメントありがとうございます。

ご要望やご相談いつでもお気軽にお声掛けください。

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:44:46.0

今日もありがとうございました。終わった直後のスッキリ感半端なかったです!ずーっとツラかったのでとても楽になりました!チョキマッサージ、お風呂で頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。耳つぼジュエリーもとても可愛かったので楽しみたいと思います。

お疲れのご様子でしたのでスッキリされて良かったです♪

この度も高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

簡単なのでぜひチョキマッサージやってみてくださいね!

ご購入いただいた耳ツボジュエリーは、健康とキレイを楽しんでいただけたら嬉しいです!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー