ブックマークする
リンパサロン ココロ
541件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Kさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-01-11 09:53:36.0
今回も大満足でした。腸マッサージも追加したのですが、とても気持ちよかったです。ガチガチな体もだいぶ解れ、楽になりました。翌日から仕事初めだったのですが、気持ち的にも上がり、前向きになることができ、ありがたかったです。今年もお世話になります。またよろしくお願いします!
リンパサロン こころ ~Smile in your Heart~からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。タイミングを見つけていただきありがとうございます♪お疲れのご様子でしたがスッキリされて良かったです!その後お体いかがですか?この度も高評価、コメントありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております。
あーたんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-01-09 12:15:55.0
当日予約の上に、久しぶりにうかがいました。快く受け入れていただき、ありがとうございます!ところどころで痛いところもありましたが、記憶のないところも・・・。普段の寝つきはあまりよくないのに、すっかり寝落ちしました。施術後は姿勢もよくなり、座るのが楽になっていました。あっという間の100分でした。部屋もかわいいし、お人柄も素敵です。心も体も癒されました。
【1万円で大満足♪】全身オールハンドリンパ+選べる3つのオプション100分
先日はご来店ありがとうございました。高評価、ご丁寧なコメントありがとうございます。今回上半身は、筋肉が固くなってしまっているので、筋肉をゆるめて、筋肉矯正をさせていただきました。徐々に筋肉が正しい位置になり、やわらかくなる事で可動域も変わってくるといいですね♪またお会いできるのを楽しみにしております。
みーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-01-07 21:46:57.0
久しぶりのオイルマッサージで癒されました他店では施術後に身体が痛くなったりもみ返しがきたりであまりスッキリすることが少なかったですがこちらでやった後は身体が軽くてスッキリしました!手際もよかったです。コースの時間はカウンセリングや着替えの時間込だったのかな?あっという間に終わってしまいました!ありがとうございました!
【初めての方にオススメ】オールハンドリンパ&ヘッドスパ90分9500円→8800円
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪久しぶりのリンパマッサージとおっしゃっていましたが、スッキリされて良かったです。お体をなるべく冷やさないようにして下さいね!当店はカウンセリング、お着替えのお時間はコース時間には含まれておりません。ご予約の際、所要時間をプラス20分~30分に設定させていただいております。当店のリピーター様は、最初は90分から始まりますが、ほとんどの方は段々とロングコースになっていく傾向です♪マッサージの時間をとても楽しまれてる方が多いです(^^)また、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!心よりお待ちしております
チップさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-01-07 17:55:43.0
白を基調とした落ち着きのある部屋での施術で癒されました。オールハンドで体のダルさがとれスッキリ!帰りには体が軽くなるのを実感。またよろしくお願いします
先日はご来店ありがとうございました。高評価と口コミありがとうございます!リラックスされたようで良かったです(^^)ぜひ、ご自分のご褒美やお疲れの時にご利用下さい♪またのご来店心よりお待ちしております。
awer91さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-04 20:52:50.0
凝りで重だるかった体がすっきりして、気持ち良く年越しを迎えられました!背面だけでなく前側もしっかり流して頂き、リンパとお腹とここまでやって下さる所は中々ないので大満足です。ヒートマットも全身ポカポカして気持ち良く眠れました。事前に丁寧な説明もあったので安心して身を任せていました。またよろしくお願いします!
【ご新規様★人気NO1】オールハンドリンパ+ヒートマット120分11000→9900円
先日はご来店ありがとうございました。高評価、お褒めのコメントありがとうございます。とてもお疲れのご様子でしたが効果を実感していただけてお体の不安など少しでも解消されて嬉しく思っております。ご無理されない程度にお仕事頑張って下さいね(^^)またお会いできるのを楽しみにしております。
まゆさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-01-03 20:33:19.0
明けましておめでとうございます。昨年も大変お世話になりました。今年もきっと沢山お世話になると思います。よろしくお願いします。年末ギリギリに滑り込みで疲れの溜まった身体をほぐして頂き一年の疲れがとれました。スッキリです。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪当サロンを忘れずにお時間を作ってご来店くださって大変嬉しく思っております♪この度もコメント、高評価ありがとうございます。大変お疲れのご様子でしたがスッキリされてリラックス出来て良かったです♪また、いつでもお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております♪
Bさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-01-03 19:03:45.0
あーやっと来れたーと幸せな気持ちになりました^_^ガチガチだった顔周りがほぐれて、自然と口角があがり笑顔になっています。こころさんに来ると、心と身体は繋がっているんだなと改めて思います。定期的にうけるのがオススメです!また次回も宜しくお願いします^_^
【老廃物を流して究極のデトックス!】小顔フェイシャル+背中リンパ100分
定期的にご来店ありがとうございます。信頼していただき、毎回お身体をあずけてくださり大変嬉しく思っております。高評価、コメント大変嬉しくありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしていますね!
とろろさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-01-03 02:21:58.0
新年早々営業していてくださりとても助かりました清潔感のある店内と笑顔の素敵な担当者様で心身ともにリラックスできましたまたよろしくお願いいたします
先日はご来店ありがとうございました。この度は、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!お疲れの時はいつでもお越し下さい。また、要望など出来る限り対応させていただきますのでおっしゃって下さいね!お会い出来るのを楽しみにしております。
コンちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-01-02 20:20:33.0
今年最後に駆け込ました。上半身がガチガチで特に首、肩、肩甲骨が辛く年を越せない程でした。結果、お願いして大満足でした。体が軽くなり、痛みがあった箇所もだいぶらくになりました。夜もぐっすり眠ることができました。ありがとうございます!また、来年もよろしくお願いします。頼りにしています!!
いつもご来店ありがとうございます。続けて通ってくださる事が私自身も大変励みなり自信にもなっております。筋肉が緊張状態でしたので筋肉を柔らかくしてから施術させていただきました。不規則なお仕事で大変ですがサロンでは疲れを癒すご褒美の時間をとって下さいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
りんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-29 18:23:08.0
毎回施術後は体がとても楽になり、気持ちもリラックスできます。体の調子に合わせてマッサージの強弱をつけてくれるので、気持ちよく施術を受けることができます。毎回ありがとうございます。またお願いしようと思います。
先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。この度も高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!スッキリされて良かったです!お時間作ってまたリラックスにお越し下さいね♪心よりお待ちしております。またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
mineさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-28 13:58:32.0
先日はありがとうございました。とても気持ちよく、ヘッドマッサージではすっかり記憶がなくなってしまいました。いつもショーツを履くときに腿の付け根に違和感があり脚を持ち上げにくいのですが、施術後のお着替えの時にすっと持ち上がりびっくり!何もお伝えしてなかったのに、しっかりと身体の状態を見極めて筋肉の調整をしてくださったとの事。技術の高さを感じました。またお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました。高評価、お褒めのコメントありがとうございます。効果を実感していただけてお体の不安など少しでも解消されて嬉しく思っております。またお会いできるのを楽しみにしております。
さくらさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-25 22:32:18.0
先日は、どうもありがとうございました!自分へのご褒美として、ボディ&フェイシャルのプランを選びました。初めてのサロンでしたが、プライベートな空間で温かくお迎えしてくださり、大変リラックス出来ました。ボディもフェイシャルも本当に上手なオールハンドのマッサージでした。施術して頂いてから数日経ちますが、身体全体が生まれ変わったように過ごせています。フェイシャルも大満足な内容でとても心地良かったです。出逢えて幸せなサロンでした。また次回を楽しみにしています。
【自分へご褒美に♪】全身オールハンドリンパ+小顔フェイシャル120分
先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミと高評価ありがとうございます。これからも喜んでいただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいります。またいつでもお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております。
LUNASOLさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-12-24 20:40:07.0
身体の疲れと心が乱れていたので、二週間ぶりに伺いました。痛いところもありましたが、施術後リフレッシュとリセットできました。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
【14日以内再来限定】☆オールハンド深層リンパ90分9500円→8900円
先日はご来店ありがとうございました。口コミと高評価ありがとうございます。これからも喜んでいただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいります。またいつでもお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております。
ハルルさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-24 06:35:50.0
初めて利用させていただきました。全身を丁寧にオイルマッサージしていただき、最後に顔エステもしていただきました。顔がスッキリしました。ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪口コミ投稿ありがとうございますリラックスしていただけましたか?ご来店ありがとうございました☆
cocoaさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-12-23 23:57:57.0
とても丁寧に施術していただきました。ヒートマットはとても気持ちよかったです。素晴らしいサロンです。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。高評価と嬉しい口コミありがとうございます!お褒めのコメントも大変嬉しいです♪日頃の溜まった疲れやコリを少しでも解消出来るように、デトックスしにいらして下さいね!心よりお待ちしております。
しゅうさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-23 21:35:51.0
今日もお世話になりました。予約の際いつもメニューに迷ってしまいますが‥毎回その時の状況で対応してくれるので本当にありがたいです。施術はいつも最高です!今日もとてもスッキリしました。初めてのヒートマットも芯から温まる感じで良かったです!ヒートマットに入りながらのデコルテ、ヘッドスパはとろけそうでした!年内にお伺いできて良かったです。また来年もよろしくお願い致します。
【冷え性・むくみ改善に♪】全身オールハンドリンパ+ヒートマット120分
定期的にご来店ありがとうございます高評価、コメントも丁寧にありがとうございます(^^)とても喜んでいただけて良かったです♪いつも信頼していただき、お任せでお身体をあずけてくださり嬉しいです!またいつでもお越し下さいね!たくさん楽しいお話しましょうね♪お会いできる日を楽しみにしております。
ローズマリーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-22 11:34:48.0
遅刻することを連絡したら快諾してくださいましたが、時間の関係で施術内容が変更になると言われました。フェイシャルも諦めきれなくてその事を伝えたら、時間内でアレンジしていただいて、満足のいく施術をしてもらえました。時間内、全てが気持ちよくて至福の時でした。次回は骨盤矯正にチャレンジしたいです!
先日はご来店ありがとうございましたこれからもお体の変化を楽しんでもらえるように技術とサービスの向上に努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。高評価、口コミ投稿ありがとうございます。
[投稿日] 2024-12-21 22:07:39.0
今回もありがとうございました。気持ちよすぎて夢うつつになってしまい、勿体ないなぁと思いつつ、リラックスしている証拠かなと思っています。毎回体の様子をみて、重点を置くところを変えていただき、終わると本当にすっきりします。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございました。オープン当初から当サロンを忘れずにお時間を作ってご来店くださって大変嬉しく思っております♪この度も嬉しいコメント、高評価ありがとうございます。大変お疲れのご様子でしたがスッキリされてリラックス出来て良かったです♪また、いつでもお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております♪
ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-21 19:43:20.0
はじめてでしたが、とてもリラックスすることができました。優しく声をかけてくださって、施術もとても気持ち良かったです。腰痛や肩こりがひどかったのですが、軽くなり気持ちも楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【12月中迄★通常価格の1000円オフ】ボディリンパ+腰痛改善矯正100分11000円
えりのさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-20 18:08:45.0
今回は初めてヒートマットを体験しました。最初は暑いと思ったけど、終わった後の満足感が最高でした。汗もしっかり出て、むくみもスッキリした気がします。お腹のマッサージもしていただいたので、次の日からのお通じも素晴らしかったです。また伺います☆
先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメント、高評価ありがとうございます。大変お疲れのご様子でしたがスッキリされて良かったです♪また、お疲れの時はぜひお越し下さい心よりお待ちしております♪
Yuuさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-15 16:23:53.0
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!今回も私の体の状態に合わせて内容を提案していただき、体に合う施術をしていただけるので安心してお願いできます!また伺わせていただきます。
定期的にご来店くださりありがとうございます。高評価、お褒めコメントも大変光栄です♪ありがとうございます!いつも、楽しみにご来店くださってホント嬉しいです♪また、いつでもお立ち寄りくださいね!また、お会いできる日を楽しみにしております。
なっちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-12-15 11:54:28.0
個人でやられていて、アットホームなところと担当の方の雰囲気が良さそう~「ここだ!」と思い初めてお伺いしました。自身の不調部位を伝えた上で、贅沢に全身コースを受けさせて頂きました。程よい圧で、心地良く最後のヘッドマッサージの時には意識はほぼ飛んでいました。明るく清潔なサロンで、アロマの香りと優しく暖かいお人柄の担当者さんはまさに「リラクゼーション!」timeでした。身体は軽くなり、最高の時間になりました。自宅で出来る簡単なマッサージも教えて下さりありがとうございました。ぜひまたお伺いしたいです!ありがとうございました。
【自分へご褒美に♪】全身オールハンドリンパ+小顔フェイシャル150分
先日はご来店ありがとうございました。高評価、お褒めコメントありがとうございます!お体の変化を楽しみながらセルフケアやってみて下さいね!また、お会い出来る日を楽しみにしております♪
あゆさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-12-12 14:34:37.0
毎回楽しみにして毎日家事育児頑張ってます(^^)急だったので人気すぎて予約が埋まってて無理かもと思いましたが、なんとか今月来れてよかったです。いつも悩みに寄り添って施術をしてくれてありがとうございます!ゆっくりできて担当スタッフさんとお話して疲れがふっ飛びます(^^)今年も沢山ありがとうございました。来年も楽しみしてます!よろしくお願いします。
【NEW】腰痛・骨盤・お尻周りが気になる方ボディリンパ+腰痛改善100分
遠方から定期的にご来店ありがとうございます。高評価、心のこもった嬉しいコメントありがとうございます。ご要望やご相談いつでもお気軽にお声掛けください。またお疲れの時はぜひお立ち寄り下さいね!また、来年も心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-12-10 22:09:25.0
今回は全身のオイルリンパトリートメントと筋肉矯正をお願いしました。足がまっすぐになりました。やっぱり凄いです!定期的に通ってこの身体を持続したいです。心、身体どちらもスッキリし、ハッピーです^_^いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪お体スッキリされて良かったです!毎回のお褒めのお言葉大変光栄です!!今後とも末永くお付き合いさせて下さいね♪高評価、コメントもご丁寧にありがとうございます!いつでもご来店心よりお待ちしております。
しぽながさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-12-09 21:29:10.0
整体に通っていましたが、ガーデニングで腰痛が悪化。息ができないくらい背中が張っていましたが、とても楽になりました。とてもリラックスして寝落ちしてしまいました。アロマの香りもさらにリラックス効果を引き出してくれました。また、すぐに通いたくなりました。ありがとうございました。
【不眠/肩こり/倦怠感などのお悩みに…】全身オールハンド深層リンパ90分
先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメント、高評価ありがとうございます。大変お疲れのご様子でしたがスッキリされて良かったです♪呼吸も楽になられましたか?また、お疲れの時はぜひお越し下さい心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2024-12-08 17:49:06.0
遅い時間に伺いました。1時間、全身~ヘッドスパまで施術していただきました。デスクワークで、足や腕が浮腫んでいて、実は痛かったです。施術後、ぽかぽかして、疲れが取れ、血色が良くなりました。帰ってすぐ眠りにつき、起きた時のスッキリ感が良かったです!寝る前のリンパオイルマッサージは、おすすめしたいです。丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
さえさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-07 17:55:21.0
今回も、とても丁寧に施術していただきました。私のその日の体調に合わせて、施術内容をアレンジしてくださる思いやりに、いつも感謝しています。ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました。高評価、コメントありがとうございます。ご要望やご相談いつでもお気軽にお声掛けください。またお疲れの時はぜひお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。
Mさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-07 11:21:09.0
いつも体が辛くなると通わせてもらっていて、肩首がガチガチになってしまって肩首中心にマッサージして頂いて凄く軽くなり楽になりました。手足も冷え性で冷たかったのがリンパをしっかり流してもらい終わった後には、ぽかぽかしていました!ヘッドマッサージは、いつも気持ちよくてうとうとしてしまいます。頭皮が硬くなっているみたいなので教えて頂いたホームケアも頑張ってみます。凝りが溜まらないうちにまたすぐ通いたいです!!
定期的にご来店ありがとうございます高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!末端から温まりスッキリされて良かったです!ぜひ、セルフケアやってみて下さいねまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
たかこさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-12-04 19:24:34.0
しっかりと全身リンパケアをするのはほぼ初に近く、溜まりに溜まった老廃物を丁寧に流してもらいました。施術後すぐから変化を感じる事ができて、着ていた鎧が1枚剥がされた様に身体が軽くなっているのを実感できました!身体が凝りやすい体質で、まだまだ鎧を着ている状態なので(^^;身体が辛くなったらまたお願いしたいなと思いました。癒しの時間をありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました。高評価、お褒めのコメントありがとうございます。しっかりしたリンパマッサージを受けた事がなくて初めてのサロンで緊張されたと思います。効果を実感していただけてお体の不安など少しでも解消されて嬉しく思っております。溜まった疲れは、定期的にされると体質改善につながると思いますよ♪またお会いできるのを楽しみにしております。
ワカさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-12-04 14:08:13.0
いつも変わらず素晴らしい施術をして下さいます。今回は、私の傷の部位を避けてマッサージをするため、急遽施術内容を変更して下さいました。骨盤矯正のマッサージでは、自分の身体の歪みがすぐに感じられるほど、丁寧なマッサージをして下さいました。ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました。高評価、コメントも丁寧にありがとうございます(^^)いつも信頼していただき、お任せでお身体をあずけてくださり嬉しいです!歪みを整える事でカラダの巡りがよくなるので効果大ですね(^^)またいつでもお越し下さいね!お会いできる日を楽しみにしております。早速お母様のご予約ありがとうございます♪
こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
北九州
eye salon JINI