5. こころ   >

リンパサロン ココロ

• 東京都八王子市中野山王1-6-23
  • 八王子駅車で9分・京王八王子駅車で13分・八王子ICから車で5分
  • さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:12:28.0

全身疲労と浮腫むでやっと動いている状態でしたが体がすっきりしてとても楽になりました。ありがとうございました。生理前後はとくにひどいのでまた来月も行きたいと思います。

【19~21時ご予約限定★】オールハンドリンパ60分足つぼ30分8800円

リンパサロン こころ ~Smile in your Heart~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価、コメントありがとうございます。

環境の変化で心身共にお疲れのご様子でしたがスッキリされて良かったです。
    ご要望などいつでもおっしゃって下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ジルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:25:46.0

車で行きました、近くまで来て迷いましたが、電話をかけると丁寧に説明してくださいました。外で待っていてくださり、駐車場を教えてもらいわかりやすかったです。
    施術はとても気持ちよくて足が軽くなり、強めでお願いしましたが、絶妙な力加減でほぐして貰えました。
    翌日体が足裏までスッキリしてました。
    お部屋も綺麗でアロマの匂いで癒されました。
    担当スタッフさんのお人柄も話しやすくて安心して通えそうです。
    凝り固まった体をデトックスしてもらいに定期的に伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【初めての方にオススメ♪】オールハンドリンパ90分+ヘッド10分 8000円

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスされたようで安心いたしました(^^)

日頃の溜まった疲れやコリを少しでも解消出来るように、デトックスしにいらして下さいね!
    心よりお待ちしております。

• ジジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 16:01:50.0

毎月お世話になっています。
    一度くれば、こころさんの良さが分かるはず!!
    リピート率がいいのも納得です。
    今回も首・肩を中心に丁寧に流していただきました。
    ホットストーンもとっても気持ち良くて、眼精疲労には
    持ってこいだな!と思いました。
    まだ来月も宜しくお願いします!!

【ちょこっとリンパケア】デコルテ首・肩 【ハンドorヘッドスパ】45分5000円

オープン当初からご来店くださりありがとうございます♪
    毎回、お話しをするのが楽しみで、
    近況報告もしてくださり私自身も嬉しく思っておりましす。

この度も高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-09-18 01:08:27.0

いつも優しい笑顔で迎えてくれて、パワフルに施術してくれるので『疲れ知らずの体なんですか?』って質問した事があり、疲れるは疲れるけど全然溜まらないって言っていて、私は真逆ですぐに溜まってお世話になりまくるので、とても羨ましいです笑
    だから波長が合うのかもですが♪
    いつも疲れと痛みと邪気(?)を取り払ってくれる、私の駆け込み寺です。

駆け込み寺としてご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉も大変嬉しく光栄です(^^)

毎回、楽しいお話でわたくしも癒されております。
    こちらこそありがとうございます。

またいつでも心と体のデトックスにいらして下さいね♪
    高評価、口コミ投稿もありがとうございます。

いつでも心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-18 00:59:18.0

最近、台風が来ていたからか不調続きで3日と開けずにお世話になりました!
    仕事の影響か、 最近特に腰~背中・首が硬くて肩の厚みが盛り上がっていましたが、いつも薄くして頂きます(*^^*)b
    シルエットがすぐに変わるから、あとはキープ出来るカラダ作りをしなきゃですが、ココに来れば変えてくれるし、体がラクになるのでついつい甘えてしまいます笑
    これからもお世話になります!

おっしゃる通り、お体のシルエットの変化にわたくしも驚いております。

お仕事の状況から上半身お疲れが大変気になりますが、定期的なメンテナンスをきちんとされているのでデトックススピードが凄すぎます!!!

この度も高評価、コメントありがとうございます。

また、いつでもご来店下さい。
    お待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-09-18 00:50:20.0

リラクの時もあり、エステの時もありで、不調が出るとすぐにココにお世話になっています♪
    もうココなしでは生きていけない体になってしまったかもです笑

いつもご来店ありがとうございます♪

高評価、お褒めのコメントとても嬉しいです!

予約が取れなかったりで、ご迷惑をおかけしていても嫌な顔ひとつもせず通って下さり本当にありがとうございます。

今後もご要望に出来る限り対応させていただきますね♪

またいつでもご来店下さい♪

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 11:40:47.0

初めて伺いました!
    車で向かうと外で待っていてくれて駐車がとてもスムーズでした!!!

普段ほぐし系のマッサージに行っていたのですが、首周りの詰まりが気になって初めてリンパマッサージを受けました!いつもは、もう少し強くなど自分の要望が言えず物足りなさを感じながら帰るのですが、今回はとても気さくな方で自分の要望も伝えられ、ほどよい強さでしっかり流して頂き大満足でした!

是非またお願いしたいです!

高評価、コメントありがとうございます。

ご要望やご相談いつでもお気軽にお声掛けください。

またお疲れの時はぜひお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:04:45.0

妊娠中のためなかなかマッサージをやっていただけるお店が少ないなか、マタニティーのメニューがあり今回お願いさせていただきました。マッサージの間も色々と配慮していただき、安心してうけることができました。肩こりがひどかったのですが、しっかりとマッサージしていただき、終わった後はとても軽くなっていました。また、駅から少し離れていますが、送迎もしていただけるので大変ありがたいです。ぜひまたお願いしたいと思います。

マタニティママ休息♪リラックスリンパマッサージヘッドスパ付き45分6000円

カラダが軽くなり、リラックスされて良かったです。

高評価、口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね♪
    もう少しで出産ですね!
    呼吸を大切にリラックスしてお過ごし下さい。
    お体ご自愛下さいね♪

• SRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:00:53.0

定期的にお伺いさせていただいており毎度のことながらこちらで施術をしていただくとすっと身体の強張りが緩み気持ちもリラックスできます。下半身は浮腫、上半身は凝りや緊張で全身がガチガチな状態でしたが、耳周りや首筋など顔のむくみにも関係する箇所もその時々の状態に応じて丁寧に流していただき大変満足です。次回もよろしくお願いいたします。

リピ率NO1★健康からキレイを導き出す♪オールハンドリンパケア90分8500円

いつもご来店ありがとうございます♪

暑さで自律神経が乱れ、大変お疲れのご様子でしたがスッキリされて安心いたしました。
    この度も高評価、丁寧なコメントありがとうございます♪
    私へのお気遣いも大変感謝しております。

またいつでもお越しください♪
    心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:29:34.0

再来クーポンを使用し、2度目です。
    前回、とても気持ちよかったので、すぐに予約を取りました。
    今回も最高でした。身体が軽くなりました。
    また次回もお願いいたします。

【14日以内再来限定】当店人気NO1☆オールハンドリンパ90分8500円→7500円

先日はすぐのご来店ありがとうございました。

のん様のお身体に合っていたようで大変嬉しく思っております♪
    この度も、高評価、コメントありがとうございます。
    お体もスッキリされ、リラックスされたようで安心いたしました(^^)
    のん様は、お身体に対する意識が大変高く、ぜひお手伝いさせていただきたいと思っております。
    セルフケアもぜひやってみて下さいね!

またいつでもお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• いくみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 17:25:34.0

何度か短いコースでお世話になっていますが、今回は120分のコースでお願いしました。
    仕事がらいつも首のコリがひどいのですが、施術していただいたあとは毎回本当にスッキリして、目まで良く見える感じがします。
    担当スタッフさんもとても楽しい方でついついお喋りがはずんでしまいます。
    次回は顔の凝りをほぐしていただくコースをお願いしよーと思っています。またよろしくお願いします。

【満足度NO1★】代謝アップ全身オールハンドリンパケア120分9500円

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は120分で全身しっかり施術させていただきました!
    スッキリされて良かったです♪
    また楽しいお話し聞かせて下さいね!

高評価、嬉しいコメントありがとうございます。
    フェイシャルのコースもオススメです!ぜひご利用下さいね!

またいつでもご来店下さい♪
    心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:04:15.0

初めて伺わせて頂きました。ありがとうございました。
    数週間前から肩凝り背中凝り腰痛、脚の浮腫みなど体の不調があり限界を感じて予約を入れました。
    既往症で変形性股関節症がある事を伝えると、力の入れ具合など丁寧に聞きながら施術して頂き不安を感じる事なく癒しの100分間を過ごすことができました。
    終わってみると、嘘のように身体が楽になり不安だった股関節も痛むどころか良くなったように思います。
    雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすかったです。
    いいサロンを見つけました。またよろしくお願いします。

高評価、お褒めの言葉ありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけて、お体の不安など少しでも解消されて嬉しく思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:40:50.0

2回目の利用です。
    いつも明るく元気に対応して下さり此方も元気を頂ける雰囲気です。
    頭痛の事はお伝えしていなかったのですが身体の状態を見ながら首を丁寧に念入りにケアをして下さり施錠後は頭がスッキリして気分も良くなりました。
    身体の状態を感じ取りながらそれに合わせた施術をして頂けたことで信頼感が増しました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!

お疲れのご様子でしたがスッキリされて良かったです!

日頃の溜まった疲れやコリを少しでも解消出来るよう今後もぜひお手伝いをさせて下さい。

[投稿日] 2023-09-03 02:42:15.0

謎の不調も行くとラクになるし治るので、いつもお世話になっています!
    体の使い方が激しいのですぐに戻るクセを頻繁に通って治して貰っています(*^^*)bp
    他店より圧倒的に"持ち"がいいです☆
    そしていつもエネルギッシュなのでパワー貰っています!
    今はタイミングが合わないのですが、また近々お世話になりに行きます!!!

いつもご来店ありがとうございます♪

予約のタイミングが合わずご迷惑をおかけして申し訳ございません。

お忙しい毎日の中定期的にご来店くださり本当にありがとうございます♪
    この度も高評価、コメントありがとうございます。
    また、いつでもご来店下さいね!
    さらにパワーアップしてお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 00:00:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕事で脚がパンパンだったので、今回は特に脚周りがスッキリして軽くなりました。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

足が軽くなり、リラックスされて良かったです。

高評価、口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:48:45.0

120分お任せでお願いしました。
    自分では手を抜いてしまいがちな所、老廃物がたまりやすい思わぬ所までしっかり施術していただき、足首やデコルテラインがひとまわり細くなります。
    こちらの方は手技の数が本当に多く、お任せすると身体の疲れに応じた部位を適した手技で対応してくださるので、どうしたらいいかわからないほど疲れている時にお願いしても安心です。
    また駅まで送迎もしてくださり、至れり尽くせりのサロンです。

いつもご来店ありがとうございます♪

高評価、お褒めのコメントありがとうございます。

なんだか分からないけどダルいし疲れが取れないお身体の状態が1番辛くて、不安ですよね…
    不調の原因を見つけて改善していただけて良かったです。
    笑顔でお帰りになられて嬉しく思います。

またいつでもご来店ください♪
    心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:56:25.0

いつもお世話になっております!
    今回はデコルテ・肩まわりを施術していただき
    リフレッシュできました(*^^*)
    また、待ち合わせ時間の変更や
    こちらの時間を気にしていただき
    ありがとうございました(>_<)
    また宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

夏の疲れをリフレッシュされて良かったです。
    小さなお子様がいたりするとお時間の都合など大変と思います。
    出来る限り要望に応えられるよう調整出来る時は致しますのでおっしゃってくださいね!
    この度も高評価、コメントありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:09:13.0

お世話になり、ありがとうございました。
    長年、朝起きると身体が痛く疲れているような状態なので、とにかく身体が楽になりたいと思い予約をしました。
    片脚を施術後、膝下の脚をパタパタ動かしてみると施術前の片脚と比べ、とても軽くなっていることにびっくりしました。始まってすぐにこの違いを感じられ、来て良かったなぁ~とウトウトしてしまいました。
    150分の時間をあっという間に感じるリラックス時間を過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

★リフレッシュフルコース♪ボディ全身&フェイシャル表情筋ケア150分13500円

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスされたようで安心いたしました(^^)

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:27:01.0

サロン迷子になって1年半、以前行っていたサロン以外行ったことがなかったのですが身体が耐えきれず予約しました。不安でしたが担当スタッフさんがとても親切に出迎えてくださり、すぐに安心することができました。施術もとても満足で、強さ、声かけのタイミング、部屋の空調・温度全部ちょうど良かったです!もっと早く行けば良かったなと思います( ; ; )ありがとうございました!またお願いするかと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

高評価、素敵なコメントもありがとうございます!
    とても励みになります!

初めてのサロンって緊張しますよね…
    スゴく分かります!
    この度は安心いただけて良かったです♪
    これからもリラックスしていただけるようなサロン作りしていきますね!

またお疲れの時はぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 18:42:03.0

肩や背中の張りが辛くなり、急きょ予約・施術をしていただきました。
    毎回丁寧で、強さもちょうど良く、体が楽になります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価、コメントありがとうございました♪

お体、楽になられて安心いたしました。
    また、お疲れの時はお立ち寄り下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• SRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:08:27.0

前回の訪問から2週間以内でしたのでとても良心的な金額でいつも通り全身満遍なく流していただきました!背面を流していただいている間は思わず爆睡してしまいなんだか勿体無い気もしつつも身体が軽くなりとてもほぐれた感覚で翌日も楽でした!
    上半身も、首筋だけではやく耳下腺周辺から首あたりまでの顔ギリギリのところまでリンパを流していただき肩凝りが酷い身体には痛気持ちよく効果的でした!またよろしくお願いします!

続けて通ってくださる事が私自身も大変励みなり自信にもなっております。

普段頑張られていますので、サロンでは疲れを癒すご褒美の時間をとって下さいね。

この度も高評価、ステキなコメントありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ごまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 23:07:11.0

長年リラクゼーションのお世話になってきましたが、転居にあたり、新しいところを探していました。
    偶然、見つけ初めて今回お邪魔したのですが、技術、ハンド施術の力加減、声掛けのタイミング、サロンの雰囲気、アロマの香り、接待など、すべてが予想を超えて素晴らしかったです。タオルの温度や室内の清潔感、何から何までおもてなしの心を感じました。またお願いしようと即決しました!

身に余るほどのお褒めのお言葉大変光栄です♪

これからも喜んでいただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

• はるきままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:35:03.0

久しぶりに利用させていただきましたが、いつもと変わらず最高の施術でした。部屋の明るさ、香り、BGMの雰囲気など全てが癒しになります。ただマッサージするだけではなく身体の不調部分を見極め改善するアドバイスをくださるので助かります。仕事の内容など身体を触ってわかってしまうので、さすがプロだなと思いました!おかげでまた家事子育てに仕事に頑張れます。また利用します。ありがとうございました。

この度も高評価、丁寧なコメント
    ありがとうございます♪

毎日の生活の中での、リラックス出来るサロンとしてご利用いただけて大変光栄です!

家事や子育てやお仕事大変と思いますが、
    お疲れの時はぜひお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 23:07:38.0

むくみが気になりうかがいました。
    終始気持ち良い強さでリラックスして受けることが出来ました。
    一晩寝て起きた時の顔のむくみがとれていたので受けて良かったです。
    低価格ですが、お部屋の雰囲気やサービスも行き届いておりお値段以上だと感じました。
    お部屋の香りも良かったです。

またぜひよろしくお願いします。

先日は遠方からご来店ありがとうございました。

口コミ投稿、嬉しいコメントありがとうございます♪
    お体がスッキリ、お顔もほっそりされて良かったです♪

またいつでもお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• ジジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 06:34:49.0

今回は全身やって頂きました!
    自分が腰が不調だと話すと、『ここ硬くなっていますね』と足首の硬さから来る事を教えて下さり、ドンピシャ!!
    昔から足首が硬くて困っていたので、伝えていなくても施術してくださる中で見抜かれるとは...と、正直びっくりでした!
    他にも色々と惜しみなく教えて下さるので、ホント感謝・感謝です。

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

定期的なメンテナンスはもちろん大事ですが、日頃のセルフケアの大切さを伝えられて良かったです。
    ぜひ、やってみて下さいね♪
    この度も高評価、コメントありがとうございます!

また、お会い出来る日を楽しみしております。

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 09:33:06.0

初めて利用させて頂きました。担当の方の明るさ気さくさ丁寧な説明に先ず安心感が持てました。施術後からデトックス効果を凄く感じお通じが良くなり毎日朝歩きを1時間以上しているのですが翌朝は身体が軽くなり動きも良くリンパの流れが改善された事を実感いたしました。定期的にメンテナンスして頂きたく思いました。

高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

毎日のウォーキング素晴らしいです♪
    キチンとお体のメンテナンスされて凄いです!!

施術後のお体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!
    ご自身のお体に日々向き合ってるからこそ分かるんですよね♪

またいつでもお立ち寄り下さい。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:20:28.0

初めてで緊張していましたが、親切に優しく対応していただき安心して施術していただけました!
    マッサージ前後では身体がかなりスッキリしていてその効果に驚きました!またリピートさせていただきたいし、知り合いにも紹介したい場所だと思います。

【寝ても取れない疲労に◎】オールハンドリンパボディ60分+ヘッド10分 7500円

先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました。

高評価、お褒めコメントありがとうございます!
    お体スッキリされて安心致しました。

また、いつでもお立ち寄りくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:24:31.0

浮腫み、体全体の辛さで施術を受けました。滞っていた全身のリンパが流れた感じで体も楽になり生理もスムーズにきました。
    施術中はとても気持ちよくウトウトしてしまいました。日頃気をつけるアドバイスもいただき本当におすすめのサロンです。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。

高評価、お褒めのコメントありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

お体のケアも楽しみながらやってみて下さい!

またいつでもお越し下さいね!
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

• えりのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:20:49.0

施術前と後での足の変化がすごかったです!
    施術もとても気持ち良く、癒されました。
    足と、肩肩甲骨周り、首がとても良かったです♪

高評価、お褒めコメントありがとうございます!

お体も楽になられたようで嬉しいです♪

また、いつでもお立ち寄りくださいね!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:51:33.0

5回目の訪問でした。全身のむくみからくるだるさや肩こりが気になっていたのですが、全身くまなく流していただき大変スッキリしました。
    最後ヘッドマッサージもつけていただきましたが、目の周りも流していただき眼精疲労も軽減した気がします。また利用したいと思います。

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。

外気温とエアコンの寒暖差はお体に負担がかかり、お辛いですよね…
    お仕事もデスクワークで上半身が特にお疲れのご様子でしたが、スッキリされて良かったです♪

この度も高評価、コメントありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
    暑い日が続きますが体調に気をつけてくださいね。

こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー