ブックマークする
リンパサロン ココロ
504件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Bさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-10 22:09:25.0
今回は全身のオイルリンパトリートメントと筋肉矯正をお願いしました。足がまっすぐになりました。やっぱり凄いです!定期的に通ってこの身体を持続したいです。心、身体どちらもスッキリし、ハッピーです^_^いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【NEW】腰痛・骨盤・お尻周りが気になる方ボディリンパ+腰痛改善100分
リンパサロン こころ ~Smile in your Heart~からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪お体スッキリされて良かったです!毎回のお褒めのお言葉大変光栄です!!今後とも末永くお付き合いさせて下さいね♪高評価、コメントもご丁寧にありがとうございます!いつでもご来店心よりお待ちしております。
しぽながさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-12-09 21:29:10.0
整体に通っていましたが、ガーデニングで腰痛が悪化。息ができないくらい背中が張っていましたが、とても楽になりました。とてもリラックスして寝落ちしてしまいました。アロマの香りもさらにリラックス効果を引き出してくれました。また、すぐに通いたくなりました。ありがとうございました。
【不眠/肩こり/倦怠感などのお悩みに…】全身オールハンド深層リンパ90分
先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメント、高評価ありがとうございます。大変お疲れのご様子でしたがスッキリされて良かったです♪呼吸も楽になられましたか?また、お疲れの時はぜひお越し下さい心よりお待ちしております♪
LUNASOLさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-12-08 17:49:06.0
遅い時間に伺いました。1時間、全身~ヘッドスパまで施術していただきました。デスクワークで、足や腕が浮腫んでいて、実は痛かったです。施術後、ぽかぽかして、疲れが取れ、血色が良くなりました。帰ってすぐ眠りにつき、起きた時のスッキリ感が良かったです!寝る前のリンパオイルマッサージは、おすすめしたいです。丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました。高評価、お褒めのコメントありがとうございます。効果を実感していただけてお体の不安など少しでも解消されて嬉しく思っております。またお会いできるのを楽しみにしております。
さえさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-07 17:55:21.0
今回も、とても丁寧に施術していただきました。私のその日の体調に合わせて、施術内容をアレンジしてくださる思いやりに、いつも感謝しています。ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました。高評価、コメントありがとうございます。ご要望やご相談いつでもお気軽にお声掛けください。またお疲れの時はぜひお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。
Mさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-07 11:21:09.0
いつも体が辛くなると通わせてもらっていて、肩首がガチガチになってしまって肩首中心にマッサージして頂いて凄く軽くなり楽になりました。手足も冷え性で冷たかったのがリンパをしっかり流してもらい終わった後には、ぽかぽかしていました!ヘッドマッサージは、いつも気持ちよくてうとうとしてしまいます。頭皮が硬くなっているみたいなので教えて頂いたホームケアも頑張ってみます。凝りが溜まらないうちにまたすぐ通いたいです!!
【1万円で大満足♪】全身オールハンドリンパ+選べる3つのオプション100分
定期的にご来店ありがとうございます高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!末端から温まりスッキリされて良かったです!ぜひ、セルフケアやってみて下さいねまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
たかこさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-12-04 19:24:34.0
しっかりと全身リンパケアをするのはほぼ初に近く、溜まりに溜まった老廃物を丁寧に流してもらいました。施術後すぐから変化を感じる事ができて、着ていた鎧が1枚剥がされた様に身体が軽くなっているのを実感できました!身体が凝りやすい体質で、まだまだ鎧を着ている状態なので(^^;身体が辛くなったらまたお願いしたいなと思いました。癒しの時間をありがとうございました!
【初めての方にオススメ】オールハンドリンパ&ヘッドスパ90分9500円→8800円
先日はご来店ありがとうございました。高評価、お褒めのコメントありがとうございます。しっかりしたリンパマッサージを受けた事がなくて初めてのサロンで緊張されたと思います。効果を実感していただけてお体の不安など少しでも解消されて嬉しく思っております。溜まった疲れは、定期的にされると体質改善につながると思いますよ♪またお会いできるのを楽しみにしております。
ワカさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-12-04 14:08:13.0
いつも変わらず素晴らしい施術をして下さいます。今回は、私の傷の部位を避けてマッサージをするため、急遽施術内容を変更して下さいました。骨盤矯正のマッサージでは、自分の身体の歪みがすぐに感じられるほど、丁寧なマッサージをして下さいました。ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました。高評価、コメントも丁寧にありがとうございます(^^)いつも信頼していただき、お任せでお身体をあずけてくださり嬉しいです!歪みを整える事でカラダの巡りがよくなるので効果大ですね(^^)またいつでもお越し下さいね!お会いできる日を楽しみにしております。早速お母様のご予約ありがとうございます♪
[投稿日] 2024-12-03 17:54:15.0
こころさんに定期的に通う様になり、根本的な身体の悪い癖や疲れが改善しています。また、メンタル的な疲れもこちらにくればスッキリします。今回はフェイシャルもしていただき、施術後鏡をみると血色がよく目もパッチリキラキラしていました。自然と笑顔になれます。次回も宜しくお願いいたします^_^楽しみです。
【老廃物を流して究極のデトックス!】小顔フェイシャル+背中リンパ100分
いつもご来店ありがとうございました。高評価、嬉しいコメントありがとうございます。施術後のお顔の表情やお体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!ご自身のお体に日々向き合ってるからこそ分かるんですよね♪またいつでもお立ち寄り下さい。お会い出来る日を楽しみにしております。
みさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-28 21:54:28.0
身体の状態を見て、丁寧な施術をして下さいますいつもありがとうございます
先日はご来店ありがとうございました。高評価と口コミありがとうございます!リラックスされたようで良かったです(^^)ぜひ、ご自分のご褒美やお疲れの時にご利用下さい♪またのご来店心よりお待ちしております。
はるさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-28 15:46:42.0
とても疲れていたのでめちゃくちゃリラックスできました。対応も丁寧で、他のメニューもまたお願いしたいです!
【初めての方◎】オールハンドボディリンパ&ヒートマット120分11000→9900円
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。高評価と嬉しい口コミありがとうございます!お褒めのコメントも大変嬉しいです♪日頃の溜まった疲れやコリを少しでも解消出来るように、デトックスしにいらして下さいね!心よりお待ちしております。
ココちゃんさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-11-26 19:19:33.0
素晴らしいマッサージです! 空間は清潔で、見た目も美しいです。 マッサージ師はプロフェッショナルでとても親切でした。 またマッサージを受けに来ます!
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪高評価、お褒めコメントありがとうございます!リラックスされてお体も楽になられたようで嬉しいです♪辛かった頭痛はいかがですか?また、いつでもお立ち寄りくださいね!また、お会いできる日を楽しみにしております。
[投稿日] 2024-11-18 23:28:41.0
リピーターです。今回は骨盤矯正と全身のオイルリンパマッサージをお願いしました。施術後は意識しなくても、胸がひらいて呼吸がしやすくなったのと、足の開き具合がまっすぐになりました。また、オイルもアロマの良い香りがふわっとして心身ともに回復し、癒されました。次回はフェイシャルもお願いいたします^_^
先日はご来店ありがとうございました。高評価、コメントありがとうございます。お帰りの際、満面の笑顔がとても印象的で私自身も大変嬉しく思っております。ご要望やご相談いつでもお気軽にお声掛けください。気になるクーポン内容などもいつでも聞いてくださいね♪またお疲れの時はぜひお立ち寄り下さい。一緒に改善していきましょう(^^)心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-11-17 11:41:24.0
今回も、とっても身体がラクになりました!ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます。続けて通ってくださる事が私自身も大変励みなり自信にもなっております。筋肉が緊張状態でしたので筋肉を柔らかくしてから施術させていただきました。スゴくスッキリされて良かったです♪サロンでは疲れを癒すご褒美の時間をとって下さいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
はなちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-11-17 01:30:11.0
いつもありがとうございます今回は睡眠時の歯の食いしばりが酷いので、選べるオプションはデコルテを選びました。肩、首、だけでなく腕までしっかりやっていただき、意外にも腕がこっていたのが驚きでした。お店はいつも清潔でアロマの良い香りに包まれ、体も心もリフレッシュさせていただいてます。また自分へのご褒美に行かせていただきます。
人気NO1★女性の不調を根本改善リンパケア+選べるオプション100分10000円
ak5550さん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-11-16 20:16:20.0
とても疲れていたので、近くで明日行けるところを…!と探していました。駅からは遠いけど、それでも直感でここに行きたい!と予約させて頂きました。結果、絶対また通いたいサロンに。私はオイルトリートメント受け慣れている?ので、自分的には技術評価には厳しい方だと思いますが、今まで受けた中で1番良かったです。セラピストさんのお人柄もとても良く、終始リラックスできました。おかげさまで、溜まった疲れが、まるでなかったかのようにリフレッシュできました!たった2時間で、こんなに回復できるなんて、、本当に心のこもった丁寧な施術をありがとうございました!これから宜しくお願いします!(母にも早速紹介済みで、今度予約入れておきます!)
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪高評価、お褒めのコメントありがとうございます。大変励みになります(^^)効果を実感していただけてお体の不安など少しでも解消されて嬉しく思っております。またお母様のご紹介ありがとうございます。お二人にお会いできるのを楽しみにしておりますね!
あゆさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-11-14 18:09:24.0
楽しみにしていて2ヶ月ぶりに来れました!今回は前回聞いていた骨盤矯正をお願いしました!終わった後すごく変わっていてもっと早くやりたかったーと思いました(^^)歩く時の姿勢が全然違います!ちゃんと骨が立って歩いてるってわかって歩くのが楽になりました!旦那には太ももが痩せたと言われてやってよかったです(^^)素敵な人柄も大好きですし、また群馬から通います(^^)また来月もお願いします!
【NEW】お体を整えて★優しく骨盤矯正&ボディリンパ120分21000円→16000円
いつもご来店ありがとうございました。群馬県からお時間を作ってご来店くださって大変嬉しく思っております♪この度も嬉しいコメント、高評価ありがとうございます。大変お疲れのご様子でしたがスッキリされてリラックス出来て良かったです♪また楽しくお話しましょう!心よりお待ちしております♪
Yuuさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-13 20:21:49.0
体の状態に合わせて組み合わせていただき施術していただいてます。体が重く、疲れた状態で伺いますが、効果が一時的ではなく数日経っても体がとても楽です。体が軽くなり、呼吸もしやすくなるので色々な面で効果を実感できます。また定期的に伺わせていただきます。
先日はご来店ありがとうございました。お疲れのご様子でしたがスッキリされて良かったです!今回は、上半身がお疲れのご様子で呼吸も浅くなっていましたねしっかりケアさせていただきました(^^)この度も高評価、お褒めのコメントありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております。
ハルさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-11-11 19:14:40.0
全身痛いところだらけで、助けて下さい!って感じで伺いました。いつもスタッフさんの笑顔に、パワーを頂き、感謝です。今回は、オイルからの初の骨盤矯正。もっと早くやっておけば良かった、と思うほど、仰向け姿勢がラクになりました。終わったあとは、姿勢も整い、スッと立っている自分に驚きでした。自分へのご褒美にまたお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました。高評価、コメントありがとうございます。初めての骨盤矯正バキバキされるかも…緊張されたと思います当店の骨盤矯正は、バキバキは一切ないのでリラックスしながら整えていただけて良かったです♪ご要望やご相談いつでもお気軽にお声掛けください。またお疲れの時はぜひお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。
まなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-09 17:44:39.0
時間ができたので空いてるかなー?と一番に検索するサロンです!無理に勧誘もなく自分のペースで通えます。痛くなく(詰まってるところは痛いですが笑)気持ちよすぎていつも途中から寝てしまっています!!また時間できたらすぐ行きたいです!
先日はご来店ありがとうございました。お褒めのコメント、高評価ありがとうございます。とっても嬉しいです♪大変お疲れのご様子でしたがスッキリされて良かったです♪今後も末永く宜しくお願い致します!また、いつでもお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております♪
Kさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-09 08:47:48.0
久々のフェイシャルでした。背中がガチガチだったので、背中中心に流してもらい、その後フェイシャル。この寒暖差で一気に冷えが増し、顔もガチガチ。ゴリゴリ流していただきました。終わったあとは肌はモチモチ、ほうれい線が薄くなった気がします!何ヶ月かに1回は自分へのご褒美フェイシャルもいいなと思いました。またお願いします!
★食いしばり根本改善★フェイシャル&背中の筋膜リリース100分9500円
いつもご来店ありがとうございます。続けて通ってくださる事が私の自信にもなっております。高評価、嬉しいコメントありがとうございます!お疲れのご様子でしたが心身ともにリラックスされて良かったです♪一人でやっているので至らない点も多々あると思いますが、出来る限りご要望にお応えしていきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。
カズちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-11-08 20:44:12.0
頭痛、腕のむくみを改善したく初めて伺いました。スタッフさんの優しい雰囲気、お話しして信頼できるお人柄に安心しました。全身ちょうど良いところに当たり気持ち良くて寝てしまい時間がアッという間でした。気になる腕は久々に軽く感じ帰宅後、家事をしても辛さが軽減している事を感じられました。ヘッドスパのお陰で、シャンプー時頭蓋骨が近い!とビックリしました(笑)全身確実に軽くなり、嬉しいです。定期的に通えれば、と思いますのでまた宜しくお願いします。
ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024-11-08 17:03:59.0
顔のたるみが気になりフェイシャルをお願いしました。途中ウトウトと寝てしまうくらい心地良いオールハンドでの施術でした。簡単なホームケアも教えて下さり毎日のお手入れに取り入れています。自分では気付いていなかった姿勢の癖なども教えて下さり日常生活の中でも意識するようになりました。いろいろな気付きを教えて下さるサロンでもあり有難い存在です。
先日はご来店ありがとうございました。高評価、嬉しいコメントありがとうございます。ご要望やご相談いつでもお気軽にお声掛けください。変化を楽しみながらセルフケアやってみて下さいね!またお疲れの時はぜひお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。
ゼリ山さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-03 18:16:32.0
2周年おめでとうございます!疲れを溜め込んでパンパンに浮腫んでいたのですが、身体がとっても軽くなりました。浮腫や痛みの原因を教えて下さり日常での気をつけ方もアドバイスいただけました。オールハンドのあたたかい施術でこの2年間大変癒されて来ました。これからもよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました。オープン当初からご来店下さって私へのお気遣いありがとうございます♪この度も高評価、コメントもご丁寧にありがとうございます(^^)いつも信頼していただき、お任せでお身体をあずけてくださり嬉しいです!またいつでもお越し下さいね!お会いできる日を楽しみにしております。
さっちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-11-03 13:33:34.0
全身をオイルマッサージにて流した後ヒートマットはたくさんのサラサラの汗をかきとても気持ちよかったです。毎月お世話になっていますがアロマの香りと癒される空間、施術も上手で毎月の自分のご褒美の時間です。いつもありがとうございます。
【代謝アップ】全身オールハンドリンパ&ヒートマット120分15000円→11000円
いつもご来店ありがとうございます。続けて通ってくださる事が私自身も大変励みなり自信にもなっております。さっちゃん様は美意識が高く、私自身も色々教えてもらえていつも楽しませてもらっております♪普段頑張られていますので、サロンでは疲れを癒すご褒美の時間にしていただけたら嬉しいです!この度も高評価、コメントありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。
ヨリさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-02 10:51:10.0
今回、初めての利用でした。家からも職場からも近く駐車場も無料なのが、良かったです。技術はもちろん良かったですが、サービスが素晴らしいと思いました。定期的に伺いたいサロンになりました。また、時間を見て伺います。
えりのさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-01 19:54:21.0
今回はフェイシャルと、上半身と、腸リンパをお願いしました。フェイシャルは、溜まりに溜まっていた老廃物をしっかり流してもらえたので、顔が一回り小さくなりました!肩周りや、首周りも、疲れが溜まっていることに気づいてくれ、かなりしっかりと流してもらえました。腸リンパで、次の日からの便通がとても良いです!!また伺います!
定期的にご来店ありがとうございます高評価、お褒めのコメントいつもありがとうございます。効果を実感していただけてお体の不安など少しでも解消されて嬉しく思っております。またお会いできるのを楽しみにしております。
まりんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-30 23:04:42.0
久々だったので、バッキバキだったのですが、いつものようにカウンセリングしてくださり、今回も今の私にあった内容で施行して頂きました。体全体の重だるさから何が不調なのかよくわからなくなっていましたが、滞った流れが解消してくるとびっくりするくらい体が軽くなるのが感じられて驚きです。また次回も宜しくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪高評価、コメントも丁寧にありがとうございます(^^)いつも信頼していただき、お任せでお身体をあずけてくださり嬉しいです!またいつでもお越し下さいね!お会いできる日を楽しみにしております。
しゅうさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-29 18:45:36.0
お久しぶりにこころさんにお世話になってきました。今回は腰がつらすぎて相談した結果追加で筋肉矯正を施術してもらったんですが‥これがもう本当にビックリするくらい良かったです!自分の体が入れ替わったんじゃないか位とても軽くなりました!安定のリンパマッサージも最高でした!時間が空いたので所々痛かったですが、、今日も最高な時間を過ごす事が出来ました。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。高評価、お褒めのコメントありがとうございます。効果を実感していただけてお体の不安など少しでも解消されて嬉しく思っております。カラー診断もご家族やご友人と楽しんでみてくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしております。
Mさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-10-24 00:32:05.0
いつも、体が辛くなると通っていて今回もしっかりほぐして頂きだるかった体が翌日には、スッキリしていて凄く楽になりました。首と頭が辛くて自分では、ほぐしきれない所もしっかり流して頂いて頭痛と首の痛みが和らいで嬉しかったです下半身も張っていた前ももがスッキリして、股関節周りもリンパの流れが良くなり足がぽかぽかして冷え性が緩和されました。また、近いうちにマッサージを受けに行きたいです!
定期的にご来店ありがとうございました。この度は、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!スッキリされて良かったです!お疲れの時はぜひお越し下さい。心よりお待ちしております。いつも笑顔で帰られる姿が私の喜びです♪またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
[投稿日] 2024-10-22 19:35:22.0
フェイシャルは毎度、顔がきゅっとあがりますし、目もパッチリキラキラします。今回は筋肉矯正も施術にいれてもらい、やる前とはあきらかな変化がありました。まず、両足の左右差が均等になり太ももの盛り上がりも落ちつきました。自分の身体がどんどん変化をしていくので楽しいです。次回も宜しくお願いいたします^_^
いつもご来店ありがとうございます♪お体スッキリされて良かったです!毎回のお褒めのお言葉大変光栄です!!今後とも末永くお付き合いさせて下さいね♪お体の変化を楽しみましょう(^^)高評価、コメントもご丁寧にありがとうございます!いつでもご来店心よりお待ちしております。
こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
Huali ~ふあり~
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
ネイル&アイラッシュ &M
池袋・目白
eyelash salon FLASH 池袋東口店 【フラッシュ】 【LEDグルー取扱店】
名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 太田川店