3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  6. ほぐしやす 東中野   >

ほぐしやす 東中野

ホグシヤス ヒガシナカノ

• 整体・カイロ
  • 東京都中野区東中野3-8-2 トーシンアネックスビル3F
  • 東中野駅より徒歩1分/落合駅徒歩5分/中井駅徒歩10分
    4.4
    4.3

ユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 15:43:35.0

接客も施術もとにかく丁寧な方でした。

辛い箇所がどうして痛いのか、ここが庇っていてこっちに痛みが出る等、実際に施術しながら説明をして下さいました。
    実際に言われて、施術して貰うまでは身体が強張ってガチガチになっている事にも気付けませんでした。
    終わってみると、呼吸も楽になり肩もとても軽いです。
    個人的に、誰に触られても痛いふくらはぎの施術が、初めて気持ち良いと思えてビックリでした。

暑い時期なので汗の心配がありましたが、汗拭きシートやお水の気遣いもあり全然心配ありませんでした!

施術だけでも素晴らしいのですが、接客も物腰柔らかく、説明もお上手で、痛くないですか?嫌ではないですか?と確認も適度にしてくださり、とても居心地の良い時間を過ごせました。

また来たい!と思わせてくれる様な方でした。

【期間限定】もみほぐし90分¥6930→6480

ユキ様

この度は、ほぐしやす東中野店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ、高評価頂きとても励みになる口コミ合わせてお礼申し上げます。

はじめて担当するお客様にはお体の状態や加減等を気を付けて施術をさせていただいております。

暑い日が続きますので、お体をご自愛いただいてお疲れの際はお気軽にご来店いただけると幸いです。

ほぐしやす東中野店  担当  佐藤

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 03:18:26.0

丁寧な施術をしていただきました。
    終わった後は眼精疲労も楽になっており効果を実感しています。

ヘッド50分¥4400

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 01:53:51.0

マタニティメニューが復活していることに気がつき、久しぶりに利用しましたが、身体の痛みが出てる状態の中痛い部位だけではなくどこが痛みの原因となってるのか説明して下さりながらほぐして頂き、自分で触っても明らかにかたさが違う位しっかりほぐしてもらえました。

【妊婦さん応援】マタニティマッサージ60分 ¥4,280

しお様
    この度は、ほぐしやす東中野店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ高評価もいただき励みになります。

担当したスタッフは佐藤と申します。

マタニティマッサージは手の手技に加え、マカデミアナッツオイル使用した浮腫の改善や首のオイルトリートメントも行っております。

手の手技は、肩のツボけんせいや手のツボごうこくや足さんりのツボを避け施術を行います。

子宮の収縮がなるべく起きないように体調にあわせて説明をしながら施術しております。

また、お体の不調を感じた際はお気軽にご来店頂けると幸いです。

ほぐしやす東中野店 担当 佐藤

• DKさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 03:18:29.0

お店に来店するのは3回目くらい。前回担当してくださった方が良かったのですが、シフトに入っていなかったので、今回初めての方に担当頂きました。
    終始丁寧にご対応してくださり、とても良かったです!
    また機会があればお願いしたいと思います。

リフレクソロジー50分¥4400

DK様

前回担当したスタッフは保田というスタッフでしたが、体調不良で長期離脱している状況です。

復帰予定ではありますが復帰した際はまたよろしくお願いいたします。

今回のスタッフ佐藤と申します。

高評価いただき励みになります。

ほぐしやす東中野店  担当  佐藤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:34:41.0

慢性的な腰痛があり、30分お試しで予約させていただきました。
    辛い部分を的確にほぐしていただき、とても楽になりました。
    また辛くなった際には時間を伸ばして予約しようと思います。

りさ様

口コミ高評価を頂きまして合わせてお礼申し上げます。

本日担当したスタッフ榎本というスタッフが担当させていただきました。

お体が楽になったということで担当したスタッフも喜んでおります。

ホットペッパーにて様々なクーポンコースもご用意しておりますので次回ご予約の参考にして頂けると幸いです。

ほぐしやす東中野店  担当  榎本

• SHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 01:06:14.0

前のスタッフさんがいなくなってからしばらく通ってなかったのですが、今回久々に戻って施術してもらいました。とても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

SH様

久しぶりのご来店で口コミ高評価を頂きまして合わせてお礼申し上げます。

本日担当したスタッフは榎本と申します。

女性ならではの丁寧な施術、じっくりと効かせる手技が好評で人気のスタッフになります。

是非、お近くにいらした際はお気軽にご来店いただけると幸いです。

ほぐしやす東中野店  担当  榎本

• Plumeriaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 10:51:37.0

足の付け根と腕の痛みがひどく、神の手がいらっしゃるとのことで、指名でお願いしました。ほんとにびっくりするぐらい、痛みが楽になりました。こんなに実感した事はなかったです。ありがとうございます
    次の日から旅行だったのですが、二日目に軽い山道で転びまして、手がかなりまた痛くなりました。旅行から帰ったらまたすぐに、お伺いしますね。よろしくお願いします。

Plumeria様

口コミ高評価を頂きまして合わせてお礼申し上げます。

神の手というのは恐縮ですが痛みが楽になったということで安堵しております。

またご来店いただけるとの事で、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-11 20:14:50.0

肩・腰のもみほぐしは、圧の力加減を確認しながら施術して下さり、首オイルトリートメントも、しっかり施術して下さったので、終了後はスッキリしました。ありがとうございました。

NEW☆【期間限定】首オイルトリートメント季節の香り+もみほぐし60分¥4980

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スッキリしていただけて安堵しております。

暑い日が続いています、当店ではお着換えボディーシート等も配布しておりますのでお気軽にご来店いただけると幸いです。

[投稿日] 2025-07-08 20:50:30.0

首筋から腰にかけての凝り、特に左側の凝りが強く重点的に施術して頂きました。圧の力加減も確認しながら施術して下さり、大分スッキリしました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お力になれたようで何よりです。

暑い日が続いていますので、またお身体がお困りの際はお気軽にご来店いただけると幸いです。

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

ほぐしやす東中野店  担当  佐藤

• サクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:09:20.0

こんにちは。今日は、マッサージに来ました。
    次回もマッサージに来ましたら、宜しくお願いします。

さくま様

この度は、数あるお店からほぐしやす東中野店にご来店いただき誠にありがとうございます。

暑い日が続きますので、お身体がお困りの際はお気軽にご来店いただけると幸いです。

ほぐしやす東中野店  担当  宮内

[投稿日] 2025-06-29 11:28:46.0

色々なところへ行きましたが 担当スタッフさんのマッサージの後は どんなに疲れていても身体が軽くなります。神の手のようで素晴らしいです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

神の手というのは恐縮ですが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも技術の向上に励み神の手レベルになれるように頑張ります。

ほぐしやす東中野店  担当  佐藤

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 21:43:25.0

いつも60分コースで予約していますが、前日に長時間の立ち仕事があったので今回は90分コースで予約しました。脚が本当に疲れてだるかったのですが、重点的にほぐしてもらえてとても軽くなって楽になりました。いつもながら素晴らしい技術です!

しおりん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大切な日にご来店を頂き、並びに高評価とても嬉しく思います。

お身体も楽になったということで、暑い日が続いていますまたお困りの際はお気軽にご来店いただけると幸いです。

ほぐしやす東中野店  担当  佐藤

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 19:38:03.0

ほぼ2ヶ月ぶりでした。首肩こりが酷く頭痛もあったのでお願いしました。
    施術を受けたら足も張っててとても気持ちよかったです。
    又お願いします。

yuki様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店で満足して頂けて頂いたようで、担当した榎本も喜んでおります。

担当した榎本はエステ歴が長く圧のかけ方など、上手な人気のあるスタッフです。

ほぐしやす東中野店  担当 榎本

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 12:05:01.0

体の不調を分かり易く説明して下さり、適切にほぐしてもらう事ができました。

りな様

口コミ高評価を頂きまして合わせてお礼申し上げます。

暑い日が続いていますので、またお体の不調を感じた際はお気軽にご来店いただけると幸いです。

ほぐしやす東中野店  担当  佐藤

• kykyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 20:47:27.0

ずっと浮腫みも取れず、セルフでは筋肉もほぐれずにいて、少しでもマシになれば、と思い、行ってみたのですが、だいぶ楽になって、とても良かったです。
    駅から近いですし、また行きたいです。

リフレクソロジー50分¥4400

kyky様

この度は、数あるお店からほぐしやす東中野店をお選びいただき誠にありがとうございます。

口コミ高評価を頂きまして合わせてお礼申し上げます。

暑い日が続いています、またお体の不調を感じた際はお気軽にご来店いただけると幸いです。

[投稿日] 2025-06-14 13:43:52.0

いつ行っても 安定した素晴らしいマッサージです。
    全身が整い体調が回復します。

また宜しくお願いします

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

励みになる口コミ高評価合わせてお礼申し上げます。

暑い日が続いています、お体の不調を感じた際はお気軽にご来店いただけると幸いです。

ほぐしやす東中野店  担当  佐藤

• ミトベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 06:40:20.0

今回も最高の施術でした。

NEW☆【期間限定】首オイルフローラル+もみほぐし90分¥6980

ミトベ様

ほぐしやす東中野店  担当  佐藤

• ぷりっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:33:34.0

最高でした。
    しっかり、がっしりほぐして下さるので満足度大!
    ありがとうございました(^^)

【新規限定】もみほぐし90分¥6930→ ¥5900

ぷりっつ様

この度は、数あるお店からほぐしやす東中野店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回、担当したスタッフはルミと申します。

体重を乗せたパワフル施術から、ストレッチやオイルを使った流す技術も上手な人気のスタッフです。

ほぐしやす東中野店  担当  星 ルミ

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 00:45:12.0

前から気になってたお店で今回初めて行ってみました。マッサージが必要な部分を丁寧にほぐすところから始めてくれ、指圧やストレッチで全身スッキリです。もみ返しもなく痛かった場所も楽になり大満足です。またぜひお願いします。

キキ様

今度は、数あるお店からほぐしやす東中野店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ高評価あわせてお礼申し上げます。

今回担当したスタッフは、榎本というスタッフです。

エステの歴が長く圧のかけ方などは技術の高いスタッフです。

是非ともお近くにお越しの際はお気軽にご来店いただけると幸いです。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

ほぐしやす東中野店  担当  榎本

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 08:01:05.0

オイルでの首筋マッサージがとても気持ちよかったです。
    コリがほぐれて、翌日も爽やかスッキリです。

NEW☆【期間限定】首オイルフローラル+もみほぐし60分¥4980

みみ様

担当したスタッフはルミが担当いたしました。

小柄ながら、全身をつかったパワフルなほぐし方で、オイルやストレッチといろんな手技が出来る施術者です。

この度は、口コミ高評価ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ほぐしやす東中野店 担当 星 ルミ

• k33333さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 19:11:40.0

今回初めて利用しました。
    自分にはとても合っていたと思います。
    肩こりがひどく眠れない日が続いていましたが 施術いただいた夜はとても軽く、ぐっすり休むことができました。また利用させていただきます。
    この度はありがとうございました。

k33333様

本日は、ほぐしやす東中野店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

本日担当したスタッフ榎本はオイルマッサージを元々しており、もみほぐしやオイルの技術が高い人気のあるスタッフになっております。

状態も良くなったとの事で、またお身体がお困りの際はお気軽にご来店いただけると幸いです。

ほぐしやす東中野店  施術担当  榎本

[投稿日] 2025-05-20 20:58:54.0

前日に続いて施術して頂き、腰周り腿と前日やれなかった、肩・首周りもやって頂き全体的に、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

連日のご来店合わせてお礼申し上げます。

だいぶ楽になれたとの事であんどしております。

またお困りの際はお気軽にご来店いただけると幸いです。

[投稿日] 2025-05-20 17:58:48.0

腰の凝りが強かったので、腰周りを重点的に施術して頂きました。施術の力加減も良くだいぶ凝りが取れました。ありがとうございました。

もみほぐし 50分¥3820

• ミトベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 09:26:13.0

いつも最高の施術をありがとうございます。

【新規限定】もみほぐし90分¥6930→ ¥5900

ミトベ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お体がお困りの際はお気軽にご来店いただけると幸いです。

[投稿日] 2025-05-13 21:25:31.0

仕事で凝り固まったコリをほぐしてくださりました。 すごく楽になって 身体の動きが良くなりました。
    またお願いします

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    返信遅くなりすみません。

また、お身体お困りの際はお気軽にご来店いただけると幸いです。

[投稿日] 2025-05-03 21:14:05.0

肩から腰にかけての凝りで、特に左肩側は前日伸びをした時に、ちょっと筋を傷めたようで回しずらかったのですが、施術をして頂き翌日は痛みも殆んどとれ、大分回すのが楽になりました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

肩の痛みがだいぶ改善したとの事でお力になれたようでなによりです。

温かくなり初めがギックリ腰などの急な痛みが出やすい季節ではあるのでお困りの際はお気軽にご来店ください。

ほぐしやす東中野店  担当  佐藤

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 22:01:53.0

久しぶりにこちらの店舗に行きました。
    最近は仕事がかなり忙しく、残業続きで肩も腰も痛くひどい状態でしたが身体がとても楽になりました。またよろしくお願いします!

NEW☆【新規】首オイルフローラル+もみほぐし60分¥5,170→¥4980

しおりん様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店で、お力になれたようで安堵しております。

今後とも、技術の向上やリラックスできる空間づくりを目指して励んでまいります。

今後とも、ほぐしやす東中野店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-26 13:19:23.0

肩こりがひどく 色々なところへ行ってもなかなか改善されなかったんですが、すごく軽くなり 楽になります。

またぜひお願いいたします

さら様

口コミ、高評価いただき合わせてお礼申し上げます。

今後とも、東中野店をよろしくお願いいたします。

ほぐしやす東中野店  担当 佐藤

[投稿日] 2025-04-25 17:52:51.0

音楽が静かに流れていて、施術の圧力も程よくリラックスでき、肩・腰の凝りも軽くなりました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

励みになる口コミ、高評価合わせてお礼申し上げます。

ほぐしやす東中野店  担当  佐藤

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-22 22:36:57.0

辛いこりを毎回、軽くして頂きありがとうございます。
    お店を変わってしまうのは残念ですが、たくさんの人を楽にしてあげで下さい。

【栄式整体】栄指名×整体70分¥6140→¥5480

yuki様

野方店OPEN時からご来店して頂き有難うございました。
    これからもたくさんのお客様を楽にできるよう精進して参ります。
    有難うございました。

東中野店 栄

ほぐしやす 東中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー