5. ほぐしやす 東中野   >

ほぐしやす 東中野

ホグシヤス ヒガシナカノ

• 東京都中野区東中野3-8-2 トーシンアネックスビル3F
  • 東中野駅より徒歩1分/落合駅徒歩5分/中井駅徒歩10分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:22:35.0

マタニティの施術を受けました。
    妊娠初期から施術が受けられるお店はなかなかないので、とても助かります。
    クッションを使いながら横向きなど無理ない姿勢で受けられるし、畳の和室なのでちょっと特別感もあります。特に足のマッサージが絶妙なら力加減で気持ち良くて毎回気づいたら寝落ちしてます、、
    何よりとてもリーズナブルで通いやすいので、これからも利用させていただきたいです!

み様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!

マタニティさんで施術受けられる所は限られてしまい苦労されているという声を以前よりよく耳にしていたので、少しでもみ様のお力になれている様でとても光栄でございます!
    これからも限られた時間の良いマタニティライフが過ごせるよう微力ながらサポートさせて頂ければと思いますのでこれからも宜しくお願いします!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:12:57.0

初めて利用させて頂きました。
    マタニティメニューがあるため利用させて頂きましたが、落ち着ける店内でコスパも良く、マッサージも程よい力加減でとても満足しております。安心して施術受けられるのでまた利用させて頂こうと思います。

【妊婦さん応援】マタニティマッサージ60分¥3,270

• ゆうさくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:53:01.0

施術箇所によっての強弱など柔軟に対応していただいた。
    力も強く、体が楽になりました。

【お試し/時間に余裕が無い方におすすめ!】全身もみほぐし整体 50分¥3,270

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:34:17.0

全身ほぐしていただき楽になりました!また利用させていただきたいと思います。

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:24:51.0

丁寧な接客をしていただけました。
    BGMも心地よくリラックスできました。

チャン様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

これからもお客様にリラックスして頂けるお店つくりに励んで参ります。
    またいつでもいらして下さい!

チャン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• kentaroooooooooさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:46:32.0

首から肩甲骨あたりまでカチカチに固まり、辛かったので、施術をお願いしました。
    丁寧にほぐしてもらい、凄く楽になりました。
    特に首がすっきりしました。
    また伺います。

kentarooooooooo様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

kentarooooooooo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:06:58.0

いつも丁寧にほぐしてもらっています。ありがとうございます

【1ヶ月以内リピートの方限定◎】全身もみほぐし整体90分 ¥5,800-→¥5,300-

ナオ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

これからも皆様を癒していけるよう日々技術、サービスの向上に励んで参ります。

ナオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• h1004さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:09:46.0

技術はとても上手なわけではありませんでしたが、清潔で静かで優しい接客でした。また行きます。

h1004様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

今後も更に皆様を癒していけるよう日々技術、サービスの向上に励んで参ります。

h1004様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• ジェームスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 19:40:44.0

ひと言、良かった

だが、帰った後も翌日もまだ疲れはあった。
    これは自分の身体のせいなのか、未だ疑問である。

だがまた行きたい気持ちは十二分にある。

これからも宜しくお願いします

【新規限定】全身もみほぐし整体90分 ¥5,800→¥5,300-

ジェームス様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

ジェームス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• makotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:06:33.0

金曜の夜、しっかりほぐしてもらえました。

高いホスピタリティで癒されました。

makoto様

またいつでもいらして下さい!

makoto様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• Masacorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:10:43.0

コロナで運動不足になり体が硬くなり、仕事も事務作業のためなかなか疲労がとれなくておうかがいしました。体の弱点をお伝えして、体全体をほぐして頂きながらも、弱点に重点を置いてほぐしていただきました。気持ちが良いのであっという間に過ぎてしまいます。自分でストレッチをしたり、体を動かすことでは解消されないツボなどがあるのでしょう、体が軽くなりました。ありがとうございました。

Masacorin様

数ある店舗から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

お仕事で疲れが溜まった時はぜひ当店をご利用ください。
    Masacorin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• えびぞうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:45:37.0

丁寧な施術で満足して帰りました。

えびぞう様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

えびぞう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:33:16.0

妊娠初期から施術いただけるお店は少ないので大変ありがたいです。ガチガチの身体を伸ばしてもらえてすっきりしました!また是非お願いします。

mai様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

当店は和室個室のマットレスを利用したタイ古式やマタニティマッサージをメニューに取り入れ他店との差別化をしております。
    妊娠初期、中期、後期といつでも施術可能ですので是非またのご利用を心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• ぽこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:24:02.0

久々に行きました。
    こちらのお店は他の店とは技術、満足度も全然違います。ストレッチもあり、ツボの捉え方、圧の掛け方がすばらしかったです。全身がスッキリ軽くなりました。
    どうもありがとうございました。

ぽこにゃん様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

ぽこにゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• あきちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:32:53.0

急遽通常のマッサージへ変更となったが、なかなかリラックスすることができた。
    タイ古式と通常のマッサージを比較するとタイ古式の方が体が伸びる感じがして疲れが抜ける印象です。

次はタイ古式マッサージで予約します。

【1ヶ月以内リピートの方限定◎】タイ古式マッサージ60分¥5,470→¥4970-

あきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回はタイ古式を対応できるスタッフが他におらず、コース変更となってしまい大変申し訳ございませんでした。

次回、タイ古式でのご予約お待ちしております。

あきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• ゆごーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:42:01.0

首肩がかなり詰まっていて苦しかったのですが施術が的確で気がつけば夢の中にいました…

ゆごー様

数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

ゆごー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:46.0

産後1ヶ月で利用させていただきました。
    妊婦さん向・産後向の施術を扱っているところは少なく、また料金が高めに設定している印象がありましたが、こちらはお手頃で内容も充実しています。お店の方も話しかければ返答するという形で、リラックスに集中出来ました。
    たまにのご褒美にまた行きたいです!オススメです!

【産後の気になる体型変化に】骨盤調整ストレッチ60分¥3,980-

りっちゃん様

またいつでもいらして下さい!

りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• かしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:12:24.0

首・肩を中心に施術いただきました。
    左右差があったみたいですが、丁寧にほぐしていただきました。

かし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

かし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:23:36.0

こちらから疲れている箇所をリクエストをすると、充分にほぐしてくださり、その点は満足でした。ただ年配のスタッフさん、話しかけないと手が止まることがあり、少しお疲れなのかな?と思いました。

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

サービス業として、スタッフ教育に力を入れてサービスの向上に努めて参ります。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ほぐしやす東中野

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:09:38.0

急遽予約しましたが丁寧に対応して下さりました。
    最初はうつ伏せ、後半仰向けで全身しっかりマッサージしてもらいました。タオルで首を持ち上げてもらったときはすごく気持ちよかったです。また行きます。

もも様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• 凛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:36:49.0

コスパ、技術が素晴らしく、リピートさせていただいているお店です。
    静かですし、とてもリラックスして施術に集中出来ます。

肩まわりをお願いしたら肩から首までとても丁寧に対応していただきました。
    ガチガチになっていましたが、軽く感じる位に楽になりました。

凛様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コスパでしたら自信があります。

またいつでもいらして下さい!

凛様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:13:08.0

午前中の早い時間帯にも予約ができるので助かりました。
    毎回疲れている箇所をしっかりほぐしてもらえるので、助かります!

チャン様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

施術後、良い1日がスタートできるよう当店は午前中の早い時間から営業をしております。
    身体をスッキリさせて過ごしたい時はぜひ午前中のご利用をおすすめいたします。

ほぐしやす東中野

• つるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:33:04.0

肩周りがカチコチでしたが、力強くしっかりほぐしていただきました。60分でこの満足感なのは素晴らしいと思いました。今度は長めのコースを受けに伺います。

【学割U24】もみほぐし整体(30分)+頭部ほぐし(30分) 60分¥4,920⇒¥3,980

つる様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

ぜひ次回は長めの組み合わせコースなどもございますのでご利用ください。
    つる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:11.0

全身疲労の自覚はあるものの部位を断定できなかったので、背術をお任せしました。無自覚だった部分的な痛みや、むくみが酷かったのだと施術後に気付かされました。
    定期的に伺うことで、未病に繋がる施術をされる方だと思います。

まる様

数ある店舗から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• y(^.^)wさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:41:01.0

今回初めてタイ古式マッサージやっていただきました。
    とてもスッキリ~!!して、気持ちよかったです。
    施術中、何度も夢心地でした(笑)
    いつも全身もみほぐしをしていただいてますが、定期的にタイ古式マッサージもお願いしようと思いました。

【1日3名限定割】◆特別仕様◆タイ古式マッサージ90分¥8,150→¥6,500-

y(^.^)w様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージの感想ありがとうございます!当店のタイ古式は1室限定の和室での施術で周りを気にせずリラックスできたのではないでしょうか。
    ぜひ、今後も定期的にタイ古式のご予約お待ちしております。

ほぐしやす東中野

• マリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:01.0

久しぶりに受けた施術でしたが、変わらずとても良かったです。

マリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お誕生日クーポンのご利用ありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます。

贅沢な120分コースいかがでしたでしょうか。

マリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:04:11.0

凝り固まっていた頭首がほぐれてとても楽になりました、
    指圧もちょうど良く寝落ちしてしまいました。
    また利用させていただきたいです。

頭部ほぐし《眼のお疲れ/頭のこりに/鎖骨・首リンパ》 50分¥4,260

m様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

今回頭部ほぐしで頭首の凝りが緩和されたようで良かったです!
    またいつでもいらして下さい!

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• まきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:08:35.0

今回もありがとうございました★
    毎回、身体の状態に合わせて的確に施術していただけるので助かります。

まき様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 21:25:19.0

腰、足を重点的に身体の後ろ側を、マッサージして頂きました。施術後は楽になりました。

みーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

評価していただけるようお店づくりに励んで参ります。

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:27.0

首筋・肩、腰、足を重点的に、全身マッサージをして頂きました。施術後はスッキリしました。また施術時も気持ち良く、少しウトウトしてしまいました。

みーちゃん様

ほぐしやす 東中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー