3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. クレアラルーチェ 草津店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 草津駅前店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クサツエキマエテン

• 滋賀県草津市大路1-11-14 フロント草津ビル4F
  • 大路交差点の角のお店です♪一階に居酒屋さんがあるビルです
  • ヒロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:23:23.0

出来上がりに満足でした。
    カーテンで仕切りがあったので、ゆったり寛げて良かったです。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 草津駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ヒロ様

ゆっくり過ごせて良かったです^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

また、お忙しい中口コミくださりありがとうございます!

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ草津駅前店 山中

• シロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:10:52.0

パーマのかかり具合がとても好みでした!目頭が短めで目尻が長いらしいので目頭しっかりまつ毛美容液塗っていこうと思いました、またイベント前には利用させて頂こうと思います^_^ありがとうございました!

シロ様

その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください^ ^
    ライブ楽しんできください♪

お忙しい中嬉しい口コミくださりありがとうございました!

クレアラルーチェ草津駅前店 山中

• めっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:08:16.0

ネイルにゴミが入ったまま仕上がってて見るたびに可愛いのに残念です…それ以外は良かったのに…
    よく見ると3本の詰めに何かしら残ってます…

平日限定!hand*3種類から選べる店舗限定マグネットデザイン

めっと様

足を運んで頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう
    技術向上につとめるとともに、
    お仕上げ前のチェックを今一度徹底してまいります。

また、1週間以内にご連絡頂けると
    お直しすることも可能でございますのでお申し付けください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

クレアラルーチェ草津駅前店

• めっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:06:26.0

スタッフの方優しくて対応も良かったんですが、仕上がりが残念すぎる。三日目にしてもうほとんど残ってない…してもらってる時もまつ毛引っ張られて痛かったです。キツイこと書いてごめんなさい。安くてもこれは残念過ぎます。

10月限定☆newスタッフ★フラットラッシュ120本【エクステオフ無料】

めっと様
    また、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    当店では1週間以内で半本以上取れた場合は無料でお直しの対応をさせていただいております。
    直近でご都合の良い日などございましたらご連絡いただければ幸いです。
    今後はこのようなことがないように技術の向上を行ってまいります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

クレアラルーチェ草津駅前店

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:57:09.0

施術も全く痛くなくて、仕上がりもすごく理想通りにしていただきました^^
    今まではマツエクをしてる感がすごいあったのですが、着け心地も軽くてとても良いです!!
    また今後も通わせてもらいます、ありがとうございました^^

ゆりな様
    お忙しい中口コミありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
    デザインの変更や気になる所などございましたら、またいつでもご相談ください☆

クレアラルーチェ草津駅前店 山中

• yupiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:26:41.0

担当の方とは初めましてでしたが、とっても話しやすくて楽しくネイルが終わりました。

色味2色で迷ってたのですが結構広い範囲に試し塗りしてくださり、仕上がりがわかりやすかったです。
    10日ほど経ちましたが、ネイルの持ちも今までよりいい気がします。

草津でネイルサロンを探してたので、これからはここに通おうと思います!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルフィルインオフ+ドライケア込

yupi様

ナチュラルなピンクベージュで
    さらに綺麗なお手元になりましたね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

スキンカラーやシアーカラーは特に
    チャートとお爪の上での色の見え方が異なってきやすいので、
    気になるお色があればいつでもお声掛けください!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• ひよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 09:56:48.0

突然の予約にも関わらず、お時間とっていただきありがとうございました。
    いろいろと楽しくお話ししていただいて、施術時間はあっという間でした!
    もちろん爪もとっても可愛くしていただいて、大満足です^^
    またよろしくお願いします☆

ひよ様

淡い紫とミラーが相性ばっちりの可愛いネイルになりましたね!
    マット仕上げで季節感もあってとてもお似合いでした♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき
    今後もご満足いただけるようつとめてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうごさいました!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:15:21.0

希望通りのネイルありがとうございます!
    次のネイルも楽しみてです^ ^

ゆ様

チークネイルもお任せいただきありがとうございました♪
    また希望通りのネイルができるように邁進してまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:30:06.0

今回初めて行かせてもらったのですが、前回すぐ取れてしまった話をしたところ凄く気にしてくださり爪のことも教えてくださったりしてありがたかったです!!
    楽しくお話しながらで長い時間でも全く苦痛じゃなかったです。今のところしっかりと保ててるので感謝です。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

ゆず様

紫にお花のホロアートが映える可愛いネイルになりましたね!
    黄色のアクセントもとても素敵でした♪

居心地よく過ごして頂けてとても嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またご不明点やご不安なことがあれば
    お気軽にお声掛けください!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• よしかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:48:45.0

当日予約で、急遽予約を入れて
    スムーズな対応で、満足な仕上がりで、
    とても満足しています。
    また、よろしくお願いします

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*オフ込

よしか様

満足いただいてとても嬉しいです♪
    その後持ちなども大丈夫でしょうか?また気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください!

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• ユミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:15:01.0

急なメニュー変更にもかかわらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。カラーの提案もしてくださりうれしかったです。久々のネイルでリフレッシュ出来ました。またお願いしたいです!

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ユミン様
    この度は沢山あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます♪

ネイルのお色味も喜んでいただけて私も嬉しかったです(^^)
    久しぶりのネイルなので施術の際お伝えしておりますが浮きやすい場合があります!
    その後持ちはいかがでしょうか。また気になることがありましたらお気軽にご連絡ください♪

クレアラルーチェ草野駅前店 横川

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:13:47.0

本人は無自覚だと思いますが、終始失礼な話し方がとても不快でした。
    ネイルは上手なだけに残念です。

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をしっかり受け止め今後このようなことがないよう努力していきます。

また次回ご来店頂いた際には、気持ちよくお過ごし頂けるよう最善をつくして参ります。
    改めてご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございます。

クレアラルーチェ草野駅前店

• ちゃきちゃきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:13:01.0

初めて来店させていただきました。
    初めは緊張でしたが、担当の方も丁寧にカウンセリングして下さりました。自分に似合う眉毛の形や、まつ毛のカールも提案してくださり、安心できました!
    施術後も、理想通りですごく満足です。
    他店に比べてセットのお値段も安かったので、またお願いしたいと思います。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

その後まつ毛と眉毛の様子かいかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌではなくまつ毛パーマでかけさせていただきましたがカールの感じは大丈夫でしょうか?
    また、眉waxは初めてとのことでしたが赤みや痒み等は残られてませんか?
    まつ毛も眉毛もデザイン等は変更していけますので気になることがあればぜひご相談ください☆

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• Rurukurusuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 19:59:25.0

爪が調子悪い状態だったのに、スピーディ且つ綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました!

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

Rurukurusu様

ボルドーとゴールドで
    秋らしく華やかなネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    施術時間も出来る限りご希望に添えるよう努めますので
    今後もお気軽にご相談ください!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• あやぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 11:25:56.0

他のお店も色々行きましたが1番綺麗に仕上げてくださいます。そして持ちもいいです。
    しばらく通いたいと思います。
    とてもオススメいたします。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後もご満足いただける施術、接客を心掛けて参ります。
    また次回のご来店もお待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:41:30.0

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。デザインもカラーも豊富なので、選ぶ時間も楽しかったです。施術中も楽しくお話しできて、あっという間でした。また来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

まひろ様
    久しぶりのネイルに当店をお選び頂きありがとうございます♪
    ネイルの浮きなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

10月も新色が増えましたので是非次回ご来店の際に見てみてください(^^)

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:56:23.0

結婚式を控えている為、初めてパリエクをお願いしました!
    パーマをかけるのとかけないのとでは着き方も変わってくることを含め色々な提案をしてくださったので、すごく大満足な仕上がりでした!
    帰り際にアフターケアなどもしっかり伝えていただき、安心でした!

あとは、すごくフレンドリーな方で楽しく過ごさせていただきました!

●新規【オフ無料×パリエク】パリジェンヌ×フラット100本(シャンプー付)

マツエクはお久しぶりとのことでしたがその後目元の違和感などはございませんか??
    デザイン、長さなど気になったところは都度ご相談ください(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆
    たくさんお話しさせていただき私も楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:49:06.0

久しぶりのネイルで、たくさんと相談しながら可愛いネイルにしてもらいました。
    しかし1週間経った今は5本浮いてしまっています。
    久しぶりのネイルだったので残念です。
    仕事の休みの関係もありなかなかオフにも行けないので、次の予約までこのままで大丈夫かなと不安です。
    しばらく様子を見ますが、ひどくなってきたらオフすることにします。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

可愛いと喜んでいただいたにもかかわらずネイルが早く浮いてしまい、満足いただけなかったこと大変心苦しく思います。申し訳ございません。

今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

改めてご来店と貴重なご意見をありがとうございました。
    クレアラルーチェ草野駅前店

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 00:13:43.0

サンプル画像の中から選びましたが、再現度が低く残念でした。
    表面がボコボコしていたりミラー部分が反った感じで盛り上がっていたりでフォルムもかなり歪で、こんな仕上がりは初めてでした…。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

あひる様
    沢山のサロンの中から当店をお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お選びいただいたデザインはミラー部分の凹凸感が出やすいものとなっておりますが、そのことをカウンセリング時にお伝えできておらず、大変申し訳ございませんでした。

今後お客様にご満足いただける施術が行えるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

クレアラルーチェ草津駅前店

• sa-33さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 17:54:43.0

担当して頂いたお姉さんの説明や、アドバイスがとても良かったです!
    仕上がりも良かったです!
    1日たって、一部が下がっている箇所とぺきっとおれこんでしまった箇所がありました。まつげの状態もあるかと思って、また次回も宜しくお願いします。

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    いつもはマツエクとのことですがパーマの感じはどうですか?
    物足りない感じがあれば上からぜひまたご相談ください(^^)
    まつげの状態もまた次回の際ご確認させていただきます!
    お忙しい中中口コミのご投稿ありがとうございました☆

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 22:04:12.0

ケアをとても丁寧にしてくださるので、綺麗な仕上がりで長持ちして、大満足です!
    また行きますー!

まい様

ピンクとグレーのコントラストが映える
    とっても可愛いネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした♪

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう精進いたします!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:26:35.0

仕上がりは可もなく不可もなくでしたが、値段が安いので満足です。

m様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お渡しさせていただいた割引チケットは有効期限1年間ございます
    ぜひこちらもご利用くださいませ(^^)

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:00:24.0

施術も早くて良かったです。
    1週間経過しましたが、今も綺麗です。

新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    エクステの持ちは取扱いやクレンジングによっても変わりやすいです!
    ご不明点などございましたら何でもご相談下しませ(^^)
    TOMO様の次回のご来店もお待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 21:25:22.0

パリエクをして頂きました
    次回はやっぱりもうちょい長さ出したいですが
    今もナチュラルに可愛いのでこれはこれで好きです

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中中口コミのご投稿もありがとうございます!
    自まつ毛の長さなどによってはご希望に添えない場合もございますが
    都度デザインや長さはご相談させていただいております!
    気になったところなどもぜひ次回の際にご相談くださいませ☆

R様のまたのご来店お待ちしております!
    クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:04:42.0

久しぶりのネイルで、なりたい爪の色とか雰囲気がちゃんと決まってなかったのですが、色々お話ししながら試してくださり、めちゃくちゃ素敵にしてもらいました。他店でやってたときは、取れやすく悩んでたのですが、綺麗に定着してて本当に嬉しいです!ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:37:27.0

前回、ネイルで初めて利用させていただきましたが、今回はまつげパーマ・アイブロウのセットメニューで利用させていただきました。

丁寧なカウンセリングで希望や要望をこまかく聞いて下さり、大満足な仕上がりでした!
    以前はパリジェンヌをしていましたが、もう少しカール感が欲しかったのでまつげパーマに戻したことをお伝えしたところ、まつげパーマとパリジェンヌの中間のカール感を提案してくださり、目元がパッチリになってとても嬉しく思います♪
    アイブロウも、以前ちがうサロンでしてもらったときは思ってた以上にほそめ眉の仕上がりだったのですが、こちらでしてもらったあとは理想通りの太さ、かたちに仕上げてくださいました!
    自宅でのケアもたくさんアドバイスしてくださったので、頑張ってケアしていこうと思います!
    この度はありがとうございました。
    次回予約もとらせてもらったので、またぜひよろしくお願いします(^^)

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ちーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    その後、仕上がりなどで気になってるところはございませんか?
    まつ毛、眉毛共に気になったところがあれば都度ご相談ください(^^)

今後もご満足いただける施術を、心がけてまいります!
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• ぽよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:14:34.0

この間はありがとうございました!
    ひさびさによい形だったので
    嬉しかったです!
    おねぇさんの話もおもしろくて
    話も聞いてくださったので
    ありがたかったです!
    またおじゃまします!

いま使ってる眉尻に書くペンシルが
    書きにくいのでまたおすすめあれば
    教えてください

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    眉毛の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今までさせていただいていた形とはまた違う感じにはなるかと思いますが
    気になったところなどございませんか?
    色々お話し聞かせていただき私も楽しかったです☆

使っているペンシルですが次回ご来店の際にお持ちいただければそちらを使って仕上げていくこともできますのでぜひお持ちください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 04:20:11.0

爪がボロボロで急きょ予約入れたのですが、綺麗にして下さってありがとうございました。デザインも可愛くて満足してます。来月も楽しみです。

hand*シンプルワンホンネイル♪パーツ2本付*オフ込

りさ様
    当店はベースを残せるお店になっているので通っていただくとよりお爪が綺麗になっていきます♪
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• しょんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 14:48:14.0

こちらの時間都合に合わせて施術してくださいました。
    仕上がりはとても丁寧で、可愛らしく本当に気に入りました。
    いろいろな色や組み合わせの提案をしてくださり親切な方でした。またよろしくお願いします。

しょんこ様

赤みブラウンとゴールドラメで
    秋らしく可愛いネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした♪

嬉しいお言葉をたくさん頂けて感激です!
    理想に近づけるようカウンセリングさせていただきますので
    お気軽にご相談ください!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• ttさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 14:24:43.0

スカルプネイルをとても綺麗に仕上げていただきました。
    スムーズかつ丁寧で、デザインに悩んでいると一緒に考えてくださり、おすすめの色やデザイン案を出していただき助かりました。
    店員さんの接客もとても素敵で、値段も他店より安く感じました!

スカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込

クレアラルーチェ 草津店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー