3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. クレアラルーチェ 草津店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 草津駅前店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クサツエキマエテン

• 滋賀県草津市大路1-11-14 フロント草津ビル4F
  • 大路交差点の角のお店です♪一階に居酒屋さんがあるビルです
  • ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:13:42.0

前回と同じ担当の方でした。持ち込みのデザインと同じように、とても可愛く仕上げてもらって大満足です!

foot*オーダー90分*こだわりネイル★持込画像OK*オフ込

Crea la Luce 草津駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ゆっこ様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

私も可愛いネイルをさせて頂き気分が上がりました♪
    これからも沢山喜んでいただけるように日々技術向上に努めてまいります!

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:49:05.0

甘皮のケアをしていただきありがとうございました*
    爪が長く見えて綺麗に見えて嬉しいです○

み様

お湯につけて甘皮をふやかして
    キューティクル周りをすっきりケアさせていただきました!

キューティクルラインが整って
    お手元がさらにすらっと綺麗に見えますね♪

定期的なケアや保湿で
    さらに健康的で綺麗なお爪が生えやすくなるので
    またぜひお試しください!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:47:19.0

まつ毛パーマかパリジェンヌラッシュリフトかかなり迷いましたが、パリジェンヌでお願いしました。

以前他の所で施術してもらった時はまぶたがぷるぷるしてしまい少し仕上がりも悪くなってしまったのですが、こちらではそういったことも無くとてもリラックスして受けられました。
    仕上がりはとても綺麗で、目力がかなり上がりました。
    重いまぶたでも当たらないよう気をつけて下さったのも嬉しかったです。

結婚式のために色んな仕上がりを試してみたいので、次からは普通のまつ毛パーマやマツエク等もお願いしたいなと思います。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    とてもお似合いでした!!
    まつ毛パーマやエクステも是非お試しください(^^)
    なりたいイメージや雰囲気などでデザインを作っていくので何かあればなんでもご相談ください♪

kn様のまたのご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:01:39.0

初めてのサロンネイルでしたが、最初のカウンセリングで凄く丁寧にしていただけてとても安心しました。かなり色選びで迷ったのですが、試し塗りできたのが凄く良かったです。決まったデザインでしたがネイルの色だけでなくパーツの色味まで選ぶ幅があってとても自由度が高い点もすごく嬉しかったです。

まつ毛パーマと同時施術だったので塗っている様子は分かりませんでしたが、仕上がりもとても良くて可愛くてテンション上がりました!
    今回は前撮り用にネイルをお願いしたのですが、結婚式もぜひお願いしたいなと思います。

kn様

ブルーと透明感のあるホワイトにシェルで
    前撮りにぴったりな爽やかで可愛いネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした!

大切な日のネイルを任せていただけて光栄でした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お色などのお試しはもちろんご相談もお気軽にお声掛けくださいね!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• ユーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:48:48.0

初めて来店しましたが、リラックスできて良かったです。
    丁寧にわかりやすく説明して提案してもらえたので仕上がり具合が想像しやすかったです
    また利用したいと思います

新規【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    エクステのデザイン、仕上がりなど気になるところはございませんか?
    まつげの状態を考えると本数を増やしていくのは少し厳しいかもしれませんがデザインを変えるだけでも印象が変わりやすくなったりするので気になるところなどあればなんでもご相談ください(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ユーミン様のまたのご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 05:58:07.0

相談に丁寧にカウンセリングして頂き、大変満足した仕上がりにしていただけ感謝しています。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    今回は付け足しになりましたので
    デザインなどはなぬべく変えずお付けしましたが違和感などございませんでしたか?
    また次くらいでは一度オフしてあげられるといいかと思います(^^)
    付け替えの際はデザインなども変更できるのでまたご相談ください!
    えみ様の次回のご来店お待ちしております!
    クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• むむむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:42:36.0

可愛くしていただけて大満足です!
    3つ色で悩んだら3色とも塗って試させてもらえました。
    店員さんもニコニコで話しやすかったです!
    また伺います。ありがとうございました!

むむむ様

ちゅるんとしたピンクベージュにマグネットで
    トレンド感ある可愛いネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした♪

居心地良く過ごして頂けたようでとても嬉しいです!
    お色やデザインたくさんご用意ありますので
    迷われた時はいつでもご相談ください!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• にしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:52:22.0

最近利用させて頂いています!
    一番いいところが、ネイルが取れないところ!そして低価格なのに、デザインが可愛い所です!今後とも通いたいです!

にしこ様

くすみピンクとゴールドで
    馴染みよく可愛いネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだまだデザインもお色もご用意ありますので
    ご気分に合わせて楽しんでいただければと思います!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 19:16:35.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

平日限定【新規】◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなどは都度変えられるので気になったところがあればなんでもご相談ください!
    るん様のまたのご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 07:00:33.0

綺麗な眉毛になりました
    眉毛が整ったので、顔の印象も少し変わりました

●メンズアイブロウWAXスタイリング

ワックス後の赤みや痒みなどはひどく残られなかったでしょうか??
    形、太さなどはなりたい雰囲気やイメージによって都度微調整もしてまいります!
    また、1ヶ月以内のご来店ですとお得な特典もご用意しておりますのでぜひご来店お待ちしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• えびさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 12:21:49.0

要望通り、写真通りな上に追加パーツの希望も細かく聞いていただけて大満足です…!
    ネイル中も話が弾んで退屈しませんでした。通います^^

えび様

ターコイズとシェルに濃いめカラーのニュアンスで
    夏らしいネイルになりましたね♪
    パーツもアクセントになってとても可愛かったです!

私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただき
    またいろんなお話ができると嬉しいです♪

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:07:18.0

たくさんのデザインの中選び色を変えてもらいすごく好みのデザインに仕上がりました。

foot*100種類から選べる★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込

nao様

ブルーとネイビーのグラデーションに
    ゴールドラメで星空みたいな可愛いネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした♪

夏はフットネイルが映える時期なので
    次回もお色等お好みに変えながら
    楽しんでいただければ嬉しいです!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• まゆそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 11:22:10.0

おおよそのイメージしかもっていなかったのですが、色々な画像を見ながらアドバイスも沢山くださり、とても素敵なネイルになりました!

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*オフ込

まゆそら様

ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また悩んだらいつでもご相談してください。

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:23:46.0

初めてのネイルサロンでしたが
    雰囲気もよくてよかったです!
    また行きます!

せんちゃん様
    初めてのネイルサロン任せていただきありがとうございました!
    ケアだけでも続けていただくとお爪もより綺麗になります♪

クレアラルーチェ草津駅前店横川

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:10:08.0

初めて利用しました!
    サンプルが沢山あってすごく迷いましたが、試し塗りもさせて頂いて色味がとても分かりやすかったです。
    とても可愛い仕上がりで満足しました(^^)

さち様

ラベンダーみのある馴染み良いカラーと
    シャンパンゴールドで上品かつ可愛いネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

ほかにも沢山お色もサンプルもご用意ございますので
    楽しんでいただけると嬉しいです!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• おくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 08:29:09.0

とにかくトークが面白くて、手も早いのであっという間でした。
    また行きたいなって思えるお店でした。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 18:19:42.0

初めてでしたが、説明も丁寧で安心しました。
    これから定期的に通いたいと思います。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

れな様

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    できる限りの左右バランス調整と眉尻は下がらないよう調整しておりますが描きにくいところなどはございませんでしたか?
    気になったところ、書きにくいところは都度少しずつ調整していけるのでなにかあればぜひお伝えください☆
    眉毛は続けていくと形が固まってくれるのでおすすめです!

れな様のまたのご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• ながさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:38:10.0

初めての来店で緊張しましたが、気さくに対応いただきました
    ケアのみですが日にちが経過してから割れたりなどなく快適に過ごせております

ながさき様

お湯でふやかしてから
    しっかりと甘皮を押し上げるケアをさせて頂き
    お手元がさらに綺麗になりましたね!

居心地よくお過ごしいただけてとても嬉しいです!
    定期的にケアすることでより健康的なお爪を保つことができますので
    また是非お試しください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:27:32.0

フットお気に入りです

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

りか様

先日はクレアラルーチェ草津駅前店をご利用くださり、ありがとうございました!
    フットネイルのお仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    これから本格的なフットネイルシーズンになりますので、
    またのご利用お待ちしております♪

大変遅くなりましたが、口コミを投稿くださりありがとうございます!

クレアラルーチェ草津駅前店  吉野

• 無しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 01:29:25.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

先日は、クレアラルーチェ草津駅前店をご利用くださり、ありがとうございました。
    ジェルネイルの仕上がり気に入っていただけて、安心いたしました!
    またご来店いただけた時にも満足していただけるように、技術向上続けてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    この度は、ありがたい口コミを投稿くださり、ありがとうございます!

クレアラルーチェ滋賀草津駅前店  吉野

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 16:30:19.0

いつもここでクリアネイルでお世話になっていて気に入っていましたが担当さんが異動で変わってから、3日ほどで浮き始めてしまい1週間たった昨日時点で5本浮いてしまいました。お直しも面倒なので全部オフすることにします。今までありがとうございました。

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

まりな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    技術が及ばずご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
    1週間以内ですと無料でお直しさせて頂いておりますが、
    ご足労いただくお客様に寄り添うことができなかったことお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるような
    施術が行えるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

クレアラルーチェ草津駅前店

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:06:11.0

今まで行ってきサロンよりも詳しく説明していただき、また要望もしっかり聞いてもらえ納得できてから施術していただけたので良かったです。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

先日はかずあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

その後まつげと眉毛の様子はどうですか?
    眉毛ワックス後の赤みや痒み気になったところはございませんか?
    今回、できるだけ下がりやすいところをスッキリ整えておりますが描きにくいところや気になったところなどあればおっしゃってください!
    まつ毛カールもデザイン種類豊富に揃えております!
    なんでもご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております☆

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• がんぞーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:57:42.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当の方がとても気さくで楽しい時間が過ごせました。また、カラーなどすごく悩んだ私に、色々とご提案してくださり、施術に関しても細かなところまで丁寧にしてくださったので、安心してお任せすることができました!仕上がりもとても満足してます!また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

がんぞー様

この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になるところが出て来ましたらお気軽にご連絡ください。

私も楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました♪

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:51:56.0

ネモフィラネイルしてもらいました!

とても可愛くしてもらってうれしいです。

ななちゃん様

ネモフィラのネイルさせていただきありがとうございました!
    私もネモフィラが好きだったのでお爪にさせていただいて楽しかったですし喜んでいただけて嬉しいです♪
    また機会があればよろしくお願い致します。

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:06:34.0

見本がないので、実際どんなふうに仕上がるのかがイメージ出来ず、思った以上に細く仕上がってしまって悲しくなりました。知識不足な自分が悪いですが、写真などでこのような形に仕上がりますと伝えて頂くだけでも変わるかなと思いました。次は上手く伝えられるようにこちらも努力します。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

アイブロウスタイリングは骨格、筋肉、お顔のバランスなどをもとに自眉毛を活かして形を整えいくものになり、写真サンプルではなく一人一人に合う形の提案をさせていただいておりました。
    きちんと伝えきれず申し訳ございませんでした。
    また、眉毛の濃さの調整と少し細めにしたいとのことでしたので形はスッキリ細めでお作りしておりましたのでお仕上がり満足いただけず重ねて申し訳ございませんでした。
    都度眉毛の型取りの確認もさせていただいておりますので気になるところや太さなど型取りの際気になる点はおっしゃっていただけるとよりイメージに近づきやすくなります!

今後このようなことがないようによりサンプル写真やカウンセリングの内容なども見直し対策してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

クレアラルーチェ草津駅前店

• sumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 15:55:07.0

まつ毛パーマは他店で何度か経験ありますが、アイブロウはこちらのお店が初めてでした。
    アイブロウは理想像が特にありませんでしたが、丁寧な説明と似合う形を提案してくださり、結果的にとても満足な仕上がりにしてくださりました。
    結婚式が近かったのでその日に合わせてベストな状態になるようにしてくださったことも大変良かったです。

ただ、コインパーキングの駐車料金が完全に自払になってしまう点だけが残念でした。
    それ以外はとても良かったです!

その後まつげと眉毛の様子はどうですか??
    眉毛は全くの初めてとのことでしたので
    Wax後の赤みや痒みなどといったお肌トラブルも出やすかったかと思います。
    ひどく残られなかったでしょうか?
    形や太さなどは都度調整し描きにくいところなどもあればふまえて形を作っていきます!
    続けてあげれると形が定着していくのでぜひ続けてみてくださいね♪

また、駐車場の件ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

この度は大事なご予定のお手伝いをさせていただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 16:37:46.0

希望に添えるように、アドバイスしていただいたりして、めちゃくちゃ可愛くしていただきました。
    また、来月もお願いしたいです

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

あっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後浮きなど気になるところは出てきていないでしょうか?
    1週間以内の連絡、ご来店で無料お直しできますので何かあればいつでもご連絡ください!

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:56:40.0

私は全然気にしないので問題ないですが、
    目の前で施術終わられた方とすれ違いで
    そちらの席へ案内していただきましたが、
    道具や機械の消毒は一切なく下に敷かれている
    ペーパーの交換すらしていらっしゃらなかったです。

オフや施術自体、仕上がりも問題無かったのです。

ただマットネイルにさせていただいたのですが、
    01日もたたないうちに先端がマット加工取れてきました。
    今までマットネイル何度もしておりマット加工
    取れやすいのは承知の上でしてましたが、
    01日で取れたのは少しびっくりしました。

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*オフ込

あいり様

この度は数あるサロン様の中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    せっかくご利用いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後衛生面や技術面の見直し、改善を徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

クレアラルーチェ草津駅前店

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 15:01:14.0

バイトでネイルがダメで急遽オフできるサロンを探して見つけたところ、予約させていただきました。短い時間でしたがとても話しやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました。また機会があれば行きたいです!

☆ジェルオフ☆お爪の長さ整え+強化剤お土産付

オフのみの短いお時間の中、楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    アルバイトのお休み期間や、ご旅行に行く際はぜひご利用ください!

大変遅くなりましたが、とても嬉しい口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

クレアラルーチェ滋賀草津駅前店 吉野

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:13:20.0

色の提案やアドバイスが素晴らしく楽しい時間を過ごせました。ネイルも可愛く仕上げていただき満足しています!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

る様

ピンクなニュアンスとカウネイルが可愛いネイルになりましたね!
    ミラーアートのアクセントでトレンド感もばっちりです!
    とてもお似合いでした♪

まだまだ沢山サンプルやお色のご用意ございますので
    これからも楽しんでいただけると幸いです!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

クレアラルーチェ 草津店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー