3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. クレアラルーチェ 草津店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 草津駅前店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クサツエキマエテン

• 滋賀県草津市大路1-11-14 フロント草津ビル4F
  • 大路交差点の角のお店です♪一階に居酒屋さんがあるビルです
  • りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 16:04:45.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く丁寧な接客で安心できました。またお願いします!

Crea la Luce 草津駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

りんご様

数あるサロンの中から当店にお越しくださり有難う御座います!
    お客様が安心していただける空間をこれからも心がけていきます。
    今回はオフでしたがまた機会があればご来店お待ちしております♪

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:51:19.0

ホットペッパーのネイルギフト券があったので、今回こちらでかなりひさしぶりのネイルをお願いしました。
    優柔不断で色やデザインをすごく迷ってしまいましたが、いまの流行りや人気のデザインなど丁寧に説明してくださったので最終的には自分好みのネイルに仕上げていただきました。
    今後の予定がまだわからなかったので、今回は次回予約はとりませんでしたが、まつげや眉毛のメニューも気になっていたのでまたぜひお願いしようかと思っています!
    この度はありがとうございました!

ちーちゃん様

数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます。
    当店はデザインやカラーが豊富なので迷う方は多いですが気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後持ちなどいかがでしょうか。
    また気になることやまつ毛や眉毛に関しても質問ございましたら気軽にお電話ください!

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 04:40:54.0

丁寧に色々と説明していただき、ありがたかったです!
    また、仕上がりも素敵でした!
    次回もぜひお願いします!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

めぐ様
    その後まつ毛と眉毛の様子はいかがですか?
    眉wax後のお肌の赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    まつ毛カールのデザインや眉毛の形など気になったところがあればデザインを変更していくこともできるのでぜひおっしゃってください☆

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    めぐ様の次回のご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:29:14.0

初めてアイブロウを整えていただきましたが、こちらの要望にできる限り添えるようにと頑張ってくださいました。
    コンプレックスだった部分も微調整で大きく目立たなくなって、嬉しい限りです!
    今後もお願いしたいと思っています。

とみ様

当店のご利用ありがとうございました!
    眉は左右差が気になるとのことだったので出来る限りバランス調整をさせておただきました!
    完璧に左右対称にするのは難しいかと思いますが続けてあげられるとバランスは取りやすくなっていくかと思うのでぜひ続けてみてください☆
    描きにくいところや気になるとこ理解は都度お伺いしていくのでご不明点あればなんでもご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:51:58.0

キラキラ綺麗にピンクネイル貰いました!
    ありがとうございます

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*オフ込

ヨウ様
    ピンクのキラキラネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    お話もとても楽しかったです!
    また機会があればご来店心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ草津駅前店

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 22:27:03.0

いろんなサロンに行きましたが、ここが1番フレンドリーで親切でした。どんな感じにしたいのかもきちんと聞いてくださって、とても安心しました。少し右目のパーマが取れかけでそこは少し残念ですが、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

よん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    右目のパーマが緩くなってるとのことですが、
    もしお時間ございましたら1週間以内ですと無料お直しもさせて頂いております!
    大事なご予定前とお伺いしておりますのでお時間あればぜひご連絡下さい!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます
    皆様にご安心してご来店頂けるよう心がけて参ります!
    次回のご来店もお待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• あやぼぅ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 19:31:57.0

色々相談に乗ってくださりありがとうございました!
    可愛いデザイン、春らしいカラーでとても満足です!
    また行きます!

あやぼぅ~様

ネイルも春カラーになって気分も上がってくださったら私も嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• さなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:09:50.0

デザインサンプルの多さにびっくりしました。カラー変更なども、いろいろ相談に乗っていただけました。
    また次回も伺いたいと思います。

さなさん様
    当店はデザインサンプルやカラーが沢山あるので迷うこともあると思いますがまたいつでも相談してください!
    今後もお客様に寄り添ってしっかりしたカウンセリングを心掛けてまいります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• りのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 00:36:41.0

初めてでもとってもわかりやすくて良かったです!!

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

りの様

その後眉の様子はどうですか?
    描きにくいところや太さなど気になったところがあればいつでもご相談ください☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてでもわかりやすいと言っていただき安心しました!
    描き方や形の相談なども都度させていただきますのでなんでもおっしゃってください☆

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• あやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:56:11.0

綺麗につけていただき満足です。

新規【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

あやぱん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    その後エクステの様子はどうですか?
    いつもエクステをされているとのことでしたが違和感や気になった点などはありませんでしょうか?
    デザインや本数などはいつでもご変更いただけますのでなんでもご相談ください(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    今後も皆様にご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!
    今回お渡しした初回チケットなど使っていただけるとお得にご案内もできます☆
    是非またのご来店お待ちしております♪

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• サチエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:45:44.0

今回はジェルネイルで伺いました。
    色見本が爪にあてられる仕様になっていて自分の肌と合う色がわかりやすい、色々な角度で見れて反射具合も確認できてとても良かったです。
    アドバイスも的確で参考になります、ナチュラルな色濃いめの色中々見ない偏光色もあり選んでるのも楽しかったです。

施術は丁寧かつ早かったです、オフがとにかく早くて驚きました。気づいたら片手終わってました。
    グラデーション具合も絶妙で気に入っています!ピンクにして一気に春が来ました♪会社の方にも桜みたいで可愛いねと褒めてもらいました!

また来月も楽しみにしております!

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

サチエ様
    ピンクのグラデーション気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また沢山の新色が増えましたので次回も楽しみにしていてください☆
    今後も喜んでいただける施術を心がけていきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 16:50:56.0

希望を良く聞いてくださり満足な仕上がりです

とも様
    その後ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか。
    また何かあればいつでもご連絡下さい!

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:42:29.0

当日予約で急にお願いしましたが、とっても丁寧に施術して下さいました!初めてのネイルで少し不安もありましたが、わからないこともたくさん説明してくださったり、迷った際もさまざまな提案をしてくれたりなどとっても居心地の良い時間でした!
    ネイルも私の希望を叶えつつ、めちゃくちゃ可愛くして下さりずっと見惚れてます!仕事柄、最初で最後のジェルネイルになると思いますが、とっても素敵な思い出になりました!
    来てよかったです!!本当にありがとうございました!

いちご様
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのネイルで不安を少しでも解消して喜んで頂き幸いです。
    オフまで任せて頂き有難う御座います!
    いちご様はお仕事でネイルは難しいと思いますが、また機会があればご来店お待ちしております♪

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:20:05.0

最初に仕上がりの好みなど、たくさんお話をしていただけたのがとても嬉しかったです。仕上がりも最高です!ありがとうございました!

ふ様

その後まつ毛カールの様子はどうですか?
    当店では都度施術前にカウンセリングをしっかりさせていただいております
    気になったところやご不明点などございましたらいつでもおっしゃってください☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりを最高とおっしゃっていただきとても嬉しいです☆☆
    カールのデザインなどは変更できるのでまたご相談ください!
    是非またのご来店もお待ちしております。

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 01:01:18.0

親身になって下さりとても安心して施術して頂けました。

かのん様

先日はクレアラルーチェ草津駅前店にご来店くださり、ありがとうございました。
    ジェルネイルに関して、ネイルのホームケアに関してのお悩みは解消されましたでしょうか?
    かのん様のお役に立てていると嬉しいです。

ネイルケアは定期的に続けていくことで自爪の形がより綺麗になってくるので、
    またのご利用お待ちしております。

返信遅くなりましたが、口コミをくださりありがとうございます!

クレアラルーチェ草津駅前店 吉野

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 12:26:39.0

手際良く、あっという間に終わりました。
    悩みにもきちんと対応して頂き、ありがとうございました。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

• ぽわのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:08:44.0

ぼろぼろの爪を丁寧にきれいに整えてもらいました。また行かせていただきます。

ぽわの様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ケアも続けることで更に綺麗になっていきます。
    春も意外とお爪周り乾燥するのでオイルやハンドクリームをしっかり塗ってあげてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• なななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 07:36:38.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。初めてだと伝えると詳しく説明していただき、骨格や顔の左右差をもとにこちらの悩みや希望に沿ってデザインしてもらいました。仕上がってすぐはちょっと太いかな?と内心思いましたが、翌日自分で描くとちょうどよかったです。ありがとうございました。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ななな様

その後眉の様子はどうですか??
    太さや形など都度少しずつ調整していけるのでなんでもご相談ください!
    アイブロウスタイリングは一回で完璧に仕上げていくのは難しいので、4.5週間でメンテナンスし続けてあげると眉毛の形が定着しやすなり徐々に形が保ちやすくなるので続けてあげれるのがおすすめです!
    またお時間ができた際にはぜひお待ちしております☆

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• LiLiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:51:28.0

説明がすごく丁寧でした!ありがとうございます

LiLi様

その後まつげの様子はどうですか??
    1ヶ月ほど前のパリジェンヌカールが残っていたのでどうしてもばらつきやエクステのもちは悪くなってしまうかと思います。
    綺麗な状態を保つには3週間ほどでメンテナンスしてあげれるといいかと思います♪
    また、エクステのデザインや本数はいつでも変えれるので
    気になるデザインなどあればまたお写真など持ってきていただけるとできる近い状態で仕上がるようにしてまいります!
    LiLi様のまたのご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 18:43:32.0

綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

ゆうか様

まつ毛カールは初めてとのことですが、その後まつ毛の様子で気になったことなどはございませんか?
    仕上がりの感じは自まつ毛の状態やデザインでもすこし調整もできるのでご要望などあれば都度ご相談下さい☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ゆうか様のまたのご来店お待ちしております

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• ka-na89さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 21:41:14.0

爪が割れてしまいスカルプでの補強をお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりにも大満足です。

Ka-na89様
    満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます♪
    その後亀裂は大丈夫でしょうか?また何かあればいつでもご連絡お待ちしております。

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:51:10.0

持ち込みでリングネイルをお願いしました。
    いつも私好みに仕上げてくださりありがとうございます。

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*オフ込

ゆか様

いつもクレアラルーチェ草津駅前店をご利用くださり、ありがとうございます!
    ゆか様のオーダーされるデザインがいつも私も好きなテイストなので、
    楽しく施術させていただいてます!
    リングネイルのデザインも、カラーもとてもかっこよかったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店  吉野

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 11:00:56.0

カウンセリングもとても丁寧で質問にもわかりやすく答えてくださいました!
    施術も丁寧且つ、スピーディー!次回も是非よろしくお願い致します!

新規【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

さおり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛の様子はどうですか?
    今回のエクステはフラットラッシュなのでいつものエクステより軽いものになりますが、違和感などございませんか??
    デザインや本数などは都度変更することもできます!
    気になったところがあればいつでもご相談ください☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    丁寧尚且つスピーディーとおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
    今後も皆様にご満足いただけるよう心がけて参ります!
    さおり様の次回のご来店楽しみにしております♪

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:25:47.0

前回、可愛く仕上げてもらっていたので今回もお願いしました!なんとなく こんな感じが好きで...と、色やデザインをしっかり聞いて下さり、今回もとても可愛く仕上げて下さり大満足です!センスに任せてすみません(^ ^;) 次もお願いします!

foot*オーダー90分*こだわりネイル★持込画像OK*オフ込

ゆっこ様

冬でもフットネイルを綺麗にされていて、いつも尊敬してます!
    私はざっくり好みを聞いてのおまかせいただくのは好きなので、ぜひいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております(^ ^)

クレアラルーチェ草津駅前店 吉野

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:33:09.0

ネイルとまつげと一緒にしていただきました。丁寧にじっくりと話を聞いてカウンセリングしていただき、私のイメージをうまく汲み取ってくださってありがとうございました。仕上がりも理想の形かつ綺麗で!思った通りむしろそれ以上で感動しました!また来ます。

まなみん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆
    その後まつ毛の様子はどうですか?
    今回は丸みを残したパーマタイプでカールをかけましたが気になったところなどあれば少しずつ調整していけるので、何かあればいつでもご相談ください!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    仕上がりに満足いただけすごく嬉しいです☆
    今後も都度ご満足いただけるように心がけて参ります!
    まなみん様の次回のご来店もお待ちしております(^^)

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:30:17.0

まつげパーマをしてくださってる間にネイルも。自分でオフして、ボロボロの爪の状態にも顔変わらず綺麗に仕上げて下さって感動しました。横から浮き上がってきやすいと当てられた時は驚きました!また来ます。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルフィルインオフ+ドライケア込

まなみん様

先日はクレアラルーチェ草津駅前店をご利用くださり、ありがとうございました!
    まつげと同時施術いかがでしたでしょうか?
    ジェルネイルは、ネイルサロンでのフィルインオフ(一層残し)での付け替えで自爪のダメージを最小限にして続けていただくと、ジェルの持ちが安定して来ますので、少しづつ自爪を育成していきましょう☆☆

とても嬉しいクチコミを投稿くださり、ありがとうございます!!

クレアラルーチェ草津駅前店 吉野

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:48:56.0

凄く可愛い色のネイルにして頂きました。
    予想よりも可愛くて、嬉しかったです。
    手元が可愛いと毎日頑張れます!
    ありがとうございました!また、次回もお願い致します。

あゆ様
    ネイルが毎日の原動力になれたら嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• さわさわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:57:22.0

初めてのマツエクでしたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることができました

さわさわ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後まつげの様子はどうですか??
    まつ毛エクステは仕上がり本数やデザイン、長さなどで
    目元の印象がすごく変わりやすいです!
    いろいろデザインや長さなども変えたりすることもできます★
    気になるところなどはなんでもご相談ください!
    また、この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがどうございます!
    今後も安心してご来店いただけるようにさして参ります!
    さわさわ様のまたのご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 11:20:57.0

丁寧に甘皮処理していただきました。
    お姉さんのお話が楽しかったです。
    また行かせていただきます。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*

口コミ投稿ありがとうございます!
    私もお話し凄く楽しかったです♪
    まだまだ乾燥の季節なのでお爪用のオイルやハンドクリームなどで保湿してあげてください☆

クレアラルーチェ草津駅前店  横川

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:53:35.0

ハキハキ淡々と説明してくださって分かりやすかった。
    眉毛の仕上がりもよかったです

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

み様

その後の様子はどうですか??
    アイブロウスタイリングは定期的にお手入れを続けてあげれると形の定着が早くなるのでおすすめです☆
    描きにくいところや眉のデザインなど
    気になったところがあればなんでもご相談ください♪
    また、お肌の赤みや痒みなどは続かれてないですか??
    気になる場合は冷やしたり、保湿をしっかりいただけると良いかと思います!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    み様のまたのご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

クレアラルーチェ 草津店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー