3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. クレアラルーチェ 草津店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 草津駅前店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クサツエキマエテン

• 滋賀県草津市大路1-11-14 フロント草津ビル4F
  • 大路交差点の角のお店です♪一階に居酒屋さんがあるビルです
  • ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:12:37.0

とても可愛くしあげて下さってありがとうございました♪
    久しぶりの可愛いネイルで嬉しかったです!
    施術中も楽しく過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^☆
    楽しみです~

OPEN記念 hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

Crea la Luce 草津駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ももか様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    デザインなども気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私も次回お会いできるのを楽しみにしています!

• プ太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 20:04:27.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また行きたいです。

OPEN記念☆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

プ太郎様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態で気になる所などありませんか??
    仕上がりデザインやご質問などありましたらいつでもご連絡下さい(^^)

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も皆様にご満足いただけるよう心がけてまいります☆★

クレアラルーチェ 草津店  横井

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:28:32.0

まず、ネイルの仕上がりに満足です!!!!! しっかり決めないまま予約しましたが、私の好みやデザイン・配色の提案をしてくださり、可愛くしてもらいました(*´∀`) そして、ネイリストさん、話やすくてとても楽しい時間でした!またお願いしますヽ(*´▽)ノ♪

OPEN記念 foot*オーダー90分*こだわりネイル★持込画像OK*オフ込

ゆっこ様

先日はクレアルーチェ草津駅前店をご利用くださりありがとうございました!

私もゆっこ様とお話しするのがとても楽しかったので、喜んでいただけて嬉しいです!
    ご希望の雰囲気の写真をお持ちくださったので、参考にネイルを作ることができました!
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は、クチコミをくださりありがとうございます!

クレアラルーチェ草津駅前店 吉野

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:43:36.0

すごく可愛くて綺麗な仕上がりと、何より施術中とても
    楽しく過ごせました!やりたいネイルの雰囲気を
    上手く感じ取って下さり本当にストライクなカラーと
    デザインで大大大満足です!!
    また、つぎのネイルもお願いしたいです!
    お忙しい中、ありがとうございました!

OPEN記念 hand*シンプルワンホンネイル♪パーツ2本付*オフ込

きなこ様

先日はクレアラルーチェ草津駅前店をご利用くださり、ありがとうございました!
    お店のオープン前からブログを見て楽しみにしてくださっていた事、とてもうれしかったです!
    これからもきなこ様の好みのネイルを作れるよう、がんばります☆

この度は、クチコミを投稿くださりありがとうございます!

クレアラルーチェ草津駅前店  吉野

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 13:12:46.0

初めての利用で、パリジェンヌとアイブロウのメニューをしていただきました。とても丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりです!また利用させていただきます!ありがとうございました!

OPEN記念☆《ナチュラル派お目元》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

あかり様

その後の状態はどうですか?
    カールのデザイン変更や眉毛描きにくいところなど
    気になることがあればいつでもご相談くださいね!

また、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今後もご満足いただけるよう心がけて参ります!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪♪

Crea la Luce 草津駅前店  横井

クレアラルーチェ 草津店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー