3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. クレアラルーチェ 草津店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 草津駅前店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クサツエキマエテン

• 滋賀県草津市大路1-11-14 フロント草津ビル4F
  • 大路交差点の角のお店です♪一階に居酒屋さんがあるビルです
  • ちゃーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:27:45.0

自分ではなかなか出来ない甘皮処理をお願いしました。
    30分ほどで綺麗に仕上げて頂き満足です。

自爪がきれいに整うと気分が上がりますね。

駅からも近いので通いやすく定期的にケアを
    お願いしたいと思っています。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*

Crea la Luce 草津駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ちゃーりー様

綺麗になるお手伝いをさせていただけて私も嬉しいです!
    ケアも定期的に続けることでより綺麗な美爪になっていきますので是非続けてみてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:15:42.0

今まで行ったサロンの中で1番早い時間で手際よく仕上げて下さいました。サロンも広々といていて綺麗だし、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

さな様

仕上がりと施術時間喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

フットはハンドよりも長持ちすることがほとんどですがもし気になるところが出てきましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店  横川

• はっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 07:32:11.0

カウンセリングがとても丁寧でした。確認や説明をしっかりしてくださったのがよかったです。仕上がりも綺麗でした。
    靴箱が無く、入り口に脱ぎっぱなしだったのが少し不衛生に感じました。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングが丁寧とおっしゃっていただき嬉しいです!
    その後お肌の赤みや痒みなどは残ってないでしょうか?
    眉の形などは都度気になったところや描きにくいところもお伺いさせていただいております!
    気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    皆様がご安心してお来店いただけるよう参考にさせていただきます!

クレアラルーチェ草津駅前店

• サチエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:32:05.0

4月の末に仕事の都合上でオフしていただいて以来だったのですが相変わらず作業が丁寧で安心してお任せできます。
    右の人差し指が特に乾燥が酷くてボロボロになっていたのに、適切な施術で魔法のように綺麗にしていただきました。
    また、嬉しいことに今の所浮きも全くありません。

パウダーカラーアートはじめてでしたがパウダーは見た目の色より薄付きで、今回していただいた青はくすみカラーで私の肌にも馴染んでいるのでとても気に入ってます!シェルとの相性も良くて可愛いです!

来月もよろしくお願いします、楽しみにしております。

hand*付替60分♪14種類から選べる透け感パウダーカラーアート定額オフ込

サチエ様

淡いブルーで大人かわいい夏ネイルになりましたね!
    水彩のような優しい色づきなので
    初めてのお色でも馴染みやすくなっています!
    他のお色もぜひチャレンジしてみてください♪

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう精進いたします!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 15:02:02.0

まつぱと眉毛のメニューを予約しました。初めての利用で丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。
    まつぱをしていただいている間眠ってしまうほど居心地が良かったです。また眉毛はシートで脱毛していただき、メイクの仕方も教えてくださりました。
    今後も利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつ毛はできるだけしっかり立ち上げカールでとてもお似合いでした☆
    眉に関しては、どうしても描き足すところが多くなってしまいますが、
    その後描きにくさなどはいかがですか??
    特に眉頭に関してが描き足すのが難しいかと思いますが気軽になんでもご相談くださいませ(^^)
    今後もご安心してご来店いただけるよう心がけて参ります!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:28:22.0

いつも一緒にデザインを考えてくださり、仕上がりはとても満足しています!今回は、前回のデザインが気に入りすぎてしまって、なかなか予約とりませんでした(笑)また素敵なネイルをお願いします!

foot*オーダー90分*こだわりネイル★持込画像OK*オフ込

ゆっこ様

いつもご来店いただき有難う御座います。今回もお話しとても楽しかったです♪
    これからもデザイン喜んでいただけるように日々精進してまいります。

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:56:10.0

デザインサンプルも豊富で、自分好みのデザインを見つけることができました。
    接客も丁寧で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また利用させて頂きます。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込5300円◎

みーちゃん様

ちゅるんとした血色感ある赤色に
    サンドジェルで大人可愛いネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    居心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
    まだまだデザインもお色もございますので
    お好みで楽しんでいただければと思います!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• あやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:39:21.0

とても綺麗に仕上げてくださいます。
    他のサロンと比べて持ちもいい気がします。
    家も近いのでまた利用させて頂きます。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル90分コース(150本保証) オフ別◎

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

エクステのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう接客面技術面ともに向上してまいります(^^)

あやぱん様のまたのご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:56:43.0

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き理想通りになりました!ありがとうこざいます。また利用したいと思います!

S様

初めてのジェルネイルなので気になる事や長さだったりの生活しずらさなどももしございましたら気軽にお申し付けください。

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• やぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 23:41:41.0

担当してくださったスタッフさんが、とても話しやすく、又、
    丁寧に説明して下さったので、今まで選んでいた定番カラーよりもベストな選択ができました。
    ありがとうございました^_^

hand*ワンカラー☆ソフトジェルフィルインオフ+ドライケア込

やぃちゃん様

その後持ちなどいかがでしょうか。
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください!
    私もお話し凄く楽しかったです(^^)

他にも新色が入りましたら是非おすすめさせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 16:03:55.0

2回目の付け足しで行きましたが、綺麗に仕上げて頂いて満足しています!

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりのご満足いただけ嬉しいです☆
    今回は前回より少し少ない本数でのお仕上がりでしたが
    気になったところはございませんか?
    ぜひまつ毛のケアも一緒にしてあげてください☆
    またのご来店もお待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• ちぁきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 14:01:04.0

綺麗に整えて頂きありがとうございました。

再来◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

アイブロウスタイリングは4週間~6週間でのご来店がおすすめです!
    描きにくい状態から少し伸びてるくらいがwax絡まりやすく綺麗に整います(^^)
    また、形や太さは都度調整できるのでなんでもご相談くださいませ!

ちぁき様のまたのご来店お待ちしております。
    クレアラルーチェ草津駅前店  横井

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:55:46.0

てきぱきとスムーズで無駄のない動きが見ていて気持ちよかったです。
    とってもとってもかわいいです!みんなに褒められます!
    爪の形を褒めていただいたのは初めてだったので嬉しかったです^^

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

ほ様

イエローとブルーの夏らしいカラーが
    今にぴったりのネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    定期的にケアしていただくとさらに美しいお手元になりますので
    また遊びにいらしてください!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• 梅さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:41:38.0

毎回お世話になっています。常連です。
    以前、予定が合わず一度違うお店に行ったのですが
    納得のいくものにならず、
    やっぱり担当スタッフさんすごいな!と改めて感じました。
    カールの持ちも、デザインもいつも完璧です!

施術後は、いつも、まつ毛ケアの指導もしてくださります。
    本当に有難いです。これからもよろしくお願いします

全員◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

デザイン完璧とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう心がけて参ります(^^)
    まつ毛のケアで状態も変わりやすくなると思うのでぜひ頑張ってあげてください!
    梅様のまたのご来店お待ちしております!!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• のあいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 23:51:00.0

夏をイメージしたものが良くてデザインや色で迷ってたら色々とアドバイスしてもらい、
    施術時間も早く技術面でも満足できました。
    今回迷って選ばなかった色を次回お願いしたいと思います。

のあいな様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術の早さ、技術面も満足いただけてとても嬉しいです!

またお色味迷われたら気軽にご相談してください。

クレアラルーチェ草津駅前店

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:09:13.0

迷っていたメニューがあったのですが、爪の状態を確認しながらベストな提案をしていただきました。デザインも豊富でとても良い感じに仕上げてもらったので足元を見ると嬉しくなります。オイルも購入したので指先のケアも含めキレイにしていきたいと思います。次回も楽しみです!

ゆきこ様

彩度の高い赤とホワイトのゼブラで
    大人っぽく夏らしいネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした♪

サロンでのケア後はオイルが浸透しやすくなっており、
    ホームケアを集中的に頑張っていただくとさらに綺麗な指先になりますので
    是非お試しください!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• なほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:12:44.0

とても可愛いネイルをして頂けて嬉しいです!
    選べる種類たくさんで迷いましたが、可愛い色を教えてもらって仕上がりがとっても満足です。
    お話も楽しかったです!

なほ様

2種類の明るめピンクとゴールドミラーで
    可愛いネイルになりましたね!
    クリア感もあって今の時期にぴったりですね♪

私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    まだまだたくさんデザインもお色もございますので
    また楽しんでいただければ嬉しいです!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• マイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 07:35:45.0

パリジェンヌを久しぶりに、しました。
    いつもマツエクでしたが、パーマでもぱっちり目になれて嬉しいです。ありがとうございます

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    その後まつ毛の仕上がりに違和感や気になったところはございませんか?
    仕上がりデザインは都度変えることもできますので
    気になった点はなんでもご相談ください☆
    マイ様のまたのご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• エミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 21:12:12.0

担当の方のお名前を忘れてしまって失礼なんですが大変丁寧に接客いただきました。
    仕上がりも綺麗でしたし1週間たってもまだ全然大丈夫です。ありがとうございました。

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
    エクステはお久しぶりとのことでしたが違和感やお手入れ方法など気になった所はないですか!
    3週間以内ですとお得な付け足しのコースもございますのでぜひご利用ください(^^)

エミリー様のまたのご来店お待ちしております☆
    クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:49:48.0

綺麗にまつ毛があがって満足しています!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回はパリジェンヌでしっかり立ち上げのデザインで
    まつ育をしていただいていたのでとてもぱっちりなお目元でお似合いでした☆
    仕上がり後の目元違和感などはございませんでしたか?
    当店では様々なパーマのデザインもご用意しておりますので
    ぜひ色々なデザインも試して見てください(^^)

ゆんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• そるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 19:07:46.0

初めてのネイルだったのですが、ケア方法等丁寧に教えていただけてよかったです
    デザインもとても可愛くてとても満足しています!

予定が分からなかったので次の予約はまだ取れていないのですが、また来月もお願いします!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

そると様
    沢山あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    デザイン満足していただき私も嬉しいです!

また何か疑問点などございましたらお気軽にご連絡ください!

クレアラルーチェ草野駅前店 横川

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 22:24:44.0

今まで何回も眉毛脱毛はしてきましたが、こんなに丁寧にカウンセリングと説明があったのは初めてでした。
    自分の眉毛についてしっかり分析して説明してもらってから眉毛の形を決めることが出来てよかったです。
    眉毛の形も最初に決めた通りに綺麗になりましたし、仕上がり後に少し気になるところはすぐに調整してもらえました。気になることがあっても言い出しにくい雰囲気のお店はたくさんありますが、今回は質問もしやすく、気になるところも伝えやすくて助かりました。
    眉毛脱毛後に化粧水で保湿して日焼け止めを塗ってもらえたり、冷やす時間もしっかりとってもらえたのも良かったです。こんなに仕上げをしっかりしてもらえたのも初めてでした。
    今後も定期的に眉毛脱毛しに通わせてもらいたいです。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後まゆげの様子はいかがですか?
    これまでに数回眉のwax脱毛はされたことがあるとのことでしたが
    形や太さ違和感などはございませんでしたでしょうか?
    当店ではできる限り自眉毛を活かして形をお作りしているので描きにくいところや太さなど
    気になったところは都度ちょいもさせて頂いております!
    お気軽にご相談ください(^^)

とまと様のまたご来店お待ちしております!
    クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:33:27.0

綺麗にまつ毛をあげてくださりました!

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回はパリジェンヌでしっかり立ち上げのデザインで
    仕上がり後の目元違和感などはございませんでしたか?
    当店では様々なパーマのデザインもご用意しておりますので
    ぜひ色々なデザインも試して見てください(^^)

ゆんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:01:49.0

担当してくださった方の雰囲気もよくとても話しやすかったです。
    フィルインとのことでしたが、爪の端にオフいないところがあり前回の色が残ってしまっていたのでそこが後々気になりました。
    それ以外はとても満足なのでまた次回お伺いさせていただくことも検討しています。

は様

青いマグネットが夏らしく可愛いネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです♪

また仕上がりについて申し訳ございませんでした。
    次回またご来店いただける際にはこのようなことがないよう
    十分留意して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• 美月さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:24:43.0

お店自体に駐車場は無く、パーキングの空き次第では近くに止まれない可能性があるのが難点かな、と思いました。
    仕上がりもとても綺麗でしたが何本かつけてもらった後取れてしまいました(自分のまつげの状態が悪かったのもあると思います)

新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お店に駐車場がなくご不憫をおかけし申し訳ございませんでした。

エクステはいつももちが良くないとのことでしたので
    できる限り接着面をお取りさせていただいておりましたが
    数本取れてしまったとのことで申し訳ございません。
    1週間以内にエクステだけが半分以上取れてしまう感じでしたら1週間以内のご来店で無料でお直しもさせていただいております。
    気になることやご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください!

美月様のまたのご来店お待ちしております。

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• 1414さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 10:06:13.0

初めてでしたが優しくて丁寧にカウンセリングしてもらえたので不安は感じませんでした。眉毛にコンプレックスがありましたが綺麗に整えてもらえたので嬉しかったです!
    パリジェンヌと悩みましたがまつパも結果的にぱっちりした目になってとても気に入っています!

平日限定◎新規《セットメニュー》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

今回まつげパーマでぱっちりデザインを作りましたが
    他にもデザインは作れるので気になったところなどはおっしゃってください!
    また、眉毛も骨格に合わせたアーチを残してバランスを作ってます!
    書きにくいところやご不明な点などあればそちらも踏まえてバランス調整をしてまいります!
    なんでも気軽にご相談くださいませ!

1414様のまたのご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:48:18.0

初めて伺いましたがどのようなデザインにするかや今までの悩みを聞いた上で提案してくださいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました(^_^)

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    仕上がりで気になった点やご希望などあれば
    都度お伺いさせていただいておりますので何があれはご相談くださいませ(^^)
    みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• ユーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:55:00.0

シンプルアートでも種類が豊富でよかったです。イメージ通りのカラーでした。また利用します

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

ユーミン様

鮮やかブルーと乳白色で
    爽やかに夏らしいネイルになりましたね!
    シルバーのアクセントもぴったりでお似合いでした!

まだまだたくさんデザインご用意ございますので
    ご気分に合わせて楽しんで頂ければ幸いです♪

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• 姫ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:22:25.0

こちらの希望通りとても丁寧に施術して頂きました。

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

姫ひまわり様

今後も喜んでいただける、安心していただけるようなネイリストになれるように日々努力してまいります。

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:47:42.0

眉毛やっていただきました!
    担当の方のお名前忘れてしまって、、ごめんなさい。。
    とても優しくて、仕上がりにも大変満足しています。
    丁寧におすすめをおしえてくださり

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後眉の形や太さなど気になったところはございますか?
    アイブロウwaxは4週間を目安に続けていくのがおすすめです!
    都度気になったところや描きにくいところは調整をしていくので何かあれば何でもご相談ください(^^)

すず様のまたのご来店お待ちしております!
    クレアラルーチェ草津駅前店 横井

クレアラルーチェ 草津店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー