3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. クレアラルーチェ 草津店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 草津駅前店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クサツエキマエテン

• 滋賀県草津市大路1-11-14 フロント草津ビル4F
  • 大路交差点の角のお店です♪一階に居酒屋さんがあるビルです
  • maaaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 18:41:47.0

初めての来店でした。
    まつげパーマかパリジェンヌか迷っていたところ、
    それぞれのメリットとデメリットなどを教えてくださり、
    丁寧にカウンセリングして下さいました。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 草津駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

maaai様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後まつげカールの様子はどうですか??
    今回はパーマタイプでデザインを作りましたが
    もっとまつげの長さを強調していくならパリジェンヌもおすすめです!
    目元の感じや何か気になったところがあればいつでもご相談ください☆
    今後とも皆様にご安心してご来店いただけるよう心がけて参ります!

maaai様のまたのご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:46:27.0

まつげパーマやパリジェンヌなど経験が全くなく初めてだったのでとても緊張していたのですが、優しく丁寧な説明であり安心できました。仕上がりもとても素敵でまたお願いしたいと思います。

OPEN記念☆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

まつ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    その後まつ毛の様子はどうですか??
    デザインなども作っていけるので気になった所など有ればなんでも相談してください♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• ととみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:37:11.0

デザイン豊富で選ぶのがすごく楽しい!担当してくださった方のネイルがめっちゃタイプだったのでそのまんま真似させて頂きました!!仕上がりも綺麗でスピーディーで会話も楽しくて草津で良いネイル店探してたので今後も通います!ありがとうございました!

OPEN記念 hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

ととみ様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    私もお客様とのお話楽しかったです!
    次回もスピーディーに可愛くさせていただきます☆
    もし浮きなど気になる所出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 00:26:01.0

キレイに仕上げていただき満足しています
    説明も丁寧で優しいスタッフさんでとてもよかったです

OPEN記念☆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ゆき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    その後眉の様子はどうですか?
    形や描きにくい所、赤みや痒みといったお肌トラブルなど
    気になった所などあればいつでもご相談ください☆

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• 梅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:30:06.0

めちゃくちゃ綺麗に眉毛とまつ毛してもらって、明日から楽しみ!みんなに褒めてもらえるかな?
    眉毛の形も相談乗ってくださり、良い形に仕上げてもらいました!眉毛も!!
    またいきます!

OPEN記念☆《ナチュラル派お目元》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

梅様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    その後眉とまつ毛の様子はどうですか??
    仕上がりやデザインなど気になった所などあればいつでもご相談ください☆

梅様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:13:20.0

綺麗なネイルにしてくださりありがとうございました(*^^*)
    また宜しくお願いします!

OPEN記念 hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

ゆーちゃん様
    先日は、クレアラルーチェ草津駅前店をご利用くださり、ありがとうございました。
    ネイルの仕上がり気に入ってくださったようで、とても嬉しいです!
    定額コースはシーズンごとに新しいデザインが追加されるので、定期的にフォトギャラリーなどでチェックしてみてください♪
    これからも、よろしくお願いいたします!
    この度は、クチコミを投稿くださり、ありがとうございます!

クレアラルーチェ草津駅前店 吉野

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:20:07.0

マツエクと同時施術していただき非常に助かりました。
    マグネットネイルは以前にもしたことがありましたが、斜めラインのデザインがあることを知らなかったので提案してくださってありがとうございました。すごく気に入ってます。

OPEN記念 hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

ゆか様
    クレアラルーチェ草津駅前店をご利用くださり、ありがとうございます!
    ネイルの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    いつご来店いただいてもご希望に添えるように努力していきますので、
    これからもよろしくお願いいたします☆

お返事大変遅くなりましたが、とてもありがたいクチコミ投稿いただきありがとうございます!
    また次回もお願いいたします!

クレアラルーチェ草津駅前店  吉野

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:13:36.0

ネイルと同時施術していただき非常に助かりました。
    また、きれいに仕上げていただきありがとうございました。

OPEN記念☆【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

ゆか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    その後まつ毛、ネイルに違和感や気になる所などございませんか??
    ご質問等あればいつでもご相談下さい☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後も仕上がり、施術共にご満足いただけるように心がけてまいります!
    ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

クレアラルーチェ草津駅前店  横井

• ふじゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:44:22.0

まつげパーマの種類や仕上がりを、説明書付きで丁寧に説明して頂いたので分かりやすかったです。
    まつげパーマ後のケアの仕方も教えて頂き、お店が気に入ったのでサロンで初めてまつげ美容液も購入しました。
    次回もまた利用させて頂きます。

ふじゆり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    その後まつ毛の様子はどうですか?
    気になった所や仕上がりデザインなどなんでもご相談ください!
    また美容液のご購入もありがとうございます♪
    使用感や使い方などご不明点はありませんか?
    わからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

ふじゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• 橋本環奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 16:39:45.0

最初から最後まで丁寧で仕上がりも綺麗でした
    ありがとうございます!!

OPEN記念☆【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

橋本環奈様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後のまつ毛の様子はどうですか??
    違和感や気になった所などあればいつでもご相談ください!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後も皆さまにご安心してご来店いただけるよう努力してまいります!
    是非またのご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ草津駅前店  横井

• 美空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 23:54:32.0

ほんまに目尻までしっかり上がっててうますぎました!

美空様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、カールの様子はどうですか??
    目尻が上がりにくいとのことで今回しっかり目尻を上げてカールをかけて違和感など
    気になった所などあればいつでもご相談ください☆
    まつ毛カールでもたくさんデザインも作れるので
    自分に合うデザインを見つけていただければと思います♪

是非またのご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ草津駅前店  横井

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:41:51.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    初めて伺いましたが、細かく説明があり安心して施術をおまかせできました。

あこ様

その後まつ毛の状態はどうですか??
    気になってたことなどあればいつでもご相談下さい☆

今後も皆さまにご安心してるご来店いただけるように
    心がけて施術して参ります!

あこ様のまたのご来店お待ちしております♪♪

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• wkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:59:58.0

担当の方も丁寧に説明して下さったのでよかったです。
    眉毛が綺麗になりました。またよろしくお願いします。

wk様

その後眉毛の様子はどうですか??
    描きにくい所や気になる所などもあればまた調整していけるので
    なんでもご相談下さい☆★

wk様のまたのご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:17:52.0

すごく丁寧に説明してくださり、とてもきれいに仕上げてくださったので、よかったです!!!

ゆり様

その後眉毛の様子はどうですか??
    描きにくい所や気になる所など少しずつ調整していけるので
    なんでもご相談下さい☆☆

ゆり様のまたのご来店お待ちしております♪

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:56:34.0

施術中も楽しくお話してくださり、仕上がりも可愛く大満足でした!!次回もよろしくお願いします!!

OPEN記念 hand*SNSで話題♪ガラスフレンチネイル☆ソフトジェルオフ込

さ様
    口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
    次回も可愛くなるようにカウンセリングもしっかりさせていただきます☆
    浮きなど気になる所ございましたらお気軽にお申し付けください。

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• しおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 19:14:10.0

今まで通っていたネイルサロンが料金を値上げしたので、もう少しリーズナブルなサロンがないかと探していたところ、オープンして間もないこちらのサロンを見つけ、お試しのつもりでフットネイルをお願いしました。
    担当のネイリストさんはとても感じの良い方で施術も丁寧で終始快適な時間を過ごす事が出来ました。
    お話もすごく楽しかったです。
    追加で角質の手入れもしていただきましたが、こちらも丁寧にしていただきました。
    料金も今までの半分で済むので、お財布にも優しくてありがたいです。
    これから定期的に通わせていただこうと思ってますので、よろしくお願いします。

OPEN記念 foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

しお様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    お客様とのお話私もとても楽しいかったです♪
    角質除去の後はより乾燥しやすくなりますが保湿をすることで徐々に柔らかくなって綺麗になっていきますのでお風呂上がりにクリームなど塗ってあげてください☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• やーいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 19:14:38.0

場所の入り口が少し分かりにくいですが、
    接客については
    大満足でした!初回だけですが
    値段もよかったです

OPEN記念☆【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

やーい様

先日は娘様とご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛の様子はどうですか??
    エクステもパリジェンヌも気になる所などあればいつでもご相談下さい☆

大満足の接客と言っていただけてとても嬉しいです!!
    今後も皆様にご満足いただける接客と施術を心がけてまいります!

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 21:53:05.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明、施術してくださり、よかったです。
    仕上がりも満足です。キープできるようにまたお伺いしたいです。

そら様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後まつ毛カールの状態はどうですか??
    丸みを残してカールしましたが、気になるところなどありませんか?
    デザインの変更やこんな感じにしたいなどご要望があればいつでもご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております☆★

クレアラルーチェ草津駅前店  横井

• たこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 13:51:59.0

お店の雰囲気も良く、施術中もお話をしてくださっていたのでとても和やかで仕上がりも良くて満足でした。また機会があればお伺いしたいと思います!

たこ様

先日はご来店ありがとうございました☆★
    wax後のお肌の赤みなどどうですか??
    違和感や気になったところがあればいつでもご相談下さい!
    眉毛の描きにくい所などは少しずつ調整していけるので
    なんでもおっしゃってくださいね!
    たこ様のまたのご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ草津駅前店  横井

• アッガイさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 05:59:12.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    施術中も楽しく過ごせてとても雰囲気の良いお店でした。
    また次回もお願いします。

OPEN記念 hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

アッガイさん様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    その後浮きや気になる所はございませんか?
    何か気になる所がありましたらいつでもご相談下さい♪
    次回も喜んでいただけるように心がけてまいります!
    今月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

クレアラルーチェ草津駅前店   横川

• うえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 12:15:23.0

大変お話ししやすく、また希望通りの素敵なネイルをしていただきました、非常に満足しています!またお願いします!

うえだ様

先日はクレアラルーチェ草津駅前店をご利用くださり、ありがとうございました。

ネイルの仕上がり気に入っていただけてとても安心しております!
    私もうえだ様とのお話がとても楽しかったです!
    これからもよろしくお願いいたします!

この度は、クチコミをくださりありがとうございます☆

クレアラルーチェ草津駅前店 吉野

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:03:12.0

初めてのジェルネイルで色々質問してしまったのですが、丁寧に答えてくださりありがたかったです!
    仕上がりも可愛くて、次行くのが楽しみです!

ゆず様
    初めてのネイルに携えることが出来て、喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    その後浮きなどの気になる所はございませんか?
    何か気になることなどありましたら何でもご相談下さい(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-28 21:20:32.0

こちらの要望をしっかりと丁寧に聞いてくださり、さらに仕上がりも本当に綺麗で大満足です!特にまつげパーマは以前も違うところで何回かやったとき毎回目に染みるのでそれが普通だと思っていたのですが今回このお店では一切染みなかったので驚きました。またリピートさせていただきます!

ち様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

その後、まつ毛と眉毛の様子はどうですか??
    眉毛の描きにくさや形、カールの仕上がりなど
    気になるところがあればいつでもご相談ください☆

施術中のお話もとても楽しかったです♪
    ライブのお話楽しみにしています!!

次回のご来店もお待ちしております☆

クレアラルーチェ 草津店  横井

• たかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 20:03:14.0

丁寧な対応ありがとうございました!

たかい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のまつ毛で気になる所などありませか?
    ご質問やご不明点など何かあればいつでもご連絡下さい!
    またのご来店もお待ちしております☆

クレアラルーチェ 草津店  横井

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 18:25:05.0

まつ毛のことを沢山教えて下さり良かったです、

あやか様

その後違和感や仕上がりでのご不明点などございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店もお待ちしております☆

クレアラルーチェ草津駅前店  横井

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:06:30.0

初めてのところなので、どんな感じなのかなと思ってましたが、丁寧な対応、施術、値段、出来上がりも大変満足出来ました。
    またオプションで指脱毛やパックなど安い値段でやってもらえたことも嬉しかったです。
    手の指の毛は気になってはいたものの、そこだけの脱毛だけ行く事も出来ず他の部位もしなくてはいけなく、中々出来てなかったので、ネイル+指脱毛は本当に有難い!
    次回のお値段も変わらずの安さとのことで、またまた嬉しいお話!
    担当スタッフさんの可愛いアンニュイな感じも話しやすくて楽しかったです^_^
    また来月もお願いします( ^ω^ )

ノリ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    指毛脱毛などのオプションもとても喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 12:55:58.0

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングして下さり、とても安心できました。仕上がりもバッチリです!次回予約もお得になるので来月もお願いしようと思います。

ちー様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです☆
    その後は気になったところはありませんか?

何かあればいつでもご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!!

クレアラルーチェ草津駅前店  横井

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:12:37.0

とても可愛くしあげて下さってありがとうございました♪
    久しぶりの可愛いネイルで嬉しかったです!
    施術中も楽しく過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^☆
    楽しみです~

ももか様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    デザインなども気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私も次回お会いできるのを楽しみにしています!

• プ太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 20:04:27.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また行きたいです。

プ太郎様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態で気になる所などありませんか??
    仕上がりデザインやご質問などありましたらいつでもご連絡下さい(^^)

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も皆様にご満足いただけるよう心がけてまいります☆★

クレアラルーチェ 草津店  横井

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:28:32.0

まず、ネイルの仕上がりに満足です!!!!! しっかり決めないまま予約しましたが、私の好みやデザイン・配色の提案をしてくださり、可愛くしてもらいました(*´∀`) そして、ネイリストさん、話やすくてとても楽しい時間でした!またお願いしますヽ(*´▽)ノ♪

OPEN記念 foot*オーダー90分*こだわりネイル★持込画像OK*オフ込

ゆっこ様

先日はクレアルーチェ草津駅前店をご利用くださりありがとうございました!

私もゆっこ様とお話しするのがとても楽しかったので、喜んでいただけて嬉しいです!
    ご希望の雰囲気の写真をお持ちくださったので、参考にネイルを作ることができました!
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は、クチコミをくださりありがとうございます!

クレアラルーチェ草津駅前店 吉野

クレアラルーチェ 草津店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー