4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シェリーアンジュ 柏店(Cheri ange)   >

Cheri ange 【シェリーアンジュ】柏店

シェリーアンジュ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-8-17エミネンスビル4階
  • 柏駅東口徒歩5分[マツエク/アイブロウ/まつげパーマ/ハーブピーリング]

ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:24:21.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も接客態度もすごく良くてリピートさせていただきたいなってすごく思ってます。
    アイブロウのスタイリングも初めてやらせていただいたのですが、こちらの要望も沢山聞いていただいたりパリジェンヌのメリットデメリットとしっかりと説明してくださって安心感がすごかったです。
    またお伺いします!

【表参道店人気NO.1】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9980

Cheri ange 【シェリーアンジュ】柏店からの返信コメント

ゆめ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで来店してくださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    日々のお化粧が楽になっていたら嬉しいです☆
    また次回ゆめ様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当/KEIKO

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:21:46.0

仕上がりがとても綺麗で期待以上でした。カウンセリングも丁寧で優しく、素敵なサロンです。またお願いします。

[初回オフ無料]最軽量高級フラットラッシュ 120本コース 初回¥5960

こはる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    初のマツエクを担当させて頂きとても光栄でした!
    お仕上がりとってもお似合いで可愛かったです(*^ω^*)
    デザイン等変えてみたい点ございましたらお気軽にご相談下さい!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
    この度はありがとうございました!

担当/CHISATO

• GARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:55.0

いつもこちらでまつげパーマをしてもらってるんですが
    いつも仕上がりが綺麗で最高です!

【大人気★】ラッシュリフト(コーティング仕上げ付き♪) ¥5500

GARI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今回お久しぶりのラッシュリフトでのご来店でしたがその後いかがでしょうか。
    差し入れまでくださって本当にありがとうございます(;_;)
    とってもおいしくいただきました(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪♪
    今回もありがとうございました☆

担当/KEIKO

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:29:07.0

初めて来店させていただきました!
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりも大満足です^_^
    また次回もよろしくお願い致します!

【パリジェンヌラッシュリフト】根本から 80度立ち上がるまつげパーマ★¥6400

ひーちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    パリエクのメニューも気になるとの事でしたので、
    今回のパリジェンヌで様子見ていただいてもしもう少しボリューム感出したいな~などございましたら
    ひーちゃん様に合ったメニューの提案させて頂きますので
    その時にはまたしっかりカウンセリングさせて頂きますね(*^ω^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

担当/CHISATO

• りなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:56:58.0

2回目でしたが、とてもきれいな仕上がりでした。
    毎回満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います

【一発で垢抜けたい方へ!】美眉スタイリング+眉カラー  ¥6600

りなち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は最近のアイメイク事情に合わせて
    ピンクブラウン系の眉カラーお仕上げさせて頂きました♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン等変更したい点などございましたらお気軽にご相談ください(*^ω^*)
    次回もりなち様のご来店を心よりお待ちしております!

担当/CHISATO

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:07.0

間違えて違うメニューを予約してしまっていたのですが、親切に対応してくださり本当にありがとうございました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【Jrアイリスト MIKI限定☆4月30日まで】アイブロウwax ¥3300

さき様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もいただき嬉しい限りです(^ ^)
    まつ毛が長くて綺麗なのでとってもお似合いでした♪
    また何か変えてみたい所などありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^ ^)

担当/MIKI

• ピノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:20:28.0

いつもラッシュリフトでお願いしています。
    毎回、綺麗なカールにしてくれるので嬉しすぎてテンション上がります!!

ピノコ様

今回もラッシュリフトでのご来店ありがとうございます!
    いつも美容液でまつ毛のケアをしてくれているのでまつ毛が伸びて色々なロッドが試せるようになったかと思いますが、お気に入りは見つけられましたでしょうか(^^)
    その時の気分でカール感など変えられるのはいいですよね♪
    これからもぜひケアを続けて頂いて、また次回、どんな感じにしたいかなどご相談ください!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

担当/KEIKO

• hikaruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:51:52.0

アイブロウに悩みがあったのが解消されて満足です。
    定期的に通いたいです♪

眉毛にお悩みの方へ♪美眉スタイリング 5500円→4500円

hikaru様

この度はアイブロウwaxで当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)
    お悩みが解消されたとのことで私も嬉しいです!!
    次回、他にお悩みやご相談などございましたらお気軽にお声がけください♪
    またお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-21 18:37:47.0

いつもパリエクで予約させていただいていますが、久しぶりにラッシュリフトのみ予約させていただきました!
    自まつ毛がラッシュアディクトのおかげで伸びていたので
    パーマでも映えるようになって嬉しいです!
    少し毛周期だったので、また更に伸びてくれるのが楽しみです!
    まつ毛をケアしながらパーマをかけてくださり、終始リラックスして施術を受けられました。

ゆり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はラッシュリフトのみでのご予約でしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛がとても長くしっかりしているので、ラッシュリフトだけでも目力が出ていて可愛かったです(^^)
    またなにかご変更したいなどありましたらいつでもご相談ください!
    またのご予約お待ちしております♪

担当/KEIKO

• あさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:56:14.0

初めての眉スタイリングでしたがとても良かったです。
    自己処理が下手くそで何が正解なのかもわかってなかったので、綺麗な形になって感動でした。
    次回予約もその場でできたので次行くのが楽しみです

あさの様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    骨格似合わせデザインでアーチ眉にさせて頂きました!
    形気に入って頂けて良かったです♪
    自己処理で削ってしまった所を今後徐々に生やしていきメイクいらずで綺麗な眉毛を一緒に目指していけたらと思います(^^)
    次回もしっかり綺麗にさせて頂きます!よろしくお願い致します☆

担当/CHISATO

• あおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:54:03.0

2回目の来院です。
    対応も良く仕上がりも満足しています!
    また次も予約したのでよろしくお願いします!楽しみにしています!

【韓国風☆パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ120~140本 ¥11980

あおちん様

今回もパリエクでのご来店ありがとうございます!
    前回はモチもよかったと言って頂き嬉しい限りです(^^)
    あおちん様のまつ毛はとても長くてキレイなので日々のケアをしていただくと更に状態が良くなるかと思うのでぜひやってみてください☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当/KEIKO.CHISATO

• りなちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:49:20.0

丁寧に対応してくださり、わからないことも細かく説明していただきました。仕上がりもきれいでとても満足しました。

りなち様

この度は美眉スタイリングと眉カラーでのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミも嬉しいです☆
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    お肌のひりつきなども大丈夫だったでしょうか。
    今回オリーブのお色味でカラーさせていただきましたが、他のお色味も次回是非試してみてください♪
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 21:25:39.0

毎月パリエクで通わせていただいています。
    サロンの雰囲気もよく居心地が良いので
    いつも寝てしまい施術時間があっという間に感じます。
    ヘアアイロンが置いてあるのでお化粧直しすることができ
    助かっています♪
    また次回もよろしくお願い致します!

【韓国風☆パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ80~100本 ¥9980

ゆり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけてこちらも安心です♪
    パリエク今回もとっても似合ってました(*^ω^*)
    当店ではロッドをパリジェンヌ以外のロッドに変更も可能ですので、
    立ち上げの具合変えたいななどございましたらいつでもご相談ください☆
    また次回のご来店心よりお待ちしてます♪

担当/CHISATO

• あんとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:54.0

まつげパーマをして頂きました
    今までで1番綺麗な仕上がりでした
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級セーブルエクステ100本コース 初回 ¥4380

あんと様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回は話題の韓国ロッドを使って絶妙なカール感に仕上げさせて頂きました(*^ω^*)
    まつ育をなさってるとの事で綺麗なロングまつ毛で、とってもこのカール感が似合ってました♪
    もし次回にカール感変えてみたいな~などございましたらお気軽にご相談ください♪
    あんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました(^^)

担当/CHISATO

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:51.0

自分の理想の眉毛・まつ毛になりました!
    丁寧に接客して頂きました。施術中にたくさんお話聞いていただきありがとうございました!楽しかったです!
    雰囲気もとてもよく過ごしやすかったです。
    メイクのポイントも教えて頂きました。
    "またお願いしたい!"と思えるお店です!

【人気No.1・学生専用】美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥7980

みーちゃん様

この度はアイブロウとラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私も色々とお話できて楽しかったです♪
    眉毛のスタイリングは楽になったでしょうか。
    もし、わからないことなどありましたら公式LINEからお気軽にお問い合わせください☆
    次回またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

担当/KEIKO

• おーかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:32:37.0

今まで眉毛の高低差が悩みだったんですけど、高低差もなくなって濃いところと薄いところのまばらな感じもなくなりました( ;  ; )毎朝眉毛書くの手こずってたのでめちゃくちゃ時短になりました!施術してくださった方も優しくて良かったです、ありがとうございました!

おーかわ様

高低差を無くすために黄金比からしっかり測っていくのはもちろんですが、
    左右で毛量の溜まっている位置の差などをしっかり見て間引きをし、
    左右差をなるべく近づけていきました♪
    お悩みが改善できてよかったです(*^ω^*)
    次回に眉の形変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください☆

担当/CHISATO

• マユミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:52:15.0

雰囲気や接客の仕方が良かったです
    思っていた仕上がりと違っていたのが残念でしたが、2週間経った今でもまだまつ毛が下がってないところがいいです

【学割U24】ラッシュリフト 通常¥4950→¥4000

マユミ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただき嬉しいです。ありがとうございます!
    ですが、お仕上がりのイメージに残念な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。
    お忙しい中の口コミありがとうございました!

担当/KEIKO

• みなぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:29:18.0

予約時間前に着いちゃったけど、すぐ案内されてスムーズに施術してくれました。アドバイスも良くまたリピートします。

最高級セーブルエクステ100本 ¥4930

みなぞー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    最近はエクステでのご予約ですが、美容液を頑張って使って頂いていてまつ毛の状態も良くなってきているので、近い機会にまたラッシュリフトに戻してみてもいいかもしれません(^^)
    またなにかご相談などありましたらいつでもお声がけください!
    ありがとうございました☆

担当/KEIKO

• けぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:23:32.0

初めてお伺いし、アイブロウをお願いしました。
    サロンもポカポカ、ソファもフカフカで快適でうっかり寝てしまうくらい、まだ帰りたく無いなと思ってしまうほどでした。
    都内も含め色んなアイブロウサロンに行ったことがありますが仕上がりは今までで一番満足です!
    寝てしまったので詳細分かりませんが、毛の間引きとバランスがとてもお上手なんだと思います。
    大満足です、ありがとうございました。次回はまつ毛パーマも一緒にお願いしたいと思います。
    失礼ながら、スタッフさんのお名前を失念してしまいましたがまた同じ方にお願いしたいです。

けぇ様

この度はアイブロウでのご予約を頂きありがとうございます!
    けぇ様にとって理想とする眉毛にお仕上げできたこと、今までで1番満足などのお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しいです(;_;)
    施術時もリラックスしていただけたようで、安心致しました!
    ベッドも気持ちよくて、帰りたくないと思ってしまいますよね(^^)

次回是非、ラッシュリフトの方もお任せ下さい!
    けぇ様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

担当/KEIKO

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:33:44.0

雪の日に行ったのですがタオルを持って出迎えてくださり、濡れてないですか?と声をかけてくださって、凄くいいお店だなと思いました。雰囲気も良くて、カーテンなどで色々仕切られてるので、周りが気にならなくて良いです。
    初めてスタイリングをすると伝えたところ、しっかり流れから注意事項まで説明してくださり、こちらの要望もしっかりと聞いてくださいました。初めてお店で眉毛を整えましたが、本当にやって良かったと思いました。
    痛みは多少ありますが、全然耐えられないほどじゃありません。肌がすごく弱い方ですが、直後の赤みのみで荒れたり腫れたりはしませんでした。
    ここのお店にして良かったと思いました

ゆーか様

雪の日に足元悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての眉毛サロンで緊張などあったかと思いますが、
    お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^ω^*)
    お肌の方も少し弱いとの事でしたがその後トラブル無いとの事で安心しました♪
    また次回もご来店お待ちしております!☆

担当/CHISATO

• ピノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:45:38.0

いつもキレイにパーマをかけてくれてので嬉しいです!!!

ピノコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    ピノコ様のその時の気分によってロッドの種類を変えさせていただいておりますが、今回はいかがでしたでしょうか。
    次回是非、感想をお聞かせください♪

担当/KEIKO

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:16:44.0

お店で眉毛を整えるのが初めてだったのですが、仕上がりだけでなく、お店の雰囲気や接客サービスもすごく良くて、また行きたい!と思いました。
    眉毛に悩みがあったのですが、担当してくださった方が親身になってお話を聞いてくださって、すごく綺麗な仕上がりになって、鏡で自分の眉毛見るたび嬉しくなるくらいとっても満足です!本当にありがとうございます。
    waxと間引きが痛いかもしれないと事前におっしゃっていたのですが、寝落ちしてしまうくらい全く痛くなくて、1時間あっという間でした。
    また来月もよろしくお願いいたします

。様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後普段のスタイリングなどいかがでしょうか。
    。様のようにお悩みを持たれて来店される方もたくさんいらっしやるので、そのお手伝いができ、喜んでいただけることがなによりも嬉しいです☆
    また次回ご相談などありましたらお気軽にお声がけください!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

担当/KEIKO

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:37:33.0

前回はエクステ、今回はまつ毛パーマをお願いしましたが、私の理想の仕上りをすぐに理解していただけて大満足です!ゆったりした個室でとてもリラックスできるので、又お願いしたいです。

【高濃度ケラチン配合】プレミアムラッシュリフト ¥6050

かほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    エクステもステキでしたが、ラッシュリフトもとてもお似合いでした☆
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!!
    また次回かほ様のお役に立てるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当/KEIKO

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:16:25.0

初めてお店で眉毛を整えようと思い、tiktokで見つけたこのお店に決めて予約をしました。柏駅から少し歩いたところで、場所も分かりやすかったです。お店の雰囲気がとても良くて、店内のBGMも素敵で施術中はリラックスできました。施術前に担当の方に丁寧に説明してもらい、仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします。

なな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めての眉毛お任せ頂けて嬉しいです!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    お仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します^^

担当/CHISATO

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:05:43.0

毎回ステキに仕上げてくれます。
    自まつ毛がなくなってボロボロの状態でもキレイにマツエクを付けてくれました。
    まつ毛がだいぶ改善されたので最近はマツパにしてみたのですがマツエク同様すごーく上手でマツパも気に入っています。
    これからもよろしくお願いしますー

ゆうこ様

今回はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
    エクステで弱ってしまっていたまつ毛でしたが、まつ育を頑張っていただいたのでキレイなまつ毛に戻りましたね☆
    元々は本当にキレイなまつ毛なのでこれからもキープしていただけるといいかと思います(^^)
    また次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしております、ありがとうございました!

担当/KEIKO

• Poririnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:22:50.0

素敵な店内で、リクライニングチェアもとても心地良くリラックス出来ました。
    施術も丁寧で仕上がりも気に入っています。
    また利用しますのでよろしくお願いします!

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級セーブルエクステ140本コース 初回 ¥6140

poririn様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂き、また、リラックスできているようでよかったです(^^)
    前回はハーブピーリングもご予約ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみに、またのご来店お待ちしております♪

担当/KEIKO

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:50:57.0

まず名乗られません。
    デザインの時点で不安でしかなかったです。帰ると言おうと思いましたが、もう整えないといけない時期だったのでやってもらいました。
    白いクレヨンみたいなものでライン取りして見せて頂きましたが、太すぎ、波状で乱れすぎでどこを取ってどこが残るのなんか分かるわけが無いです。
    結果的に片や眉頭から細い太いになって、片や眉頭から細い太いになって、正反対の眉毛になりました。
    ライン取りの時点で右の眉頭が太いと伝えたら、ラインを内側に書き足してこれで大丈夫ですかね?と聞かれました。んで、出来上がったら右が太く左が細い仕上がりです。「右は毛流れのせいなんですよね。」って言われましたが、明らかに生えてる範囲が全く違います。左の眉頭上は元々生えてないんですよねぇー。と言われましたがだったらワックスする前に言えばいい話です。
    ストレートぽくしたいと言ったのに、完全なるアーチです。それも毛流れのせいで下がりやすくなってると言われましたが、毛の根元見れば毛流れのせいだけじゃないことぐらい分かります。

たま様

この度は貴重なお時間を使いご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングや事前確認でお客様の納得のいく施術ができるよう、また今後このようなことがないよう、技術向上に励み改善に努めて参ります。
    お忙しい中、ご意見ご指摘ありがとうございました。

Cheri ange 柏店

[投稿日] 2024-01-27 12:56:11.0

今回もパリエクをお願いしました。
    いつも綺麗にしてくださり本当に有難うございます!
    またよろしくお願いします♪

ゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もパリエクのおコースでしたが、気に入っていただけているようで嬉しいです!
    まつ毛の状態も前回と比べて良くなっていてよかったです(^^)
    また次回ご来店されるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

担当/KEIKO

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:20:00.0

以前初めて別の眉毛サロンで眉毛をお願いしたのですが、希望通りにならなかった為Instagramで仕上がりの写真などが好みだったこちらのサロンに伺いました。前回の不安が残っていましたが、担当していただいたスタッフさんが細かく調整していただき、眉毛もまつ毛も過去一満足のいく仕上がりでとても大満足できました。オススメしていただいた眉カラーも近々してみたいです。また来月もよろしくお願いいたします!

【人気No.1】美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥8800

Rii様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    Instagramから飛んできて下さりとっても嬉しかったです!
    過去1のお仕上がりと最高の褒め言葉をありがとうございます(*^ω^*)
    まだ前回の他店様での眉毛パーマが残っていたので、毛の様子をしっかり見ていきながらタイミングを見て眉カラーの方も是非やっていきましょ♪
    Rii様の理想とするまつ毛、眉毛に近づけられる様今後も精進して参ります!
    また次回もよろしくお願い致します!(^^)

担当/CHISATO

• GARIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:48:09.0

いつも丁寧にやってくれてとてもリラックスできて大満足です!

GARI様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回お久しぶりでしたが、変わらずリラックスしていただけてよかったです(^^)
    お疲れのところいつも来ていただいて本当にありがとうございます!
    是非またゆっくりしに来て下さい☆
    お待ちしてます(^o^)

担当/KEIKO

シェリーアンジュ 柏店(Cheri ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー