3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリーピーアジト 江坂店(Sleepy AZIT)   >

ドライヘッドスパセンモンテン スリーピーアジト エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町14ー10ー504 (丸萬ビル5F)
  • 大阪メトロ御堂筋線【江坂駅】8番出口徒歩1分

ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:39:13.0

毎回本当にスッキリします!
    気持ち良すぎていつも寝てしまいますが
    終わったあとは頭痛や肩こりが楽になっていて
    接客も丁寧でいつも気持ちがいいです!
    どのスタッフさんに当たっても皆さん力加減が最高です。
    またしんどくなったら行きます。

平日限定昼割(11:00~16:00)頭のダル重解消(施術時間60分)¥7000→¥5500

ドライヘッドスパ専門店 Sleepy AZIT【スリーピーアジト】江坂店からの返信コメント

ちあ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ評価での嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。
    頭痛に悩まされているとおっしゃってらしたので、頭の凝りのほぐしと、血行が良くなるように施術させていただきました。
    又、お辛いときはスリーピーアジトをご利用下さいませ。
    寒さも厳しくなっておりますので、肩凝りにもお気を付けくださいね。

[投稿日] 2024-05-06 14:11:25.0

疲れた時にお世話になっております。今回もとてもスッキリして、身体が少し軽くなりました!施術して頂いた日の夜はぐっすり眠れました♪笑

Mさま
    いつもスリーピーアジトをご利用くださりありがとうございます。
    いつも学業頑張ってらっしゃるお話しお伺いしとてもすごいなとおもいます。陰ながら応援しております^_^

施術後ぐっすり眠れる日が作れて良かったですね^_^

お忙しい中、ありがたいお言葉まで頂戴し嬉しくおもいます。
    またリフレッシュしにご来店お待ちしております。

スリーピーアジト 上原

• こもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:54:48.0

ヘッドスパで利用しました。
    お店の雰囲気も良く施術してくれた方の技術も良かったのか
    次の日の目覚めで疲れを感じず、スッキリ寝れました。
    気持ち強めに指圧して欲しかったので星4にしましたが
    瞼の痙攣がおさまったのが嬉しかったです。
    姉妹店のもみほぐしも利用してみようと思います。

◎ご新規様限定【初回人気No1】-ドライヘッドスパ 至福の60分-¥7000→¥6000

こもちゃん様

口コミも頂きまして大変ありがとうございます。
    少し疲れがとれたようで嬉しく思います。お疲れが出ましたら、是非ご来店下さいませ。
    次回はもう少し強めでお手入れさせていただきますね。
    姉妹店もみ爽もご利用下さい。

富田

• ヒロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 20:19:16.0

ヘッドスパ素晴らしかった。寝てしまいました。
    力加減も抜群で又行きたいです。
    有り難う御座いました。
    女性の方でした。

◎ご新規様限定【睡眠不足解消!!】ドライヘッドスパ 癒しの70分¥8000→¥7000

先日は当店をご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきまして、お忙しい中ありがとうございました。
    リラックス出来る環境になるよう、もみほぐしで緩ました状態からベッドマッサージを行うことで副交感神経を優位にさせることで睡眠に入っていただきました。
    コースも90分に変更いただきありがとうございました。

また、当店の系列店のmomi爽もご利用いただけたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    出口

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:13:48.0

力加減が丁度よく、気づいたら眠っていました(^^)

平日限定昼割(11:00~16:00) 睡眠質改善(施術時間70分)¥8000→¥6500

na様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    少しリラックスできたようで、嬉しく思います。
    スタッフ一同技術向上を目指して頑張りますので、
    お疲れが出ましたら、是非ご利用下さいませ。

富田

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:26:18.0

久しぶりに来店させていただきました。
    とてもリラックスでき、疲れもとれました。
    翌日は目がパッチリして、見た目の変化も実感しました。
    また、お邪魔させていただきます。

◎再来【人気No1】-ドライヘッドスパ 至福の60分¥7000→6500

なっち様

口コミも頂きましてありがとうございます。疲れもとれ、変化も感じていただけて、
    大変うれしく思います。これからも満足していただけるように努力してまいります。
    お疲れが出ましたら、ご利用くださいませ。

富田

• misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:59:18.0

静かな雰囲気と確実な施術でとてもリラックス出来ました。
    一番驚いた事は同じ睡眠時間であるのに起床時のスッキリ感が違う事でした。翌日家族には今日の顔いつもと違う。いい感じと褒められました。また定期的に通いたいです。

misa様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました上原です。

misa様には店内の雰囲気や施術でリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    ご自身でも変化を実感でき、さらに身近な方に褒めて頂けるのはとても嬉しいですよね☆

今後ともリフレッシュされたい時などmisa様のお役に立てるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

上原

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:52:15.0

とっても気持ちよかったです。
    力加減もちょうど良くて、ヘッドスパ以外にも、肩や足もマッサージしてくれたのが嬉しかったです。
    またお願いします^_^

りこ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました小寺です。

気持ち良く過ごしていただけて良かったです♪
    当店ではお身体全体的に緩んだ状態でヘッドのマッサージに入る事で、よりリラックスしていただけるよう心掛けております。
    また当店や系列店Momi爽にも是非お越しくださいね♪
    りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

小寺

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:15:30.0

初めて伺い、入ってから緊張していましたが、施術が始まるとアロマの香りでリラックス。
    仰向けで寝ながら背中から徐々にほぐして下さり、初めての感覚でした。ヘッドマッサージが始まると、寝不足も相まってとても気持ち良く、寝ているのか起きているのかよくわからない不思議な感覚になりました。
    気持ち良すぎて1時間でしたが短く感じましたし、なにより施術後は視界が良くなったような本当にスッキリとした感覚で、ヘッドマッサージなのに全身ぽかぽかでとても良い時間を過ごせました。
    仕事育児の疲れが溜まる前にまた伺います!

ユリ様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当しました小寺です。

まとまって眠ることが難しい状況とお聞きしたので、短い時間でもしっかりと睡眠の質を上げれるよう施術させていただきました。
    お身体全体的に血流が良くなりぽかぽかになっていただけて良かったです。
    毎日お忙しいかと思いますので、お時間が出来た際には是非またご来店くださいね♪
    小寺

• sky blueさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 06:09:20.0

雰囲気最高でアロマの香りでも癒やされた。
    終わった後のヘアミストやフェイスミストがあったのも嬉しい。

sky blue様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またお疲れの際には是非お立ち寄りください。
    sky blue様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポンジュースさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 01:07:30.0

前回とても気持ちよかったので今回は上半身マッサージありのメニューにしてみましたが、こちらもすごく良かったです。
    大きなクッションを抱えて横向きになるので体勢も楽で、頭だけでなく肩や腕もとても気持ち良くてまた途中で寝てしまいました。
    そしてやっぱり終わった後のお茶をいただきながら髪の毛や化粧を直せる時間がありがたいです。
    今回担当していただいたスタッフさんの施術や対応もすごく丁寧で心地良く、とても癒されました。

横揉み上半身マッサージ付きドライヘッドスパ60分コース ¥7000⇒¥6000

ポンジュース様

それから、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    最初にお聞きした、お疲れの箇所をしっかりお手入れさせていただきました。
    これからも技術向上を目指して頑張りますので、お疲れがでましたら、
    スリーピーアジトをご利用くださいませ。

富田

• あやざめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:14:26.0

2日目の利用です。今回も心地よくて眠ってしまいました。どの辺りが凝っているか教えてもらえるので自宅でもそこを重点的にマッサージできて助かります。施術後も綺麗なメイクルームとあったかいドリンクでリラックスできました。またよろしくお願いします!

あやざめ様

先日はご来店ありがとうございました。高評価の口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    日頃のメンテナンスも大切ですよね、続けてくださいね。
    これからも、あやざめ様に満足して頂けるよう努力してまいります。
    お疲れが溜まりましたら、是非スリーピーアジトをご利用下さいませ。

富田

• みつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:17:15.0

雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
    ちょっとしたアロマも高評価です!

みつお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

アロマな雰囲気の中、リラックスいただけたようで大変嬉しく思います ~ _ ~

またお疲れが溜まりましたらお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:40:36.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良く、スタッフの方も丁寧な接客をしてくださり、リラックスした時間を過ごせました。
    施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。
    終わった後にドリンクのサービスがあり、また綺麗なメイクブースも用意してくださっているので嬉しかったです。
    また予約したいです。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

お客様に寄り添ったきめ細かな施術を心がけております。

まなみん様がリラックス出来る様、心を込めて施術させていただきます。

出口

• すみれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 08:27:27.0

初めて利用しましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧でとてもリラックスできました。首凝りがひどいので終わった後はとても楽になりました。ありがとうございました。

お客様に寄り添ったきめ細かな施術を心がけております。

すみれ様がリラックス出来る様、心を込めて施術させていただきます。

出口

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:06:06.0

気に入っているので3回目のリピートです。
    ふかふかのソファに心地のいいBGM、暗いライトでとてもリラックスできる雰囲気です。
    マッサージもとても上手で、寝なかったことがないくらい。頭だけではなく首肩までしっかりマッサージしてくれるので、肩こりの人にもおすすめです。

い様
    いつも当店、並びに系列店のご利用をしていただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました小寺です。

リピートしてご来店いただいているうえにお褒めのお言葉までありがとうございます。
    また行きたいと思っていただけるようなお店作りをスタッフ一同更にしていきますので、是非またお越しくださいね♪

[投稿日] 2024-02-16 22:49:52.0

初めて利用しました。
    施術を受けるソファベッドがとても心地よく、身体を優しく包み込んでくれてとても癒されました。
    接客も丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです。
    施術が終わるとすぐ退店、ではなく専用コーナーでドリンクをいただきながらゆっくり髪型や化粧を直すことができてありがたかったです。ヘアスプレーやアイロン、化粧水ミストなんかもあり便利です。
    お店の中は薄暗く落ち着く仕様なので、あのチカチカ光る照明が少し眩しくて気になってしまいました。

ポンジュース様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当しました小寺です。

ベッドも気に入っていただき、お褒めのお言葉までありがとうございます♪
    是非またいらしてくださいね。
    ポンジュース様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

小寺

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:56:41.0

肩も重点的に揉んでいただきスッキリしました。ヘッドスパの方も気持ちよくて最後の方は寝てしまいました

【口コミご投稿⇒掲載反映後】60分以上のコースが通常価格より1000円引き♪

ゆうた様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミまで頂き、大変うれしく思います。
    これからも、ゆうた様がリラックスできるよう、スタッフ一同しっかりと施術させて頂きますので、
    ご利用下さいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。

清水

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:33:29.0

初めての来店でした。居心地も良く最初から最後まですごく快適に過ごすことができました。また来たいと思えるお店です。またよろしくお願いします!

Nanaさま

この度はご来店いただきましありがとうございました。
    担当させていただいた小倉です。

また口コミも頂きありがとうございました!
    快適に過ごしていただけたようで嬉しいです。

お疲れ&リラクゼーションの際にはぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております^^

小倉

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:43:53.0

初めて来店しました。
    気持ち良すぎて帰りたくないほどでした。
    またリピートさせていただきます。

りえ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました小寺です。

嬉しいお言葉をいただき光栄です♪
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね。
    りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:33:27.0

駅近で、当日でも予約が取れることも多いので有り難いです。
    お店の雰囲気が好きで、香りや照明、BGMが心地よくいつのまにかウトウトしています。
    マッサージ後にドリンクを頂けるのも嬉しいです。
    これからも利用させていただきます!

さき様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂きましてありがとうございます。
    お店を気に入って頂き嬉しいです。
    また、お疲れが出ましたら、是非ご利用下さいませ。
    寒い日が続きますが体調にはお気を付けくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

富田

• つくもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:26:00.0

今回初めてこういった施術を受けたのですが、
    接客がとても丁寧で、お部屋の温度や施術の加減など気軽に相談することができ、とても有難かったです。

施術の前に受けたカウンセリングから、解消したい部分に対する施術の効果内容であったり、こういうことをすると良いといったマッサージや習慣のアドバイスをしてくださり、とても親身になってくださることが感じられました。

施術自体は、本当に気持ちよくて、とてもゆったりとした時間をすごく事ができました。
    また、施術終わりに、アイロンやクシを使って髪を整えたりできるのがとても良かったです!

最近は中々寝付けなかったり、睡眠不足があったですが、
    その日は普段じゃなかなか眠くなれない時間に眠くなり、布団に入ってすぐ寝付くことができて効果をとても実感しました...!

また疲れが溜まったら足を運びたいと思っています、
    今回は本当にありがとうございました!

つくもさま
    この度はスリーピーアジトにご来店頂きありがとうございました。

接客面、技術面、空間作りと全てに対してお褒めの言葉頂き嬉しい限りです。

また施術後の違いにも実感していただき良かったです。
    いろいろとお伝えしましたが少しづつ日頃のクセを改善されたり意識してストレッチされてみたりとちょっとずつ取り入れていただけると幸いです。

親切、丁寧をモットーに皆様にリラックスしていただけるサービスを高めていきますので今後ともよろしくお願いします。

【上原】

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 14:52:10.0

とても心地よい空間と、ツボを的確に抑えた心地よい力加減で、疲れが一気にほぐれました。いびきをかいてしまいましたが(笑)、それほどリラックスできた証拠です。またどうぞ宜しくお願いします!

あいちゃんさま
    いつもスリーピーアジトをご利用頂きありがとうございます。

空間+施術どちらも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お仕事前にご来店頂きスパ後は脳もリフレッシュでき集中力も上がり仕事効率も上がったのではないでしょうか、、?

お疲れ溜まりましたら是非また癒されに来てくださいね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

【上原】

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:17:50.0

目の疲れや頭痛が我慢できず、急遽予約しましたが丁寧に接客してくださりありがとうございました。とても気持ちよく過ごすことができました。マッサージの気持ちよさはもちろん、駅から近く予約も取りやすいのでまた利用したいと思います。

とも様

かなりお疲れのご様子でしたので、しっかりとお辛い箇所を施術させて頂きました。
    気持ちよくお帰り頂けたようで良かったです。
    又、いつでもご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

富田

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:25:41.0

眼精疲労が酷くてお邪魔させていただきました。
    とても気持ちよくて、大満足です。
    チェアーの座り心地、毛布のふわふわ感もとても良いと思います。また、伺います!

頭以外も凝り固まっている方が多く、きめ細かな施術を心がけております。
    また眼精疲労など、気になってきた際には是非ご来店いただけたら幸いです。
    なっち様がリラックス出来る様、心を込めて施術させていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

出口

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 09:56:11.0

ホットペッパーで検索して口コミが良かったので予約しました。
    頭皮が固く、凄くストレスも感じていたので90分コースを選択しました。
    お店に入ると思っていたより暗かったです。
    問診票を書き担当の方がとても可愛い笑顔で挨拶してくださり、案内され施術開始。
    とっても丁寧な方で、笑顔も素敵だったので心も癒されました。
    施術中はすっかり寝てしまうほど気持ちよくて、頭皮だけでなく首や肩・背中・腕・足と全体的にやっていただけるコースだったみたいでめちゃくちゃ得した気持ちになりました。
    施術後は、生姜茶をいただきました。
    メイク台がちゃんと用意されており、ヘアスプレー・肌ケアミストスプレー・ヘアアイロン・くし・綿棒と用意されていて、メンズ用のものもあるようでした。
    お会計は前払いだったので身支度が整ったらそのまま帰れるのも良かったです。
    ぜひまた行きたいと思います。

平日割(11:00~18:00)脳疲労回復ドライヘッドスパ 90分¥11000→¥9500

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小寺です。

当店一番のロングコースでご予約いただき、しっかりと全身解させてもらうことができました。
    お褒めのお言葉もいただきとても光栄です♪
    またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、お疲れを感じられた際は是非お越しくださいね。
    あや様のまたのご来店をスタッフ一度心よりお待ちしております。

小寺

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:28:10.0

ゆっくりとした時間を過ごせました。
    施術後には自分でできるマッサージ方法を教えていただき実践しようと思います。
    化粧水やヘアアイロンもあり助かります。

お疲れのご様子でしたので、お疲れが取れるようにとしっかり施術させていただきました。
    ゆっくり休んでいただけたようで嬉しく思います。
    お疲れが出ましたら、マッサージしてみてくださいね。

[投稿日] 2024-01-12 10:15:45.0

目が疲れすぎていて、お伺いさせて頂きました。
    施術後は、とても目がスッキリしました!
    またお願い致します♪

M様

先日はご来店ありがとうございました。いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます。
    お疲れでしたが、施術後スッキリされたようで嬉しいです。
    又、お疲れが出ましたらいつでもご利用下さいませ。

富田

• かのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:41:03.0

店内はプラネタリウムのような照明で雰囲気があり、
    大変リラックスできる空間でした。
    ヘッドスパやマッサージも心地よく、スタッフの方の対応も丁寧でとても満足です。
    また癒されたいときに来たいと思います。

かのこ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。眼のお疲れと疲労回復できるよう、施術させていただきました。
    また、お疲れが出ましたら、スリーピーアジトをご利用下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 11:02:30.0

今回もしっかりほぐしてくださり、少し楽になりました!

MI様

いつもご利用ありがとうございます。口コミも高評価頂きましてありがとうございます。
    M様のお疲れが少しでもとれますよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    寒さが厳しくなっております。体調管理には、お気を付けくださいませ。

富田

スリーピーアジト 江坂店(Sleepy AZIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー