5. リステン(Lis 10)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ ネイル リステン カンコク マツエク マユゲ パラジェル

• 東京都中央区銀座2-8-17 ハビウル銀座2 6F
  • 銀座駅A12出口徒歩3分[パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/ジェルネイル/パラジェル]
  • りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 10:08:09.0

とてもかわいくしていただいて満足です!
    色やデザインの相談もしていただきました。
    また利用したいとおもいます。

まつげパーマ【[似合わせ]オーダーメイド◎】5,500円 →【3,850円】

[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ネイル] Lis 10【リステン】韓国マツエク眉毛/パラジェルからの返信コメント

り 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉をありがとうございます^^

何でもお気軽にご相談ください^^
    可愛いもの一緒にお作りします!
    またのご利用お待ちしております(^^)!

• ちぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:11:42.0

カウンセリングをしっかりしてくださり希望通りの仕上がりになりました!施術中の会話も盛り上がって楽しかったです!オフも痛くなくてとても安心出来ました!

マグネットネイル【初回オフ無料】パラジェル可♪【¥6,980】

ちぇり様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回は、お爪の状態が少し不安でしたので、強度を高めるための施術を行わせていただきました!
    次回の付け替え時にフィルインでの施術が出来るようにベースを作りましたので、
    次のネイルはすでについてるベースジェルを一層残した状態でしてあげると、ダメージも軽減されますし、また丈夫な仕上がりになってくれます。ぜひ試してください♪

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

ちぇり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lis10 NANAMI HIOTA

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 12:00:32.0

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

◆30分で完了◆フラットラッシュ付け足し 60本【4,200円】80本【4,500円】

nami様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

是非ともまたよろしくお願いいたします!

リステン銀座店 SEIKO HAYASHI

• 梨子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:47:12.0

細かく色味の好みを聞いてくださったおかげで
    理想以上の仕上がりにしていただきました!!!
    また、この色が好みならこれも好きそう!とか
    こういうパターンもあるけどどうしますか?とか
    たくさん教えていだけたおかげで
    次はそういうのもやってみたいなぁと思えました!
    次回うかがうのが楽しみです!ありがとうございます!

美爪ワンカラー《うるツヤ透明感◎》【初回オフ無料】パラジェル可【¥5,980】

梨子様
    この度はLis 10 (リステン)にご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とてもお似合いのカラーに仕上がり私も嬉しく思います☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればご連絡くださいませ♪

梨子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lis 10 (リステン) 角田

• 梨子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:39:37.0

パリジェンヌを選びましたが
    目のキワギリギリから
    ムラなくしっかり立ち上げていただき、
    今まで行ったサロンさんの中で1番
    お気に入りの仕上がりで大満足です!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

パリジェンヌラッシュリフト【根元から立ち上げ◎】 6,000円 → 【4,850円】

梨子様

この度は数あるサロンの中からlis10をお選びいただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかりと立ち上げさせていただきました♪

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!

また1ヶ月後にかけ直しが丁度良いかと思います。
    またのご来店もお待ちしております☆

担当 市原菜々子

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:18:28.0

初めて伺わせていただきました^ ^
    ビルの場所がすぐわかるので迷わず行けるかと思います!
    サロンがとても可愛く居心地のいい雰囲気でした。

まつ毛をロッドから取る際に引っ張る痛みを感じることが他店多々ありましたが、こちらでは一切なくまつ毛をすごく大事に扱っていただけている感じでした。
    また私のまつ毛に合うロッドもご紹介してくださり、仕上がりが過去1に気に入ってます!!!
    周りからも褒められることごめちゃめちゃ多いです。

また伺います!よろしくお願いします!!

みさき様

この度は数ある中からリステン銀座店にご来店いただきありがとうございました!

韓国ロッドとてもお似合いで可愛く仕上がりましたね!
    喜んでいただけて良かったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

是非また綺麗になるお手伝いさせてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

リステン銀座 SEIKO HAYASHI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:46:22.0

メニュー豊富で安くて良いです!

【セット】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマorパリジェンヌ【10,980円】

m 様
    先日も当店ご利用いただきまして
    ありがとうございます♪

より一層ご満足していただけるよう
    今後もさせて頂ければと思います^^

またのご利用お待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:42:00.0

初めての利用でした!
    ふんわりとした雰囲気の店内と、ふかふかの施術台が、施術を受ける前に幸せな気分にしてくれました。
    眉の悩みや逆まつげの悩みを聞いて頂き、的確な施術を提供頂きまして、大満足です。
    眉も綺麗に整い、まつ毛も上向きで、気分もあがります◎
    またお伺いさせて頂きます、ありがとうございました!

【セット】美眉スタイリング+まつげパーマorパリジェンヌ【9,980円】

なお様

先日はLis 10 (リステン)へご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただいたこと嬉しく思います(*'ω'*)

その後のまつげ&眉毛の調子はいかがでしょうか?
    元々の眉の形が綺麗でした!左の方が高いので毛流れでカバーしてあげてください☆
    まつげも気に入って頂けて良かったです♪

次回アイシャンプーサービスとなりますので是非ご来店ください♪

お客様お一人おひとりのお悩みを解決できるようにしていきます(*^^*)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lis 10 (リステン) スタッフ SHIHO YUKI

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:18:01.0

終始丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    デザインもとても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいと思いました!

まつげパーマ【[似合わせ]オーダーメイド◎】5,500円 →【4,300円】

はる 様

この度はLis10にご来店頂き、ありがとうございます!^^
    仕上り満足いただけて嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    まつ毛とても綺麗でしたので、今後もケアと進行してパーマを楽しんで頂ければと思います^^

また次回おまちしております^^

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:14:28.0

予約の時間に伺いましたが、10分ほどなぜか待ち時間がありました。
    それ以外はとても綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国ロッド使用》6000円 →【4,850円】

ま 様

この度はリステンにご来店頂き誠にありがとうございました!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後スムーズにご案内できるよう努めてまいります。

リステン銀座

• ripo〇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:32:01.0

すごく可愛いネイルありがとうございます!
    たくさん悩んでしまってすいませんでした、、、。
    初めてにも関わらず、お話が楽しくてまたお願いしたいって思いました!!可愛いデザインがたくさんで、色味や雰囲気を一緒に考えてくださってとても感謝してます!
    次はキャラクターつけたいと思いますのでまた相談させてください!ありがとうございました!!

トレンド(韓国/ワンホン)ネイル【定額デザインB】初回オフ無料【¥8,980】

ripo〇様

カウンセリングや接客に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればご連絡くださいませ♪

ripo〇様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lis 10 (リステン) 角田

• ゆうひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 07:52:48.0

いつも完璧に仕上げてくださります
    もちもよく1ヶ月しっかりまつ毛が上がったままです
    もうこのサロンから離れられません

パリジェンヌラッシュリフト【根元から立ち上げ◎】 6,000円 → 【5,300円】

ゆうひ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりとモチに喜んでいただけて、私も心から嬉しいです!!

今後ともゆうひ様のまつ毛お任せください!
    毎回お会いできることを楽しみにしています♪
    末永く宜しくお願い致します*

Lis10(リステン)銀座  RENA IWASHINA

• non-koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:26:14.0

眉とまつげ同時施術でき、お値段もお手頃なので通っています。
    まつげパーマも少し強めにかけて欲しいなど
    要望にもスムーズに応えてもらえて満足です♪

non-ko様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

これからもご要望にお応えできるようお待ちしておりますので、
    何でもご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

リステン銀座店 SEIKO HAYASHI

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:38:28.0

雰囲気も良く、安定した技術と価格がよいため、こちらに通わせていただいています。今回はjカールでお願いしました。前回までのcのほうが好みだった気がするので、次回は戻そうと思いますが、ご提案もしていただけて参考になりました。ありがとうございました!

ayako様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は別のカール感をお試しいただきありがとうございました('ω')
    Cカールがお好みとのことだったので次回はCカールでご施術ください☆

お客様お一人おひとりのお悩みを解決できるよう、これからも頑張ってまいります(^O^)

ayako様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lis 10 (リステン) スタッフ SHIHO YUKI

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:23:22.0

マツエク100本つけてもらいました。
    前回とデザイン変えてもらいましたが、とっても良い感じです!
    今度は付け足しで予約します、よろしくお願いします。

フラットラッシュ(マツエク)【100本】《新規オフ無料》6,980円 →【5,000円】

りんか様

ご来店ありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またご相談くださいね♪

Lis 10 (リステン)銀座  担当:HOSHI

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:47:57.0

まゆげとまつげの施術をお願いしました。仕上がりはどちらも希望通りで、鏡を見てとても嬉しい気持ちになりました!またまゆげに関してはメイクのアドバイスをいただけて有難かったです。施術ソファーの座り心地がとてもよく前回同様ぐっすり眠ってしまいました。またぜひよろしくお願いいたします!!

き様

仕上がりにご満足いただいたこと嬉しく思います(*'ω'*)

その後のまつげ&眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛の方は形が出来てきているのでキレイ継続していきましょう★
    ぐっすりお休み頂けて良かったです♪

き様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lis 10 (リステン) スタッフ SHIHO YUKI

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 20:47:39.0

まつげパーマ当て続けていて痛んでいるのは自分では気付かなかったのでケアのアドバイスをいただけて嬉しかったです。帰りにまつげ美容液買って帰りました!ありがとうございます。

みちゃん様

先日は当店ご利用いただきまして
    そしてお褒めのお言葉まで
    ありがとうございます♪

この時期はまつ毛が大変乾燥しやすく、
    ダメージも加わりやすいので、今後も
    ダメージケア率先してされてください^_^!

またのご利用心より
    お待ちしております!!^_^

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:12:42.0

ご担当いただいた方失念してしまいましたが、ものすごくよい方でした!
    技術もすばらしく、施術中は思わず寝てしまい。。。

仕上がりも綺麗にくるりんっと上がって素敵です。

無理なメニューの勧誘などもなく、次回予約の無理な案内もなく、帰りもさらっと返してくださったことが感動しました。
    こういうご対応をいただけると、変な気負いもなくとても通いやすいです。

またお世話になりたいサロンです。

あやの様

この度は数あるサロンの中から、Lis 10 (リステン)を選んでいただき誠に有難うございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

担当させていただきました林と申します。
    まつげパーマの施術中、快適にお過ごしいただけたとのこと良かったです♪

まつげパーマのお仕上がりに関しても、嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    今後もご満足していただけるよう、ご希望のデザインイメージを元に丁寧に施術をさせていただきますね☆

あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Lis 10 (リステン) SEIKO HAYASHI

• いるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:05:01.0

丁寧にカウンセリングいただけました。

いるか 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お日にち経ちましたが、その後
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

デザインやご要望いつでも
    お気軽にお声掛けくださいね^^

またお待ちしております!

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:07:01.0

いつも丁寧にまつ毛をあげてくださるので、とても安心してお願いしています!染みた時も、すぐに対応してくださって、最終的にはしっかりまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです、ありがとうございました!

やまだ様

いつも御来店ありがとうございます(o^^o)!

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです♪
    これからもご安心して施術していただけるよう、丁寧に施術いたしますね!
    またよろしくお願いいたします♪

御来店心よりお待ちしております。

リステン銀座 SEIKO HAYASHI

• Mioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 04:54:44.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

Mio様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも毎回励みになっております、ありがとうございます!

今回はいつもよりシンプルなフレンチネイルという事でしたので、お気に入りの肌馴染み抜群のカラーを使用させていただきました!

また何かありましたらご相談ください(*^^*)

Lis10 NANAMI HIROTA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:21:14.0

ワンホンネイルで探しており当店のネイルデザインに一目惚れしました。担当してくださったスタッフさんからはネイルケアについても色々教えてくださいましたしとても丁寧な接客でした。
    仕上がりもデザイン通りで可愛いです。またよろしくお願いいたします。

まい様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

お爪にダメージをかけないような商材へのこだわりや、ワンホンネイルをより際立たせるためトレンド感のあるものを揃えておりますので、またワンホンネイルにご興味がございましたら是非お任せください(*^^*)

寒い時期になりましたのでお体に気を付けてくださいませ。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lis10 NANAMI HIROTA

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:39:45.0

初めて行きましたが、理想のまつ毛にしてくださり、カールの持続力もあり凄くよかったです!また行きたいです!ありがとうございました!

まつげパーマ【[似合わせ]オーダーメイド◎】5,500円 →【3,950円】

Y様

この度は数あるサロンの中からリステンをお選び頂き誠にありがとうございました。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!

今回Y様のまつげは程よくカールのあるデザインでしっかりめに立ち上げたデザインでおかけ致しました♪
    全体的にまるくカールがあるデザインなのと、アイシャンプーとトリートメントをセットでお付けいただいた為持続力があったのかと思います★

当店はたくさんのパーマデザインをご用意しておりますので、もっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店もお待ちしております。

担当 市原菜々子

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:39:24.0

初めて束間のあるマツパを体験しました!リクエスト通り左目を強めにかけていただき、仕上がりに大変満足しています。また伺います。ありがとうございました!

ゆみ様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

束感まつ毛パーマ可愛いですよね♪とってもお似合いでした!
    ご購入頂いたコーティング美容液を使うと、簡単にいつでも束感まつ毛が作れます♪
    また、仕上がりに大変満足とのお言葉がとても励みになります(o^^o)ありがとうございます。

その後モチはいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらなんでもお気軽にご相談ください。
    ゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lis10(リステン)銀座  担当 RENA IWASHINA

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:07:09.0

いつもありがとうございます。大満足です!またよろしくお願い申し上げます。

【セット】美眉スタイリング+フラットラッシュ(マツエク)120本【10,500円】

みーちゃん様

仕上がりにご満足いただいたこと嬉しく思います(*'ω'*)

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    前回同様左右1mm長さ変えてお付けしております!
    何かございましたら次回ご相談ください☆
    アイブロウも自眉生かしてアーチ気味にしております。
    柔らかい感じが可愛かったです(*^^*)♪

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lis 10 (リステン) スタッフ SHIHO YUKI

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:57:38.0

すごく丁寧で施術中不快な点もなくリラックスして受けることが出来ました。
    またカウンセリング時にどうした以下を丁寧にヒヤリングして下さり仕上がりにとても満足しています

上下まつげパーマ/パリジェンヌ【目の縦幅を大きく◎】¥12,000 →【¥8,980】

すず様

この度はご来店と口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

初めてのご利用でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです*
    お仕上がりにもご満足とのことで私も嬉しいです!
    その後まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか??
    また是非お聞かせください(*^^*)

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lis10(リステン)担当 RENA IWASHINA

• ヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:56:57.0

ヤ様

この度は数あるサロンの中からリステンをお選びいただき誠にありがとうございました!

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!

今回ヤ様のまつ毛は、かなり上がってるのがお好みとの事でしたのでパリジェンヌラッシュリフトでしっかりめにかけさせて頂きました★
    もしもっとまつ毛感が出るのがお好きであれば、まつ毛パーマのLカールデザインなどもおすすめでございます♪

ミリ単位で調節が可能ですので、ぜひいろいろと試してみてベストなまつ毛を一緒に見つけましょう!

担当 市原菜々子

• しっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:08:33.0

マツエク迷子になっていたので、SNSや口コミを見て伺いました。
    初めてのサロンなので期待と不安でしたが、思い描いていた通りに仕上げて頂きよかったです。
    他のお客さんとの距離が近いように感じましたが、女子好みの雰囲気で可愛かったです。
    また伺いたいと思いました。

しっぽ様

この度は数ある中からリステン銀座店を選んでいただきありがとうございます♪

仕上りにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    思った仕上がりに近づけて良かったです!
    ご希望に添えるよう、また何でもご相談くださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

リステン銀座店 SEIKO HAYASHI

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:47:05.0

綺麗な店内で、丁寧に仕上げていただきました

みょん 様

この度はLis10にご来店頂き、ありがとうございます!
    その後お目元いかがでしょうか?
    ぜひまたお待ちしております^^

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:37:43.0

とってもかわいいく仕上げていただいて、満足です!
    サンプルは可愛いのがたくさんあり、次回もまたお願いしたいです!

ゆいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもいただけて大変嬉しく思います!

当店は毎月新しいデザインを追加しているので、トレンドなものや季節感があるものを揃えております(*^^*)
    仕上りを喜んでいただけることが今後の励みになっていますので、感謝の気持ちでいっぱいです、、!

乾燥しやすい時期になっていますので自宅でのケアも頑張ってください☆

ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lis10 NANAMI HIROTA

リステン(Lis 10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー